2023/12/22
    Lemon15さん
    糖質制限パン
    はじめてお世話になりました。 糖質制限パンスイーツ選べるお得なセット 4,380円 送料無料でした。 ・1種類目:大豆ロール ・2種類目:チーズロール ・3種類目:ショコラロール ・4種類目:バターロール を選びました。 今まであちこちで買った低糖パンはどれも美味しいと思って食べた事が無く仕方なく食べてましたが、此方の低糖パンは本当に美味しいと思って食べてます。 画像: 左上、ショコラロール 右上、チーズロール 左下、大豆ロール 右下、バターロール
    注文日:2023/11/21
    2024/02/27
    プレミアム
    バターロールを毎朝食べています。 大好きなパンを罪悪感なく、おいしく毎日食べれるなんてとってもしあわせです。 このプレミアムバターロールはとてもとてもおいしいです。 低糖質とは思えないおいしさ。大満足です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    マッチン72さん
    初回限定ではなく、何回でも好きなものが選べて、嬉しいです。選ぶ商品を変えて何度も注文しています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/01
    マッチン72さん
    何度も注文しています。好きなものが選べて、コスパも良いと思います。注文する毎に商品を変えて楽しんでいます。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/04
    マッチン72さん
    低糖質のパンが、好きなように選べて、しかも初回限定ではなく何回も注文出来るのが嬉しいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/03
    はなこ87503さん
    ベーグルおいしいー リピ確定! クロワッサンダマンドおいしいー リピ確定! スコーンなんとか リピはないかな パサパサで味もびみょー
    注文日:2023/10/05
    2023/08/02
    マッチン72さん
    コスパが良いので、何回も注文しています。今回は、選べる商品にラスクが入っていたので、嬉しかったです。ラスク大好きなので・・・
    注文日:2023/07/10
    2023/05/19
    きみのとりさん
    いつものセット美味しいです。 チーズ、ふすま、レーズン、クロワッサンアマンド を注文しました。 そろそろセットに他のパンも追加されないかなぁ。 少し飽きてきます(^_^;) 米粉のパンも美味しかったですが、加わるといいなぁ。
    注文日:2023/05/10
    2024/04/13
    毎朝食べても全然飽きないし、なおいしい!
    ダイエット始めてから2年間半、別のショップの低糖質パンを食べていましたが送料無料ではなくなってしまったため他にないかなと探していたところ、こちらのショップの低糖質パンを見つけました。今回購入したパンの食レポをしていきます。 --------------- ◎大豆ロール 1つ1つのサイズは小さいですが、少し塩っ気があっておいしいです!でも1つは少ないので必然的に2つ食べてしまうのですが、そうすると消費スピードは他のパンに比べると少し燃費が悪いかなと…。逆に大豆ロール2つ食べたらバナナ食べなくてもいいくらいです!リピ迷い中! --------------- ◎バターロール 皆さんのレビュー通りめちゃくちゃおいしかったので入れてよかったです!シンプルイズベスト!低糖質なので市販で売ってるバターロールとは流石に違いますが、それでもちぎるとふんわり甘い香りがします。朝の忙しい時に食べてるので温めてる暇はないんですが、常温で解凍したまま食べても全然いけます。リピ確定! --------------- ◎レーズン 元々レーズンパンが好きなので買いましたがこれもおいしい!もう少しレーズン入ってたら嬉しいですけど、でもおいしいのでリピ確定!味についてはバターロールにレーズン入っただけですが…笑 --------------- ◎ショコラ チョコ好きなので期待してましたが、甘くなくちぎるとチョコのカスがポロポロ出てきて正直微妙ではありました。全体をチョコ味にするんじゃなくて低糖質のチョコチップを混ぜてチョコチップ入りのパンとかにした方が絶対いい気がします…。苦味ありです。リピの予定なし。 --------------- 全体的にパン1つずつのサイズが大きいので、毎朝パン1つとバナナ1本で大満足! デメリットとしては、個包装ではない・冷凍庫圧迫・袋についたパンの詳細シールが剥がれやすくて困る…くらいでしょうか? でも個包装についてはお皿用意+100均で使いまわせるシリコンシート(ラップだともったいないので)を使えばいいだけですし、冷凍庫は入れる食材の量を制限すればいいので問題はありません!シールは改善していただけると嬉しいですが…。 いろいろと意見を書かせていただきましたが、次はバターロール+レーズンに加えてチーズやくるみに挑戦してみたいです!おいしいパン、ありがとうございました!
    2024/04/09
    marikota9537さん
    フワフワです
    ご飯もパンも麺も芋類も甘いものも大好きで、糖質を摂りすぎな自覚があり、太るだけではなく最近は疲れが取れにくくなってきた気がしていました。以前コンビニで糖質カットのロカボパンを食べたことがあり、そんなに不味くなかったので続けたいと思ったのですがコンビニでは売ってる時と売ってない時があるので、こちらの口コミの良さを見てまとめ買いしてみました。想像以上に美味しかったです!糖質制限していない他のパンと全く遜色ない美味しさでした。とくにくるみが美味しいです。前日の夜に食べたい分だけジップロックに入れて部屋に置いておくだけで、翌朝フワフワになっています。本当にフワフワで味も美味しいです!
    注文日:2024/03/23
    2024/03/22
    ひまわり2106さん
    家族とシェアしていただきました チーズは香りが良くモチモチして美味しかったです ベーグルはどっしりしていてふわふわモチモチして 一個でお腹いっぱいになります クロワッサンダマンドは甘さとサクサク感がたまりません 今まで購入した中で一番好きです 窯出しフロマージュはアイスクリームみたいにしていただきました 胸焼けする甘ったるさがなく美味しかったです 色々な種類を購入しましたがハズレがなく全てが美味しいです
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    ひまわり2106さん
    大豆 レーズン くるみ クロワッサンダマンドを購入しました 4種類全部美味しいです クロワッサンダマンドが美味しすぎて2個いただいてしまいました 22日にクロワッサンダマンドが届くのですが 待ち遠しいです 色々な種類を購入しましたが全てが美味しいです 食パンも検討中です 低糖質なので上手にいただけばダイエットになります 45kgあった体重が2kg減りました これからはキープしながら美味しくいただきます
    注文日:2024/03/05
    2024/03/01
    体も心も健康
    パンが大好きです。けど、太りたくはない。けど、そのためにおいしくないパンは食べたくない。 そのすべてを解消してくれたのが、プレミアムバターロールでした。 もう2年は毎朝食べています。まったく飽きないし、他のパンを食べたいと思うこともありません。 しかもノーリベイク。焼くことなく、あたためることなく、それでおいしいんです。もちろん何も塗ったりもしません。 朝はプレミアムバターロールと濃いめのブラックコーヒー。最高です。
    2023/12/30
    プレミアム
    私はカスカスなパンが嫌いです。 とくにメロンパンみたいなものは大嫌い。 かといってバケットは好きです。 しっとりやもっちりも嫌いではないですが、 プレミアムバターロールは微妙にしっとり、微妙にもちもち、ふんわりしてるけど、軽すぎない。 まさに私のベストなパンなんです。 プレミアムバターロール。最高です。
    注文日:2023/12/20
    2023/10/24
    シンプルなバターロールが好きで、ほぼ毎日頂いております。 アルミホイルに巻いてトースターで数分温め、アルミホイルを外して外側だけをカリッとさせるのがお気に入りです。 勿論、温めなくても解凍だけで美味しいのですが。 ショコラロールは冷凍のまま、表面だけ軽くトーストしてサクッとさせるのが好きです。 中は冷たくて、外側だけサックリした食感が楽しめます。ヨーグルトと一緒だと食べやすいです。 人気過ぎて、受け取りまで日数がかかりますが、毎回楽しみに待っております。 チーズロールやレーズンロールなど、10個買うのはちょっと…なので、最後の枠で5個入りを選べるといいなぁと思ったりもします。 選べるスイーツの種類も増えるといいなぁと期待しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/15
    色々な種類のパンがあり、いつも迷いますが、結局シンプルなものが一番好きで、よくバターロールを注文しています。 そのままで美味しいので、焼かずに食べることが多かったのですが、肌寒い季節になり、トーストして食べるようになりました。食感もふわふわからサックリに変わり、こちらも美味しく頂いております。 大豆ロールも好きなのですが、サイズの割に塩分が高めなので、最近はバターロールばかり選んでしまいます。 スコーンも、焼いても焼かなくても美味しかったです。 できれば選択肢にロールケーキやレモンケーキが加わってほしいです。
    注文日:2023/09/29
    2023/09/26
    ママさん4834さん
    味が好きです
    久しぶりに購入しましたが、やっぱり低糖パンなのに、すっごく食べごたえがあります! ベーグルもスコーンもおいしいです 今回、クロワッサンを初めて食べましたが 私の好きな味と食感でした 後からトーストにしてみたらよかった~って思いましたがひとつはレンチンでもうひとつをトーストしてみようと思います 値段は高めですがそれなりに食べ応えありなので また購入したいです。
    注文日:2023/09/13
    2023/05/25
    低糖質
    楽天の低糖質パンはすべてのお店のものを食べました。 そして1番おいしかったのが、BIKKEさんでした。 中でもプレミアムシリーズがとてもおいしく、もう何年もBIKKEさんのプレミアムバターロールを毎朝食べています。 おかげで体重が増えることもなく、便秘も改善、というより完治。嘘のように毎日かいべんになりました。 おいしくて、体にもよいなんて、素晴らしいパンです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/13
    ノーリベイク
    プレミアムバターロール。毎朝食べています。 寝る前に冷凍庫から冷蔵庫へ。 朝、そのままノーリベイクでいただいてます。 初めてのときは、焼いたり、あたためたりしてみましたが、そのままが1番好きです。 ノーリベイクが1番おいしいなんて、それだけおいしいということです。 ほんまプレミアム。市販のパンはもう何年も食べてません。 てゆーか、プレミアムバターロールしか食べてない。
    注文日:2023/04/30
    2024/04/20
    プレミアム
    プレミアムシリーズは本当においしいです。 でも大豆ロールもおいしいです。 毎朝おいしくいただいています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/20
    e5a5さん
    毎日美味しくいただいてます。 飽きのこない味でシンプルにトーストするだけでも満足です。 これからもリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/23
    2024/04/13
    はちみつbutterさん
    美味しいです。糖質が気になり出してから、ずっと食べてます。バターロールと大豆ロールが特にお気に入りです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/12
    ステイGさん
    種類が豊富で飽きずに食べられてます。どれも美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    プレミアムバターロール
    毎朝プレミアムバターロールを食べています。 ふわふわでパサつきがなくしっとりと少しのもっちり感もあります。 鼻にぬける風味がすごく大好きです。 おいしくてからだに良いパンはこれ以外ないです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    プレミアム
    「プレミアムバターロール」 ふわふわだけど、パサつきがなく、噛むほどにおいしく、ノーリベイクでもめちゃめちゃおいしいです。 とゆーか、ノーリベイクのままじゃないともったいないくらいです。 寝る前に冷凍庫から冷蔵庫へ移しておくと、朝ちょうどよいです。 毎朝しあわせな時間をいただいています。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/21
    ☆minazo☆さん
    大好きなパンが毎日食べれる
    パンが大好きなので、罪悪感なく、毎朝食べれるのがとってもしあわせです。 プレミアムバターロールは、しあわせの味です。 めちゃめちゃおいしいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    ステイGさん
    糖質制限のパンの中には食べにくいものもありますが、これは美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/09
    2024/03/11
    何度もリピートしまくっています。美味しすぎて正直困ってしまいます。1番すきなのはベーグル(よく食べる私でも一度に一個食べきれません)なのですが、今回初めて購入したラスク、これも美味しいですね! 一口目は甘さがクドくて失敗したかな、と思ったのですが、すぐにクセになってしまいました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/10
    ふすまロール美味しいです!電子レンジで弱めに解凍して、ハサミで切り込みを入れてからトースターで焼いて、野菜やハムを挟んで食べるのにハマってます!
    2024/03/06
    ☆minazo☆さん
    低糖質とは思えないおいしさ
    プレミアムバターロールにドはまりしてもう何年たつかわかりません。 毎週届き、毎日食べています。パン好きの私の朝の楽しみです。
    注文日:2024/02/25
...