4 2019-10-15

商品にはほぼ満足していますが
説明が不足過ぎて使い方が解りません!
細かい説明がなく説明書もないので
使い慣れるのにだいぶ時間が掛かるかと…
細かい説明のある説明書などあれば良かったです!

2019-10-16
この度はStarQ Online 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
使い方が分かり辛いとのこと、申し訳ございません。
ユーザーガイドにつきましては、弊社HP・オフィシャルショップ内にご用意がございますので、ご参考いただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたら、メールもしくはコールセンターにてご案内させていただきますので、お問い合わせいただけますと幸いです。

4 2019-09-27

携帯充電の減りが早くなった
商品はすごくいい!!ラインの内容表示や電話の着信時にバイブしてくれるのでものすごく助かってます!ただ、ペアリングしてから携帯の充電の減りがものすごく早くなり、一日持つのか?!ってぐらち早くなって困っています。何かいい対策教えてください。

2019-09-27
この度はStarQ Online 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
製品につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
スマートフォンの電池消耗の件ですが、一時的な不具合の場合、再ペアリングをすることで解消することが多くございます。
恐れ入りますが、一度アプリよりペアリングを解除し、再ペアリングをお試しいただけますでしょうか。

4 2019-08-05

調子いいです
毎日万歩計チェックして体調管理に役立っています。以前は携帯鳴らしてもいつも出てもらえないと言われていましたが、着信の設定をしてからちゃんと携帯出れています!

4 2019-07-27

軽いです
付けた感じが軽くてとても楽です。とりあえずアプリをダウンロードして、接続までは簡単にできました。けど、メッセージなどが表示とかがまだよくわからなかったり、もっと出来ることがあるのか⁉色々これから探ってみます。

4 2019-07-24

前回もmifit
前回もmifitだったので、アプリがそのまま使えて楽でした。LINEが画面で読めてとても便利です。

4 2019-07-23

2代目のスマートウォッチ、インストールから設定も簡単でした。軽くてベルトのフィット感もとてもイイ。

4 2019-07-14

設定
商品到着後、そく、充電。アプリを起動し、設定。思ってたより、簡単に、出来ました。翌日から、がんばります。

• naoaya113さん
  • naoaya113さん

4 2019-07-12

注文してから2日で届きました!早い!設定難しいところコメントありましたが、特に難しさは感じませんでした。携帯の電池の減りが早くて困りますがこのスマートウォッチは最高です!強いて挙げるなら時計の向きを変えた時に自動でライトがつくと良いと思います

• KaCoさん
  • KaCoさん

4 2019-07-07

わくわく。
楽しみにしてたので嬉しいです★口コミも良かったので今回購入しました。明日から使うのが楽しみです♪

4 2019-06-28

買って良かった
すごく、見やすくて買って良かったです。
登録も簡単でした。

• SANKYOさん
  • SANKYOさん

4 2019-06-26

充電が長持ちしていい
一回の充電で一週間位持つので楽です。
公式アプリでは出来ないことが結構あるのでそこは残念なところです。
白が欲しかったのですがないのも残念。
でも全体的にカッコイイのでオッケーです。

4 2019-06-18

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。山登りや旅行が趣味で、元気で長生きして欲しいので、買ってみました。スマホとの連携も自分で出来たそうです。
歩数がわかり、やる気がでるそうです。
自分用にも購入しようか検討中です

4 2019-06-04

問い合わせ
大変気に入っております。充電の持ちも良く同期も早いです。
使い始めて10日ほどになりますが、GPSのアップロードの表示になり、いつも通りすぐ消えるかと思っていたのですが、この表示のままで現時点で2時間経過しそうです。解消方法を教えてください。

4 2019-04-25

対応がとても早く、すぐ手元に届きました。
シンプルなデザインでとても気に入ってます!
ありがとうこざいました。

4 2019-04-06

範囲が狭かった
色はシルバー頼みました。黒でもよかったかな…
ちゃんと通知きます!ブルートュース?テュース?の範囲が狭いので
家の中でも接続切れることが…肌身離さず持っていないとダメかもしれません。もう少し範囲が広かったら仕事中もロッカーに入れたままにできるのに…配送も早かったので良かったです!