スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone SE...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • スマホケースあるあるの臭いは全く気になりません。本体カバーのサイズ、スマホを取り付けるハードケースともに、気持ちいいいいくらいジャストフィット。カメラホールも問題なし。素材もデザインも、ハードケースが無色透明な点も、ポケットの多さも大満足です。自分のスマホに合うケースがほんとに無くて、気に入らないデザインのものを仕方なく使っていたので(しかも価格は倍以上)、気分が上がります。唯一気になってしまったのが、バンド部分の内側に若干シ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-24
  • 記載されていましたが、全機種対応なので横に余白部分がありピッタリな感じではなく閉じたまま持ってるとちょっとグスグスです。中のスマホを固定するカバーはぴったりなので落ちることはないです。 ・・・(続きを読む
  • のあき08さん

5 2020-09-20

カワイイ
はじめはペタペタするのが気になりましたが、1週間経つと大丈夫になりました。
とても可愛くて気に入ってます。
満足です。

• paoseraさん
  • paoseraさん

5 2019-10-03

開封後の第一声が「ヤバイ!可愛すぎる…」でした。
年齢的にクマはどうか?と迷いましたが、編みぐるみ柄のせいかオレンジでも落ち着きも感じられます。
ストラップ穴が最初から上下についているのも良い。既に穴金具付いている物に印刷なのでしょうか、金具にもペイントされていて金具の存在主張が薄れているのもいいです。
印刷の臭いはほとんんどありませんが、内側に少々のベタつきを感じるので、ただいま陰干し中です。

• きいとさん
  • きいとさん

5 2019-10-09

可愛い
母に頼まれてオレンジ購入。思っていた通りの落ち着いた色で満足。可愛いとのこと。安っぽさも感じません。
最初スマホがどうしても入らなくて、別の機種用のが届いてしまっていたので、問い合わせメールを送ったところ、何回か(写真を送るなどの)やり取りをした後に、ちゃんと返品不要で交換対応していただけました。
注文が間違ってない場合ちゃんと対応してもらえるので安心ですね。

4 2019-10-07

スマホケースあるあるの臭いは全く気になりません。本体カバーのサイズ、スマホを取り付けるハードケースともに、気持ちいいいいくらいジャストフィット。カメラホールも問題なし。素材もデザインも、ハードケースが無色透明な点も、ポケットの多さも大満足です。自分のスマホに合うケースがほんとに無くて、気に入らないデザインのものを仕方なく使っていたので(しかも価格は倍以上)、気分が上がります。唯一気になってしまったのが、バンド部分の内側に若干シワがあり、使ってるうちにひび割れしてこないかな…という点。でも、3000円位した今まで使っていたケースでも、一年で買い替えを考える位に傷んできたので、一年無事に使えたら、星5にして再レビューさせて頂きます。低価格で良い物を提供さて頂き、ありがとうございます。

• K4547さん
  • K4547さん

5 2020-08-07

キュート
2回目の購入
前はオレンジ買いましたが今回はベージュ
落ち着いた感じやけど柄はやっぱりめちゃ可愛い
鏡付きにして良かった

5 2020-05-10

年末に購入し1月から使用開始しました。上下にストラップホールがあるのが気に入っています。はじめての手帳型で最初は戸惑いましたが慣れてくると安心感があります。
最近消毒し過ぎでくたびれてきたので、そろそろまた新しいのが欲しいな〜と思って物色中です。
注文番号 344075-20191223-02339811

4 2020-05-06

かわいいです。留め具のところはやはり印刷剥げやすいので、そこだけ残念。

5 2020-04-30

満足
思った通りすごく可愛かったです。色もベージュ色で大正解!

4 2020-04-17

一目見た瞬間
くまの可愛さに青を購入。
可愛すぎて他の色も欲しくなっちゃう。
ただ一つ残念なのはカード入れが若干小さいこと。
名刺が入らないのが残念でした。

• 黎ポンさん
  • 黎ポンさん

5 2020-03-20

可愛い♪
今日届きました。
オレンジ購入。
スマホに換えて1年、同時に揃えたケースがダメになり、セールに便乗して購入しました。
安かったので、どんなもんかと期待と不安半々でしたが、満足いく品でした。
可愛いです。
色合いは赤みがかったオレンジと言えばいいのか、そんな派手でもなくいい感じ。
縫製も綺麗です。
お試し購入でしたが、また機会があったらお願いしようと思います(*´∀`)♪
色々なクマ、犬柄希望です。

5 2020-01-27

可愛い
どの色にしようか迷いましたが、オレンジを購入。
とても可愛く、早速付け替えました。
お安く買えてよかったです。

• rara2021さん
  • rara2021さん

5 2020-01-12

かわいいです
赤を買いました。真っ赤ではなく、えんじっぽく?落ち着いた赤なので、よかったと思いました。外側のケースと中の透明のケースは両面テープで止めてありますが、すぐ外れそうな感じではありません。鏡付きで上下にストラップの穴が開いているものを探していたので安く買えてよかったです。また、私に送られてきたのは中が透明ケースで、電源ボタンのところは穴があいていてボタンを直接押せるタイプだったので、よかったです。ベルトの耐久性はまだ分かりませんが安いのでダメになったらまた買います

• moromorogonさん
  • moromorogonさん

4 2019-12-29

全色欲しいくらいどれも可愛くて迷いましたがオレンジとチェリーを購入しました。チェリーは思っていたより少し暗めのお色でしたが気に入りました。使用して既に折り目に白くヒビが入ってしまいましたが、この価格なのでヒビの目立ちにくいベージュも再購入検討中です。市販の全機種対応タイプのほとんどは両面テープタイプなのでちょくちょく変えられないけれど、こちらはハードケースなので気分で色変も楽しめます。

5 2019-12-18

対応機種
町では、iPhoneのグッズばかり。
でも、こちらは対応機種が多数で
ありがたいし、注文するときに
自分の機種を探すのも楽でした。
商品も写真通りで、かわいいです。

5 2019-12-15

凄く可愛い♪
何色にしようかすごーく悩んで、カラシ色にしました。
思った以上に可愛い!
少しくすんだ色が凄くいいです。
年甲斐もなくかわいいのが大好きです。自分でも編みぐるみを作るので、お揃いみたいで気に入りました!
お値段も手軽なので、毎年変えてもいいかも。次は何色にしようかな〜♪今からワクワクです。