• e5a5さん
  • e5a5さん

2 2023-10-15

いつもは、1セット注文してて、一袋づつに、バターロールパンとか、チーズ とか、貼られていましたが、今回、2セット注文したら、シールが1枚しか貼られていませんでした。
冷凍庫から取り出す際にプレーンと、チーズ が、パッと見、分かりづらいのが残念でした。
味などは大変満足ですが、今回は少し手抜き感が感じられたのでこの評価とさせて頂きます。

2 2020-12-17

空洞が・・
いつものプレミアムバターロール。
今回は空洞がひどかったです。
1年以上買い続けていますが
なかなか安定しないです。
もちろん味は安定のおいしさです。

• Miss.Rainさん
  • Miss.Rainさん

2 2020-02-26

うーーーん
合う人には良いですが、申し訳ないですが私には無理でした
独特すぎて……

2 2020-02-01

プレミアムバターロール
今回、は小さかった。
毎回、大きさが違う。

2 2019-10-30

半分空洞
プレミアムショコラロールはいつも空洞がひどいので
プレミアムバターロールをいつも注文していたのですが
今回はプレミアムバターロールもパンの半分空洞。
ネットでは、商品をひとつひとつ選べないぶん、お店のほうでしっかりチェックしていただきたいです。

2 2019-10-17

プレミアムシリーズ
基本、バターロールを毎朝食べているのですが、久しぶりにショコラも取り入れてみました。
やっぱり相変わらずショコラは空洞がひどく、皮もかため。
味は悪くないのですが、残念です。
やっぱり全部バターロールにすればよかった‥。

2 2019-07-25

今回は‥
週1のペースでプレミアムバターロールを注文していますが、本当に毎回大きさや、焼き色が違います。
今回は小さかったです。

2 2019-06-02

ロッシェを購入しましたが、あまりの小ささに驚きました。HPの写真に騙されました(ベーグルとほぼ同じ大きさに見えます)。1個のサイズとかグラム数とか書いておいて欲しかった(糖質のグラム数が書いてあるだけです)。

2 2019-04-29

クラウドブレッド
リピ回数は不明のBIKKEさんです。
こんなに鬼リピしているのに、はじめてのクラウドブレッド。
他の方のクチコミにもあったように、ブレッドというより、卵焼き寄りな感じ。
本物のクラウドブレッドを食べたことがないので、クラウドブレッドとしては、よくできているのかもしれませんが、私的にはナシでした。

2 2019-03-17

商品が届き開けたら、シールは
あちこちに張り付いてぐちゃぐちゃ
運送中に問題があった可能性も
あるでしようが、商品のほうも
手に取った瞬間パンのラッピングタイが
外れてしまうほどゆるく
冷凍商品、前提での購入のため
できる限り空気を防ぎたいので
気になりました。
以前はキチンと袋詰めされ、箱詰め
されたものが届いていたのに残念です。
雑な仕事をやった人の商品が、たまたま
当たったのでしょうが。
あと、■賞味期限 冷凍保存にて60日
とありますが、変更されたのかな?と
おもい注文しましたが、こちらに届く
期限の表示は半年ほどありますが
間違ってませんか?

2 2019-02-13

残念
口コミが抜群に良いので、お試しで購入してみました。低糖質パン自体初めて食べるので、評価するのはどうかと思いましたが、いわゆる普通のパンと比べたら美味しくないです。柔らかさは◎ですが、口当たりの粉っぽさと埃っぽい味はどうしても進みませんでした(ごめんなさい)。同じように試すなら、もう少し少量頼めばよかったです。

2 2019-01-20

半額の商品を買うため
プレミアムバターロールと
プレミアムショコラロール。
こちらのお店ではこの2点が好きです。
でも皮が堅く、空洞があるのが嫌です。

• ☆のらさん
  • ☆のらさん

2 2018-10-29

値上がりしたのにパンの質はダダ下がり
ここのバターロール好きだったのですがパンの作り方を変えたのか、スッカスカのパンになっていました。
レンジで解凍してトースターで焼いてもパンではなくスカスカすぎてまるで空気を食べているようです。
さすがにこのパンはないですよBIKKEさん!
今までのパン職人さんが辞めたのか、経費削減でわざと空気みたいなスカスカしたパンを作ることにしたのか分かりませんが、3600円から3800円に値上げした上にこのパンじゃ結構なリピーターでしたが今後の注文は考えてしまいますね。
もし前の美味しいバターロールに戻すのであればメールいただけたら1度買って試してみたいですが、改善されたかもわからない状態でわざわざ買って試してみようと言う気は起きないと思います。
楽天内の糖質制限パン屋さんのお気に入りが1件減るのは大変残念でなりません。

2 2018-10-06

空洞
空洞がひどいです。
冷凍してつぶれているので、解凍すると皮が破れています。
半分は空洞なので、食べる部分は見た目の半分です。
前はこんなにひどくなかったので、とても残念、不満です。

2 2018-07-16

空洞
プレミアムショコラロールが、空洞かひどく、パンの半分は空洞で、すごく気分が悪かったです。
プレミアムバターロールのほうも、ショコラロールよりはましでしたが、空洞がひどいものもあり、前回のものは、そうじゃなかったので、本当にこーゆーのなくしていただきたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ