1件~15件 (全 1,817件)次のページへ

5 2024-03-08

他のお店の大豆パンに比べて美味しいと私は思っています。大きさも手ごろで、お腹の減り具合で個数の変更がしやすいのが嬉しいです。

5 2023-09-09

久しぶりに購入しました。ブランは苦手なので大豆ロールを好んで食べています。小さめで食べやすいです。卵サンドやハムサンドにして食べています。

5 2023-11-24

やはりパン屋さんのパンは違いますね♪
糖尿病のけが数値で出てしまい、それから糖質カットに紛争して暮らしてます。
やはりパン好きなのであちこち探して食べてましたが、パン屋さんのパンは味が違いますね。
しっかり捏ねて作って在る、噛み締めると味わいが出て来て低糖質なのにとても美味しいです。
4人に一人は糖尿病だと言われてます、もっと低糖質品が手軽に買える様になって欲しいです。

5 2023-11-14

以前は市販の低糖質パンに何か塗ったり具材をサンドしたりして食べるのが好きでした。でもこちらの大豆ロールに出会ってから、何もアレンジしなくてもそのまま、トーストだけで十分美味しくいただけるようになりました◎ せっかくの低糖質低カロリーなので、ダイエット目的なら是非そのままで!これからもずっとずっとリピートします。

4 2023-11-13

一つ一つの大きさは小さいですが、噛みごたえがあるので、満足感はあります。レンジでチンした後は、かなり柔らかくなりますが、少しかため好きなので、少しおいてから食べています。ただ、時間をおきすぎるとかなりかたくなるので、要注意です。味は、変なくせがないので、とても食べやすいです。糖質がかなり低いので助かっています。

• xyz0207さん
  • xyz0207さん

5 2023-09-19

毎月購入しています。
値上がりが多い中、良心的な価格で助かっています。

5 2023-07-27

もうずっと食べている大豆ロール、でも36個セットを買うのは初めて。トーストしてカリッとさせても、自然解凍でそのままでも、むぎゅっとして噛みごたえがあって、ほんのり甘くて、美味しい…。
ひとつが小さめなのでカロリーコントロールもしやすくて、シンプルだけど結局いちばん好き。(ダマンドも同じくらい好き。。)
職場でのお昼ごはんはいつもこのパンだけで満足できちゃいます◎

4 2024-03-16

もう何度もリピしています。おいしくて低糖質なのでダイエットのために毎朝食べています。ただ、今回届いたのが小さめのが殆どで残念でした。写真で見ると一回り程小さいのがわかると思います。グラムでは無く個数売りなので、大きさは統一してほしいです。あまりに小さいのが多くて、今回からグラム数を少なくしているのかと思いました。

5 2023-08-13

BIKKEさんのパンはふすま系も大豆パンもベーグルもクロワッサン系も、もう全部美味しくて 月1・2度ペースでまとめ買い何度もしてますが種類が多いので全く飽きません。
とても美味しいです。

5 2023-11-30

袋を開けると、パンの良い匂いがします。冷凍品とは思えないぐらい美味しいです。1個がそれほど大きくないので、お腹のすき具合によって、数の調整がしやすいです。

5 2023-06-26

美味しい
bikkeさんのパンがめっちゃ気に入っていて冷凍庫の空き状況で月一くらいのペースで頼んでます。最近はふすま系とベーグルにはまってましたが、久しぶりにこちらの大豆ロール食べたら、やっぱりこれも美味しいです。ほんとbikkeさんのパンは私の口にめっちゃ合います。
いつも美味しいパンありがとうございます。

5 2023-06-08

何度もリピ中。
家族で食べているので、すぐ無くなるため、今回は多めに注文。私は味が好きなので、そのまま食べますが、子供はヨーグルトに浸けたり、沢庵をみじん切りにしてマヨネーズと和えて食べたりと色々とやってます。
また、すぐに無くなると思うと心配ですが、家族みんなが大好きなパンなのでしょうがないですね。

5 2024-04-24

美味しいです。糖質が気になり出してから、ずっと食べてます。少しトースターで温めるのがオススメです。

5 2024-04-24

何度もリピートしています!これがないとダイエットできません。

5 2024-04-18

現在糖質制限中です。せっかくなら美味しい低糖質パンを食べたいと思いネットで探していたところ、当製品の口コミを見つけ購入に至りました。
シンプルなテーブルパン、という感じでとても食べやすいです。小麦粉を使ったパンと遜色ない美味しさ。自然解凍後にトースターで2分ほど焼き(少し焦げやすいかも)スープと一緒に食べるのにハマっています。外はカリッと中はフワッとしていてとても美味しいですよ!
冷凍でたくさん届くのもうれしく、毎朝の楽しみになっています。リピートするつもりです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン