2022/03/20
    月見あんぱんさん
    友人へのプレゼントとして購入しました。 見てないですが、喜んでくれました。
    注文日:2021/11/20
    2021/08/21
    ももかん100855さん
    まだ透明の液体しか見えませんが、結晶ができるのがたのしみです。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/23
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ストームグラスでございますが、冬の気温が低い時期に比べ、気温が高い時期は結晶が少なく、変化が少ない性質となっております。 お手数をおかけいたしますが、冷蔵庫へ入れていただく等、冷たい場所での放置をお試しいただき、万が一結晶の生成が見られません場合は、改めて当店までご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/06/05
    hare22さん
    プレゼントにしましたが…
    正確さはさておき、ステキなインテリアに…と思いプレゼントにと購入。 残念ながら、ガラスの二箇所に傷がありました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/30
    2019/04/30
    ゆうらああんさん
    友人の転職祝いで購入 天気予報の機能がどの程度なのかは 分かりませんが、置物として可愛らしいと 思います
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/03
    2019/05/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたストームクラウドは、プレゼント用にとても人気のある商品でございます。 インテリア雑貨としても、とても可愛いですよね。 先方様にもお気に召していただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/03/20
    yuuryoannさん
    プレゼント用で中を見てないんですが、写真を見た瞬間これだと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/13
    2019/03/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご購入いただきましたストームクラウドは当店でも人気のある商品で プレゼントとして選ばれるお客様がとても多い商品でございます。 先方様にお気に召していただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。