スマホケース 手帳型 全機種対応|iPhone XS...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-15
  • よかったです
  • 初めてのスマホ。(今さらですが)どのケースが合っているのか分からなかったけれどこちらの注文サイトは、携帯会社と機種が細かく書いていたので間違いなく購入できました。自分好みの可愛い物がお安く手に入り嬉しいです。全面、印刷なので中心より下部のステッチは印刷です。(当然ですね)動画など見ないので、スタンド機能は要りませんでしたが、今回の注文では選べなかったけど、無い物が届いたので良か ・・・(続きを読む
  • mmk111さん
  • 3 2018-04-26
  • デザインが、可愛い過ぎず、シンプル過ぎず、私好みでした。1000円ならいいかなと思い、購入を決めました。注文して、思っていたより早く届きました。他の人が書かれていたように、変な匂いがしますが、鼻に近づけて嗅がないと分からないぐらいでした。絵柄がずれていたというレビューもあったので、梱包を開けるときドキドキしましたが、私のはイメージ通りでした。購入してから気がついたのですが、説明文に「韓国」の文字を見つけて、ガッカリです。一気に胡散 ・・・(続きを読む
  • まさがいさん

5 2019-06-20

大変喜ばれました
母がスマホケースを壊してしまい落ち込んでいたので、いろんなショップを探してたどり着きました。緑色系が好きなのでこちらのミントの色をプレゼントしました。落ちついた色味なので大変気に入ったそうです。

4 2019-05-18

満足
妻用に購入。本人も色合いもいいしかわいいと非常に気にっております。
ただ、私から見て絵が印刷の為花柄が色がぼけているように思います。
価格からしてこんなものかと思いますが、
使用本人は大満足なのでいいかなと思います。

5 2019-03-31

母のスマホケースを注文しました。
早い発送だったし色(グリーン)も素敵な色で母も喜んでました。
ありがとうございました

4 2019-03-09

スマホを買い替えたばかりで、すぐ注文しました。裏にも表と同じデザインが印刷されていてお洒落で気に入ってます。
レビューでは、臭いを気にする人がいましたが、私は特に気にならず、くんくんすると少し臭いましたが
気になるほどではありませんでした。
ただ注文して2〜3日後にセールで半額になることがわかり、ちょっとショックでした。そのことがあったので☆一つ引きました。

5 2019-01-23

接客の良さ
何よりスタッフさんの対応が良かったです。
到着遅延のお詫びメールや、私からの質問に対する丁寧な返答が良くて、優しいお店だと思いました。
もちろん商品も綺麗ですぐに使用してます。
しかも安くて綺麗なので、びっくりしてます。
今回、星5個付けたのは、接客の為です。
また、違う機種にした時に、こちらて買おうと思います。

4 2019-01-22

可愛いです!!
注文から発送まで1週間ほどかかりましたが、待ってて良かったです。
セール中だったので千円で買えましたし、思ったよりしっかりしていました。
しいて言うなら、スマホ本体をはめるケースが透明なので、手帳に固定してる両面テープのような物が気になりましたが、はめてしまえば見えないので問題なしです。
ブルーとマスタードと悩みましたがマスタードにしました(^^)
また次回もこちらで買おうと思います。

4 2019-01-20

可愛いですよ(^-^)
マスタードと迷ったんですが、チェリー購入です。(ワインレッドな感じで落ち着いてますよ) モチーフ柄のハートは イメージより小さく感じました。GalaxyS9ですがカメラ位置等もピッタリです!! ただ後ろのモチーフ柄はカメラ位置によっては、くり抜かれてしまうので、皆さんが『要らない』って言ってた意味がわかりました(^_^;) 全体的には満足です!ミラーもキレイに映りますよぉ!

• mrs.momさん
  • mrs.momさん

4 2018-12-31

色が豊富で迷いましたが、マスタードにしました。ホームページで見たのと同じ発色です。
柄も可愛いと思います。これで1,000円なら文句なし、と言いたいところですが。
背面に全く同じ柄がプリントされてますが、私は、これはいらないかなーと思いました。カメラレンズのために穴を開けるためガッツリ柄が切れてしまってます。柄なしにするか、もっと小さめな前面とつながりのある柄にしてくれたらいいかなーと思いました。なので、星一個減らしました。

5 2019-07-05

かわいい!
使っていたカバーが古くなったので2代目を購入しました。イメージ通りで作りもしっかりしていそうです。

5 2019-06-18

サイズピッタリ!
ピッタリなので使いやすい。鏡がついてる方を買ったのでちょっとしたときにサッと見れるのがいい。

5 2019-06-15

母が喜んでいました
手作り風に見え、開くと両側にイラストがあるのでとても気に入ったようです。マグネットの感じもいいし、ミラー付きなのでとっても良かったです!

• 7247tomoさん
  • 7247tomoさん

5 2019-05-09

GW始めに注文したが、30日には発送されて次の日ポストに入っていて嬉しかったです。イエロー買いましたが目立って可愛いです。

5 2019-05-03

可愛い!
iPhone6sを頼みました!可愛くて大満足です。
しかし自身のミスで間違えて注文してしまいました。
悔しいのでもう一度頼みます!笑

5 2019-04-20

可愛いです
Huawei nova lite 3 ぴったりでした。指紋認証の穴もぴったりです。色も柄もとても可愛いし、手触りもいい感じです。汚れたらリピートします。

5 2019-03-23

可愛い
大人でももてる可愛いで、満足してます。
自分用にも買いたいです。