【送料無料】 〔糖質制限パンスイーツ選べ...(糖質制限・低糖質パンのBIKKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

プレミアムバターロール
月に2〜3回、プレミアムバターロールだけを注文しています。
本当毎回大きさ、形、焼き色、空洞、安定しないのですが、それでもやっぱり味はぴかいちなので、買ってます。
毎回の出来具合で一喜一憂するのを楽しめれば良いのですが、まだ、んー、不快な感情のほうになってしまいますね。
この味を出せた技術をおもちなら、安定さして一定の商品を作れそうですが、それ以上に難しいのでしょうか。
クチコミを書いても、ショップの方は見ていないようで、1度も回答いただいたことがありません。

• marlon6525さん
  • marlon6525さん

5 2020-05-22

ゆるい糖質制限ダイエット行っており、色んなお店の低糖質パンを試しましたが、コスパ、味、量など色々比較し、最近はこのセット一択です。朝食にロールパン一個(チーズ味がお気に入りです)と、茹で卵、サラダとコーヒーで、充分お腹一杯になります。某コンビニのブランパンより断然美味しく、低糖質パン独特の臭みがほとんどありません。

5 2020-10-29

朝食はBIKKE
もう何年かな?
365日、朝食はプレミアムバターロールです。
たま〜にショコラや大豆ロールも買ったりしますが、今年はもうずっとプレミアムバターロールです。
おいしいし、体に良いし、低カロリーだし、市販のパンを食べることはもう一生ないだろうなーと思います。
もちろん楽天の低糖質系のパンはすべてのショップのものを食べました。
ダントツでBIKKEです。
好きすぎて石川県のお店にも何度か行きましたが、たくさん買うので、冷凍で発送してもらうのが本当にありがたいです。
しかもいつも指定日にきちんと届けてくれるので、感謝してます。

5 2020-11-16

リピートしまくり…
糖尿持ち。食事制限でのご褒美レベル。
色々と他の低糖質パンを頼んでますが…そろそろビッケ食べたいと思う時があり、リピートで頼んでます(^-^)
普通のパンの大きさ、低糖質とは思えない味。クオリティ高くて、毎回満足させてもらってます。ロカボ商品は元から値段するので、価格は別として…それでも、他店の低糖パンのサイズを考えると、お値段的にも満足してます。
年末年始用に、消費量考えつつ買い置きしておきたい。
欲を言えば、チョコ好きなので、チョコロールのチョコ味がしっかり入ってると嬉しい。あっさりチョコなので。

• tiroko4949さん
  • tiroko4949さん

5 2020-07-18

パンだけでなく、スイーツもセットになっているお得感で購入しました。大豆ロールを24個、バターロールを5個、フロマージュ4個のセットです。低糖質パンは、ちょっと1個の値段が高いと思っていましたが、このセットは、それを感じさせませんでした。スイーツのせいでしょうか?大豆パンの大きさも私には、ちょうど良い感じです。

4 2020-12-03

たくさん入ってました😄
トースターで焼いたら外カリカリなり、中はフワフワでした(*´ω`*)
糖質制限でもパン食べられるのは幸せです。

4 2021-01-04

2度目の購入です。
パンは美味しくほんの数秒レンチンしてホカホカで戴いています。
前回も今回もパンの袋に貼ってある商品名のシールが剥がれていて種類が分からなくなりました。

5 2020-12-05

プレミアムバターロール
毎週買ってるので、もうクチコミ内容が同じコメントしかないんですが、
ノーリベイクでもおいしい、楽天イチおすすめのパンです。

4 2020-12-01

コンビニの低糖質パンをずっと購入していますが売り切れで時々困っていました。
こちらのパンを冷凍保存しておけば、これからは困る事が無いです。
味も良いし気に入りましたが、やはり値段は高いかなと。
送料無料だし仕方ないですね。

4 2020-11-27

プレミアムバターロール
今回のは焼き色がとても濃く、底もべたーっと焼けているものが多かったです。
最近は前よりは安定していたので、改善されたのかなと思っていたので、とても残念でした。
毎日食べるものなので、定期的に買っているとはいえ、あまり出来の良くないものは入れてほしくないです。

2020-12-03
この度はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
お店で焼き上げている商品のため、多少商品に差がございますが、今後はさらに改良できるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-30

リピートで購入してます。プレミアムロール使ってフルーツサンド、タマゴサンド、ハムレタスサンド作って冬休みの子供達と朝ごはんを楽しんでます。
大きさちゃんとあるから、きちんとしたロールサンド作れます。これ1つとスープ、ヨーグルト、バターコーヒー揃えれば大満足の朝ごはんです!
子供達はチョコロールにココア生クリーム挟んで、楽しそうです。
また年始に少なくなったら注文します。

5 2020-12-01

何回リピートしてるでしょうか…ロールパン毎朝食べてます。レンチンでフワフワ、トースターでパリパリ。
大豆ロールは小ぶりで子供にも大好き。大豆臭さなく普通のパン。子供も朝にジャム着けて毎朝たべてます。私もウインナー挟んだり、ラカント使っての手作りジャムを塗ったり。
低糖質でストレスなく糖尿持ちでも朝ごはん堪能してます(^-^)年末年始に向けて、冷凍庫の中を調整してストック分確保します!

• yumiko-sunさん
  • yumiko-sunさん

5 2020-11-30

低糖質でも満足できるパンです。
糖尿病家系なので以前から糖分には気を遣ってはいましたが、大好きなパンは我慢できずパン食は結構していました。ところがある研究に参加した際にパンを食べた後の血糖値が恐ろしく上昇していたことが判明、それをきっかけにこちらの低糖質パンを見つけました。初めは美味しいのかな?と疑いつつお試しセットを購入しましたが、パン好きの私でも思わず『美味しい!』と声をあげたくらいです。主人も息子も気に入って、我が家では家族で色んな種類を楽しんでいます。ただ冷凍保管のためスペース確保が困難なのですが、発送が早いため、スペースが許す量を購入し、無くなりそうな頃にまた発注すると、早く発送頂けるので良いサイクルを作れそうです。

5 2020-11-26

パンが食べれて幸せ
パンをあれこれ一気に頼みました。どれも糖質が少なくて嬉しい。味もパン好きな私でも美味しいです。今のところのお気に入りはくるみとチーズのロールでしょうか。電子レンジで解凍後、間に好きな具を挟んで食べたりしています。解凍後に軽くトーストしても美味しい。頼んでいないパンも気になっているけど送料や冷凍庫の関係でもう少し先になりそう。商品自体の価格か送料無料の最低ラインがもう少し下がると助かるかな。

4 2020-11-15

プレミアムバターロール
まったくぶれずのプレミアムバターロールのみの注文です。
週1注文しています。
毎朝食べてます。
あたためたり、焼いたり、何かをつけたりなどまったくなしのノーリベイクです。
それでもまったく飽きることなく、毎朝おいしくいただいています。
市販のパンなんてもう何年も食べてません。
パン=BIKKEでしょう。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ