1件~15件 (全 1,827件)次のページへ
  • aaay9931さん
  • aaay9931さん

5 2024-04-15

とても美味しいし毎日食べても飽きないです。
朝、えびとレタスと目玉焼き挟んでハンバーガーにして食べてます。

5 2024-04-13

毎朝食べても全然飽きないし、なおいしい!
ダイエット始めてから2年間半、別のショップの低糖質パンを食べていましたが送料無料ではなくなってしまったため他にないかなと探していたところ、こちらのショップの低糖質パンを見つけました。今回購入したパンの食レポをしていきます。
◎大豆ロール
1つ1つのサイズは小さいですが、少し塩っ気があっておいしいです!でも1つは少ないので必然的に2つ食べてしまうのですが、そうすると消費スピードは他のパンに比べると少し燃費が悪いかなと…。逆に大豆ロール2つ食べたらバナナ食べなくてもいいくらいです!リピ迷い中!
◎バターロール
皆さんのレビュー通りめちゃくちゃおいしかったので入れてよかったです!シンプルイズベスト!低糖質なので市販で売ってるバターロールとは流石に違いますが、それでもちぎるとふんわり甘い香りがします。朝の忙しい時に食べてるので温めてる暇はないんですが、常温で解凍したまま食べても全然いけます。リピ確定!
◎レーズン
元々レーズンパンが好きなので買いましたがこれもおいしい!もう少しレーズン入ってたら嬉しいですけど、でもおいしいのでリピ確定!味についてはバターロールにレーズン入っただけですが…笑
◎ショコラ
チョコ好きなので期待してましたが、甘くなくちぎるとチョコのカスがポロポロ出てきて正直微妙ではありました。全体をチョコ味にするんじゃなくて低糖質のチョコチップを混ぜてチョコチップ入りのパンとかにした方が絶対いい気がします…。苦味ありです。リピの予定なし。
---------------
全体的にパン1つずつのサイズが大きいので、毎朝パン1つとバナナ1本で大満足!
デメリットとしては、個包装ではない・冷凍庫圧迫・袋についたパンの詳細シールが剥がれやすくて困る…くらいでしょうか?
でも個包装についてはお皿用意+100均で使いまわせるシリコンシート(ラップだともったいないので)を使えばいいだけですし、冷凍庫は入れる食材の量を制限すればいいので問題はありません!シールは改善していただけると嬉しいですが…。
いろいろと意見を書かせていただきましたが、次はバターロール+レーズンに加えてチーズやくるみに挑戦してみたいです!おいしいパン、ありがとうございました!

5 2024-04-13

美味しいです。糖質が気になり出してから、ずっと食べてます。バターロールと大豆ロールが特にお気に入りです。

5 2024-04-12

種類が豊富で飽きずに食べられてます。どれも美味しいです。

4 2024-04-12

糖質制限中ですが3時頃になるとどうしても間食をしたくなり、我慢をするとストレスが溜まります。この「選べるセット」を色々と変えて注文しています、小腹が空いたときに気兼ねなく食べれて今では楽しみになっています。

4 2024-04-12

何回もリピートさせていただいたいます。低糖質だけどしっかり美味しいので毎朝食べています。
美味しいので食べ過ぎてしまわないよう注意が必要です。
組み合わせが自分で組めるのもありがたいです。

5 2024-04-12

プレミアムバターロール
毎朝プレミアムバターロールを食べています。
ふわふわでパサつきがなくしっとりと少しのもっちり感もあります。
鼻にぬける風味がすごく大好きです。
おいしくてからだに良いパンはこれ以外ないです。

5 2024-04-11

すでに3年近くリピしています。ふすまパンが特に好きです。

5 2024-04-09

フワフワです
ご飯もパンも麺も芋類も甘いものも大好きで、糖質を摂りすぎな自覚があり、太るだけではなく最近は疲れが取れにくくなってきた気がしていました。以前コンビニで糖質カットのロカボパンを食べたことがあり、そんなに不味くなかったので続けたいと思ったのですがコンビニでは売ってる時と売ってない時があるので、こちらの口コミの良さを見てまとめ買いしてみました。想像以上に美味しかったです!糖質制限していない他のパンと全く遜色ない美味しさでした。とくにくるみが美味しいです。前日の夜に食べたい分だけジップロックに入れて部屋に置いておくだけで、翌朝フワフワになっています。本当にフワフワで味も美味しいです!

5 2024-04-07

発酵バターの香りと食感が良く、低糖質とは思えないクオリティです。

5 2024-04-05

糖質制限中の主人のために購入。主人が大変気に入って、もう一度購入しました。
色々な種類が選べるのも良いですね!
どれも美味しいと言ってましたが、特にラスクがお気に入りの様です。
また利用させていただこうと思います^^

5 2024-04-05

いつもお世話になってます。
美味しくて低糖質で私の味方です!

4 2024-04-05

美味しい!
糖尿病なのですが、安心して食べられます
市販の低糖質パンは、おいしくないけど
ここのは、美味しい!
お値段と、冷凍庫の容量の考慮が必要なので
星ひとつマイナス
ですが、リピートしてます

プレミアム
「プレミアムバターロール」
ふわふわだけど、パサつきがなく、噛むほどにおいしく、ノーリベイクでもめちゃめちゃおいしいです。
とゆーか、ノーリベイクのままじゃないともったいないくらいです。
寝る前に冷凍庫から冷蔵庫へ移しておくと、朝ちょうどよいです。
毎朝しあわせな時間をいただいています。

• yy-usagiさん
  • yy-usagiさん

5 2024-04-04

ベーグル美味しい!
リピーターです。今回初めてベーグルを選んでみましたが、もっちり感もあってびっくりな美味しさ!本当に低糖質?
バターロールは安定の味で、わが家の冷凍庫になくてはならなくなりました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ