• 5 2023-06-16
  • 今までで、3機種目だが、使い勝手よく、このメーカーが、お気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • ととまるがまさん
  • 3 2023-07-18
  • 母に頼まれて購入しましたが、発送が速くて助かりました。充電するためにベルトの外し方が難しく少し苦戦しました。 ・・・(続きを読む
  • ゆきこ1221さん

5 2023-06-16

4 2023-05-31

良品
良い商品だったと思います。また機械があればかいます。ありがとうございました。

4 2024-01-08

カラー:ブラック

今まで使っていたスマートウォッチを紛失してしまったため、こちらを購入してみました。
ベルトを外し、USBで充電するタイプですが、初めはベルトが外れなくて、とても苦労しましたが、何とか外し、充電してからは、順調に使えています。
ベルトは普通の腕時計のように、しっかりと留め具でサイズを合わせるものなので、これならば以前のようにいつの間にかベルトが外れて落としてしまうことがないので、安心です。
充電は、今のところ、3日に1回しています。
以前は、20日に1回ぐらいだったので、うっかり充電し忘れないように、気を付けて使いたいと思います。
発送も早く、とても助かりました。

• Unkunさん
  • Unkunさん

4 2024-03-05

色の種類
機能的には満足なスマートウォッチです、色の種類を増やしてもらえると嬉しいです、個人的には白。

5 2023-10-01

手首を邪魔しないスタイリッシュさ
画面のサイズ感が手首の動きを邪魔せず、手首のアクセサリーもあたらずとても良いです。
USBの差し込む向きが、プラスマイナス逆にならないようにと書かれていましたが、どのように差し込めば良いのか図だけでは分からず、差し込んだあとすぐ画面に反応があるわけではないので、少し戸惑いました。
慣れれば問題ないです。

5 2023-09-08

カラー:ブラック

初めてのスマートウォッチです。
Apple Watchは値段が高いし、ヘルスケアはそこまで重要でなく通知が最重要であとは時計が使えれば…という感じだったのでこちらを選ばせて頂きました。
最初、充電をしばらくしても何も映らず不安でしたが、待ってると自動でバイブ音と共に起動しました。
通知もちゃんときますし、時計の画面も写真とかも使えて可愛く、手首が結構太い自分でもかなり余裕があるバンドで、このお値段は大満足です。
これを機にヘルスケアも気にしたいと思います(^o^;)笑

• saki_1230さん
  • saki_1230さん

5 2023-07-28

カラー:ブラック

文字盤が色々な種類から選べて使いやすいです!女性向けには少々ベルトの輪が大きい気がします。(本体部分が大きい?)最初の充電の時にずっと何も表示されないので不安でしたが、10分ほど充電し続けたら突然音が鳴って充電ができていることが分かりました。充電は20wの高速充電ではできないようです。今のところ不便さはありません。

5 2024-04-24

買ってよかった
再入荷待でピンクを購入したかったけど、早く欲しかったので黒を購入。まさかのピンクベルトプレゼントで入っててテンションあがりました。設定も簡単にできました。安いのも嬉しい♪

5 2024-03-04

カラー:ブラック

リピーター購入致しました。
操作や設定等で不明な点がありましたが、ショップに問い合わせて解決しました。コストパフォーマンスが良く満足しております。

5 2024-02-15

満足な製品
購入から商品到着まで迅速な手配でした。
商品も初期充電に少し戸惑う事がありましたが、現在問題無く使用しています。コストパフォーマンスの高い製品だと思います。

5 2023-11-02

よい
使いやすい
Fitbitからこちらに変更してみました
アレクサ対応なのが嬉しいです
これから使うのが楽しみです。

• まぁ5788さん
  • まぁ5788さん

4 2023-10-18

カラー:ブラック

息子にプレゼント。
346468-20231015-0746813271
息子のリクエストで購入しました!きたばかりですが喜んでいました。
レビュー特典楽しみに待っています(^o^)

• jun_crrさん
  • jun_crrさん

5 2023-10-11

カラー:ブラック

気に入ってます(^^)
以前から使っていた物のベルトが切れてしまったので、使い慣れた同じ機種をこちらで見つけて購入です。通知機能が欲しくて使い始めたのですが、歩数計、睡眠モニタリング機能も気に入って24時間つけてます。

4 2023-10-06

2個目です。
前のも何年か使ったので充電の期間が短くなったのと、接触が悪いのか充電がなかなか出来なくなったので。
違うのも考えたけど機能が多すぎても使わないし、やっぱり慣れてるのと使いやすいので同じなのにしました。
色が黒しかなかったのが残念です…
色以外は満足です!

5 2023-08-09

カラー:ブラック

コンパクトサイズで使いやすい
ヘルスケアデータがしっかりラインナップされており 音楽の操作も出きるので便利
画面は見やすいのにコンパクトで邪魔にならない
大きいサイズはたくさんあるが このサイズはなかなか無いので見つけられて良かった

レビュアー投稿画像