3 2021-06-21

立体的に見えるから・・・
立体的に見えたのでてっきりレース編みがついていると思い購入しました。
ついていたらこの値段では買えないですよね

3 2021-06-04

安くて良いと思います 画像ではなかなか立体感があるのですが、実物はちょっと違いました

• N0406さん
  • N0406さん

2 2020-10-13

安っぽい
思ったより、安っぽいです。安く買えたので仕方ない
ピンクを購入しました。

1 2020-06-27

がっかり
全て印刷の画像でガッカリしました。
わたしがしっかり見てなかったから悪かったのかな

• nano1528さん
  • nano1528さん

3 2019-05-21

iPhone X Rケース
最初に思っていたイメージと違いました。刺繍してるのかなと思っていたら写真のプリントだったので少しガッカリ。ハート♥なので!使います。私の感想なので(o^^o)

3 2019-01-14

デザインが色々あり、見てるだけでも楽しめました。

3 2018-09-20

絵柄はとってもいい感じです。
手にした感じがちょっと安っぽ〜いかなって思いました。使いこんでいくうちに良くなる事を願ってます

2 2018-06-13

うーん。。
写真のイメージとは、違ったものに感じました。
素材は 合皮がちゃちっぽく、購入して数日で角が白く剥げてきました。
表面も既に薄くて数がついてしまいました。
一年持てば、いいかなという感想です。

3 2018-05-19

縫製はわりとしっかりしていました。鏡が…薄いのでちゃんとうつらない。
お値段相応ですね。

3 2018-05-05

息子に選んでもらいました
かわいいのですが2ヶ所はがれ、1ヵ所汚れがありました(;´Д⊂)

3 2018-05-05

布製でお花やボタンも、本物だと思ってました。
プリントだったので、少し残念でしたが、それでも可愛いいので、喜んで使わせて頂きます。

3 2018-04-27

写真で見るよりプリント感があって、安っぽいです。
実際安かったしお値打ちで購入したので、こんなものと思っていますが残念です。

3 2018-04-26

デザインが、可愛い過ぎず、シンプル過ぎず、私好みでした。1000円ならいいかなと思い、購入を決めました。注文して、思っていたより早く届きました。他の人が書かれていたように、変な匂いがしますが、鼻に近づけて嗅がないと分からないぐらいでした。絵柄がずれていたというレビューもあったので、梱包を開けるときドキドキしましたが、私のはイメージ通りでした。購入してから気がついたのですが、説明文に「韓国」の文字を見つけて、ガッカリです。一気に胡散臭さが増しました。使ってみて、これ以上ガッカリすることがあったら、リピはありません。実物を見た感じは悪くなかっただけに、期待をこめて星3にしました。

3 2018-04-08

残念
私のうちに届いたものは透明ケース、スタンドの折り目なしの物でした。
どちらも嫌だったので、残念です。
すぐまた違うのを買うと思いますが、
デザインは気に入っています。

2 2018-04-04

地味目で気づかれにくいのが良い
AQUOSの大き目なサイズにもピッタリのが送られてきました。机の上に出していても大人し目で目立たないのが、仕事中助かる。ただ持つとき、全面合皮?プリントでちょっと滑るのが難。もう少し良いものに変えたくなる⁈