1箱分無料! カラコン ワンデー 白石麻衣 ...(LILY ANNA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

シアーブラウン
シアーブラウンをリピートしました。
こちらのシリーズの中でシアーブラウンは断トツで自然に見えます!
フチのぼかし方が良いのか、瞳が自然に一回り大きくなる感じです♪
至近距離でじっくり見ないと分からないレベルです。
私の周囲の人はカラコンだと全く気づいていませんでした。
シャイニーブラウンも色味は自然でオススメなのですが、自分は黒目が小さめなので、14.5mmだとカラコン感がでてしまいました。
なので、14.2mmのこちらを普段使いで愛用しています。
ただ、若干カラコンぽくても盛りたい、ということであればシャイニーブラウンでも十分良いと思います。
装着感も良く、私の場合は瞳にフィットしてずれる感じもほとんどありませんでした。
乾燥もあまりないですが、気になる方は目薬を併用するといいと思います。

5 2019-02-08

ナチュラルで思ったとおり
347496-20190201-00062815
シアーブラウン2箱とカプチーノ1箱注文しました。
愛用していたものもナチュラルな方でしたが、無くなったのを気に探していたところこちらを見つけました。
分かるか分からないかくらいナチュラルな物を求めていましたが、着けてみると本当にナチュラルで期待通りでした。
着け心地も良く、自然に黒目を大きく見せてくれます。
このお値段で3箱というのもとっても魅力的です。

4 2019-01-07

自然なカラコンを求めて
シアーブラウンとオリーブブラウンを購入
シアーブラウンは私の茶色い瞳の色と合っていて着色直径も大きくはなく、とても自然に黒目がちになりフチも目立たないのでまた購入します。
オリーブの方は不自然な色で怖かったです。
レンズ自体は気に入りましたが良くないところ
箱に切り取り線が入っているのに手で開けられない
容器が深くてレンズが取り出しにくい
あとは値段が高いです。

• chika7250さん
  • chika7250さん

5 2019-04-05

自然でいいかも
カプチーノ試しました。
白目との境が自然で大きすぎず好みの感じでした。リピートする予定です!

• remmy03さん
  • remmy03さん

5 2018-12-05

14.5mmを使いたくてココの2箱+1箱試し買いました
シャイニーブラウン→黒目部分が茶色い為(黒茶黒となって)違和感となってしまった
エスプレッソ→14.5にしては使いやすいです(デカ目効果抜群です)
オリーブ→オマケで頂いた程よい発色でかわいい
三白眼さんにおすすめはエスプレッソですかね

5 2019-02-10

文句なし
色んな種類を試したかったので3種類購入しました。
なかでも、シアーブラックはとても馴染んで自然に盛ることが出来るので気に入りました。今まで色んなカラコンを試してきたのですがブラック系はなかなか自分の目に合うものがなかったので重宝しそうです。
シャイニーブラウンは自目からふた回りは大きくなる印象です。着けたときは「デカっ!」と思わず言いましたが、色味は自然なのでなかなかいい感じです。
エスプレッソは柔らかく優しい印象にしたいときに良いなと思いました。
送料無料でポイント20倍、2箱買って1箱プレゼントとまさに至れり尽くせりです。

5 2019-09-15

お得に買えました♩
ポイント付与と、500円割引でお得に購入できて大満足です♡
いつも別のところで買ってましたが、安く変えたし配送も早かったので嬉しいです!そして可愛い袋で届きました♩
フェリアモは、シャイニーブラウンとエスプレッソが個人的に大好きです。より目をクリッと見せてくれるブラウン系カラコンは、エスプレッソかなと思います!

4 2019-06-22

ナチュラルに馴染む。
ブラックを購入しました。
よーく見るとカラコンかな??って解るかもしれませんが、遠目だとまずわからないのでは?と思うくらいナチュラルに馴染みますし、思いの外小さめです。目が割と大きく白目が多い方(私もです)ですと目がくりっとはみえないです。
麻衣ちゃんの様なくりっと大きな瞳には遠いかなぁ。正直私の瞳だと着色13.0のカラコンしているみたいでした。
その分不自然な感じや気持ち悪い宇宙人の瞳にはならないので仕事や学校などなら良いのかも。
もう一度位なら買うかもしれませんが、お高いので何度もリピは迷いますね。

5 2019-06-07

いいかんじです^ ^
シアーブラック、シアーブラウン
シャイニーブラウン、エスプレッソを持ってます。
シアーブラックブラウンはカラコンとバレにくく長時間つけていても痛くならなかったです^ ^
仕事中も平気です。
もともと目は茶色いほうなのでブラウンよりブラックの方が程よく盛れました^ ^
シャイニーブラウンとエスプレッソは
少し大きめサイズなのか、乾きやすく感じるので目薬を常備してます。でもストレスを感じるほどではないです。シアーよりもかなり盛れるので休みの日はこちらを愛用しています♪
とくにエスプレッソが自分の目がよく盛れるので気に入ってます笑
これからもこちらで購入させて頂きたいと思いました。

4 2019-04-21

ナチュラル
着け心地や、カラーのキレイさ、ナチュラルさが気に入っていてずっとMinetteを使っていました。
こちらはMinetteと同じメーカーさんのようで、着け心地も大丈夫だろうと試しに購入しました。
やはりMinette同様着け心地は良く、私の目には合っていました♪
カプチーノを使用しましたが、ナチュラルで柔らかい色味で良かったです。
が、私の茶目には馴染みすぎる感があり、同じ色〜な感じで、のぺっとした印象も否めず…。
こればかりは瞳の色の個人差がありますので着けてみないと分からないですね。
使用感、カラー、大きさ等概ね満足です♪
他のカラーはまだ使用していないので、試したらまたレビューしたいと思います。

5 2018-11-23

とあるカラコンの同じカラーを何年もずっと、変えることなく愛用してきました。
もう少し安いものに変えてみようかな…、と思いこちらの商品にたどり着きました。決めてはイメージモデルさんですが。笑
シアーブラウンとシャイニーブラウンで迷いましたが、愛用している商品に近いシャイニーブラウンを購入。
含水率がとても高いからか⁇つけ心地にとても感動しました!感触もこんなに違うのですね…!
色味はやはり長年愛用しているものが好きですが、こちらに変えてもまったくバレなかったので、また購入させて頂きます。

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2019-09-29

とにかく可愛い瞳になります。しかもナチュラルに、ハーフアイに飽きた方は1度試してみて下さい。

• さね3371さん
  • さね3371さん

5 2019-09-26

増税前に、2回目の購入です。
一日中装着しても、目の乾きを感じないので気に入っています!

4 2019-09-23

とにかく可愛いです。カラコンの中でも比較的お手頃な価格に感じます。何よりまいやんと同じお目目なんて、、、

5 2019-09-17

おすすめです。
リピートです。 梱包が丁寧に、品物も良く、発送も早いです!