【ポイント20倍】1箱分無料! カラコン ワ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • アラフォーのカラコン乗り換え
  • 十数年ワンデーアキュビューのディファインを愛用しています。40歳を機に、カラコンをやめるか真剣に悩んだ結果、フェリアモに辿り着きました。なるほど、縁がパキッとしたレンズは年齢と共に浮いてしまうのだと初めて気づきました。今回の商品とショップの決め手は、縁のぼかしが荒くない・含水率が高い・UVカットのレンズである、1箱おまけしていただけることでした。私の瞳は黒に近いこげ茶(イエベ秋)です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 注文後、すぐに届けていただけました!購入したシャイニーブラウンは、色はギャルギャルしくなくとても自然でした。しかし、人形の目のような、かなり人工的なイメージになる気がしました。付き合いの長い彼氏なら、このカラコン人形の目みたいだよね〜と笑い話で済ませられると思うので良いですが、まだ付き合っていないいい感じの男性と至近距離で見つめ合ったら、必ずカラコンしてるとバレてしまい、盛りすぎ!人間ぽくない!と引かれてしまうかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

3colorレビュー
当方30代、仕事にもプライベートにも使いたく、いかにも『カラコン使ってますよ』感を出したくなかったので、皆さんのレビュー”バレない、言われない限り付けてる事すら分からない”と投稿してる方が何人かいるのを見てお試しで3color購入しました(2箱買うと1箱分無料)。
・裸眼の黒目⇒焦げ茶(黒に近い茶色)
・シアーブラウン…これが一番カラコンしてない感じです。元の瞳(黒目)が自然と大きくなった感。感動しました。
・カプチーノ…シェアブラウンよりかはカラコンしてるな〜って少々バレるかな?程度でこちらもほんとにナチュラルな感じです。ナチュラルなのに瞳大きく出来る優れものです。休日にいいと思います。
・シャイニーブラウン…こちらもカプチーノと同様な感じです。
少々バレるかな?程度で瞳大きく盛れちゃう感。
3colorともとても優秀です!!!!
またリピートしたいなと思っています。

5 2020-05-24

アラフォーのカラコン乗り換え
十数年ワンデーアキュビューのディファインを愛用しています。
私の瞳は黒に近いこげ茶(イエベ秋)ですが、皆様のレビューを拝見しシアーブラウンを購入しました。
早速着用してみましたが、あまりのナチュラルさに驚きました!
ディファインに慣れている為、着色部分の直径が少し小さく感じましたが、色も縁も違和感なく裸眼のように馴染みました。
一番心配していた縁のぼかしですが、余程近くで見なければ不自然な感じはしないと思います。
また、丸一日使用しても目薬使用なく過ごせました。
自身の黒目は小さく、目つきが悪いと言われたこともあり、ずっとコンプレックスを抱えています。
アラサー、アラフォーのカラコンは痛いという意見も目にしますが、可愛く見せたいというより柔らかく見せる為に使用しています。
今回とても良い商品に出会いました!
これからはフェリアモに乗り換えて、行けるところまで使用を続けたいと思います。
また次回もLILY ANNAさんを利用させていただきます。

5 2020-07-02

新色のチュールブラウン、エアリーベージュ、カフェモカを購入。カフェモカはレンズが大きい割に装着した感じはシアーブラウンを少し大きくした感じでした。エアリーベージュは休みの日とか雰囲気をかえたいときに使える感じでした。白石まいちゃんが装着してる写真の発色とはいまいち違うなと思いました。1番おすすめはチュールブラウンでした!目が小さく一重の私にもレンズの大きさも丁度良く、普段使い出来ます!カプチーノをずっと使っていましたが、チュールブラウンもこれからリピートしたいと思います。

5 2021-03-31

乾かないしオススメです
初めてのカラコンです(^^)
中でもカフェモカはナチュラルに盛れます!
シーンによって使い分けも出来ます❤
お気に入りになりました(*´艸`)

• ぽー8568さん
  • ぽー8568さん

4 2021-03-02

フェリアモはいつもエスプレッソを使ってますが今回はチュールブラウンを購入しました。
着色直径も大きすぎずナチュラルです。ぼかしがあるけど奥ゆきあるほどよい瞳になります。迫力がほしい方はちょっと物足りないかもです。普段使いに良いです!

2021-03-03
いつもご利用いただきありがとうございます。

また、このたびはfeliamoの別カラーをお試しいただき誠に嬉しく思います!

ぜひ今後とも、ご利用シーンに合わせて色々なカラーをお楽しみくださいませ(*^^*)

4 2020-07-24

カラコンはこれだと決めて何回もリピートしています。とにかく、つけ心地がいい・自然な瞳・安いこれにつきます。

5 2020-05-16

とても安心できるショップさま。
こちらのお店は、どこのサイトで注文しても迅速丁寧!!商品も好きなものが色々そろってます。

4 2020-09-21

使ってみての感想は、まず目が乾燥しません。
コンタクトが柔らかい?のか、つける時少し苦戦しますが、着け心地は違和感なくて好きです。
無くなったらまたリピしたいです。
白石麻衣ちゃんのミニファイル、おまけで付いてきました。

2020-09-24
このたびはご利用いただきありがとうございます。

商品のご使用感につきまして、嬉しいご感想をいただき光栄でございます!

ぜひその他カラーもお試しいただけましたら幸いでございます♪
またのご利用も楽しみにお待ちしております☆彡

4 2020-08-05

いい感じ
白石麻衣ちゃんが可愛いくて試してみました。選んだカラーは14.5のチェスナット・カフェモカ・エスプレッソです。大きすぎず、ナチュラルにくりんとさせてくれる感じです。使用感はドライアイで合わないカラコンだとすぐに痛くなりやすい私でも、数時間付けた所大丈夫そうでした。

5 2020-10-12

まず、発注から対応が迅速で助かりました。ドラッグストア等で購入しようか迷っていたところ、かなりお買い得だったのでこちらに決定。当方、染髪しておらず地毛でやや茶色の髪色、肌はブルベです。眼色はこげ茶の黒斑がはっきりしている方だと思います。購入したのはチュールブラウンとカフェモカとエスプレッソです。チュールブラウンはやや明るめで浮きはしないが、外出用ですね。カフェモカもやや明るめで付けているかいないか分からないくらいの色味ですが縁がしっかりしていて目が大きく見えます。エスプレッソは自然で目が大きく盛れます。仕事用に付ける予定です。マスク着用時に重宝します。

2020-10-16
このたびはご利用いただきありがとうございます。

当店ではfeliamo1箱無料キャンペーンを行っておりますので、ぜひ今後ともその他カラーにもご挑戦いただければと思います♪

またのご利用も心よりお待ちしております!

4 2020-08-23

オリーブブラウン/エアリーベージュ
リピート購入。新色試したくて1オリーブブラウン、2エアリーベージュを購入しました。
1.私の目だとやや青みがかって発色するので、顔色が悪く見えてしまいます。色は好きなのですが。。
2.サークルの淵が細いので目を動かしたときなど白目がはみ出てしまいます。ハーフっぽい目になる。
結果チュールブラウンと、以前からあるシアーブラウンが私にはあっているかなという感じでした。またリピートしたいです。

• momo_cat6さん
  • momo_cat6さん

5 2020-08-01

リピ!カフェモカとシャイニーブラウンは使った事あったので、新しくチェスナッツも購入しました!
シャイニーブラウンが一番盛れますが、縁取りがくっくりなのでカラコン入れてますって感じがします。
カフェモカは色が少し薄いので、ふんわりしててかわいいです。目の色素が薄くなるのでこれも少しだけカラコン入れてる感はでます。
チェスナッツは目の色そのままで黒目が大きくなったって感じなので、ほんとにナチュラルで全然カラコン入れてる感がないです。カラコン入れてる感を出したくなければこれがおすすめです
個人的にはカラコン入れてる感が出て盛れるシャイニーブラウンが一番好きです

5 2021-04-13

カラコン
使いがってがいいし、じぶんの目にはあうので、購入したそうです、

• ippanjin373さん
  • ippanjin373さん

5 2021-04-12

リピート商品になります。大変満足しています。

4 2021-04-12

カフェモカ好き
エアリーベージュ、カフェモカ、カプチーノを購入しました。
カプチーノは前から使用していて、カフェモカは初めてだったのですが思いの外ナチュラルに盛れるのでとっても気に入りました。
エアリーベージュは個人的に思ったよりも主張が激しく感じたのですが、友達からはお人形さんみたいに見えるよ-イイね!と言ってもらえました。
つけてる感出したい人にはいいかもです!

2021-04-14
このたびも当店をご利用いただきありがとうございます。

feliamoは比較的ナチュラルなデザインのカラーが豊富に揃っておりますが、ご使用場面に合わせてお使い分けしていただきやすいラインナップになっているかと存じます♪

ぜひ今後とも色々なカラーをお楽しみいただけましたら幸いでございます!