• tako-xさん
  • tako-xさん

3 2022-04-02

デザインが気に入りました!
アイボリーを購入しました。
デザインはかわいくて想像通りでしたが、不思議なニオイと素材のベタベタ感が気になります。
内側は何ともありませんが、外側のベタベタは何なのでしょう???
気になりレビューを検索したところ、やはりベタベタを感じている方もいらっしゃり、日数経過でベタベタはなくなるというレビューがあり参考になりました。
縫製などはきれいなので、少し残念です。

4 2019-09-02

可愛い
ちょっとお時間かかりましたが全然許容範囲内です。チェリーを購入しましたチェリーと言うよりあずき色?でも落ち着いた色でとても可愛いです。また違うカラー購入したいと思います。

5 2022-12-29

やっぱりカワイイ
以前にも色違いを購入しておりますので、可愛さは確認済みです!今回も注文してすぐに届き、何よりセールなかにお安く購入でき、満足です。

• エコ茶さん
  • エコ茶さん

1 2020-12-11

ミラー付きのはずが、まったくミラーが
見えない。
もはや、ミラーの役割がない。
ぼやけすぎてみえない。
何故ミラー付きをうっているのか?
問いたい。

5 2019-09-12

とっても可愛い!
皆んながレビューで書かれていたみたいに匂いはありましたが時間と共に消えるのでぜんぜん気にならないです(^^)今回はピンクを購入しましたがとっても可愛いです(^^)娘と母にも買い3個購入しました!ベージュもマスタードも可愛いかったです!

4 2018-07-25

絵が可愛い
ベージュをベースにカラフルなイラストが年齢に関係なく使いやすいです。

• Ice candyさん
  • Ice candyさん

4 2018-02-24

ピンクのくまちゃん
ピンクを購入。色も画面上とほぼ同じでカワイイです。ニオイが気になるので届いてすぐ飛ばし中。
マグネットで開かないようにする部分に、2ミリぐらい色のはみ出しがあるし、横にした時スタンドになるタイプではありませんが、お安く買えたのでまあ満足です。ちなみに、カメラ部分は抜きっぱなしで、切り口の加工はされていません。ここに加工がされていると高級感が出たと思います。

1 2018-01-28

1月25日にやっと発送メールがきたかと思えば、伝票未登録。
27日に発送されたと表示されました。
前回は2480円でアイボリーを購入し、とても気に入りましたが2日後には亀裂が…。
別のケースを注文した時もすぐ亀裂が入りました。
デザインは文句なしにかわいいので、今回1000円でしたのでオレンジを注文しました。
ただ、2480円になったり1000円になったり999円になったり、価格が安定しないですね!
もう1000円で売ったらどうでしょうか…。

5 2024-01-25

とても可愛くて気に入りました♪
作りたての匂いはしますが使ってるうちに取れると思います(^^)
他の方のレビューにもありましたが、後ろ側はベルト部分にも印刷がはみ出てます。
私は気にならないので問題ないです。
今度は違う色のも買いたいです♪
ありがとうございました(^-^)

4 2023-11-04

オレンジを選びました。色のトーンや発色は気に入りました。勿論アニマル達も可愛らしい。ただ この素材の香り&ベタベタした感じが 気になる。ので 星1つマイナスしました

4 2023-06-18

アイボリーを買いました
かわいいです!
ベタつきもにおいもありますが
かわいいしお手頃価格なので私は気にしません♪
発送も早く助かりました♪

5 2023-04-16

デザインめちゃくちゃ可愛い😍❤️💕い
最高です 幸せになれる感じ 心ポカポカ
価格もお安くて嬉しい😃
またスマホケースが傷んだら必ずこのショップにしたいです

• さち8269さん
  • さち8269さん

5 2023-02-04

アイボリーを購入。スマホの機種変更のためこちらを見つけ、一目惚れしました。 イラストは賑やかですが全体がアイボリーなので落ち着きもあります。レヴューの通り確かにベタつきはありましたが、除菌シートとティッシュでさっと拭いてみたらそれほど気にならなくなりました。多少の色が剥げたりは仕方ないかと覚悟しましたが大丈夫でした。とにかく可愛くて気に入りました!これから長く愛用していこうと思います。

5 2022-11-12

デザインもかわいいし、素材もしっかりしてるし4回買ってますがどの色もかわいくて本当にお気に入りです。全く飽きません♪

5 2022-10-15

気に入っています!
前回アイボリーを購入し、とても気に入っています。
冬用にもう少し濃い色に変えてみたくなり、どの色にするか迷いましたが
チェリーにしました。茶色に近いような地味な赤で、これもまた気に入りました。
しいて言えば、マグネットの部分がアイボリーと同じくこげ茶であれば
汚れも目立たず締まって見えそうで自分好みです。
まだ他の色も気になっています。
商品の発送がとても早く嬉しかったです。