1 2023-06-04

可愛いのは間違いないですが、、
低評価の方のレビューも見て購入しましたが、確かに気になるベタベタと印刷の匂い。
購入後1ヶ月経つちますが、まだ未使用です。触るとにおいが手にうつるので、子供がまだ口に手を持って行く年齢の為使用を躊躇しています。
可愛いので早く使えたらと思っています。

2023-06-05
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

弊社の商品に際しご期待に応えられず、大変申し訳なく思っております。

におい・べたつきに関しましては、ひび割れしにくい粘度の高いインクを使用していることに加え、印刷後、いち早くお客様の元へお届けするために、すぐに梱包しておりますので、印刷インクの性質上、ご製作後はそのような状態となります。
乾燥(UVライトやドライヤー等で)させて頂きますと軽減までの時間が短縮されます。

印刷ケース全ての商品でございますので、不良・欠陥等ではございません事ご了承下さいませ。
ご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。

今回、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

edge tribe
山井

1 2022-06-10

色が違う
ピンク購入しましたが、色が薄ーい!! 写真と全く違います。日に焼けた薄い色で大ショックです!! 以前オレンジを購入しましたが、オレンジのほうが濃かったです。交換してもらいたいですが、諦めるしかないんですね。ブルーか紫が良かったかもです。

1 2022-05-29

イラストが可愛くて、何度か色違いを注文しているお気に入りの商品です。
ですが、今回のケースは封を開けた時からインク?の臭いがあり、触るとベタベタ。帯のところにイラストがはみ出してプリントされているものが届きました。
こんな事は今までなかったので、とても残念です。

1 2022-04-21

最悪
インクのせいか凄くベタベタします。触った手までベタベタするほど。ベルトの部分ははみ出た柄がついてました。・せっかく可愛いのにベタベタで使えない。とても残念な商品です。

• ムー6366さん
  • ムー6366さん

1 2021-11-12

残念
スマホがハマるとこと、手帳型の本体は両面テープで雑に貼っただけみたいな感じです。
カメラ用の穴と手帳型の穴が微妙に合っていなくて常に浮いています。
両面テープを剥がして位置を貼り直してみて、まだ穴が合わないようなら自分で切るか何かしてみようと思います。
このままは使えないので残念です。

1 2021-02-06

ベタベタ
可愛いいのに安くていいなってかったけど、両面携帯の下にはなるけど、両面テープが丸見えなのねっと思いました。
あと、ベタベタするから拭いたけど、いくら拭いてもベタベタが取れないー
使えません😭

1 2021-01-28

わかりやすく。
サイズが合わなくて、返品交換してほしかった。
残念。
もっと明確にしてほしい。けど、もう利用しません。

• エコ茶さん
  • エコ茶さん

1 2020-12-11

ミラー付きのはずが、まったくミラーが
見えない。
もはや、ミラーの役割がない。
ぼやけすぎてみえない。
何故ミラー付きをうっているのか?
問いたい。

1 2020-02-28

まだ、商品が到着してから使い始めて1週間くらいなのですが、折り目のところや、角の部分が剥がれて白くなってます。
図柄が可愛いかったので選んだのですが、残念です。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

1 2019-06-21

仕方ない。仕方ない。仕方ないと自分に言い聞かせています。

1 2019-03-18

ケースの色が選べなかったのは仕方ないにしても、画像では全面保護のシリコンケースに見えたので購入しましたが、実際には全面ではなくハードケースだったのが残念です。

1 2019-02-05

ちゃんと
打ったつもりなんですが、、
違うのが届いた??
このような注文はしにくく、ひょっとしたら違うのが来るかも??って思いながら注文したけど、やっぱり合わないやつがきた!
残念!!
タンスの肥やしになりました

1 2018-04-23

安物買いの銭失い
手持ちのスマホケースが痛んできたので買い替えで購入しました。柄は可愛かったのですが、本体とベルト部分(茶色)のつなぎ目が茶色ではなく白地で見えていたり、ベルトには既に使用してできる老朽化した筋が何本も入っていました。本体カバーの厚みも薄っぺらく値段に踊らされて購入したことを後悔しました。結局、注文前に使用していた痛んでしまったスマホケースの方がものがしっかりしていました。注文番号:344075-20171203-00417723

1 2018-04-20

1週間経ってもまだ来ない
出荷されているのに全然届かない
目安は4日ぐらいと言っているが
配送にもなっていない
どうなっているのかね!

1 2018-01-28

1月25日にやっと発送メールがきたかと思えば、伝票未登録。
27日に発送されたと表示されました。
前回は2480円でアイボリーを購入し、とても気に入りましたが2日後には亀裂が…。
別のケースを注文した時もすぐ亀裂が入りました。
デザインは文句なしにかわいいので、今回1000円でしたのでオレンジを注文しました。
ただ、2480円になったり1000円になったり999円になったり、価格が安定しないですね!
もう1000円で売ったらどうでしょうか…。