ロイヤルカナン 療法食 犬用 低分子プロテ...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

リピートです
柴犬3歳 肌が弱く 食物アレルギー対策及びダイエット目的もあり、病院の勧めでこちらの商品をリピートしています。本人(犬)も大変気に入ってバクバク食べております。

4 2019-03-09

実家の子に
実家の子のフードを頼まれ購入しました。
安価な価格にて購入する事が出来助かります。
発送も、早く本当に有りがたいです。

5 2019-02-02

動物病院より安価なコチラで
柴犬3歳女の子 太り気味+アレルギー対策として病院で進められ購入。まず、毛並み・ツヤが変わりました。痒みは未だ続いているようなので、しばらく様子見といったところ。思いのほか体重が減りませんが、増えもしない。コレしか与えていないのでウンチの量は少なくなり、臭いも減りました。オヤツもコレを5粒とかあげてます。今まで食べさせていたモノと比べると3倍以上の値段ですが、健康管理のためには仕方ありません。

• aitecpc55さん
  • aitecpc55さん

4 2019-04-28

沢山食べれて元気モリモリ
ダックスなので食欲旺盛カロリー気にせず沢山食べれて幸せそう
体調も良い

5 2019-04-24

これにしてから、嘔吐も血便も滅多になくなりました。
困って苦しんでいる子にお勧めです。

4 2019-04-15

以前に購入していたお店が店じまいになり、新たに探し購入しました。まだ、封を切っていないので中身は分かりませんが、良ければ長いお付き合いになると思います。

5 2019-03-30

良心的なお店です
数ある店舗の中でいちばんお安くて助かっています。同じ物でこれだけ値段が違うと他には移れません。

5 2019-03-05

普段は動物病院でこの商品を購入しているのですが、病院で購入するより安くで購入できるので助かります。
また、リピさせていただきます。

4 2019-02-20

リピーターです
病院のアドバイスにより、肌荒れと体重管理目的で購入しました。病院で買うより安価なのでリピートしています。3歳・14kg柴雌、体重は維持できています。毛並みが随分綺麗になりました。サラサラです。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2018-11-10

アレルギー持ちの愛犬に与えてます。このフードにしてから発症していないので浮気する気は起きません。

4 2018-04-22

我が家の子に!
アレルギーの子にいつもこれだけです。お値段も良いですが、たまには、5千円で送料無料になると嬉しいですね。

• 01162404さん
  • 01162404さん

5 2018-03-07

ロイヤルカナン低分子プロテインライト
10才になるトイプードルのオスです。
数年前に 食道にポリープがみつかり それから 低分子プロテインの お世話になっています。

5 2018-01-27

お世話になってます。
いつも、お世話になっています。
他の所より送料が安いので購入するときは他店と値段比較して購入しています。
発送も早いので助かります。
いつも、ありがとうございます

4 2017-12-20

いつも利用してます
やすくって早いので良くいつも利用しています。