• 4 2022-05-28
  • 買ってよかった!
  • アイマスク、耳栓ともに初めての購入です。セット買いでお得に快眠を手に入れることができました。アイマスク:着けていることを忘れるほど軽くて柔らかく、しっかり光を遮断してくれます。色は画像どおりのライトグレーでした。ネットにいれれば洗濯OKなので手入れも簡単です。耳栓:M・Mセットいままで100円均一のものを使用していたので、遮音性の良さと圧迫感のなさに感動しました!商品ページに記載があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-16
  • アイマスクは優しい肌あたりで着け心地自体は良いのですが、枕と干渉して気になる人は気になるかも。慣れかもしれません。柔らかく顔には馴染むので遮光性には満足です。耳栓のほうも、ドラッグストアで買えるようなウレタンの耳栓よりは圧迫感なく音もカットできます。ただ、体質的にウレタンの耳栓は痒くなるのですがこちらもかゆくなってしまって、以前から使ってるソフトシリコンの耳栓に結局戻りました。体質に合えば繰り返し洗えて使えるので、人によっては ・・・(続きを読む

5 2021-12-01

ふわふわで気持ち良い
とにかくふわふわで気持ち良いです!
耳にかけたりしないので、マスクをしていてもつけ外しが楽です。耳栓は、長くつけていても痛くなりません。アイマスクと耳栓は安いもので良いと思っていましたが、肌触りが良かったり、フィット感が全然違うので、思い切って買うのがおすすめです!

2021-12-01
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
耳にかけたりしないので、マスクをしていてもつけ外しが楽とのご感想とても嬉しく光栄でございます。
お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-11-28

お買い得品でした。
紫苑の様な職種だと、本当にクタクタになり、大概のお仕事仲間は
お昼休みには仮眠とってるんです。
こちらの商品だと、遮光性にもすぐれてるから、昼間でもしっかり睡眠がとれる。
耳栓も耳にフィットして、全然痛くないし☆
ふわっふわの肌心地なので、直ぐに眠れちゃう。
このセットお泊まりにも、持って行ける様にポーチ付なので、プチ旅行や、ドライブにも持って行けちゃうね。

この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
昼間でもしっかり睡眠がとれる、耳栓も耳にフィットして、全然痛くないとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-11-26

ふわっと素材のアイマスクと耳栓で快眠!!
寝付きが悪く少しの物音で目が覚めちゃう…ぐっすり寝たいのに毎日寝不足気味なので、快眠を手に入れるべく買いました!
ふんわり♡肌触りの良いアイマスク
光をシッカリ遮断してくれるからこれだけでも快眠できそうなんだけど、、耳栓もつけて就寝したら物音で起きる事なく朝までグッスリ!!
仮眠用にも使えるから、一個持ってると便利に使えます。

この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
光をシッカリ遮断してくれるからこれだけでも快眠できそうなんだけど、、耳栓もつけて就寝したら物音で起きる事なく朝までグッスリとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • noritubeさん
  • noritubeさん

5 2021-11-26

寝起きすっきりで気持ちいい!
ふわふわ肌触り抜群のアイマスク。
ピタッと心地よく耳にフィットする耳栓。
アイマスクはとにかく優しいつけ心地と高い遮光性を実現。さらに、耳栓をすることで休んでいる間も音を遮音してくれ脳もしっかり休めちゃうということでセット使いが断然オススメ。
夜の睡眠時はもちろん、仕事の合間にちょっとお休みするときにもオススメ。心地よすぎて寝すぎ注意ですけど。
心地よい眠りにすっと落ちてゆきます。

この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
アイマスクはとにかく優しいつけ心地と高い遮光性を実現とのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • AKARI0002さん
  • AKARI0002さん

5 2021-11-21

おすすめ商品
初めて購入しましたが、
凄く良かった商品でした!
洗って使えるのでコスパもとても良いです。
音に敏感な私は夜寝る時にも使っています!

2021-11-22
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
洗って使えるのでコスパもとても良いとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-05-28

買ってよかった!
アイマスク、耳栓ともに初めての購入です。
セット買いでお得に快眠を手に入れることができました。
アイマスク:
色は画像どおりのライトグレーでした。
ネットにいれれば洗濯OKなので手入れも簡単です。
耳栓:M・Mセット
商品ページに記載があった測り方で測ってみましたが、使ってみないとわからないものですね…
注意書きにあるようにお風呂のあとなど水分を拭き取れてなかったのか、途中でかゆくなりました。
気を付けて使っていきたいと思います。

2022-05-31
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
着けていることを忘れるほど軽くて柔らかく、しっかり光を遮断してくれますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-02-12

明るい時間に寝ることもあるので安い物で我慢していましたが
今回ちゃんとした物を使ってみようと購入しました。
アイマスクは他の皆さんのレビュー通り素晴らしい肌ざわりと心地よさ!
耳栓も きちんと耳に ほどよく入りいい感じでした!
これらを使わず寝るのがベストですが、早く使ってみたい…とも思っています。

2022-02-14
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
素晴らしい肌ざわりと心地よさとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

4 2021-11-13

雨戸がなく、昼は遮光カーテンを閉めても完全には暗くならず、また、周囲の部屋や外の音も気になるので、昼間の就寝用に試しにアイマスクと耳栓のセットになっていたので購入。
耳栓はS&Mのサイズ違いを頼みましたが、個人的には、Sのほうがフィット、Mは少し大きかった。
アイマスクは、思った以上に厚手でしたが、柔らかいため問題なし。
耳栓は、フィットの問題もあると思うが、期待したほどの遮音性はない。レビュー付きでもらえるスポンジタイプと同等か?
先端の穴は貫通していない、密閉性のあるタイプで、慣れないと少し違和感あり。
アイマスクは、覆う面積が大きいので、夏場どうか?
アイマスク等あまり慣れていないので、全体的には、もう少し慣れれば、装着時のほうが、睡眠の質向上が図れると思います。

2021-11-16
この度は 、耳栓をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
耳栓の遮音性がなかったと言う事でご希望に添えず大変残念に思います。
耳を斜め後ろに軽く引っ張って頂き、耳栓を装着して頂きますと
耳に吸着する感じがありましたら上手に装着できるかと思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供できるように
商品を改良なども視野に入れ生産工場にもお声を共有をさせて頂きたいと思います。
何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ
この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2022-06-17

アイマスクは使い心地が思ったより良いです。耳栓は普通でした。

5 2022-05-21

アイマスクの厚みが就寝時に気になるかも、と思いましたが実際使ってみると睡眠を妨げる程ではなくふわふわと柔らかい感触でとても使い勝手が良かったです!開封時直ぐは臭いが気になりましたが(くさい訳ではありません)洗濯出来るので問題ナシです。
耳栓のサイズで迷いましたが、SMのセットを購入、どちらも使えそうでしたが片耳づつサイズ違いがしっくりきたのでサイズ違いのセットがあるのが有難かったです。

2022-05-29
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
ふわふわと柔らかい感触でとても使い勝手が良かったとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • ban2yooさん
  • ban2yooさん

4 2022-05-04

アイマスクは、肌触り良く目から耳まで暖かくしっかりと遮光され圧迫感もなくつけ心地良好です。耳栓は、長時間使用しても痛くならないのが良です。

2022-05-09
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
アイマスクは、肌触り良く目から耳まで暖かくしっかりと遮光され圧迫感もなくつけ心地良好、耳栓は、長時間使用しても痛くならないのが良と言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。

5 2022-03-07

マンションに住んでいるのですが、近所の方の騒音で眠れず耳栓を探しておりました。
今まではスポンジタイプの耳栓を使用しており寝返りを打つと取れてしまうのが悩みだったのですが、今回購入したイヤーズベーシック(Sサイズ)は耳にしっかりはまるので安心です。またアイマスクはふわふわで付け心地抜群で気持ち良い上に、遮音効果も高まります。
騒音が原因で眠れない方は耳栓だけでなくアイマスクも購入されることを強くお勧めいたします。

2022-03-08
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
ふわふわで付け心地抜群で気持ち良い上に、遮音効果も高まりますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • korf79さん
  • korf79さん

4 2022-02-13

アイマスクは柔らかく肌触りの良い素材で満足です。耳栓は残念ながら私にはあまり合わず、遮音効果が感じられませんでした。サイズ感などは個人差がありますね。

2022-02-14
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
アイマスクは柔らかく肌触りの良い素材で満足とのご感想とても嬉しく光栄でございます。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。
また、耳栓は残念ながら私にはあまり合わず、遮音効果が感じられませんでしたとのことで耳を斜め後ろに軽く引っ張って頂き、耳栓を装着して頂きますと

4 2022-01-17

アイマスクはふわふわしています。つけたときにひんやりしますが、だんだん暖かくなってくるので、寒い時期には目から耳まで暖かくて重宝します。日中寒い時にも、首に巻いてたまに使います。
耳栓は結構音が遮断されます。ただ少し私には大きすぎるのか、Sサイズでも圧迫感があり、夜中に痛くて目が覚めてしまいました。(入眠時は問題なく、音が遮断されたのでよく眠れました)強く押し込みすぎなければ問題ないかもしれません。

2022-01-18
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
だんだん暖かくなってくるので、寒い時期には目から耳まで暖かくて重宝しますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-01-14

聴覚過敏の子供達に
雨風の音や蛙、猫の声などでうるさくて眠れない時に使えそう。イヤーマフや耳栓は寝る時は嫌がるので、これはふわふわで気持ちいいようです。付属の耳栓を使わなくても少しは音が防げるかも。耳栓の入れ物やパッケージが耳の形なのが、面白いと喜んでました。使わない時は防災リュックに入れておこうと考えてます。

2022-01-15
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
雨風の音や蛙、猫の声などでうるさくて眠れない時に使えそう、イヤーマフや耳栓は寝る時は嫌がるので、これはふわふわで気持ちいいとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓