ロイヤルカナン 療法食 犬用 腎臓サポート ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kira0701さん
  • kira0701さん

4 2019-05-19

腎臓疾患にて
愛犬15歳。病院に通い現在獣医に勧められこちらの腎臓食を摂取していますが病院だど1キロ2,000円します!そして通院費も掛かりますのでドックフードだけでも、安く購入出来て大変助かりました(^^)4日で到着。またリピート致します。
送料無料だとなお嬉しかったです。なので
マイナス星1つとさせて頂きます。

5 2019-06-14

速い発送で助かりました
問題なく、速い発送でした。
先日腎不全と診断された愛犬のためにお願いしました。
在宅仕事のため、郵送助かります。しかも他社さんよりお安いのは本当に助かります。

4 2019-01-27

コストパフォーマンス
犬の調子が悪くなり腎臓が悪いことがわかったので導入しました。このフードのおかげかはわかりませんが今は元気になっています。うちの犬は喜んで食べています。
よくあるふつうのドッグフードよりはずいぶん高いですが、ネットで大きいパックで買えばホームセンターのペットコーナーで少量のパックを買うよりは量あたりの値段は安いです。
しばらく続けて様子をみようと思います。

5 2018-11-05

いつも3キロで買っていましたが今回は8キロで購入。3倍近くの量なのでかなり大きく感じます。
臭いも少なく愛犬も大好きです。

5 2019-05-10

いつも買ってます!
元気に長生きしてくれますように…

5 2019-04-29

安い
いつも、ペットみらい様のとこで、購入させて頂いており、他所より安いので助かってます。

5 2019-04-13

どうかどうか長生きできますようにと願いを込めて…

5 2019-04-13

ミックス15才
実家の犬用に。
お年になり色々と体調に変化が出てきたようで、病院で勧められたようです。
少しでも長生きしてくれたら…

5 2019-04-01

満足です。
いつも素早い対応で感謝しています。価格に関しても他の大手サイトより安いので、何度も利用をさせて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-06

リピーターですが、これからも定期的に購入予定です。

• Lennon522さん
  • Lennon522さん

5 2019-01-08

愛犬の健康を考えて
老犬のラブラドールですが、腎臓を悪くして、この腎臓サポートを知り、食べさせてもぅ1年になります。食べさせてから病院で検査をして数値が良くなっており嬉しく思ってます。

5 2018-12-31

いつも助かってます
尿酸塩結石の大型犬なので、獣医よりはるかに安く買えることに大変満足しています。

5 2018-11-23

腎臓が悪いのですが、これを食べているので調子がいいです。
有難うございます

5 2018-08-08

ケア用に
腎臓の数値がよくなかったので、獣医と相談してケア用の食事を摂らせることにしました。食いつきはよいです。

5 2018-01-22

愛犬のために購入。
少しずつ高くなっているかな