5 2023-07-02

友達の出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。大きさも程よくなんと言っても可愛い!友達も喜んでいました。リピートしようと思います。次回購入時の200円クーポンはとうやったら貰えるのだろうか。

2023-07-03
商品についてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、現在はmecu公式LINEでお友達登録をしていただくと、次回お使いいただける200円オフクーポンを配布中です。
クーポンの取得に関しましては、当店のショップページをご確認ください。

その他ご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • R1202さん
  • R1202さん

4 2023-05-28

とても使い勝手がいいです。
電子レンジも食洗機も使えて、サイズ感も気に入ってます。
丈夫なので長く使い続けられそうです。

5 2023-05-02

丁寧な梱包で(緩衝材で包んでダンボールに入れて)発送していただき良かったです。
ラッピングは頼まず自宅に発送してもらったので、写真を載せました。
中身も問題なく、商品もかわいかったです。イエローを購入しましたが、優しく温かみのある色なのでシンプル過ぎず、好みのわからない方にもプレゼントしやすそうです。

4 2023-12-15

選択:納期 | カラー:グレー

友達の出産祝いで利用させていただきました。
喜んでもらえました(*^^*)

• EvaZeroさん
  • EvaZeroさん

5 2023-10-28

選択:納期 | カラー:グレー

出産祝いのプレゼント用に購入しました。
前回も色違いの同じものをプレゼントしていて、とても使いやすいと喜んでもらました。
配送も早くてとても良かったです。

5 2023-10-22

私も欲しくなりました!
友人への出産祝いで贈りました。可愛いととても喜んでもらえて嬉しかったです。自分の子ども用にも欲しくなりました。他の方のレビューにもありますが、ラッピングの包装紙がもう少し違うものがあったほうがいいと思い今回はラッピングなしで送りました。無地のシンプルなものもあればラッピングもしていただきたかったです。メッセージカードも付けられるとより良いと思います。ただ、この4点セットは店舗で見かけなかったので予算に合いちょうどいい品数でとても満足できました。

5 2024-02-18

選択:納期 | カラー:グレー

友人の出産祝いのプレゼントで購入しました。
まだ渡せてはいませんが、梱包も丁寧でよかったです。

4 2024-01-05

選択:納期 | カラー:イエロー

イエローを購入しました。
可愛いです。娘も喜んでくれました。
BPAフリーがとても良いですね。

• r8235さん
  • r8235さん

4 2023-12-20

可愛いけど高い
思っていたよりも大きかったです
少し高いのが残念です

5 2023-12-11

選択:納期 | カラー:オレンジ

発送も早く、ラッピングもかわいくして頂きありがとうございました。
姪と甥にプレゼントして喜んでもらいました。
とてもかわいいです。

5 2023-12-11

選択:納期 | カラー:グレー

姪と甥にプレゼントして喜んでもらいました。
とてもかわいいです。

5 2023-10-22

とても可愛いです
友人への出産祝いで贈りました。喜んでもらえたので良かったです。

• f.mayさん
  • f.mayさん

5 2023-10-04

出産祝いのプレゼントにぴったりでした!
可愛い商品でとても喜んでもらえました。

5 2023-10-02

100日のお祝いが近づいてきたのでその後離乳食用として購入しました。
食洗機、レンジ可能のものを探していてさらに可愛かったので即決しました!
初めて使うのは数日後のお食い初めで盛り付けもとっても楽しみになっています!
とっても可愛くてこれから離乳食が始まるのが楽しみです!長く使ってくれるといいな!
もし下の子が生まれたら色違いがいいなって思っているのでまた購入したいです

• Rdroseさん
  • Rdroseさん

5 2023-08-24

1歳の娘用にグレーを注文しました。
可愛い色味と形でとても気に入りました!
コップも持ち手付きで、まだ練習中ですが飲みやすそうです❣️

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット