商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-23
  • 糖質制限を始めて低糖質パンを探してましたが、他のお店は送料がかかり割高のため、幾つか試せるこちらのセットを購入しました。軽く解凍後、トーストしましたが焦げやすいので注意が必要です。バターロールはふんわり軽く、卵やハムを挟んで食べるのにちょうどいい大きさでした。ショコラは甘味は少なく、スイーツ感覚では物足りないですが、ほろ苦でチーズを挟んで食べるのが好きです。大豆ロールは2回り程小さいですが、もっちりしっとりしていて1番好みでした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • 期待しすぎた
  • 期待しすぎたせいか、ちょっと残念…パンも何だかパサパサ?な気がします。低糖質の冷凍だとこんなものかな…自然解凍して軽くトーストしたら、それなりに美味しかったです。食べなれたら、気にならないのかも…袋のラベルもすぐ剥がれるので、改良して欲しいですね! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,006件)次のページへ

4 2023-06-10

食べやすい低糖質パン
いままで某コンビニのプランパンばかり食べていましたが、こちらの大豆パンの方が食べやすく気に入りました。

• ___chillさん
  • ___chillさん

5 2023-06-10

美味しいパンを頬張れる幸せ!
花嫁ダイエット中、低糖質で美味しく毎日食べられるパンを探していたとき、こちらのセットを購入したのがきっかけでした。
トーストしてもそのままでも美味しい大豆ロール、ほんのり甘くてふわふわなバターロール、チョコの良い香りが堪らないショコラロール、どれもとってもお気に入り。
ご飯よりもパン派、パンが大好きなので、美味しいパンを食べられて幸せ!無理なく体重を落とすことができ、3ヶ月で9kg近いダイエットに成功したのも、こちらのお店のパンたちに出会えたからだと思っています◎
これからもずっとリピートしますね。

5 2024-04-05

いつも注文しています。お昼はいつもこれ。
最高です。

5 2024-03-21

お得感、最高です。まずとても美味しい。
大きいサイズで一個で十分お腹いっぱいになれるので
コスパもとても良くてありがたいです。
無くならないように補充しながらずっと購入します。

5 2024-03-08

大豆は食べたことがあるのですがバターとショコラは初めてです
大豆より大きくて食べ甲斐があり美味しかったです
カロリーは勿論、糖質が少なくて有難いです
中々こんなに少ない糖質はないと思います
私を含めダイエット中の方にオススメです
梱包も丁寧でした

5 2023-10-21

糖質制限なので美味しくないと思ったら、優しい味で、柔らかく美味しくいただきました。

5 2023-08-23

糖質制限
糖質制限しているため購入しましたが、どのパンもとても美味しいです。
中でもプレミアムロールパンが気に入りました。

4 2023-08-11

美味しいよ。
糖質オフですが美味しく頂きました。また、リピートしたいと思います。コスパも良いですがお得に買えたらもっと嬉しいです。

4 2023-09-08

低糖質だし食べやすいしショコラも甘めでおいしいです。
コスト考えて⭐︎4です

5 2024-04-23

大豆ロールは2回り程小さいですが、もっちりしっとりしていて1番好みでした。
ただ食事として1個は寂しい量です。
小麦のパンとは違いますが、欲求を満たすのに十分でした。
また他のセットを購入したいと思います。

5 2023-08-13

とても美味しい
糖質制限をしていてこんなに美味しいパンはなかなかないので何度も購入しています。
送料無料なのも嬉しいです。

5 2024-04-28

定期的に購入しています。
1番小さいのは、弾力のある食感で、プレーン?はふわふわです。
チョコはほんのり甘み苦みも感じ1番すきですが、自然解凍した場合チョコだけパサパサしています。レンチンするとフワフワにもどります。
夏場は、半解凍で食べるのが好きです。
発送に時間がかかる為、1週間ほど余裕を持って注文されると良いかと思います。

• ★sei@18さん
  • ★sei@18さん

4 2023-11-16

温めるとおいしいです。
温めるとふわふわ軽くて、ムチッと感もあり美味しいです。味はほのかに甘く、糖質制限パンとは思えないです。
ただ、注文してから届くまでが1週間以上かかり不安になりました。なのでマイナス1です。問い合わせた際にはすぐ返答いただけたので、対応悪い訳では無いですが。次回注文時は日にちに余裕を持って気長に待ちます…。

• gensuさん
  • gensuさん

5 2024-04-25

とても良い商品
いつも利用させていただいてます。
糖質制限しているので、罪悪感なく美味しくて大満足です。
また購入させていただきます。

4 2024-04-23

お試しに購入しました
他のパンも一緒に購入したので冷凍庫がパンだけにパンパンです笑っ
詰め合わせで三種類試せたのも良いと思います

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル