5 2024-03-21

いつもはやきそばパン。自然だけど明るくなって安定。新色の天ぷらはかなり発色良くて、エヌズの茶系ではいちばん明るいかな?暗髪だと浮いて見えたけど、モデルさん黒髪だし顔とメイク次第かも笑。レモネードは思ったほど明るくなく、模様?がはっきりでます。メロンパンは普段使い余裕でいける。
他にも色試したけど、どれもアラサーでも着色経が大きくないので使いやすい、でも裸眼よりは断然垢抜ける最高。はやくmonthlyだしてくれー。

• きか60521さん
  • きか60521さん

5 2024-03-20

これこれ〜!!!
やっ、やっと理想のカラコンでたーーー!渡辺直美さんのカラコンが一番自分に合っていたのでこんな色でないかなーとずっと思っていました。他のカラコンを色々試しましたが、色はすごくいいんだけど着色直径が大きすぎて宇宙人目になるか、自分の顔には合わないようで浮いて見えることに悩んでいたので発売されて嬉しかったです。ナチュラルな色なので、どんな色の髪色にも合いやすそうです。しばらくはこのカラコンにお世話になるかと思います。

• R―さん
  • R―さん

4 2024-03-13

ちょっと高いかなと思いますが、可愛いのでリピートしてます

5 2024-03-10

どら焼きを購入しました!ナチュラルで馴染んでる感じでお気に入りです!ノベルティでミラーも付いててお得でした!

5 2024-03-03

焼きそばパンと新作のどらやきを購入しました。
焼きそばパンはイエベ奥目のわたしにはぴったりで、メイクも映えて感動でした。
どらやきは普段使いにいいなと思ってます、これから使うのが楽しみです。

5 2023-11-21

意外とナチュラルで、自然に盛れました!着用後も違和感なく、特に目が乾くとかも感じませんでした

5 2023-08-26

メロンパン、焼きそばパンを購入
どちらも可愛いです!
メロンパンは結構、緑になります。
商品紹介の写真が参考にありますが、
あれに近い感じでした。
(黒目なので、少し黒っぽくなりますが)
めっちゃ盛りたいって方にオススメです!
焼きそばパンは
メロンパンよりナチュラル系で茶目になれます!
ナチュラル系と盛る系の中間って感じです。
(他のナチュラル系カラコンに比べると)
ドライアイなのですが、
他のカラコンよりも乾きにくいなと感じました。
時と場合によると思いますが。

• まぐ0991さん
  • まぐ0991さん

5 2023-08-14

乾燥しないし、色可愛くてめっちゃ満足!リピしたい!

• まや3858さん
  • まや3858さん

5 2023-07-23

発送もはやくて、また購入します!ありがとうございます!

4 2023-07-12

抹茶ラテを購入しました。結構縁感がわかります。
乾く感じやとれやすいなどは無く、使用感は気に入ってます。

• kevi2897さん
  • kevi2897さん

4 2024-03-06

いつも使っているカラコンを安く買えて良かったです!

4 2024-02-24

一日中つけていても特に違和感はありませんでした。茶目ですがYAKISOBAPANはきれいに発色して、お人形さんのような目になれました!

• PAMOOooonさん
  • PAMOOooonさん

4 2023-12-23

初めて購入。とても可愛いです、推しの色のカラコンが欲しくて購入しました。気に入ったらまた購入するかもです〜!

5 2023-12-09

注文してすぐ届きました!
ネコポスなので受け取りも簡単でありがたいです。
久々のカラコン購入だったので、詳しくお写真などが掲載されていて参考にしやすかったです!

5 2023-11-01

初めてのカラコンでしたが、想像よりもナチュラルにつけこなすことができたので、大変満足しています。