2025/11/29
    アイマスク:ピンクベージュ | ピローミスト:こころのおしゃべりがとまらない夜
    もちもちしたアイマスクで気持ちよく寝れています。 ラベンダー&ベルガモットの香りも心地が良いです(^^)
    2025/11/25
    アイマスクはマシュマロみたいに柔らかくて良かったです♪洗えるのは衛生的だと思いました。 アロマスプレーは良い香りでリラックスできました。 自分用にもプレゼントにもピッタリだと思ってます。
    2025/12/02
    アイマスク:ダークグレー | ピローミスト:こころのおしゃべりがとまらない夜
    つけ心地最高のアイマスク!!!
    素材がとっても柔らかく、しっとりとした肌触りで優しいつけ心地! 目元がじんわりとあったかくなり、とっても気持ちが良いです! パッケージもオシャレでギフトにもピッタリです!
    2025/11/29
    pekosandesuさん
    アイマスク:ダークグレー | ピローミスト:心配ごとにとらわれる夜
    癒されながら睡眠
    アイマスクも柔らかく耳まで柔らかく包み込んでくれて 耳まで温かく アロマミストも柔らかくいい睡眠を導いてくれました お友達にギフトに悩んだ時にはこれをプレゼントしたいと思いました
    2024/03/31
    アイマスク:ダークグレー | 耳栓:S・Sセット
    入院用に購入した100均の耳栓を何度か使用していたのですが、硬い為に耳の中が痛い事に。 柔らかめの耳栓、アイマスクもついてこれいいかも。で、注文。 使用感は、耳の中に痛みがなくてほんとよかったです。 が、朝起きたら耳栓外れている事があったりで、慌てて枕周りを探したりなどはありますね。 アイマスクも気づけば外れていますが、きつめに頭に巻いてないし、寝るまで無事に用をなしているので、自分的には問題ないですね。
    注文日:2024/03/22
    2024/02/14
    アイマスク:ライトグレー | 耳栓:M・Mセット
    前回購入して、快適に使用できているので、家族の分を購入。アイマスクは、ふわふわと柔らかく、後頭部まで覆う感じです。パイプ枕といい相性で、クッション性が良く、幅が広いので、光を通すこともないところが気にいっています。 耳栓は、程よく音は聴こえますが、範疇内です。つけ心地はソフトなので、痛みはないです。 プレゼントした母も喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/12
    2024/02/16
    いつも当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。 パイプ枕といい相性で、クッション性が良く、幅が広いので、光を通すこともないところが気にいっていますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。 お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。 包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    justyloveさん
    アイマスク:ダークグレー | 耳栓:M・Lセット
    息子に購入。 アイマスクをすると、落ち着いて眠れるそうです。 耳栓も単独で使えるので、集中するときに良さそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/20
    キラキラ6599さん
    アイマスク:ダークグレー | 耳栓:S・Sセット
    本日届きました。飛行機深夜便に乗るので、少しでもくつろげて眠れたらと思い購入しました。アイマスクは実際着けてみたらとても柔らかくて遮光されていてとても満足です。普段でも使用したくなりました。耳栓も今回セットでしたので、何だかとても特したような感じです。スポンジタイプしか使用したことがなかったのですが、装着感もちょうど良くサイズもピッタリでした。
    注文日:2024/01/18
    2024/04/24
    アイマスク:ダークグレー | 耳栓:L・Lセット
    とてもふわふわしてて気持ちいいです! 購入してよかったです
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    アイマスク:ダークグレー | 耳栓:S・Mセット
    届くまでも非常に早く、使用感もよかったです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/09
    アイマスク:ライトグレー | 耳栓:M・Mセット
    様々なアイマスクを購入しましたが、こちらの商品はお手頃価格なのにフワフワで気持ちいいです。締め付け感もありません。耳栓もほどよく遮音できる感じがします。購入して良かったです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/20
    minmin4351さん
    アイマスク:ライトグレー | 耳栓:S・Sセット
    アイマスクがとっても柔らかい&肌触りが良いです。つけてて気持ち良いです。耳栓もある程度音をシャットダウンしてくれますが、完全に音を遮断するわけではなかったです。普通の耳栓より抜けづらいのはありがたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    アイマスク:ダークグレー | 耳栓:M・Lセット
    災害時も安心して使用可能
    ピッタリフィットする耳栓 アイマスクも締め付け感がなく安眠できる 災害時も使用可能と思います。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/19
    アイマスク:ライトグレー | 耳栓:S・Mセット
    安心して使える
    睡眠中に外れない耳栓は良い 紐のアイマスクではなく安定感があり大変満足です
    注文日:2024/03/16
    2024/02/21
    アイマスク:ライトグレー | 耳栓:S・XSセット
    付け心地は、ふわっとやわらかですごく気持ちいいです。付けてると自然と熟睡してしまいます。包装も丁寧でしっかりしていて信頼度が高いです。セットで付いてきた耳栓は、サイズss sxを選びました。sxがぴったりでした!少し違和感はありますが音が小さくなり熟睡できそうです。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/18
    あんにんとうふ1322さん
    アイマスク:ダークグレー | 耳栓:S・Mセット
    バレンタインのプレゼントに購入しました。 アイマスクは付け心地も良く暖かい!と喜んでくれました。 まだ耳栓は未使用のようです。 今度は自分用にも買ってみようかなw
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/11
    2024/02/11
    haco_fumiさん
    アイマスク:ライトグレー | 耳栓:S・XSセット
    とても良い使用感です。画像で見るよりはるかに柔らかく優しいフィット感です。半信半疑でしたが朝までぐっすり眠ることができました。調節つきでサイズも自分の感覚に無段階で併せられます。耳栓は慣れないかと思いましたが思いのほか大丈夫でした。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/10
    kaechan8687さん
    アイマスク:ライトグレー | 耳栓:S・Sセット
    とても柔らかい生地で肌触りがよく気持ちいいです 耳栓が無くなる心配もなく、ゆっくり眠れそうです
    注文日:2024/02/08
    2024/01/31
    アイマスク:ダークグレー | 耳栓:S・Sセット
    快適なつけ心地でした。耳栓のサイズ感もよく、不快な圧迫感がないのも良かったです。
    注文日:2024/01/29
    2024/01/25
    アイマスク:ダークグレー | 耳栓:S・Sセット
    敏感肌ですが、肌荒れせず使用できました。 締めつけもなく、目元も暖かくなるのでリラックスできます。
    注文日:2024/01/19
    2023/12/18
    アイマスク:ダークグレー | 耳栓:S・Sセット
    しっかりと覆えてよく寝れてます。頭も暖まるので寒い日は良いと思います。夏はちょっと暑そうです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/19
    この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 しっかりと覆えてよく寝れてますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。 お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。 包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    倫0823さん
    アイマスク:グレー | 耳栓:S・XSセット
    ふわふわのアイピローで不快感なく使用できます。耳栓もセットで使用し、快適に眠れます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 耳栓もセットで使用し、快適に眠れますと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。 当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。 今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/01
    コスメ好き子さん
    ふわふわで気持ち良い
    とにかくふわふわで気持ち良いです! 耳にかけたりしないので、マスクをしていてもつけ外しが楽です。耳栓は、長くつけていても痛くなりません。アイマスクと耳栓は安いもので良いと思っていましたが、肌触りが良かったり、フィット感が全然違うので、思い切って買うのがおすすめです!
    注文日:2021/11/20
    2021/12/01
    この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 耳にかけたりしないので、マスクをしていてもつけ外しが楽とのご感想とても嬉しく光栄でございます。 お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。 包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/11
    あしか99さん
    良い商品でした
    ふわふわ素材でしっかり明るさを防いでくれます。タオルを巻いたり、シーツに潜り込んで寝るよりも快適に寝られるので、良い買い物をしました。 耳栓もssサイズを選択しましたが、小さすぎました。sサイズが同梱されており、そちらが丁度良かったです。レビューを書いたらついてくる耳栓もどんな耳の形にも合うので、これから色々試して自分にあったもので快適に眠りたいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2021/11/28
    kurumichan1227さん
    お買い得品でした。
    紫苑の様な職種だと、本当にクタクタになり、大概のお仕事仲間は お昼休みには仮眠とってるんです。 こちらの商品だと、遮光性にもすぐれてるから、昼間でもしっかり睡眠がとれる。 耳栓も耳にフィットして、全然痛くないし☆ ふわっふわの肌心地なので、直ぐに眠れちゃう。 このセットお泊まりにも、持って行ける様にポーチ付なので、プチ旅行や、ドライブにも持って行けちゃうね。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/29
    この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 昼間でもしっかり睡眠がとれる、耳栓も耳にフィットして、全然痛くないとのご感想とても嬉しく光栄でございます。 お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。 包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/11/26
    rionnさん
    ふわっと素材のアイマスクと耳栓で快眠!!
    寝付きが悪く少しの物音で目が覚めちゃう…ぐっすり寝たいのに毎日寝不足気味なので、快眠を手に入れるべく買いました! ふんわり♡肌触りの良いアイマスク 光をシッカリ遮断してくれるからこれだけでも快眠できそうなんだけど、、耳栓もつけて就寝したら物音で起きる事なく朝までグッスリ!! 仮眠用にも使えるから、一個持ってると便利に使えます。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/29
    この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 光をシッカリ遮断してくれるからこれだけでも快眠できそうなんだけど、、耳栓もつけて就寝したら物音で起きる事なく朝までグッスリとのご感想とても嬉しく光栄でございます。 お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。 包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/11/26
    noritubeさん
    寝起きすっきりで気持ちいい!
    ふわふわ肌触り抜群のアイマスク。 ピタッと心地よく耳にフィットする耳栓。 アイマスクはとにかく優しいつけ心地と高い遮光性を実現。さらに、耳栓をすることで休んでいる間も音を遮音してくれ脳もしっかり休めちゃうということでセット使いが断然オススメ。 夜の睡眠時はもちろん、仕事の合間にちょっとお休みするときにもオススメ。心地よすぎて寝すぎ注意ですけど。 心地よい眠りにすっと落ちてゆきます。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/29
    この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 アイマスクはとにかく優しいつけ心地と高い遮光性を実現とのご感想とても嬉しく光栄でございます。 お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。 包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/11/21
    AKARI0002さん
    おすすめ商品
    初めて購入しましたが、 凄く良かった商品でした! 洗って使えるのでコスパもとても良いです。 音に敏感な私は夜寝る時にも使っています!
    注文日:2021/11/06
    2021/11/22
    この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 洗って使えるのでコスパもとても良いとのご感想とても嬉しく光栄でございます。 お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。 包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/03
    Chii0106さん
    お店の対応も素晴らしく良い買い物ができた
    耳栓を購入したものの、サイズが小さすぎたようでLINEからサイズ交換をお願いしました。どんなやりとりになるのか億劫だったものの、お店の対応はとても良心的で、気持ちよくやりとりができました。 その節はお世話になりました! 実際に使った耳栓に関しての感想はとてもよかったです!HSP気質で聴覚が過敏のため、旅先や、普段は別で寝ている夫が一緒の寝る場合、イビキで寝れないのですがグッと楽になりました! 今まで百均の耳栓で済ませていましたがこんなにも違うものなんですね。感激しました。 レビューの特典でもらったソフトの耳栓でも充分効果がありました。使い心地は好み次第でしょうね〜 また、アイマスクも感激でした! 本当はいらないかなぁと思っていたけども、実際に使ってみると光の加減も睡眠の質に影響が出るんだなということを実感しました。 ちょっと頭の後ろがモコモコするのが気になりますが、許容できる範囲です。 素敵な商品に出会えました。 買ってよかったです! ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/02/20
    2023/03/08
    この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 実際に使ってみると光の加減も睡眠の質に影響が出るんだなということを実感しましたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。 お肌に負担のない生地を採用しており遮光面積も広い為、しっかり光も遮断する仕様となっております。 包まれる安心感もありリラックスしてお休みいただけます。 また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/05
    アイマスクの効果◎
    耳栓を探していて、ふと気になってアイマスクも購入しました。つけ心地はふわふわして気持ち良いです。そして暗くなります。私は遮光カーテンもして寝る時は目の辺りにタオルを置いて寝ていたのですが、アイマスクの威力はタオルとは全然違いました!ベルクロは苦手〜と思っていたのですが、こちらの商品はベルクロの片方に工夫があるのか?バリバリ音のしないベルクロでした。耳栓については…上向きで寝る方には良いと思います。が、私のように横向き寝だと、耳栓を外す時用?の突起のある部分の耳を知らぬ間に枕にぐりぐりしてしまって…自業自得とはいえ…痛かったです。横向き寝の方には、こちらの会社のシリコンのイヤーStylish2セットで\1860の方をお勧めします。突起がないので横寝でも大丈夫。商品はアイピローにも耳栓にも収納が付いていました。便利です。 造りも良くて、良い商品だと思います。親しい方へのちょっとしたプレゼントにしても、恥ずかしくない造りのキチンとした商品です。 あ、ただ…横寝の方にはセットの耳栓は危険だと思います。お気をつけ下さい。 耳が、痛くなったので★マイナス1にしました。セットにするなら、ウレタン?の方が危険度は少なく、高評価に繋がると思います。今、耳栓ジプシーで色々試していますが、こちらのウレタン耳栓は良かったです。ウレタン耳栓は朝になると膨らんだ分 外に出てきていますが、こちらの物は不思議な事に装着時の位置で留まっています。見た目は普通サイズでSサイズが合うような私には大きいのだろう…と使ってみたのでピッタリフィットでビックリでした。セットにするなら絶対にコッチ!と思うのですが……何故…(個人的な感想です)
    注文日:2022/11/10
    2022/12/06
    この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。 つけ心地はふわふわして気持ち良いですと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。 今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。 また、耳栓は痛かったとのことで、お客様のお声を商品に反映させて頂き、今後より良い商品をお届けしていきたいと思っております。 商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました