5 2023-05-11

良い商品でした
ふわふわ素材でしっかり明るさを防いでくれます。タオルを巻いたり、シーツに潜り込んで寝るよりも快適に寝られるので、良い買い物をしました。
耳栓もssサイズを選択しましたが、小さすぎました。sサイズが同梱されており、そちらが丁度良かったです。レビューを書いたらついてくる耳栓もどんな耳の形にも合うので、これから色々試して自分にあったもので快適に眠りたいと思います。

5 2023-03-08

ふわふわのアイピローと耳に収まる耳栓セット!
家では三秒で寝れるので新幹線やホテルで使います。いい感じ♪

• 15687358さん
  • 15687358さん

4 2023-02-17

夜勤明けになかなか寝れなくて購入しました。
途中起きてしまうのは変わりませんが、寝始めが寝やすくなりました。今後も利用していきたいと思います。ただ、耳栓が普段右向きに寝るのですが、右耳(下になる方)の耳栓がベッドと当たって痛い時があります。

2023-02-23
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
寝始めが寝やすくなりましたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-04-02

睡眠・勉強の質がupしました!
夜に0歳の息子のいびきや夜泣きがストレスで購入しました。
購入前よりも光や音が抑制され、着け心地も良いため、睡眠の質が良くなりました。
勉強の時には耳栓を使用しておりますが、集中できるため勉強の質も上がりました。

4 2023-01-26

もふもふで寝づらくなくていいけど
単体だと遮音性が低い
個人差あるだろうが耳栓が少し固く感じた

2023-02-07

この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
もふもふで寝づらくなくていいと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、耳栓が少し固く感じたとのことでお客様のお声を商品に反映させて頂き、今後より良い商品をお届けしていきたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました
  • せいや37さん
  • せいや37さん

4 2022-07-02

アイマスクがふわふわでつけ心地が良いので高評価です。

2022-07-08
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
ふわふわでつけ心地が良いとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-06-04

耳に装着しても違和感ありません。
防音は、ぼちぼちです。

2022-06-06
耳に装着しても違和感ありませんと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。

5 2021-12-16

最高でした!
仕事が夜勤の為、就寝用のアイマスクを10個近く色々買って試して来ましたが、やっと巡り会いました。 製品画像だと分厚く見えて枕の高さ変わって首疲れそうかと思いましたが、羽毛のように柔らかフワッフワだったので問題無しでした。装着感もマジックテープなのでジャストフィットするし、そのお陰でマスクと鼻の間に隙間もできず、しっかり遮光できます。耳栓に関しては、横向きで寝ても持ち手が枕と干渉しないし遮音効果も高いのでかなり良いです。

2021-12-17
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
装着感もマジックテープなのでジャストフィットするし、そのお陰でマスクと鼻の間に隙間もできず、しっかり遮光できますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • iriestaさん
  • iriestaさん

5 2022-01-21

注文した翌日には商品が届きました。
耳栓はとてもフィット感があり、つけ外しも簡単です。
アイマスクもすごく肌触りが良くて、気に入っています。

• K2701さん
  • K2701さん

5 2022-01-18

アイマスクがフワフワで光も漏れず、とてもよく眠れそうです。
耳栓もつけやすくて違和感もありません。
ゆっくり眠れそうです。

2022-01-19
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
フワフワで光も漏れず、とてもよく眠れそうとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-01-15

人に進めれます。
アイピローはしっかり遮光してくれている。耳栓も今まで買った中で1番良い。

2022-01-18
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
アイピローはしっかり遮光してくれているとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-12-23

迅速に到着しました。
まだ使用して間もないですがとても良い感じです。

2021-12-25
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
とても良い感じとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

3 2022-02-27

【使用後レビュー追加】ふわふわ でも…
アイマスク:ふわふわで着け心地も良く、満足してます♪
耳栓:私にはSサイズでもキツく、未評価
【使用後レビュー】
アイマスクは着け心地はサイコーだが、マジックテープのチクチク部の範囲が広い為、男性位の頭の大きさだとチクチク部が耳に当たり、不快

2022-03-01
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
ふわふわで着け心地も良く、満足してますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。
また、耳栓はSサイズでも大きかったとのことでご希望に添えず大変残念に思います。
現在、XSサイズの作成を進めております。商品化になりますまで今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓