• ituyumamaさん
  • ituyumamaさん

4 2023-06-10

柄が可愛くて購入。何となくやっぱり 安っぽいですが…みんなから好評でした。直ぐに届きました。

5 2019-03-31

母のスマホケースを注文しました。
早い発送だったし色(グリーン)も素敵な色で母も喜んでました。
ありがとうございました

4 2019-01-22

可愛いです!!
注文から発送まで1週間ほどかかりましたが、待ってて良かったです。
セール中だったので千円で買えましたし、思ったよりしっかりしていました。
しいて言うなら、スマホ本体をはめるケースが透明なので、手帳に固定してる両面テープのような物が気になりましたが、はめてしまえば見えないので問題なしです。
ブルーとマスタードと悩みましたがマスタードにしました(^^)
また次回もこちらで買おうと思います。

• mrs.momさん
  • mrs.momさん

4 2018-12-31

色が豊富で迷いましたが、マスタードにしました。ホームページで見たのと同じ発色です。
柄も可愛いと思います。これで1,000円なら文句なし、と言いたいところですが。
背面に全く同じ柄がプリントされてますが、私は、これはいらないかなーと思いました。カメラレンズのために穴を開けるためガッツリ柄が切れてしまってます。柄なしにするか、もっと小さめな前面とつながりのある柄にしてくれたらいいかなーと思いました。なので、星一個減らしました。

5 2018-06-18

可愛い
発注して3日後に到着 凄く早くって良かった。色合いも綺麗だしデザインも可愛い。
値段も安くて満足です。

5 2022-04-02

イメージ通りの品でした。
iphoneSE3で注文しましたがサイズぴったりでした。

5 2020-02-04

感謝☆
とっても使いやすく、可愛くてお気に入りです(*^^*)☆☆☆☆☆。デザインも可愛いです☆大変満足しておりま〜す☆☆☆☆☆。

4 2019-11-03

かわいい
かわいいケースで、満足です
冬用に良さそうです

5 2019-06-15

母が喜んでいました
手作り風に見え、開くと両側にイラストがあるのでとても気に入ったようです。マグネットの感じもいいし、ミラー付きなのでとっても良かったです!

5 2019-05-09

GW始めに注文したが、30日には発送されて次の日ポストに入っていて嬉しかったです。イエロー買いましたが目立って可愛いです。

5 2019-03-23

可愛い
大人でももてる可愛いで、満足してます。
自分用にも買いたいです。

4 2019-01-26

メール便でしたが、丁寧に梱包されていて、満足しました。お手頃価格なので、素材が安っぽいのは否めませんが、プリントのデザイン性が高いので、個人的には気に入ってます。

• ぽ〜3さん
  • ぽ〜3さん

4 2018-12-31

可愛い
安い上にしっかりしてます。来年のラッキーカラーが赤だったんで、赤にしたんですが、どの色もよく見えたんで悩みました。できたら、たてれるようになってたらなお良かったんですが、気にいってます。

• ポポ3107さん
  • ポポ3107さん

5 2018-10-24

デザインも価格もお気に入りです。
次回もまた買いたいです。

4 2018-09-17

想像してた以上にかわいくオシャレです。
いつも購入させてもらってますが やはり匂いが気にります。
でも説明通りドライヤーで乾かしたら一日でとれました。
次回は冬バージョンを楽しみにしています。