糖質制限・低糖質パンのBIKKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,249 件)

5 2020-12-02

早い対応だと思います。
とても美味しいパンで嬉しいです。

糖質制限のパンとは思えないくらいとても美味しいです! 他のパンもリピートしていますが、こちらのパンは本当お勧めです!

糖質制限クロワッサン (4個入り) 【 BIKKE 】 糖質 オフ 低糖質 ダイエット 食品 ロカボ パン 通販 カット GI値 低い 主食 置き換え 食事 ローカーボ 食べ物 お取り寄せ 満腹感 冷凍 腹持ち 減量 サポート

5 2020-12-02

満足です。これからもよろしくお願いします。

4 2020-12-01

チョコのケーキは、ずっしりして美味しかったです。
フランクや野菜などが挟みやすい、コッペパン型があればいいなと思います。

糖質制限パンお試しセット (全3種類) 【送料無料】 詰め合わせ 糖質オフ 低糖質ダイエット お菓子 難消化性デキストリン 低GI値 ロカボ 工房 【BIKKE セレクト】

5 2020-12-01

発送も速くて梱包も丁寧です。家の近くにお店ができて欲しいです。

5 2020-11-30

送付もはやく、使い勝手がよい。お得セットの種類がより増えるとなおうれしいです。

5 2020-11-30

いつも冷凍庫の空き状態を見て注文するので、届くのがだいぶ先になる事も有りますが、いつも予定通り届けてくださるので感謝しています。

5 2020-11-29

思ったより、早く届いて助かりました。
とても良心的なお店だと思います。

5 2020-11-29

どれもすごく美味しいのに低糖質でびっくりです。低糖質スイーツ独特のボソボソ感はありません。少しお高いですが買う価値はあります!

5 2020-11-29

いつもスムーズです。注文から配送いただくまで問題ない流れです

美味しいです!糖質オフでありながら味、食感ともいい感じ。 ソーセージパンの解凍とあたためで少し脂が気になりましたが。

【送料無料】 〔糖質制限パンスイーツ選べるお得なセット〕 4,980円 【BIKKEセレクト】 低糖質 ベーグル 食パン ロカボ 糖質オフ クッキー グルテンフリー 低GI 大豆 ふすま 工房 (select set 4980)

5 2020-11-28

何度もリピートしていますが問題は一度もありません。安心です。

5 2020-11-28

いつもありがとうございます。
糖質制限パンの新商品開発期待しています😍

新商品😚 他の糖質制限パンをリピート購入中です。 おいしかったです。フレンチトーストとしては甘さはほとんどないので、ラカントのシロップをつけて食...

糖質制限フレンチトースト(3枚入り) 【 BIKKE 】 糖質 オフ 低糖質 ダイエット 食品 ロカボ パン 通販 カット GI値 低い 主食 置き換え 食事 ローカーボ 食べ物 お取り寄せ 満腹感 冷凍 腹持ち 減量 サポート

4 2020-11-27

それぞれの商品に貼ってあるシールが剥がれてしまっていました。

• RINGO99さん
  • RINGO99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-27

注文処理がいつも迅速で、丁寧で、満足しています。

【送料無料】 おすすめナチュラルプレーンベーグルセット (40個) 【BIKKEセレクト】 工房/ (bagel set)

4 2020-11-26

迅速で丁寧で良かったです。信用出来るお店だと思います。

どれもとても美味しかったですが、特にベーグルが気に入りました。私は甘くない方が好きなので欲を言えば、もう少しエリスリトールを抑えて甘くない方が好みです...

【送料無料】 〔糖質制限パンスイーツ選べるお得なセット〕 3,980円 【BIKKEセレクト】 低糖質 ベーグル 食パン ロカボ 糖質オフ クッキー グルテンフリー 低GI 大豆 ふすま 工房 (select set 3980)

5 2020-11-26

いつもありがとうございます!いただいたメニュー表にはあるのに楽天市場店にはない時がよくあるので在庫を増やしていただきたいです。

ココナッツの果肉を低温でじっくりとローストしました。 ココナッツのシャリシャリとした食感をお楽しみください。ココナッツロッシェ (4個入) 【 BIKKE 】 糖質 オフ 低...
糖質制限中の義理の母へいつも買っています。美味しいといつも喜んでもらえます。