1件~15件 (全 3,692件)次のページへ
  • 11030825さん
  • 11030825さん

5 2024-01-02

何回もリピートしてます!安定に可愛くなれるコンタクトレンズ!たまに目の乾燥が気になることがあるので長時間は着用出来ないかもー

4 2023-06-22

コーヒーゼリーとシアーブラックを購入しました。
【使用感】
今まで、「カラコンは多少ゴロゴロするもの」と諦めていましたが、こちらはクリアコンタクトと変わらない使用感で驚きました!
【色等】
・コーヒーゼリー:今までつけたカラコンの中で1番ナチュラルに、でもなんか可愛い!を叶えてくれました。ナチュラル嗜好の方にはとてもおすすめです◎馴染ませる用に内にベージュっぽい色が入っているので、瞳が暗い色の私は浮いてしまわないか心配でしたが綺麗に馴染んでくれました☺︎
・シアーブラック:私はもともと瞳が暗めですが、それよりもさらに黒い色で瞳の印象をはっきりさせてくれる印象です。コーヒーゼリーより大きめなので、もう少し盛りたい人には良いかもしれません。

• ぴ22169638さん
  • ぴ22169638さん

5 2023-07-26

ナチュラルで可愛い!!
今回、カプチーノ、アフォガート、シアーブラウンを購入させていただきました!ずっとナチュラルでフチが目立たない可愛いブラウン系カラコンを探してたんですけど、この三つはどれも良かったです!カプチーノは、本当にナチュラルで日常使いできる可愛いさです!アフォガートはもう少しちゅるるんとしててモテカラコン!って感じでした!デートにいいかも!(画像はアフォガートです!)シアーブラウンは、この三つの中で一番色が濃くて派手なのかな?と思って付けてみたところ、全然ナチュラルで盛れる!!って感じでした!どれもいいんですけど、場面に使い分けて使ってみるといいかもです!
私はまた同じ三つを買いたいと思ってます^_^

• rakun3568さん
  • rakun3568さん

5 2023-05-30

フェリアモ初めて買いました!!
前からグレコンが男装に似合ってたので使ってたのですが、ナチュラルも使ってみようと買ってみました。
リルムーンは一緒に買って撮りましたが関係ないです、すみません💦
コーヒーゼリーとアフォガードを買ってみたのですが、茶色めのナチュラルと黒めのナチュラルでバレにくく盛れるというのがいいなと思いました。
あと何より箱が可愛い🥹

5 2023-11-09

全部可愛い
パケも可愛いし、もちろんカラコンも可愛い。ナチュラルに盛れるので大好きです。
お値段も可愛らしいのでいつも助かってます。

• 20010830さん
  • 20010830さん

5 2023-06-04

最高です
ノーマルカメラでも目に光が入って本当にかわいいです!

• l-lanakoさん
  • l-lanakoさん

5 2024-04-16

良い色
前回購入して、乾かないし着け心地も良いです。
リピートします。

• ktm1210さん
  • ktm1210さん

5 2023-05-07

綺麗な色でゴロゴロ感もなし。使いやすいです。またリピートします!

5 2023-10-22

カフェモカ愛用
何年もリピ買いしています
仕事用普段使いにカフェモカ、もう少しカラコン感を出したいときにはアフォガートが好きです
20枚に1枚くらい、目に入れるとゴロゴロするものがあって、一度出して洗ったり、目薬さしてみるのですがどうしてもダメで、破棄する感じです。 新しいものに変えるとゴロゴロしないので、カラコンに傷があるのか、ごみが付いちゃうのか…
いつもマラソンのスタートダッシュクーポンで購入していますが20%オフじゃないと、やっぱり高いなぁと思います。高いけどカラコンなしには戻れないので、ストック切らさないようにしてます。

4 2023-09-30

カフェモカ、シアーブラウン、エアリーベージュの3つを購入しました。カフェモカとシアーブラウンは違和感なくちゅるんと盛れます◎自然に可愛くなれるので次回もリピートしようと思います。エアリーベージュは色素薄くカラコン感がしっかり出ました。派手に映るのでプライベート用にします。いつもブラウン系をつけるのでイメチェンにぴったりかなと思いました。

• smad75さん
  • smad75さん

4 2023-07-08

メイクの機会が減りカラコンを使う頻度も少なくなっているのですが久しぶりにいいなぁと思い、まいやんがイメージモデルでワンデイ、ナチュラルな感じが魅力的でお得だった為購入。
色味も可愛くて14.2mmで馴染むので自然で可愛らしくいい感じでした!
まだ購入した3色全ては試せていませんが、実物の感じも可愛いので使ってみるのが楽しみです。

4 2023-05-15

アフォガードは瞳が大きくみえます。色は馴染んでキレイです。私にはちょっと若々しすぎたかな。
コーヒーゼリーは色も大きさもいいです。裸眼にちかくてこちらのほうが合いました。
つけ心地は最初はいいのですが時間が経つとどうしても乾燥してきてゴロついてしまいます。私の目の状態もあるのでしょうけど、、
最近買ったカラコンの中ではつけ心地は一番良さげです。

5 2023-05-07

注文してからすぐに届くので
とても有難いです。
まだこの商品を使っていないので使い心地は?ですが、色とかとても可愛いので、早くつけてみたいです。
この商品は今回が初めてですが、前にもこのショップで指原さんのコンタクトを注文したことがあり、その時もすぐに届いて有難かったので、またカラコンを注文する時に利用したいと思っております。

5 2024-04-15

買ってよかったです。
3種類選べれるので、いろんな色を試すことができてとてもいいいです。

• loankwonさん
  • loankwonさん

4 2024-04-13

かわいいレンズ
初めて購入させていただきたした。
早速発送いただき、ありがとうございます。