3 2024-03-07

すぐ発送していただきありがとうございました。

2024-03-08

嬉しいレビューをいただけて大変光栄でございます♪
今後とも迅速丁寧な商品のお届け・ご対応を目指し尽力して参ります(*^_^*)

3 2024-03-04

いつもリピート
新作試しました。どれもいい感じ

2024-03-06

新作もお試しいただき大変光栄でございます(*^^*)
カラー展開が豊富な商品でございますため、
ご気分やシーンによって色々なカラーをお楽しみくださいませ☆彡

3 2024-01-11

最近は、痛みを感じる事も少なくなったかな?と思います!
リピートです。

2024-01-12

3 2024-01-09

発色は、人それぞれなので描きようがないけど。安いのかな?良かったと思う。

2024-01-12

カラー展開も豊富でナチュラルなカラーが豊富に揃っており、普段使いにも多くの方にご愛用いただいている商品でございます☆彡

• c8211さん
  • c8211さん

3 2023-12-16

大きすぎず使いやすいです。
リピート数回しています。

2023-12-20

3 2023-12-16

注文して割と早く届きました。プチプチの入った袋に入っており安心して受け取れました。

2023-12-20

3 2023-12-05

新商品サクラスムース結構良い感じでした。
サクラスムースとアフォガートリピートします。

2023-12-06

早速新商品お試しいただきありがとうございます!
ご購入いただきました商品につきましてご満足いただけて大変嬉しく感じております(*^^*)

3 2023-11-15

いつも早い対応ありがとうございます。
リピートしてます。

2023-11-15

3 2023-11-09

使用感は人それぞれですが、私の場合14.2ミリと書いてありましたが少し大きい黒目になる印象がありました。ナチュラルだけど少し盛れる感じにしたかったので少し残念です。
ありがとうございます。

2023-11-10

• luvsmrさん
  • luvsmrさん

3 2023-11-07

クーポン等で安くなるのでお得に買えますが、他の人も書いてる通り不良品もあります。開けて見ないと気付かないような商品も返品交換対象にならないのでしょうか??返品交換は商品到着後1週間以内となっていますが、1週間で気付かぬ不良品もあります。1ヶ月後開けたらカラカラに乾いたコンタクトがって事もありました。正直納得いかないですね。

2023-11-08

不良品につきご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
初期不良と保管環境によるものか判断出来かねる場合がございますので、
商品到着より10日以内にご連絡いただくよう皆さまにお願いしております。
次回万が一不良品がございましたら、現品保管の上商品到着後10日以内にご連絡くださいませ。
責任を持って交換対応とさせていただきます。

3 2023-10-27

コーヒーゼリー:ナチュラルに黒目の縁が映えます。近視が強い私には乾燥が気になるので休日に装着してます。ポスト投函で発送も早く助かりました。

3 2023-10-25

安くて使いやすいのでリピートしています。

2023-10-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラー展開も豊富な商品となっておりますので、ぜひご気分にあわせて色々なカラーをお楽しみくださいませ☆彡

3 2023-09-24

今回は、不快に感じるものは少なかったです。
何枚か破棄しましたが許容範囲です。
とりあえず発送が早い、安いからリピート

2023-09-27

3 2023-08-30

ずっと30枚入りのページから買ってたのですが、廃盤になってしまうのでしょうか、、、
こちらのページしか見つけられなくて残念です。。

2023-08-30

ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

30枚入りの商品ページは現在リニューアル予定でございます。
今後は、在庫があるカラー/度数のみご購入いただけるように
販売継続していく予定でございます。
※リニューアル商品ページの公開につきましては、公開時期未定です。
何卒、ご理解・ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

3 2023-08-08

アフォガードを購入してみました。
思っていたよりも、のっぺりした感じでした。
デザイン的に、もう少し立体感が出るかな…と勝手に期待していたので残念でした。
カラコン選び難しいです。

2023-08-09

この度は、商品のデザインがイメージと異なってしまいましたこと誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたら、ぜひその他のスペックの商品をご検討いただけますと幸いでございます。