5 2024-01-20

アイマスク:ダークグレー | 耳栓:S・Sセット

本日届きました。飛行機深夜便に乗るので、少しでもくつろげて眠れたらと思い購入しました。アイマスクは実際着けてみたらとても柔らかくて遮光されていてとても満足です。普段でも使用したくなりました。耳栓も今回セットでしたので、何だかとても特したような感じです。スポンジタイプしか使用したことがなかったのですが、装着感もちょうど良くサイズもピッタリでした。

• justyloveさん
  • justyloveさん

5 2024-02-08

アイマスク:ダークグレー | 耳栓:M・Lセット

息子に購入。
アイマスクをすると、落ち着いて眠れるそうです。
耳栓も単独で使えるので、集中するときに良さそうです。

5 2023-10-23

アイマスク:ダークグレー | 耳栓:M・Mセット

私は睡眠時にちょっとした音楽の音や雑音が気になりストレスになっていました。
今までなかなか満足できるものに出会う事が無く諦めていたのですが、今回購入させて頂き、とても感激しています!
これからはゆっくり休めます😊

2023-10-24
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
とても感激しています!
これからはゆっくり休めます
とのご感想とても嬉しく光栄でございます。
お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2023-07-11

肌触りよくてふわふわ、耳があったかくて癒されます。夏は暑くて無理かも?また、枕の高さが変わるので、沈み込みの少ない固めの枕で寝ている私は枕の調整が必要でした。あと寝返り打つときに後頭部が摩擦でずれたりと邪魔になるので、就寝用というより電車での移動中や日中の仮眠に使おうと思います。耳栓は良かったです。

2023-07-11
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
肌触りよくてふわふわ、耳があったかくて癒されますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。
また、夏は暑くて無理かもとのことで夏は冷蔵庫で冷やして頂いてもご使用できます。
眠る時、ひんやり感があり気持ちよくお使い頂けるかと思いますのでお試し頂けますと嬉しいです。
  • minmin4351さん
  • minmin4351さん

5 2024-03-20

アイマスク:ライトグレー | 耳栓:S・Sセット

アイマスクがとっても柔らかい&肌触りが良いです。つけてて気持ち良いです。耳栓もある程度音をシャットダウンしてくれますが、完全に音を遮断するわけではなかったです。普通の耳栓より抜けづらいのはありがたいです。

5 2024-02-18

アイマスク:ダークグレー | 耳栓:S・Mセット

バレンタインのプレゼントに購入しました。
アイマスクは付け心地も良く暖かい!と喜んでくれました。
まだ耳栓は未使用のようです。
今度は自分用にも買ってみようかなw

• kaechan8687さん
  • kaechan8687さん

5 2024-02-10

アイマスク:ライトグレー | 耳栓:S・Sセット

とても柔らかい生地で肌触りがよく気持ちいいです
耳栓が無くなる心配もなく、ゆっくり眠れそうです

• 倫0823さん
  • 倫0823さん

4 2023-12-10

アイマスク:グレー | 耳栓:S・XSセット

ふわふわのアイピローで不快感なく使用できます。耳栓もセットで使用し、快適に眠れます。

2023-12-12
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
耳栓もセットで使用し、快適に眠れますと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。
今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。

5 2023-12-07

アイマスク:ダークグレー | 耳栓:S・XSセット

アイマスクと耳栓を求めて
すっぽり包みこまれるアイマスクが欲しくて、購入してみました。届いて使用しましたが、ふわふわでとっても気持ちよかったです。耳栓も耳にピッタリフィットで熟睡出来ました。梱包も丁寧で、開けた瞬間可愛いって思わず言っちゃいました!あとすごく良い香りに癒やされました!大満足です。ありがとうございました!

2023-12-12
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
わふわでとっても気持ちよかったとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • Ichi_iさん
  • Ichi_iさん

5 2023-11-28

アイマスク:ライトグレー | 耳栓:S・XSセット

プレゼントに買った為使用感は分かりませんがスムーズな発送ですぐ手元に届いたので助かりました。

2023-11-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届き安心致しました。
今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。
また商品に関しまして、何かございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。
今後もEarZzzをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-12

アイマスク:ダークグレー | 耳栓:S・XSセット

アイマスクはふわふわで光も通さずいい感じです!アロマを少し垂らして使ってます(*^^*)
耳栓のサイズが合わなくて、問い合わせしたところスムーズに対応してくださいました!入院に使いたかったのでとても助かりました。

2023-10-24
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
アイマスクはふわふわで光も通さずいい感じとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2023-06-29

商品到着しました。
あす楽非対応とのことでしたので諦めていたのですが、まさかこんなに早く届くとは思わず、大変嬉しいです。
また付け心地の良さそうな耳栓もありがとうございました。
早速使用させて頂きます。

2023-06-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届き安心致しました。
今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。
今後もEarZzzをどうぞよろしくお願い致します。
  • Chii0106さん
  • Chii0106さん

5 2023-03-03

お店の対応も素晴らしく良い買い物ができた
耳栓を購入したものの、サイズが小さすぎたようでLINEからサイズ交換をお願いしました。どんなやりとりになるのか億劫だったものの、お店の対応はとても良心的で、気持ちよくやりとりができました。
その節はお世話になりました!
実際に使った耳栓に関しての感想はとてもよかったです!HSP気質で聴覚が過敏のため、旅先や、普段は別で寝ている夫が一緒の寝る場合、イビキで寝れないのですがグッと楽になりました!
今まで百均の耳栓で済ませていましたがこんなにも違うものなんですね。感激しました。
レビューの特典でもらったソフトの耳栓でも充分効果がありました。使い心地は好み次第でしょうね〜
また、アイマスクも感激でした!
本当はいらないかなぁと思っていたけども、実際に使ってみると光の加減も睡眠の質に影響が出るんだなということを実感しました。
ちょっと頭の後ろがモコモコするのが気になりますが、許容できる範囲です。
素敵な商品に出会えました。
買ってよかったです!
ありがとうございました(^^)

2023-03-08
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
実際に使ってみると光の加減も睡眠の質に影響が出るんだなということを実感しましたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-11-11

安眠過ぎるくらい安眠です
前に頂いた耳栓がよかったので、
こちらも頂いてみました。
最高です!
個人的に、耳栓、こちらがより好みかもしれませんし、
アイマスクが、写真で拝見してのイメージより柔らかく、
ふわっとフィット。
色々使ってきましたが、
使い心地よさ、最高です。
そして、広島の会社でらっしゃるんですね。
ずっと暮らしてきて、
広島はセンスのよいものが育たない…と、残念に思っておりましたが、今回の出会い、とても嬉しいです。
パンフレットもよいし、
同郷?として、やったあ!という感じです。
有り難うございました。

2022-11-16
色々使ってきましたが、
使い心地よさ、最高とのご感想とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-07-21

寝る時に使うちょっと良い耳栓が欲しい、と探していたところ、こちらの耳栓が良く考えてあるようで試してみたいとおもいました。その上明るいとなかなか寝付けないので、アイマスクとのセットはピッタリでした。
耳栓は、なんだか耳に蓋した感じ。違和感はありますが、不快感はありませんでした。夜中過ぎると夫のイビキが小さくなるので、夜中目が覚めた時に外しました。
アイマスクは暑いかなと思いましたが、そんなに熱は感じませんでした。寝付きを良くするには効果がありそうです。こちらも夜中に目が覚めた時に外しました。
まだ違和感はあるので★4ですが、良い睡眠のために、考えて下さることに感謝します。

2022-07-28
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
寝付きを良くするには効果がありそうとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓