• 5 2018-08-19
  • 可愛いです。
  • セール中に購入。チェリー、パープル、マスタードの親子3世代用に色違いで3つ購入。それぞれ画像とさほど変わらない色でした。3つとも中のケースは透明で両面テープが透けていましたが、スマホをはめてしまえば見えなくなるので問題無し。ケースのハマり具合もピッタリで、イヤホン部分、充電部分、ボタン部分の使用に全く支障無いです。他のレビューにもあったように初めは匂いが気になりましたが、すぐに ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-19
  • マスタードを選択したのですが、画像で見るより明るいマスタードで、ブルーにすればよかったかなとちょっとと後悔。絵柄は可愛くてお気に入り。色選択は好みの問題なので、まぁいいのですが、内側のポケットがただ切っただけの作りですぐに裂けて来そうです。スタンド機能が付いている時期と付いていない時期があるっていうのも、なんだかなって感じです。安い時に買ったから付いてないのかな?!安売り仕様?!と勘ぐってしまいます。ちなみについていませんでし ・・・(続きを読む

4 2018-08-02

7/22 タイムセールで
送料税込999円。
スマホ初心者ですが
ケースは3個目。
お安く購入できたので
良かったですが
かなりチープな作りです!
画素で伝わるかな?
両面テープがクッキリ(◎-◎;)
と!
表面ネチャッとしてます(-_-;)

4 2019-02-02

可愛いのでリピしました。
送料込みで1000円位なら
いいと思います。

• ぁるみさん
  • ぁるみさん

5 2018-09-02

かわいい!
お値段もお手頃で、とても可愛い!使い勝手もいいです。

5 2019-07-11

可愛い
生地もしっかりしていて使いやすいし、何より絵柄が可愛くてお気に入りです★

5 2019-01-26

可愛い
アイボリーを購入しました。
色合いは、思っていたより濃いめですが
とても可愛いです。
気に入ってます。使いやすく
このお値段でこの可愛いさは
お得です。

4 2019-01-23

頼まれて母のスマホケースを注文。色や絵柄はとても気に入りました。カメラ用の穴が3つあり?
でもカメラが取れればOKです。同じものをほかの人からも頼まれて、再び注文しています(*^_^*)
でも、販売前で注文できず。1/28になったらさっそく購入します。お値段の割には発色よく、気に入ってくれて私も!と今度は叔母用の注文です。

5 2018-10-25

安くかえました。
ずっと前から狙ってました。
ベージュを買いました。
安かったので、迷ってたのと二台購入です。

4 2018-07-25

絵が可愛い
ベージュをベースにカラフルなイラストが年齢に関係なく使いやすいです。

4 2019-06-10

イメージ通り
イラストはとってもかわいいです。
鏡は歪みのような違和感はありますが、このお値段なら満足です!
ストラップ用の穴もあるので、落下防止に付けられました。

4 2019-05-03

手帳型ケース
らしくない〜〜と言われましたが私はとても気に入っています。周りの評判もいいですスマホを入れるケースが透明なところも褒めてもらって私も嬉しくなりました。

4 2019-02-06

可愛い!
発送も早くお安い時に購入しました。
可愛いです。
ただ、折ってつかうと線がはいりやすくひびわれっぽい感じになります。
何日か乾かしてから使えばよかったのかなとも思いました。

5 2018-11-16

お買い得!
今まで他のお店で2500円程度の手帳型カバーを購入していました。
こちらは1000円と安いので少し心配しましたが2500円のカバーと全然変わらないです。
注文から発送まで1週間かからず早かったです。
また購入したいと思います。

4 2019-06-20

嫁用に購入、気に入ったみたいです。(^_^)/

4 2019-02-04

マスタード・ミラーを購入しました。
色は落ち着いていて50代でも使っていて恥ずかしくないです。
ミラーは歪んで見えて、目がチカチカします。
プラスチックケースは透明で両面テープで貼ってあるのがバッチリわかってちょっとチープな感じです。
スタンドタイプにならないので-1かな?
次に買うとしたらミラーなしにしたいです。

5 2018-08-31

子供のスマホを機種変更した為、今までのは使えなくなり、新しく購入させて頂きました。くまさんのイラストが大変気に入ったようです。
石油のような臭いは、しばらくありましたが数ヶ月使っているうちに消えました。カバンなどにしまわずに、外気にあたるように外に出していたので臭いが消えたようです。
インクの臭いのような感じでしたが、今は大丈夫になりました。子供が気に入ったので良かったです。ありがとうございました。