2023/12/23
    シュークリーム1515さん
    選択:ストームシリーズ | タイプ:クラウド
    贈り物ですが届きました。 渡すのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/17
    2023/05/21
    ちも太0826さん
    友人の誕生日に送りました。 口コミをよく見たら、暖かいと結晶化あまりしないような口コミも見たので少々心配はあります。 友人が気に入ってくれたら良いなぁと思います
    注文日:2023/05/19
    2023/05/06
    Rosamaniaさん
    かわいい
    友人にプレゼントしました。喜んでくれましたが、木製の台座の穴がとても小さく、本体が刺さりませんでした。穴を拡張したら入るのかな? 本体は思った通りの可愛さで、物珍しさとインテリアとしても良さそうなところが良かったです。
    注文日:2023/04/06
    2022/12/22
    にゃんこセンセイ0819さん
    自宅用に気に入ったのでプレゼントに
    家用に買って気に入ったのでプレゼント用に購入しました。見た目も可愛く、インテリアとしても良いうえに毎日変化して、見るのが楽しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/07
    2022/12/26
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 結晶の変化を観察するのはもちろん、癒されるインテリアとしてもご愛用いただければ幸いです。 使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    にゃんこセンセイ0819さん
    毎日変化が楽しみ
    小5の娘にクリスマスプレゼント用にと購入してましたが、コロナになって引きこもることになり早々に渡しました。毎日変化に驚きながらのぞいてます。サイズ感もいいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで何よりでございます。 これからも日々の結晶の変化をお楽しみくださいませ。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開を目指し、引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、ご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/18
    タナケン8531さん
    包装もしっかりしてて素敵な商品でした。 プレゼントなどにオススメです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2022/01/06
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 当店ではギフトにぴったりな商品を多数ご用意しておりますので、ぜひまたのご覧いただければ幸いです。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/07
    箱入り林檎さん
    かわいい
    見た目かわいいし、自宅インテリアとして購入。だけど昨日割れてしまいました。朝エアコンをつけたら、気づいたら割れてました。置場所なのかなぁ。そんなに部屋寒くなかったけど、温度変化なのかなぁ。わずか10日ばかりの命でしたorz
    注文日:2020/10/10
    2020/11/11
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます。 商品が割れてしまったとのこと、 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 詳しい状況や商品の状態を確認させていただきたいので、 別途お送りするメールをご確認いただければ幸いです。 お手数ですが何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/17
    しゅしゅ7282さん
    可愛かったプレゼント
    お友達のお誕生日プレゼントでクラウドタイプの物を選びました。お部屋のインテリアにもなるのでとても喜んで頂けました。まだ、結晶の事は聞けてないのですが、どんな感じになるのかまた、聞いてみたいです☺️プレゼント包装は助かりました。割れ物なので少し渡すまで気を使いました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/17
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! ご友人へのお誕生日プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたら幸いです。 こちらの商品は、冷暖房の風の当たり具合や、室温、置き場所などで結晶のでき具合にかなりばらつきがあるようです。 また、実際の天候の変化がありましても、その場の気温、湿度、気圧、大気電場などの要素により結晶の有無が左右されるものでございます。 気温が低い場合はより結晶ができやすいようですので、結晶ができにくい場合は置き場所を変更してみてください。 できれば、気長に観察いただければ幸いです!と、ご伝言ください。 また、当店のプレゼント包装についてもご評価いただきありがとうございます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/15
    2403foreverさん
    義母への誕生日プレゼントとして
    以前から気になっていた商品です。 今回は、義母への誕生日プレゼントで購入しました。 一人暮らしなので、少しでも癒しになってくれると良いなぁと思います。 まだ、実際に使用していないので、星は4つです。
    注文日:2021/12/14
    2022/01/05
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! お祝い品としても人気の商品でございますので、お選びいただき嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただけるような商品を取り揃えてお待ちしておりますので、ぜひまたご覧くださいませ◎
    2021/11/07
    トトメス3さん
    プレゼントにぴったり!
    お友達のBD用に購入しました! 別の形の私のストームドームを いつも可愛いと褒めてもらっていたので。 まだ渡していないのですが、喜んでもらえると いいな。ラッピングも無料で付いていたので とても助かりました!届くのもとても早くて びっくりです!ありがとうございました!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/09
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! ご友人への誕生日プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたら幸いです。 また、ラッピングなどの対応、更に配送スピードについてもご満足いただけて何よりでございます。 こちらの商品は、冷暖房の風の当たり具合や、室温、置き場所などで結晶のでき具合にかなりばらつきがあるようです。 また、実際の天候の変化がありましても、その場の気温、湿度、気圧、大気電場などの要素により結晶の有無が左右されるものでございます。 できれば、気長に観察いただければ幸いです! ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/08
    しゅん*ゆづママさん
    友人へのプレゼント
    友人のお祝いで購入しました。なかなか見かけないものでめずらしい、と喜ばれました。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/09
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! お祝い品としても人気の商品でございますので、お選びいただき嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただけるような商品を取り揃えてお待ちしておりますので、ぜひまらご覧くださいませ◎
    2021/06/07
    まろ6356さん
    お友達のプレゼントに買いました。まだみせてないですが、気に入ってくれるといいです!迅速な発送ありがとうございます!
    注文日:2021/06/01
    2021/06/08
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございました! ご友人様にも気に入っていただけるよう私どもも祈っております。 商品に関して何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/20
    しろねぎ99さん
    義母の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ中は開けてませんがサイズ感もちょうど良さそうです。 好きな作家さんがストームグラスを話題にされたことがあり気になってました。 お天気が雨でも少し楽しい気分になれたらと選びました。 喜んで貰えるといいなと思います。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/25
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! プレゼントにお選びいただいたとのこと光栄に思います。 これから梅雨の時期になりますが、変化する結晶をぜひお楽しみいただければ幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/08
    蓮&月ママさん
    お友達の誕生日プレゼントにしました。とても喜んでもらえました。 ちゃんと当日届けてくださってありがとうございます。 説明の英語を日本語にするのが難しかったらしいです。笑
    注文日:2021/02/26
    2021/03/10
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! ご満足いただけたようで私どもも安心いたしました♪ これからもより良い商品展開やサービスを目指して参りますので、 今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/07
    ぷくちゃまさん
    カワイイです♪
    結晶の正確性は微妙そうです、でもフォルムが可愛いくてインテリアとして良い感じです。 届いてからまだ2日なのでどのように結晶が変化するのか楽しみです。 世界地図の包装紙がすごく素敵でした! 友人にプレゼントしようか悩み中です。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/10
    この度はレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後も商品に関してご不明点やご意見等ございましたら ご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております◎
    2019/01/13
    marro1014さん
    友人の新築祝いに使わせていただきました! ラッピングも丁寧にしてあって、商品もとても喜んでもらえたようです。
    注文日:2018/12/17
    2019/03/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、今後も努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。