1件~15件 (全 6,849件)次のページへ

4 2024-05-18

すぐに届いてくれて助かりました!梱包もいいかんじでした!

【楽天週間1位】NEYO公式 アイマスク ホットアイマスク 光電子 遠赤外線 熱くなりすぎない 電源いらず ずっとつけっぱなしできる ながらケア ふわふわ 洗える 繰り返し使える 軽量 リラックス アイピロー アイケア 目元ケア 睡眠 遮光 旅行 ギフト プレゼント 誕生日 父の日

5 2024-05-18

問題ありませんでした。父に追加で注文したいと思います

4 2024-05-17

早い対応で、ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

5 2024-05-17

対応が早くとても感謝しております。
ありがとうございます

来月の父の日のプレゼントとして購入しました。 父は白内障の手術を受けてたりと目の不調を少しでも和らいでもらいたくこちらの商品を選びました。 気に入っても...

【高評価レビュー4.5点!】アイマスク ふわとろ素材 安眠 遮光 快眠 仮眠 睡眠 おやすみ 就寝 リラックス 温感 アイピロー 温め 遮光性 抜群 飛行機 旅行 疲れ目 目のケア アイケア 休息 健康 繰り返し使える 洗える 洗濯OK ギフト NEYO EyeSleep

5 2024-05-16

注文から発送までが早く、大変助かりました。
また、サービスで付いていた耳栓も試すことができました。
購入品、サービス品共に私に相性が良く、次からはサービス品も購入したいと思っています。
耳栓をして寝るということが初めてで不安があり、他社の製品も試しましたが、貴社の製品が最も心地よく眠れ、これからの生活に欠かせなくなると思います。
良い機会に恵まれ、本当に感謝しています。

睡眠時に防ぎたい音がとても小さくなるため、購入して良かったです。 また、サービスで付いてきた耳栓も、私に合っているようで、購入品とケースバイケースで使...

【高評価レビュー!8冠獲得】新感覚耳栓 NEYO EarZzz basic 耳栓 睡眠用 遮音 防音 防災 騒音 安眠 快眠 就寝 聴覚過敏 高性能みみせん 耳せん 32dB めざまし いびき 飛行機 旅行 工事 読書 ケース付 SS SM MM ML LL(2ペア4個)

5 2024-05-16

迅速な対応と、可愛い梱包、ギフトの同封が嬉しく感じました。ありがとうございました。

4 2024-05-15

お早い対応ありがとうございました。ただ、封筒に差し出し人の住所や内容物がかかれておらず、開封するのに抵抗感がありました。一言、封筒に記載いただけるとありがたいです。

5 2024-05-15

出荷が早く、梱包も綺麗なため、満足しています。

• rirityoさん
  • rirityoさん

5 2024-05-14

素早く発送してくれて良かったです。梱包もキレイでした。

SSセットを購入しました。ふんわりして着け心地は良かったんですが横向きに寝るとちょっと痛かったです。遮音性もいまいちで残念です。

4 2024-05-14

色々なグッズがあるので他の物も試してみたいと思います

5 2024-05-14

即発送していただけました。
包装も丁寧で、問題なしです!ふ

別室にいても家族のイビキ・ゲームの音が気になるので購入しました。 サイズが分からないのでS・Mセットにしましたが、わたしはSでぴったりでした。 Mはちょっと...

5 2024-05-14

2回目に購入した時には形状が変わっていて、少しシャープになったところが耳にあたって少し痛かったですが、また元に戻っていたので良かったです。
発送もはやくて助かります。

• ゆ1345さん
  • ゆ1345さん

5 2024-05-14

耳栓が急に必要になったので、メール便なのにすぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

【クーポン利用で980円】楽天1位 超低反発 耳栓 騒音対策 睡眠 遮音 防音 安眠 快眠 就寝 休息 仮眠 聴覚過敏 高性能 めざまし いびき 飛行機 旅行 工事 読書 スポンジ フリーサイズ ソフトな着け心地 高機能イヤープラグ 5ペア10個セット NEYO EarZzz soft

• usa1010さん
  • usa1010さん

4 2024-05-14

すぐに届いたので良かったです。
ありがとうございます!

5 2024-05-13

メール便でポスト投函で助かりました。
梱包にも商品にもとても満足してます。

1件~15件(全 6,849件)