• ko7866さん
  • ko7866さん

4 2024-03-17

品番:電子ピアノ88鍵盤 | カラー:BK/ブラック

ピアノが弾きたくて買いました。持ち運びしやすく、音も綺麗で使いやすく、種類も豊富です。

5 2024-03-15

品番:電子ピアノ88鍵盤 | カラー:BK/ブラック

思っていたよりもコンパクトで、収納用の袋が意外にしっかりしていました。
ピアノを始めたばかりの娘用ですが、ドレミの位置のシールも楽しそうに貼っていました。

4 2023-11-23

子供の自宅練習用
自宅での練習用に購入しました。
子供が喜んで使用しています。
ヘッドホンが付いているので夜でも練習が出来ます。

5 2023-08-28

品番:電子ピアノ単品 | カラー:BK/ブラック

子供がとても喜んで早速弾いてました。見た目もスタイリッシュで良かったです。

• T51011さん
  • T51011さん

4 2023-12-20

品番:電子ピアノ88鍵盤 | カラー:BK/ブラック

無事に引き取りました!
息子のクリスマスプレゼントに渡そうと思います。有難うございます。

5 2023-12-22

品番:電子ピアノ88鍵盤 | カラー:WH/ホワイト

子供の為に購入しました。初めてのピアノでした、使いがってがよく、コスパも良くいい買い物でした。
毎日楽しそうに弾いています。

4 2023-12-19

品番:電子ピアノ88鍵盤 | カラー:BK/ブラック

子どもが学校の音楽の練習がしたいというので購入しました。
音も見た目も配送スピードも満足です!
が、電源をつけるたびに音量が初期化するので、毎回設定する面倒さがあります。

5 2023-11-03

品番:電子ピアノ単品 | カラー:BK/ブラック

とても使いやすくて良かったです。非常にコスパが良くて大変満足しています。

4 2023-01-29

アップライトピアノを所有してますが、夜や早朝の音確認に利用しています。
88鍵の割にスリムで私にとって余計な液晶部分がないので非常に好感度です。
欲を言えば音の感度が少し悪い?です。
弾いた音がたまに鳴らないことがあります。
あくまでも重厚な曲の場合のみなので、
ピアニスト級でなければ全く問題はないのかと。
コストパフォーマンスとしては最高レベルだと思います。

5 2023-05-13

子供の練習用に
子供がおもちゃのピアノに興味を持ったので練習用に購入しました。
キーボードだと鍵盤が軽いのでピアノに少し近い感覚で弾けるものを探していました。
値段も手頃、充電も可能でソフトケースなど付属品も充実していて満足です!
子供もさっそく嬉しそうに弾いていました。

5 2023-01-13

充電が出るので持ち運び🆗!ピアノを習っている10才と6才の女の子も大喜びです。毎日練習楽しく練習♬

• kardalさん
  • kardalさん

4 2023-01-03

子供のピアノ練習のため購入しました。
電源をきるとボリュームの調整が元に戻ってしまうので星1つ減らしましたが、このお値段では満足してます

• コロ052さん
  • コロ052さん

5 2022-12-25

年中の子供用に買いました。
安かったけど、思ったよりしっかりして、ドレミのシールもあり子供には分かりやすく満足してます。

• キルハ99さん
  • キルハ99さん

5 2022-12-22

ピアノ初心者
ピアノを弾けるようになりたくて購入しました。
初めての電子ピアノですが想像していたよりも大きくしっかりとしたものがきたので大変満足しております。

• まつ6388さん
  • まつ6388さん

5 2022-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
持ち運びも便利でピアノ感もちゃんとしていて子供も大喜びです。ありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ