4 2020-11-18

購入当初は3週間持っていた充電が、10ヶ月経った今は2週間持たなくなりました。とはいえ、頻繁に充電する必要はないので、まあいいかな、と。
アップデートのたびに、何かの通知がおかしくなります(今日はSMSの通知が切れていました。数日前はアラームがおかしくなり、少し前には着信がならなくなったこともあります)。通知がしっかりしていないといけない、という方には心配かもしれません。
ある程度で良ければ、コスパは良いと思います。
iPhoneとAndroidで切り替えながら使っていますが、iPhoneは使いたいアプリがなかったため基本はAndroidで使用中です。携帯2台同時接続はできませんでした。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
2020/12に、フル充電後の数時間で充電残量が60%台になるようになってしまったのでショップに連絡しました。
いろんな方法を教えてもらってやっていみましたが改善せず。ショップに送って検証してもらうことになりました。
保証期間ギリギリの連絡にも関わらず、丁寧なメールで、しっかりと対応してくださいました。

4 2020-07-18

初めてのスマートウォッチですが、設定も難しくなくバッテリー持ちもよく、概ね満足しています。
まだ使い始めて1ヶ月程度なので星4つで。

4 2020-02-21

とてもいいです!
設定も簡単でした。
使いはじめはBluetooth接続が何度も切れて困っていましたが、スマホのアップグレードのタイミングで解消しました!
スマホは、ほぼカバンに入れっぱなしなので、メールやLINE、通話着信の通知はとても便利です!
時計は普段付けてなかったのですが、これが来てから、お風呂に入るとき以外はずっと付けてます!欠かせない存在です!
メールはドコモメールを使っていますが、通知されるメールとされないメールがあるようです??Gmailは通知されます。
(設定があるのかな??)

2020-02-21
この度はStarQ Online 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
機能についてご満足いただけたとのこと大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
設定等についてご不明点ございましたら、メールもしくはコールセンターまでお問い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-10-18

Pebbleサービス終了に伴い購入しました。
iphoneとの連携も問題なく出来ましたし、日付、時間、歩数、脈拍が分かれば良いので
自分としては満足です。充電もかなり持ちます。
バンドもソフトにフィットして良いです。
無地の良い色の交換用バンドが出てくるのを待っています。
Mi Fitアプリは見づらいです。
体重や体脂肪のグラフが直近のものしか出ないので、月ごとの推移が分からないのは残念です。

• 8686orangeさん
  • 8686orangeさん

4 2019-02-16

配送がスムーズで助かりました
主人へのプレゼントに購入しました。
迅速な配送のおかげで、贈りたい日に間に合いました。
日本語の説明が少ないということでしたが、主人は私の心配をよそにサクサク設定・ペアリングを済ませていました。
ただし、表示の文字が小さくて見づらかったのか、スマホとの連動はoffにしたそうです…
初めてのスマートウォッチで楽しみながら、睡眠や健康管理にも役立ててもらえたらと思っています。

4 2019-02-14

操作が…
少し取説がザックリし過ぎで
登録が大変だった。
デザインはシンプルで
とっても良いです。

4 2019-10-15

商品にはほぼ満足していますが
説明が不足過ぎて使い方が解りません!
細かい説明がなく説明書もないので
使い慣れるのにだいぶ時間が掛かるかと…
細かい説明のある説明書などあれば良かったです!

2019-10-16
使い方が分かり辛いとのこと、申し訳ございません。
ユーザーガイドにつきましては、弊社HP・オフィシャルショップ内にご用意がございますので、ご参考いただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたら、メールもしくはコールセンターにてご案内させていただきますので、お問い合わせいただけますと幸いです。

4 2019-08-05

調子いいです
毎日万歩計チェックして体調管理に役立っています。以前は携帯鳴らしてもいつも出てもらえないと言われていましたが、着信の設定をしてからちゃんと携帯出れています!

4 2019-07-27

軽いです
付けた感じが軽くてとても楽です。とりあえずアプリをダウンロードして、接続までは簡単にできました。けど、メッセージなどが表示とかがまだよくわからなかったり、もっと出来ることがあるのか⁉色々これから探ってみます。

• naoaya113さん
  • naoaya113さん

4 2019-07-12

注文してから2日で届きました!早い!設定難しいところコメントありましたが、特に難しさは感じませんでした。携帯の電池の減りが早くて困りますがこのスマートウォッチは最高です!強いて挙げるなら時計の向きを変えた時に自動でライトがつくと良いと思います

4 2019-06-04

問い合わせ
大変気に入っております。充電の持ちも良く同期も早いです。
使い始めて10日ほどになりますが、GPSのアップロードの表示になり、いつも通りすぐ消えるかと思っていたのですが、この表示のままで現時点で2時間経過しそうです。解消方法を教えてください。

• miobonさん
  • miobonさん

4 2019-02-19

機能的には問題なし!
以前使用していたスマートウォッチが壊れたので2台目ですが、画面も大きいし良いと思うのですが、以前のアプリとは違うアプリをダウンロードしてなので引き継げず少しショックです。

• amk92さん
  • amk92さん

4 2019-02-13

スマートウォッチを探してて良い商品にめぐり逢いました。今回替えバンドプレゼント&クーポンもあったので即購入しました。設定もスムーズに出来とても良い買い物出来ました。

• amema2772さん
  • amema2772さん

4 2018-12-16

小学校三年生の子供に初めての時計として買いました。心拍や歩数計、睡眠データや色々機能があってたのしそうです。設定も簡単でした。

4 2018-11-20

軽さ◎
画面、文字の見やすさ◎
3日使用で充電残量90%。一ヶ月近く持つのではないかと◎
カラーをもう少し選べると良かったですが、概ね満足しています。