• Prius9811さん
  • Prius9811さん

5 2024-01-13

選択:ストームシリーズ | タイプ:クラウド

引越し祝い
即日出荷に感謝。引越し祝いです。喜んでくれました。

• Shue/Ranneさん
  • Shue/Ranneさん

4 2022-04-12

誕生日プレゼント。
上司の女性への誕生日プレゼントでした。
実物は見てないのですが、オシャレと喜んでくれたみたいです。
後は説明通り中身の結晶が反応するかどうかはしばらく経ってからですかねー。

2022-04-14
レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
お世話になっている方へのプレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたようで何よりです。

こちらの商品は、冷暖房の風の当たり具合や、室温、置き場所などで結晶のでき具合にかなりばらつきがあるようです。
また、実際の天候の変化がありましても、その場の気温、湿度、気圧、大気電場などの要素により結晶の有無が左右されるものでございます。
気温が低い場合はより結晶ができやすいようですので、結晶ができにくい場合は置き場所を変更してみてください。
できれば、気長に観察いただければ幸いです! と、よろしければご伝言ください。

ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。
  • punskさん
  • punskさん

5 2021-10-27

友達への誕生日プレゼントとして購入しました。
到着した日が雨だったんですが、晴れを示していたそうで…(笑)
可愛いと喜んでもらえました。

2021-11-02
お友達へのプレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたようで幸いです。

こちらの商品ですが、温冷風の当たり方、置き場所などで結晶のでき方にかなり違いが出るようです。
恐らく到着した日に晴れを示していたのも、到着するまでの商品の環境によるかと存じます。
室内の環境のみならず気圧などにもかなり左右される商品のため、必ずしも正しく結晶ができるとは限らないものでございます。
可愛いと喜んでいただけたようですので、できれば気長に観察していただければと思います。

5 2022-04-10

職場の退職の方へのお品として使用しました。梱包の柄を選べて、かつ素早く発送していただけたところが良かったです。

2022-04-11
お世話になった方への送別のお品としてご利用とのこと、商品や当店のサービスについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

できれば、気長に観察いただければ幸いです!と、ご伝言いただければと存じます。

今後も商品に関してご不明点やご意見等ございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。
お客様からのコメントを励みにこれからも日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております◎
  • rich888さん
  • rich888さん

5 2022-03-30

プレゼントに買ったのですが、とても喜んでもらえたので良かったです!

2022-04-06
プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたようで何よりです!

できれば、気長に観察いただければ幸いです。

4 2022-03-18

母の誕生日に買いました。まだあげてないですが、思ったより早くついて包装もきれいにされていてよかったです。

• jinjin115さん
  • jinjin115さん

5 2022-02-19

プレゼントとして購入しました。
相手に喜んで頂けて良かったです。

2022-02-21
プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたようでよかったです!
  • koubei7982さん
  • koubei7982さん

4 2021-06-12

とてもきれいです。
結晶が変わっていくところを早くみたいです。

2021-06-18
商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。

5 2021-02-15

とても可愛く、リビングの飾りにピッタリです!

2021-02-15
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後も商品に関してご不明点やご意見等ございましたら
ご遠慮なく当店までお問い合わせいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております◎

5 2019-06-15

リビングに置いて、毎日子供と見ています。全体的なデザインや台座の感じなど、奇をてらったものではなく、落ち着いていてとてもいいと思います。
ただ、結晶の説明が外国っぽくわかりづらいのが難点です。(商品説明の図を含む)

2019-06-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

中の結晶の変化が幻想的で、ずっと見ていたくなりますよね♪

頂きました貴重なご意見・ご感想は今後の商品管理の参考とさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-06-01

感動も買えたことが一番うれしい!
こんにちは。今回はお誕生日用として購入させていただきました。
とにかく「珍しい!」インテリアとしても、何だか不思議なおしゃれ感覚で驚いたと言われました。
次は父の日・敬老・クリスマスなどにも購入させていただきたいです。
今回は感動も買えてありがとうございました。

2019-06-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

ショップレビューともに商品レビューも頂きましてありがとうございます。

ぜひ、ご検討いただけましたら幸いです。

引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。