【送料無料】 〔糖質制限パンスイーツ選べ...(糖質制限・低糖質パンのBIKKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 美味しいですね!
  • お試しで食べてみて美味しかったので、今度はちょっと量が多めのにしてみました。選んだのは、プレミアム大豆とレーズンロール×2とクラウドブレッドと…あとバターロールだった気がします。今回初めて食べるのはレーズンロールとクラウドブレッドだったんですが、うん、美味しいですね!糖質を抑えているだけあって流石にレーズンは少なめですが、もちもちふわっとした生地で美味しかったです。クラウドブレ ・・・(続きを読む
  • volke0123さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,721
  • 2 2018-10-29
  • 値上がりしたのにパンの質はダダ下がり
  • ここのバターロール好きだったのですがパンの作り方を変えたのか、スッカスカのパンになっていました。レンジで解凍してトースターで焼いてもパンではなくスカスカすぎてまるで空気を食べているようです。さすがにこのパンはないですよBIKKEさん!今までのパン職人さんが辞めたのか、経費削減でわざと空気みたいなスカスカしたパンを作ることにしたのか分かりませんが、3600円から3800円に値上げした上にこの ・・・(続きを読む
  • ☆のらさん

5 2019-03-28

食事パンとして
ものすごい勢いで、リピしまくっている気がする糖尿人です。いつも「次はこれを食べてみたい」って思ったりするんですが、結局「レーズン(ほの甘いレーズンとふわふわ生地が相性良し)」「バターロール(香りが良く、甘みがあって美味しい)」「大豆ロール(香ばしい。チョイ食べに良い)」辺りに落ち着いてしまうんですよね。いつになったら菓子パンやスイーツ系を食べる日が来るのか…。きっと美味しいんでしょうけど、闘病中の身ではおやつパンやお菓子系って二の次になるんですよね。いつか体調が落ち着いて、お菓子系も食べられるくらいになったら嬉しいですねえ。
画像1:手作り燻製ハムとモッツァレラで作るサンドイッチ。(バターロール)
画像2:半分にカットしてトースト。サクサクふんわり。(レーズン)
画像3:うちのネコも、BIKKEさんがお気に入りです。(パンをまとめて入れている袋)

5 2019-02-27

食べやすいですわ〜
すっかり美味しさにハマって、リピは数回目の糖尿人です。BIKKEさんのパンはとっても良い香りがします。臭いのを我慢しながら低糖質パンを食べてきた日々、もうあんな我慢はしなくて良いんだと思うと更に美味しさが増しますね!見た目よりもふんわり作ってあって食べ応えは今一つ物足りないこともありますが、それでもこの美味しさは有り難い…!日々闘病を続ける上で大切な「食べる喜び」を思い出させてくれたこと、感謝の気持ちでいっぱいです!
画像1:プレミアムバターロール(ショコラ)。甘すぎないパン。香ばしさとコクがあります。
画像2:プレミアムバターロール。バターが仄かに香ります。もふもふで食べやすいです。
画像3:プレミアムバターロール(レーズン)。しっとりレーズンの甘さにホッとします。

5 2019-01-28

美味しいですね!
お試しで食べてみて美味しかったので、今度はちょっと量が多めのにしてみました。選んだのは、プレミアム大豆とレーズンロール×2とクラウドブレッドと…あとバターロールだった気がします。今回初めて食べるのはレーズンロールとクラウドブレッドだったんですが、うん、美味しいですね!糖質を抑えているだけあって流石にレーズンは少なめですが、もちもちふわっとした生地で美味しかったです。クラウドブレッドはふかふかした食感で、パンとシュー生地の真ん中のような感じというか。主食にするにはちょっとカロリーが高いので、軽食やおつまみみたいな感じで戴くのがいいかなって思いました。チーズよりも卵がよく香るので、甘い味付けに仕上げても美味しそうですね。このセットにはまだまだ食べてみたいものがあるのですが、今のところパンが美味しいので他はまだお試し出来そうもありませんw既にもう1セット注文済みなくらい気に入ったので、またすぐにリピあるかと思います!
画像1:やっぱり3つ食べたい大豆ロールwクセが無くて本当に食べやすいと思います。
画像2:クラウドブレッドでハムとスモークサーモンをサンドしてみました。良いおつまみになりますね!

5 2019-05-30

また注文しまーす
糖質制限パンスイーツ選べるお得なセット☆プレミアム大豆12個/バターロール5個×2/ショコラロール5個×2/クロワッサンダマンド2個を選びました☆どのパンも癖がなくふわふわで美味しかったです(^^)

4 2019-08-28

プレミアムバターロール
毎朝プレミアムバターロールを食べているので、ずっとリピ注文しています。
BIKKEさんのパンは好きなので、ひととおりすべて食べましたが、プレミアムバターロールが1番で、毎朝食べるようになりました。
しかし、もう何十回も注文していますが、毎回焼き加減、焼き色、大きさ、形が違い、なかなか安定せず、本当毎回違います。
今回は膨らみが足りないのに、焼き色が濃く、ぎゅっと小さいものでした。
毎日大量に焼いていると思うのですが、なぜこんなに安定しないのでしょうか?
ちょっとそのへん知りたいです。
あと、今回は空洞がひどかったです。

4 2018-12-26

もう少し、大きいのかなあと思いましたが、残念でした。でも、味わいは、自然さがあって、とてもよかったです。

4 2019-02-15

いつもプレミアムロールとプレミアムショコラなんですが、久しぶりにプレミアムチーズロールも買ってみました。
うれしかったのは、カロリーが低くなっていること!
1個87kcalになっていました。
そのせいなのか?薄味のチーズで、物足りない感じではありました。
あと、なにより、他の方も書いてあったように、注文が多くなったせいか、ある時から、雑な作りや空洞が目立ち、改善してほしいとレビューに書いていたのですが、今回、まだ5個しか食べてませんが、空洞がなおってる!!
もしかしてBIKKEさんも、スタッフの方がきちんとレビューをチェックしてくれてるのかもと、ちょっと感動しました。
レビューお願いしますと書いておいて、見ていないお店、けっこうあるので。
しばらく買うのをやめていましたが、またリピートしたいなと思いました。

5 2019-09-07

糖質制限始めてからも、大好きなパンがどうしても食べたくて、探しました。こちらのショップ3回目です。大手コンビニの低糖質パンより美味しくて気に入ってます。最初は糖質気にしすぎて(笑)クラウドブレッド目当てで購入したのですが、美味しいのでバターロールとバターロールのチョコを選んでます。問題は冷凍庫に詰めるのが大変ということ(笑)
毎朝、冷凍庫から出してそのまま出勤。お昼に美味しく食べてます。

4 2019-07-07

プレミアムバターロール
BIKKEのパンはひととおりたべて、結果、プレミアムバターロールのみばかりの注文になりました。
リベイクせず、そのまま、毎朝食べていますが、飽きないおいしさです。
届くたびに、焼き加減や、大きさなどのバラつきはあります。
最初の頃より値上がりもしました。
いつも迅速に対応してもらっていますが、今回は今までで1番届くのが遅かったです。

4 2019-07-03

毎回違う焼き加減
毎月2〜4回注文しています。
毎朝食べています。
私はリベイクせず、そのまま食べています。
毎回プレミアムバターロールです。
今回は、膨らみが少なく、すべて小さく、皮もくしゅっとなったパンでした。
ふっくら大きく膨らみ、皮もつるっときちんと焼けて、焼きすぎもなく、空洞もなく、安定するのは、無理なのでしょうか。

4 2019-06-06

ショコラ
いつもプレミアムバターロールなんですが、久しぶりにショコラロールを買ってみました。
やっぱりバターロールより皮や底がかたいです。
バターロールのようにふんわりには焼けないのでしょうか?
あとバターロールより空洞が目立ちます。
中の生地はふんわり、しっとり、甘くておいしいので、なおさら空洞が損した気分になり悲しいです。

5 2019-05-13

バターロールとフロマージュスプレッド
ただいまプレミアムバターロールにフロマージュスプレッドを塗って食べるのに鬼ハマり中です。
プレミアムショコラも大豆ロールも好きですが、
今はプレミアムバターロールにハマってます。
私はどのパンもトーストもレンジもせず、そのまま食べる派です。
1度トーストやレンジもしてみたいとは思ってるんですけど、BIKKEのパンは、そのままでもおいしいのでリベイクするのがもったいなくて、いつもそのままです。
毎朝食べるので、セットはお得でありがたいです。

• しほ2440さん
  • しほ2440さん

4 2019-02-04

リピートします
低糖質を謳っているパン屋さんのお試しセットをいくつかはしごしまして、最終的にこちらでリピートすることに決めました。
一番の理由は、お味は言うまでもありませんが原材料の安全性が高く、シンプルであることです。
他店のものは美味しくても気になる表示がたくさんありまして…
糖質制限食でありながら、ここまで原材料に拘って作っておられることに感謝致します。
小さい子供を育てておりますので、自分の口に入るものはもとより、子供に食べさせたいものかどうかが非常に大事に思います。
あとは、定期購入するのにもう一声お安くなるセットなどがあれば、言うことなしです。

• ReUさん
  • ReUさん

5 2018-12-07

本当に美味しくてびっくりする。
もともとブランパンが嫌いじゃないのもあるのかわかりませんが、私はもはやどこが低糖質なのかわからない、逆に怖いくらいのクオリティだなと思いました。冷凍庫がもっと広ければいろいろなセットを買って楽しむのですが、3800円のセットが限界です。冷凍したままのロールパンをじっくり弱火のトースターで2分やいてパリパリにして食べるのが好きです。レーズンロールは間違いなく毎回買おうと思っています。ショコラロールもビターで美味しい。プレーンはバーガーのバンズ代わりにも使っています。
太りやすい私ですが、おかげで満足した朝食が食べられています。コスパも低糖質パンにしてみれば最高。これからもどうぞよろしくおねがいします。

5 2019-11-13

リピ品です。バターロール、ショコラロール、最近はチーズもお気に入り。糖質制限していますが、パンが食べたい!ので、毎日食べてます。美味しいです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ