• 5 2021-12-22
  • 精神的な病気で、昼寝る生活をしています。無職ですし、体力的に疲れる事は無いので寝付きも悪いです。部屋は遮光カーテンで昼でも暗く、基本、ほんのり明るくても寝れます。購入した目的使用は、近所の騒音の為です。遮音目的でアイマスク?と思われるかと思いますが、耳まで覆える所に惹かれて購入してみました。脳と耳には良くないと分かっていますが、イヤフォンで曲を流し、こちらのアイマスクを着ければ、耳まで覆うのでイヤフォン外れなくなりました。アイ ・・・(続きを読む
  • トラにゃん0911さん
  • 3 2022-03-09
  • 肌触りがとてもよく、厚みがあって暖かいところはよかったのですが、眠る時厚みが気になってしまいました。私は、これをつけた状態では後頭部が気になって眠れません。商品写真を見てなんとなく予想はしていたので仕方ないです。よくある耳にかけるタイプは痛くなってしまうので、もしこれが使えたらと思い購入したのですが、残念でした。柔らかい枕を使っている方なら気にならないかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2021-10-05

六眼用に
呪術廻戦の五条悟さんが使用してるのを見て購入しました。私も六眼持ちでよく目が疲れていたのですが、着け心地もよく、光もしっかり遮ってくれるので、目の疲れが少し改善された気がします。

2021-10-06
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
呪術廻戦の五条悟さんがつけているものと似ておりますね?(^o^)/
着け心地もよく、光もしっかり遮ってくれるので、目の疲れが少し改善された気がしますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様になっております
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。
リラックスして眠る事ができたと言うことでとっても嬉しいです
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2022-05-20

色味がちょっと分かりづらい
発送が早く、購入して翌日にポストに届きました!
口コミにはいを選択していたので商品と一緒に耳栓も入っていました。
画像の色だとダークグレーよりグレーの方が暗くヘリンボーンのような色が混ざっているように見えたので「グレー」にしたのですが、実際のものは1色単で薄いネイビーに近い色味でした。
また種類の画像と、かごに入れる際の色選択の順番が違っているので注文を間違えやすいと感じました。
次回は夫にダークグレーを購入してみたいと思います。
普段はもちろん、災害時の避難所生活になるときに持っていると心が安心できるお品のひとつだと思いました。

2022-05-24
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
かごに入れる際の色選択の順番が違っているので注文を間違えやすいとのことで今後、サイトの変更も検討していきたいと思います。。
お客様のお声を商品に反映させて頂き、今後より良い商品をお届けしていきたいと思っております。
商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お問合せフォームよりお気軽にご相談下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました

4 2021-12-15

アイマスク
昨日届いて、さっそくつけてみました!灯りが目に入らないし、クッションがフカフカなので、ぐっすり寝れそうです!深夜バスやお昼の休憩時使用予定です。色も迷いましたが、一番濃いグレーにして正解でした、使いやすい感じなので、たくさん使いたいと思います!

2021-12-15
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
灯りが目に入らないし、クッションがフカフカなので、ぐっすり寝れそうとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。

5 2021-12-22

精神的な病気で、昼寝る生活をしています。
無職ですし、体力的に疲れる事は無いので寝付きも悪いです。
購入した目的使用は、近所の騒音の為です。
アイマスクのみでは遮音は全く無意味ですので、遮音は期待しない方がいいです。
少しのチクチク感でもダメな私ですが、こちらは本当に触り心地いいですよ。
ふかふか、ふわふわ、サラサラ!
寝ている間、目が半開きらしいのですが、アイマスクのおかげで寝起きの目の乾きがマシになりました。
頭の後ろが盛り上がるから気になるかなぁ?と不安でしたが全然気になりません。横向きでも気になりませんでした。
包み込まれてる感じが、何故か安心感があって届いて10日間毎日使っています。
最近寒いので耳が温かくなって良いです。
ただ、気温16℃位の日の昼は暑くて、途中起きてしまい外しました。
夏は使えるか…。
ちなみに耳栓とアイマスクでは、車のドアバンや子供の奇声、走る音はなかなか消せません。
音は音で消すしか無いと思い、耳が悪くなるの覚悟でイヤフォンとアイマスクで頑張って寝ています。
アイマスクは100均でも買える時代なので、こちらは購入をかなり悩みましたが、購入して良かったです!
同じ様な生活スタイルの方に少しでも参考になればと思い、長々とレビュー書いてしまいました。

2021-12-23
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
少しのチクチク感でもダメな私ですが、こちらは本当に触り心地いい、寝起きの目の乾きがマシになりましたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。
他のお客様にも参考になるレビューとても嬉しく思います。

4 2022-05-12

色んな方のレビューを見て、フカフカで肌触りが良いとの事だったので、普段100均のアイマスクを使っててそろそろ買い替えなきゃと思いたのでこちらを購入してみました。
まず、マジックテープが痛くないタイプの物で、これは最高だと思いました!引っかかりやすいタイプのザラザラしたマジックテープだと、布に引っかかることが多いので、このタイプは最高です!
あとは、まとめる為にゴムが付いていて気が利くなぁって感じですね。
使った感想は、きつく巻き付けると顔に跡が…なので、ふわっと巻き付けるのがオススメです。
柔らかいので気持ち良く使えてます。
毎日朝洗濯の時にネットに入れて洗ってますが、へたることなく使えてます。

2022-05-20
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
マジックテープが痛くないタイプの物で、これは最高だと思いましたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • fatbeats55さん
  • fatbeats55さん

5 2021-09-29

大満足♪
グレーを選びました。
黒すぎず、落ち着いた感じで満足なグレーでした。また、このようなタイプは初めてで、耳まで優しく覆われていて耳栓の紛失も防げそうです!気づくと耳栓が見つからない!なんて良くありますので‥
テント泊や、車中泊にも良さそうです。
レビューおまけの耳栓も、とても嬉しいです!
お友達にもおすすめしたいお品です♪

2021-09-29

この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
黒すぎず、落ち着いた感じで満足なグレーでしたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • nyaa30さん
  • nyaa30さん

5 2021-09-29

肌触りがとても良い
柔らかくしっとりとした生地で肌触りがとても良いアイマスク。
マジックテープ部分が長いので子供から大人までサイズ調整できて、ぴったりフィットするのでしっかり遮光されます。
吸湿性と放湿性に優れていて通気性もとても良く、洗濯機で丸洗いできるのも嬉しい。
耳まですっぽり隠れるので雑音も和らげてくれるので飛行機乗る時にも良さそうです。

2021-09-29

この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
柔らかくしっとりとした生地で肌触りがとても良いアイマスクとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • figaro1206さん
  • figaro1206さん

5 2022-04-09

コスパがいい!
色々なアイマスク試したけど、一番肌触りがよく、いいです。
後ろもマジックテープなので、頭が大きくても調整出来て良いです。
耐久性はまだ分からないですが今の所は買いです。

2022-04-11
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
色々なアイマスク試したけど、一番肌触りがよく、いいですとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • melty0309さん
  • melty0309さん

5 2021-10-28

落ち着きます
アイマスクを付けたら
眠りを誘うように
自然にスーーっと睡眠に入って
翌朝の目覚めがまだ寝たい気分になります
感触も柔らかなふんわりとした肌触りが
気持ちよくて手放せないくらい
ぬいぐるみみたいに安心します
ワイヤーもなく圧迫感もないから
耳まですっぽりと包み込まれているかのような
優しいつけ心地で使い始めて1ヶ月ですが
居心地の良い快適な眠りが続いてます^^
ずっと付けたくなります。
⁡

2021-10-28
ワイヤーもなく圧迫感もないから
耳まですっぽりと包み込まれているかのような
優しいつけ心地とのご感想とても嬉しく光栄でございます。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。
リラックスして眠る事ができますと、とても嬉しいです

4 2022-05-27

ライトグレー、購入しました!真っ暗・無音じゃないと中々寝付けないのですが、出張が多くて、場所によってはなかなか寝付けなくて困ってました。昨日届いたので自宅で使ってみましたが、いい感じ♪おまけの耳栓は大きくて耳に入らなかったですが、スポンジみたいに柔らかくて良さそうでした!

2022-05-31
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
自宅で使ってみましたが、いい感じ♪とのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-05-16

買って良かった
ふわふわで気持ちいい。自分で調整できるので圧迫感が苦手な私でも大丈夫でした。

2022-05-19
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
自分で調整できるので圧迫感が苦手な私でも大丈夫でしたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-12-11

私が別所で買って使ってたのを見て身内がちゃんと暗いのにとても感動してたのでプレゼント用に購入◎使用したことがあるので良いのはわかっていたため、
よかったでーす!!のレビューをしようとレビュー予定にしたらプレゼントが同梱されていて、なんと…と一人でしょんぼりしてましたw丁寧にありがとうございますした!

2021-12-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届き安心致しました。
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
耳栓を装着いただき、気持ちのリラックスや快眠のお手伝いができましたら幸せです。
耳栓に関して何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
  • 和こけさん
  • 和こけさん

5 2021-12-02

家族用に購入しました。
締め付けないのでとっても良いみたいです。
寝付きが悪いのも解消できそう。

2021-12-03
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
締め付けないのでとっても良いとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

• yoshikotanさん
  • yoshikotanさん

5 2021-09-23

主人が大絶賛
ふわっふわのつけ心地!
マジックテープなので子供から大人まで使えるうえ、遮光性の高さやつけているとほんのり温かくなることでより安眠効果高いです!
写真は息子ですが、主人が大絶賛して愛用しております!

2021-09-24
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
マジックテープなので子供から大人まで使えるうえ、遮光性の高さやつけているとほんのり温かくなることでより安眠効果高いとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-09-18

気持ちいい
ふかふかでとにかく気持ちいい!
しっとりとした質感、肌触りでリラックスします。
しっかりと光も遮断できて、ばっちりアイマスクの役目もしてくれるし、それ以上の心地よさです。

2021-09-24
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
ふかふかでとにかく気持ちいいとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
リラックスして眠る事ができますととっても嬉しいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク