【ポイント20倍】1箱分無料! カラコン ワ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • ブルベナチュ盛り界の神器。
  • 購入からあまり日が経っていませんが、リピート決定しました。 今回・シアーブラウン・カプチーノ・エスプレッソを初めて購入しました。 私は瞳の色が黒っぽいブラウンのブルーベースです。長らく髪の毛はカラーリングしておらず、地毛はココア系のブラウンです。 現在多種多様なカラコンが販売されていますが、大きさ・デザイン・価格は他の方のレポを見たら大体把握できますが、何回カラコンを買っても、色 ・・・(続きを読む
  • TheWalkingPandaさん
  • 3 2020-03-15
  • 注文後、すぐに届けていただけました!購入したシャイニーブラウンは、色はギャルギャルしくなくとても自然でした。しかし、人形の目のような、かなり人工的なイメージになる気がしました。付き合いの長い彼氏なら、このカラコン人形の目みたいだよね〜と笑い話で済ませられると思うので良いですが、まだ付き合っていないいい感じの男性と至近距離で見つめ合ったら、必ずカラコンしてるとバレてしまい、盛りすぎ!人間ぽくない!と引かれてしまうかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

3colorレビュー
当方30代、仕事にもプライベートにも使いたく、いかにも『カラコン使ってますよ』感を出したくなかったので、皆さんのレビュー”バレない、言われない限り付けてる事すら分からない”と投稿してる方が何人かいるのを見てお試しで3color購入しました(2箱買うと1箱分無料)。
・裸眼の黒目⇒焦げ茶(黒に近い茶色)
・シアーブラウン…これが一番カラコンしてない感じです。元の瞳(黒目)が自然と大きくなった感。感動しました。
・カプチーノ…シェアブラウンよりかはカラコンしてるな〜って少々バレるかな?程度でこちらもほんとにナチュラルな感じです。ナチュラルなのに瞳大きく出来る優れものです。休日にいいと思います。
・シャイニーブラウン…こちらもカプチーノと同様な感じです。
少々バレるかな?程度で瞳大きく盛れちゃう感。
3colorともとても優秀です!!!!
またリピートしたいなと思っています。

5 2020-07-02

新色のチュールブラウン、エアリーベージュ、カフェモカを購入。カフェモカはレンズが大きい割に装着した感じはシアーブラウンを少し大きくした感じでした。エアリーベージュは休みの日とか雰囲気をかえたいときに使える感じでした。白石まいちゃんが装着してる写真の発色とはいまいち違うなと思いました。1番おすすめはチュールブラウンでした!目が小さく一重の私にもレンズの大きさも丁度良く、普段使い出来ます!カプチーノをずっと使っていましたが、チュールブラウンもこれからリピートしたいと思います。

4 2020-07-24

カラコンはこれだと決めて何回もリピートしています。とにかく、つけ心地がいい・自然な瞳・安いこれにつきます。

5 2020-05-16

とても安心できるショップさま。
こちらのお店は、どこのサイトで注文しても迅速丁寧!!商品も好きなものが色々そろってます。

4 2020-09-21

使ってみての感想は、まず目が乾燥しません。
コンタクトが柔らかい?のか、つける時少し苦戦しますが、着け心地は違和感なくて好きです。
無くなったらまたリピしたいです。
白石麻衣ちゃんのミニファイル、おまけで付いてきました。

2020-09-24
このたびはご利用いただきありがとうございます。

商品のご使用感につきまして、嬉しいご感想をいただき光栄でございます!

ぜひその他カラーもお試しいただけましたら幸いでございます♪
またのご利用も楽しみにお待ちしております☆彡

4 2020-08-05

いい感じ
白石麻衣ちゃんが可愛いくて試してみました。選んだカラーは14.5のチェスナット・カフェモカ・エスプレッソです。大きすぎず、ナチュラルにくりんとさせてくれる感じです。使用感はドライアイで合わないカラコンだとすぐに痛くなりやすい私でも、数時間付けた所大丈夫そうでした。

5 2020-01-24

ブルベナチュ盛り界の神器。
購入からあまり日が経っていませんが、リピート決定しました。

今回
・シアーブラウン
・カプチーノ
・エスプレッソ
を初めて購入しました。

現在多種多様なカラコンが販売されていますが、大きさ・デザイン・価格は他の方のレポを見たら大体把握できますが、何回カラコンを買っても、色味の顔映りと着け心地だけは、自分で実際に着けてみないとしっくり来るかどうか分からない、と私は思っています。

ブラウン、と一口に言っても黄味寄りな物も青味寄りな物もあるので、コスメにせよカラコンにせよ選ぶのに苦労しているのは私だけではないはずです。

どんなにナチュラルを謳うカラコンを着けていても、黄味寄りブラウンだとふとした瞬間ミスマッチを感じることもあるし、自分の瞳に合わせてダークブラウンを選ぶと、目力は出るけど生気の無い瞳に見えてしまったりしてなかなかこれというカラコンに出会えなくて、とりあえず良さそうな物を色々試してみていました。

こちらも試してみるつもりで購入したのですが、かなり良かったです。

一見何もしていないように見えて、白目が綺麗に見えて、瞳に艶が出て、ちゃっかりサイズアップして、垢抜け感・うるうる感をばっちり仕込めます。着け心地も良いです。

男性に好感を持たれるカラコンとのことですが、そこの部分はよく分かりません。ただ、男性はナチュラルなのが好きじゃないですか?ナチュラルって薄いとか装飾控えめだけではなくて、色味が合ってこそ真のナチュ盛りが完遂できる=男性に好感を持たれるカラコンという意味なのかなと思いました。

今後も長く愛用していきたいし、皆さんにも試してみてほしいです。

<お店の方へ>
梱包も可愛いし、対応も良いので、またこちらのショップで購入したいので、これからもずっとフェリアモを取り扱ってほしいです。よろしくお願いします。

5 2020-10-12

まず、発注から対応が迅速で助かりました。ドラッグストア等で購入しようか迷っていたところ、かなりお買い得だったのでこちらに決定。当方、染髪しておらず地毛でやや茶色の髪色、肌はブルベです。眼色はこげ茶の黒斑がはっきりしている方だと思います。購入したのはチュールブラウンとカフェモカとエスプレッソです。チュールブラウンはやや明るめで浮きはしないが、外出用ですね。カフェモカもやや明るめで付けているかいないか分からないくらいの色味ですが縁がしっかりしていて目が大きく見えます。エスプレッソは自然で目が大きく盛れます。仕事用に付ける予定です。マスク着用時に重宝します。

2020-10-16
このたびはご利用いただきありがとうございます。

当店ではfeliamo1箱無料キャンペーンを行っておりますので、ぜひ今後ともその他カラーにもご挑戦いただければと思います♪

またのご利用も心よりお待ちしております!
  • Rilytsさん
  • Rilytsさん

5 2020-10-12

瞳の色と同じの見つけました
今までカラコンは興味はあったけど使っていませんでした。
自然な瞳の色でサイズだけ大きくなるのを探していたのですが、こちらのカフェモカが私の瞳の色とベストマッチ。3箱買ったタイミングで合うのがみつかり、1日つけていても疲れないので、今回多めに注文しました。割引クーポンも貰えたので安く買えて嬉しいです。

2020-10-16
ご利用いただきありがとうございます。

お気に入りのカラーを見つけていただけましたこと誠に嬉しく思います!

1箱無料キャンペーンは現在も行っておりますので、ぜひ今後とも豊富なカラー展開をご気分に合わせてお使いわけいただければ幸いです♪
  • momo_cat6さん
  • momo_cat6さん

5 2020-08-01

リピ!カフェモカとシャイニーブラウンは使った事あったので、新しくチェスナッツも購入しました!
シャイニーブラウンが一番盛れますが、縁取りがくっくりなのでカラコン入れてますって感じがします。
カフェモカは色が少し薄いので、ふんわりしててかわいいです。目の色素が薄くなるのでこれも少しだけカラコン入れてる感はでます。
チェスナッツは目の色そのままで黒目が大きくなったって感じなので、ほんとにナチュラルで全然カラコン入れてる感がないです。カラコン入れてる感を出したくなければこれがおすすめです
個人的にはカラコン入れてる感が出て盛れるシャイニーブラウンが一番好きです

5 2020-05-24

アラフォーのカラコン乗り換え
十数年ワンデーアキュビューのディファインを愛用しています。
40歳を機に、カラコンをやめるか真剣に悩んだ結果、フェリアモに辿り着きました。
なるほど、縁がパキッとしたレンズは年齢と共に浮いてしまうのだと初めて気づきました。
今回の商品とショップの決め手は、縁のぼかしが荒くない・含水率が高い・UVカットのレンズである、1箱おまけしていただけることでした。
私の瞳は黒に近いこげ茶(イエベ秋)ですが、皆様のレビューを拝見しシアーブラウンを購入しました。
早速着用してみましたが、あまりのナチュラルさに驚きました!
ディファインに慣れている為、着色部分の直径が少し小さく感じましたが、色も縁も違和感なく裸眼のように馴染みました。
一番心配していた縁のぼかしですが、余程近くで見なければ不自然な感じはしないと思います。
また、丸一日使用しても目薬使用なく過ごせました。
自身の黒目は小さく、目つきが悪いと言われたこともあり、ずっとコンプレックスを抱えています。
アラサー、アラフォーのカラコンは痛いという意見も目にしますが、可愛く見せたいというより柔らかく見せる為に使用しています。
今回とても良い商品に出会いました!
これからはフェリアモに乗り換えて、行けるところまで使用を続けたいと思います。
また次回もLILY ANNAさんを利用させていただきます。

5 2020-10-11

色んなカラコンを使っては、フェリアモに戻ってきます(*^^*)
前はシアーブラックがお気に入りでしたが、今はオリーブブラウンがお気に入りです♪
いつもは他のサイトで購入してますが、ポイントが付いて、クーポンも使えたので、こちらで購入しました(*^^*)
夜に入金すると、次の日に発送されました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます♪

このたびはご利用いただきありがとうございます。

feliamoをお気に召していただけまして誠に嬉しく思います!

ぜひ今後ともご気分やメイクに合わせ、いろいろなカラーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます♪
  • gsmaimaiさん
  • gsmaimaiさん

5 2020-10-10

オススメ
リピです!目が痛くなりにくく、乾きにくい!ズレにくい!色々使ってきましたが、これに落ち着きました。一重の私も自然に盛れるので大きさもベストです。

2020-10-13
このたびもご利用いただきありがとうございます。

feliamoをリピートいただき大変嬉しく思います!

今後ともぜひ色々な商品をお試しいただければ幸いでございます♪

5 2020-10-09

一番好みで一番使用率の高いのはシャイニーブラウン!二番目に好きなのはシアーブラウン!
アイメイクが薄い方、ナチュラルメイクの方や、チェック厳しめの女性からも気付かれたくない時などは、自然に元から瞳が大きい人に見せてくれるシアーブラウンがおすすめ。
シャイニーブラウンはくりっとした瞳になり、シアーブラウンよりもデカ目効果が少し増します♪
アイメイクをする人、目の縦幅・横幅が普通〜の方は不自然さ無く使用できます。
個人的にはシャイニーブラウン押し!

2020-10-13
詳しいレビューをいただき誠にありがとうございます!

feliamoは1箱分無料のキャンペーンを行っておりますので、ぜひこの機会に色々なカラーをお試しいただければと思います♪

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
  • yuriziaさん
  • yuriziaさん

5 2020-10-03

無事に受け取りました。デーサインが可愛くて購入しました。

2020-10-07
この度はお忙しい中レビューのご入力ありがとうございます。

無事にお受け取りいただき安心いたしました。
フェリアモは自然に自目に馴染みやすいカラーとデザインで普段使いにぴったりですよね!
今後もぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)!