4 2023-12-23

選択:ストームシリーズ | タイプ:クラウド

贈り物ですが届きました。
渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-07-06

母への誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。気温が高い時期なのでまだまだ結晶はできないかもしれませんが、日々の楽しみのひとつになってくれたらいいな、と思います。

4 2023-05-21

友人の誕生日に送りました。
口コミをよく見たら、暖かいと結晶化あまりしないような口コミも見たので少々心配はあります。
友人が気に入ってくれたら良いなぁと思います

• Rosamaniaさん
  • Rosamaniaさん

4 2023-05-06

かわいい
友人にプレゼントしました。喜んでくれましたが、木製の台座の穴がとても小さく、本体が刺さりませんでした。穴を拡張したら入るのかな?
本体は思った通りの可愛さで、物珍しさとインテリアとしても良さそうなところが良かったです。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2022-08-27

可愛い
プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました。
コンパクトで可愛いです。

2022-08-30
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます!
プレゼント用とのことで、喜んでいただけましたようで何よりでございます。
今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。

当店では他にもギフトにぴったりな商品を多数展開しておりますので、機会がありましたらまたご覧いただければ幸いです。
レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました!

5 2022-06-19

父の日送りました。喜んでもらえたようで、良かったです。

2022-06-22
この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます!
結晶の変化が楽しめるストームグラスは、おしゃれなギフトとして大変人気のある商品となっております。
お父様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。

その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-02-11

珍しい商品
母への誕生日プレゼントで購入しました。
とても珍しいし、おもしろいと喜んでもらえました。

2023-02-14
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたようで何よりです。

こちらの商品は、冷暖房の風の当たり具合や、室温、置き場所などで結晶のでき具合にかなりばらつきがあるようです。
また、実際の天候の変化がありましても、その場の気温、湿度、気圧、大気電場などの要素により結晶の有無が左右されるものでございます。
気温が低い場合はより結晶ができやすいようですので、結晶ができにくい場合は置き場所を変更してみてください。
できれば、気長に観察いただければ幸いです!

ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-02-06

理科に興味がある子がいるので毎日天気を良そうしながらと楽しいです。インスタで人気とのことで購入しました。

2023-02-09
この度はレビューのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
早速お楽しみいただいているとの事、嬉しく思っております。
気温の低い冬場は特に結晶の変化が起こりやすい為、これからも日々の癒しとなれれば幸いです。
今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-22

自宅用に気に入ったのでプレゼントに
家用に買って気に入ったのでプレゼント用に購入しました。見た目も可愛く、インテリアとしても良いうえに毎日変化して、見るのが楽しいです。

2022-12-26
お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
結晶の変化を観察するのはもちろん、癒されるインテリアとしてもご愛用いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-22

毎日変化が楽しみ
小5の娘にクリスマスプレゼント用にと購入してましたが、コロナになって引きこもることになり早々に渡しました。毎日変化に驚きながらのぞいてます。サイズ感もいいです。

2022-12-26
商品についてお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからも日々の結晶の変化をお楽しみくださいませ。
今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開を目指し、引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、ご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。

5 2022-09-05

好評でした。
プレゼントしたところ、かわいいと喜んでくれました。自分の分も考えているところです。

2022-09-08
プレゼントとして喜んでいただけたとのこと何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-08-30

カクタス購入
めちゃくちゃ可愛いです。もう少し大きめもあればと思います。カクタス型がどはまりでした。

2022-08-31
商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
カクタス型はなんとも言えず可愛いですね。

できれば、気長に観察いただければ幸いです!

5 2021-10-13

5日目で結晶ができました
届いてずっと透明で何もない状態が続いて心配していましたが、5日目にしてついに結晶が!
急に気温が落ちた雨の日だった為、念願の結晶ができたようです。フワフワとした感じです。
これから変化を観察するのが楽しみです。

2021-10-19
5日目で結晶を観察できたとのこと、楽しまれたようでよかったです!

こちらの商品は、冷暖房の空気の当たり具合や、置き場所などによってもかなり結晶の出る具合が違ってくる商品でございます。
勿論お天気に左右されることが前提の商品ですので、大きな変化のない日が続く場合もございます。
できれば気長に観察をしていただければ幸いでございます。

4 2021-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
包装もしっかりしてて素敵な商品でした。
プレゼントなどにオススメです。

2022-01-06
当店ではギフトにぴったりな商品を多数ご用意しておりますので、ぜひまたのご覧いただければ幸いです。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
  • 58moguさん
  • 58moguさん

5 2021-06-09

見た目、可愛らしい。天候によって変わるところ早く見てみたい。

2021-06-11
結晶の変化が現れるまで少々お時間がかかる場合がございますので、もう少々お待ちいただければ幸いです。
これからもお客様に安心してお買い物していただけるショップを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。