StarQ-Online 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

とても対応が良かったので、再度購入しました。

5 2020-04-09

購入後のこちらからの問い合わせにも、親切に対応して下さいました。
梱包などは実物を見ていないので何とも言えないのですが、送り先相手の父からは特にクレーム等はなかったです。
またこちらのお店で購入したいです。
有難う御座いました☆

離れて暮らす父親へのプレゼント用に購入しました。 メールで感想を聞いたら、シンプルで格好良いとのこと。 初めてのスマートウォッチで、まだ機能面で使い慣れ...

【エントリーでPOINT最大26倍】【レビュー特典あり】【クーポンあり】【 日本語版 】 スマートウォッチ Xiaomi Mi スマートバンド 4 シャオミ 【国内発送】 活動量計 歩数計 心拍計 健康管理 睡眠モニター 防水 着信通知 連続20日間使用 2020 iPhone Android 対応 Mi band 4

4 2020-04-09

配送も早く注文3日後には届きました。
モノ自体も軽く大きさもちょうど良いので、着けていても気になりません。
電池の持ちはまだわかりませんが、以前使用していたMi2より良い感じです。

2 2020-04-08

商品名に最新版を思わせる表記(2020や再々入荷)があるが実際は1世代前の商品だった
私の確認不足でもあるがとても残念

商品名に2020と入っているので最新の型番かと思ったが 商品サイトと説明書ではMI-TSK01WHなっておりよく調べるとべるとver1 しかし、本体裏の型番はXMTZC02HMで...

【エントリーでPOINT最大21倍】【再々入荷】 Xiaomi スマート 体組成計 「 Mi band 4 、Amazfit Bip と データ連携可能」 体重計 体脂肪計 スリムサイズ ヘルスメーター 10種類 の身体データ検出 筋肉量 内臓脂肪 スマホ連動 2020 小米 シャオミ【国内正規品】 1年保証付

5 2020-04-08

丁寧な対応で、出荷も早く満足しています。

5 2020-04-07

梱包も丁寧でとても早く発送してもらい助かりました

4 2020-04-07

ありがとうございました。今後も機会ございましたらよろしくおねがいします。

• _kuroneko_さん
  • _kuroneko_さん

4 2020-04-05

妥当な梱包と迅速発送で特に問題ありませんでした

5 2020-04-03

初めて使う際にうまく作動しなかったので問い合わせたところ、丁寧かつ迅速に対応していただきました。

5 2020-04-02

非常に早い対応です!
他のレビュー同様、素晴らしいです。

5 2020-04-01

すぐに発送していただけました。良いお店だと思います。

到着して5日ほど使用していますが、電池残量は65%です。日本語版で通知なども文字化けもなく綺麗に表示されています。コロナ騒ぎでジムもいけなくなり、家で運動...

• ei1999さん
  • ei1999さん

5 2020-04-01

迅速に対応いただきありがとうございました。

4 2020-03-31

本日届きました。
発注から2日の即納で満足しています。
妻へのプレゼントで、設定等はまだこれからですが、シンプルなデザインで良いかと思います。
替えのバンドも楽しみにしています。

• halhal6737さん
  • halhal6737さん

4 2020-03-31

休日の発注でしたが、休み明けの対応が早くて満足です。

気楽に使えるバイタルモニタとして購入。 価格の割に機能は十分でシャオミの心意気を感じます。 ショップの対応も早くて満足です。

4 2020-03-31

すぐに届きました。 梱包もていねいでした。