2023/12/23
    シュークリーム1515さん
    選択:ストームシリーズ | タイプ:クラウド
    贈り物ですが届きました。 渡すのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/17
    2023/07/06
    chisaxchisaさん
    母への誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。気温が高い時期なのでまだまだ結晶はできないかもしれませんが、日々の楽しみのひとつになってくれたらいいな、と思います。
    注文日:2023/06/30
    2023/05/21
    ちも太0826さん
    友人の誕生日に送りました。 口コミをよく見たら、暖かいと結晶化あまりしないような口コミも見たので少々心配はあります。 友人が気に入ってくれたら良いなぁと思います
    注文日:2023/05/19
    2023/05/06
    Rosamaniaさん
    かわいい
    友人にプレゼントしました。喜んでくれましたが、木製の台座の穴がとても小さく、本体が刺さりませんでした。穴を拡張したら入るのかな? 本体は思った通りの可愛さで、物珍しさとインテリアとしても良さそうなところが良かったです。
    注文日:2023/04/06
    2023/02/11
    となたゆまさん
    珍しい商品
    母への誕生日プレゼントで購入しました。 とても珍しいし、おもしろいと喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2023/02/14
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたようで何よりです。 こちらの商品は、冷暖房の風の当たり具合や、室温、置き場所などで結晶のでき具合にかなりばらつきがあるようです。 また、実際の天候の変化がありましても、その場の気温、湿度、気圧、大気電場などの要素により結晶の有無が左右されるものでございます。 気温が低い場合はより結晶ができやすいようですので、結晶ができにくい場合は置き場所を変更してみてください。 できれば、気長に観察いただければ幸いです! ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    あかさたなはまやら3469さん
    理科に興味がある子がいるので毎日天気を良そうしながらと楽しいです。インスタで人気とのことで購入しました。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/09
    この度はレビューのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 早速お楽しみいただいているとの事、嬉しく思っております。 気温の低い冬場は特に結晶の変化が起こりやすい為、これからも日々の癒しとなれれば幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 今後もお客様の期待にお応えできるようなショップ運営を心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    にゃんこセンセイ0819さん
    自宅用に気に入ったのでプレゼントに
    家用に買って気に入ったのでプレゼント用に購入しました。見た目も可愛く、インテリアとしても良いうえに毎日変化して、見るのが楽しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/07
    2022/12/26
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 結晶の変化を観察するのはもちろん、癒されるインテリアとしてもご愛用いただければ幸いです。 使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    にゃんこセンセイ0819さん
    毎日変化が楽しみ
    小5の娘にクリスマスプレゼント用にと購入してましたが、コロナになって引きこもることになり早々に渡しました。毎日変化に驚きながらのぞいてます。サイズ感もいいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで何よりでございます。 これからも日々の結晶の変化をお楽しみくださいませ。 今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるような商品展開を目指し、引き続き丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、ご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/05
    naminami1980さん
    好評でした。
    プレゼントしたところ、かわいいと喜んでくれました。自分の分も考えているところです。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/08
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! プレゼントとして喜んでいただけたとのこと何よりでございます。 当店では他にもギフトにぴったりな商品を多数展開しておりますので、機会がありましたらまたご覧いただければ幸いです。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/30
    雪見大福☆桃味さん
    カクタス購入
    めちゃくちゃ可愛いです。もう少し大きめもあればと思います。カクタス型がどはまりでした。
    注文日:2022/08/27
    2022/08/31
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 カクタス型はなんとも言えず可愛いですね。 こちらの商品は、冷暖房の風の当たり具合や、室温、置き場所などで結晶のでき具合にかなりばらつきがあるようです。 また、実際の天候の変化がありましても、その場の気温、湿度、気圧、大気電場などの要素により結晶の有無が左右されるものでございます。 気温が低い場合はより結晶ができやすいようですので、結晶ができにくい場合は置き場所を変更してみてください。 できれば、気長に観察いただければ幸いです! ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/27
    姫3172さん
    可愛い
    プレゼント用に購入しました。 とても喜んでもらえました。 コンパクトで可愛いです。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/30
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます! プレゼント用とのことで、喜んでいただけましたようで何よりでございます。 今後も商品についてご不明点やご意見等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。 当店では他にもギフトにぴったりな商品を多数展開しておりますので、機会がありましたらまたご覧いただければ幸いです。 レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました!
    2022/06/19
    ゆみゆみhiさん
    父の日送りました。喜んでもらえたようで、良かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/07
    2022/06/22
    この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます! 結晶の変化が楽しめるストームグラスは、おしゃれなギフトとして大変人気のある商品となっております。 お父様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。 その他何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/04/16
    にゅいママさん
    友人への誕生日プレゼントでした。自分が中身を見ることは出来なかったのですが、後日聞いたところ、きちんと割れないように梱包されていて、気に入ってくれたようです。ありがとうございました
    注文日:2022/04/08
    2022/03/22
    まそママ10249さん
    自然科学が好きな息子のために購入。 結晶の形が変わるのが不思議で、説明を見ながら結晶と天気の関係を観察するのが楽しいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/23
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 息子様へのプレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたようで何よりです。 こちらの商品は、冷暖房の風の当たり具合や、室温、置き場所などで結晶のでき具合にかなりばらつきがあるようです。 また、実際の天候の変化がありましても、その場の気温、湿度、気圧、大気電場などの要素により結晶の有無が左右されるものでございます。 気温が低い場合はより結晶ができやすいようですので、結晶ができにくい場合は置き場所を変更してみてください。 できれば、気長に観察いただければ幸いです! ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/20
    月見あんぱんさん
    友人へのプレゼントとして購入しました。 見てないですが、喜んでくれました。
    注文日:2021/11/20
    2022/03/13
    ミュウミュウ8161さん
    プレゼントで送りました。ストームグラスを知らなかったようでこんな不思議な物があるんだねと喜んでいました。いろんな形があるので悩みましたが、雲にしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/03/05
    March Hare01さん
    まだ、どんな様子の時どんな天気かを覚えられないので、紙を見ていますが、毎日楽しみです。
    自分用
    注文日:2021/12/15
    2022/02/17
    しゅしゅ7282さん
    可愛かったプレゼント
    お友達のお誕生日プレゼントでクラウドタイプの物を選びました。お部屋のインテリアにもなるのでとても喜んで頂けました。まだ、結晶の事は聞けてないのですが、どんな感じになるのかまた、聞いてみたいです☺️プレゼント包装は助かりました。割れ物なので少し渡すまで気を使いました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/17
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! ご友人へのお誕生日プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたら幸いです。 こちらの商品は、冷暖房の風の当たり具合や、室温、置き場所などで結晶のでき具合にかなりばらつきがあるようです。 また、実際の天候の変化がありましても、その場の気温、湿度、気圧、大気電場などの要素により結晶の有無が左右されるものでございます。 気温が低い場合はより結晶ができやすいようですので、結晶ができにくい場合は置き場所を変更してみてください。 できれば、気長に観察いただければ幸いです!と、ご伝言ください。 また、当店のプレゼント包装についてもご評価いただきありがとうございます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/08
    あら932さん
    友人のお誕生日祝いにプレゼントしました。 送付先を誤って自宅に登録してしまい急遽変更を依頼しましたが迅速にご対応いただき感謝しています。品物もとても喜んでくれました。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/10
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! ご友人のお誕生日プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたら幸いです。 当店の対応についてもご満足いただけましたようで何よりです。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/18
    タナケン8531さん
    包装もしっかりしてて素敵な商品でした。 プレゼントなどにオススメです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2022/01/06
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 当店ではギフトにぴったりな商品を多数ご用意しておりますので、ぜひまたのご覧いただければ幸いです。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/15
    2403foreverさん
    義母への誕生日プレゼントとして
    以前から気になっていた商品です。 今回は、義母への誕生日プレゼントで購入しました。 一人暮らしなので、少しでも癒しになってくれると良いなぁと思います。 まだ、実際に使用していないので、星は4つです。
    注文日:2021/12/14
    2022/01/05
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! お祝い品としても人気の商品でございますので、お選びいただき嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただけるような商品を取り揃えてお待ちしておりますので、ぜひまたご覧くださいませ◎
    2021/11/07
    トトメス3さん
    プレゼントにぴったり!
    お友達のBD用に購入しました! 別の形の私のストームドームを いつも可愛いと褒めてもらっていたので。 まだ渡していないのですが、喜んでもらえると いいな。ラッピングも無料で付いていたので とても助かりました!届くのもとても早くて びっくりです!ありがとうございました!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/09
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! ご友人への誕生日プレゼントとしてご利用いただけましたとのことで、お喜びいただけましたら幸いです。 また、ラッピングなどの対応、更に配送スピードについてもご満足いただけて何よりでございます。 こちらの商品は、冷暖房の風の当たり具合や、室温、置き場所などで結晶のでき具合にかなりばらつきがあるようです。 また、実際の天候の変化がありましても、その場の気温、湿度、気圧、大気電場などの要素により結晶の有無が左右されるものでございます。 できれば、気長に観察いただければ幸いです! ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/07
    なち514300さん
    割れて再購入
    とてもお店の対応は良かったです。 いざ、玄関に飾ろうと出した途端、落として割れてしまいました(涙)一度も飾れずです。 1分くらい固まりました。 友達にプレゼントする前に、本当に結晶は天気に左右されるのか真意を確かめるべく、自分用と2つ購入していたので、再購入を決意しました。 まだ何も確認できてないので、しようがないです。薬品の匂いが家中に蔓延してますが。 次は気を付けて取り扱いたいと思います。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/09
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 飾る前に不運にも割れてしまったとのこと、大変残念でございます。 メーカーに伺ったところ、散ってしまった薬品は、できれば暖かめの温度のお湯またはぬるま湯などでよく水拭きしていただき、しっかり乾拭きをした後、よく換気をしていただきたいとのことです。 また、薬液が残ったままその場所が冷えると、結晶化がしやすく、その箇所がやや白っぽくなったり白い粒が残ったりする可能性がございます。 万が一そのような状態になった場合は、結晶になった箇所を軽く削ってください。 折角購入したのに観察する前に再購入となりますと手放しでは喜べない事態ではございますが、またのご注文お待ちいたしております。 こちらの商品の特性についてですが、冷暖房の風の当たり具合や、室温、置き場所などで結晶のでき具合にかなりばらつきがあるようです。 また、実際の天候の変化がありましても、その場の気温、湿度、気圧、大気電場などの要素により結晶の有無が左右されるものでございます。 できれば、気長に観察いただければ幸いです! 他にもご不明点などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/13
    *ひかな*さん
    5日目で結晶ができました
    届いてずっと透明で何もない状態が続いて心配していましたが、5日目にしてついに結晶が! 急に気温が落ちた雨の日だった為、念願の結晶ができたようです。フワフワとした感じです。 これから変化を観察するのが楽しみです。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/19
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 5日目で結晶を観察できたとのこと、楽しまれたようでよかったです! こちらの商品は、冷暖房の空気の当たり具合や、置き場所などによってもかなり結晶の出る具合が違ってくる商品でございます。 勿論お天気に左右されることが前提の商品ですので、大きな変化のない日が続く場合もございます。 できれば気長に観察をしていただければ幸いでございます。 ご使用中に商品に関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/29
    はちょぞうさん
    癒し系
    会社のデスクに置くために購入しました。観葉植物と迷いましたが、雲の形と結晶と天気予報に役に立つのが気に入り購入に至りました。着てみて愛情が湧きました。疲れた時にぼんやり見ると気分転換になります。昨日到着したばかりなので、結晶の出来が少ないですが楽しみです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/25
    2021/09/30
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 こちらの商品については、空冷の当たり方やお部屋での置き場所などによっても結晶のでき方が違ってくるようです。 万が一、結晶のでき方について明確に疑問を感じられた場合や、ご使用中商品関してお気付きの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/21
    ももかん100855さん
    まだ透明の液体しか見えませんが、結晶ができるのがたのしみです。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/23
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ストームグラスでございますが、冬の気温が低い時期に比べ、気温が高い時期は結晶が少なく、変化が少ない性質となっております。 お手数をおかけいたしますが、冷蔵庫へ入れていただく等、冷たい場所での放置をお試しいただき、万が一結晶の生成が見られません場合は、改めて当店までご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/08
    しゅん*ゆづママさん
    友人へのプレゼント
    友人のお祝いで購入しました。なかなか見かけないものでめずらしい、と喜ばれました。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/09
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! お祝い品としても人気の商品でございますので、お選びいただき嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただけるような商品を取り揃えてお待ちしておりますので、ぜひまらご覧くださいませ◎
    2021/06/09
    58moguさん
    見た目、可愛らしい。天候によって変わるところ早く見てみたい。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/11
    レビュー記載にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! 結晶の変化が現れるまで少々お時間がかかる場合がございますので、もう少々お待ちいただければ幸いです。 これからもお客様に安心してお買い物していただけるショップを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2021/06/08
    18りすさん
    子供の誕生日にプレゼントしました。 地図柄の包装紙も商品もとても喜んでました。 納品も早かったので、助かりますました。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/11
    素敵なレビューをご記入くださり、誠にありがとうございます! 商品や包装紙のデザイについても喜んでいただけたようで嬉しく思います。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております!
    2021/06/07
    まろ6356さん
    お友達のプレゼントに買いました。まだみせてないですが、気に入ってくれるといいです!迅速な発送ありがとうございます!
    注文日:2021/06/01
    2021/06/08
    この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございました! ご友人様にも気に入っていただけるよう私どもも祈っております。 商品に関して何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。