• 5 2021-12-13
  • 見た感じでのレビューです。
  • 本日、実物が届きましたのでレビューしてみます。5千円台で買えるバッグとしてはしっかりとしており、機能性が充実しておりましたので満足です。想像以上にコスパはよさそうなので、★5とします。以下、詳細なレビューです。背負いやすさ>平均並みの身長の自分ですが、とても背負いやすいです。 大きさに対して背中にしっくり来る感覚と軽さは好印象が持てました。収納面>背面から…背中の収納面は横長の財 ・・・(続きを読む
  • Nakamurayaさん
  • 3 2021-08-01
  • 大容量で40Lでしたのでかなり期待しましたが、見た目はかなり大きく感じましたが、ノートPC部分が大きいのでメインどころがそれ程大きく無かったのでがっかりだった。収納に関してはノートPCを入れる所とサブポケット、メインのファスナーが近いので分かりづらい。リュック自体がしっかりと作られていて、サイドの収納も同じ素材で出来ているので、伸縮性に欠けるためサイド収納は入り口は拳が入るのですが、底につれて狭くなる構造になっているので、ちょっとし ・・・(続きを読む
  • 荒木9187さん
1件~15件 (全 2,174件)次のページへ

5 2022-02-04

防災用に♪(*^^)v
色々検索為て件数も多く高評価レビューでしたので!!
防災用として購入為ました。
とてもしっかりとした作りで中身を入れても膨れることも無く
背負っても肩のベルトもクッション性が高く背負い易い。
必要なものを入れて夜は枕元、昼間は居間と何時も自分の近くに置いてます。
作りも価格も満足のいく物でした。

2022-02-04
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
作りも価格も満足のいく物でしたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • singo2448さん
  • singo2448さん

5 2021-11-27

そろそろメインの通勤バックを変えたいなと思いブラックフライデーセールで探していたところこちらを見つけたので購入してみました。
実際に届いてみると結構大きめで混雑した電車内とかだと邪魔になってしまうかもしれません。
しかし大きいだけあってかなり物は入ります。
メインのところは3つポケットがあり使い易いです!
また写真にあるようにUSB端子を繋いでバックの外でスマホ充電することもできます。
もうひとつの部屋はクッションが厚くノートパソコンを安心して入れることが出来て良いです!
また水も浸食しずらいことも安心出来る要素でカバーも付属するので天候の変わりやすい登山用などにもいいかなと思いました!
かなり体に密着して背負うことが出来るので軽く感じることもこのバックの大きなメリットだと思います。

5 2022-05-21

ジム用リュック
娘の誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。
毎回、ジムでお風呂に入るので荷物が多いです。
写真には、帰宅用の着替えとタオル類が入っていませんが、実際は
ドライヤー2、ドリンクボトル2、ヘアケア用品、スキンケア用品、プロテイン、汗拭きタオル、髪用タオル、バスタオル、着替え(ジム用、帰宅用)全てが入るそうです。
ポケットも多いので、細々したものを仕分けして収納できると言っていました。
駐車場に屋根が無いので、急な雨でも中が濡れないし、大容量で満足しているようです。

2022-05-25
ポケットも多いので、細々したものを仕分けして収納できるとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-06-02

以前まで使ってたリュックが壊れた為、急ぎだったけど注文したら翌日に届きました。
値段も安いし実際に物を入れると結構入るので満足です。
注意する事はフロントポケットにiPad入れたい方はiPadAirにApple Pencilを付けて入れるとサイドのチャック辺りがギリギリなので注意です。
でも入らない訳では無いので満足しています。

2022-06-03
値段も安いし実際に物を入れると結構入るので満足とのご感想とても嬉しく光栄でございます。
  • ぷに0960さん
  • ぷに0960さん

5 2022-01-23

レビュー1位をみて、購入してよかったです。しっかりしていて、たくさん入るので、使うのが楽しみです!!大切に使いたいと思います。ショップの方のコメントもしっかり対応してくれているので、安心でした。

2022-01-24
しっかりしていて、たくさん入るので、使うのが楽しみとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-03-16

丁寧な縫製をされててしっかりしてます
息子の進学用にPC用のリュックを色々検索していた中で息子がコレ!っと決めて午前中注文した翌日昼過ぎに届けていただきました。シンプルなデザインで通学でも通勤でも使えそうなちょっと落ち着いた感じのリュックで、縫い合わせも丁寧。背中のクッションもしっかり入っているので大丈夫なPCも安心して入れれそう。長く使えそうなしっかりしたリュックだと思います。

2022-03-17
シンプルなデザインで通学でも通勤でも使えそうなちょっと落ち着いた感じのリュックで、縫い合わせも丁寧とのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-04-28

このお値段でこの機能。満足です。
高校入学とともに通学用に、数あるスポーツブランドやアウトドアブランドのものもある中から本人が選びました。母としてはビジネスマンぽくて意外に思いながらも購入。
40リットルとあったので、大きすぎるかと思ってましたが、実物を見るとちょうどいい感じでした。
パソコンを入れる所が分かれていてけっこう容量をとってはいますが(最初はこちらがメインの場所かと思って開けましたw)、カバンに入りきらない教科書、辞書、パソコン、ジャージや体操服、部活のもの、弁当水筒、雨の日は折り畳み傘やカッパなど何かと荷物が多いですが、すべて入ります。ポケットやしきりがたくさんついていて、本人いわく「めっちゃいい。めっちゃ入る」だそうです。
注文するのが遅かったので、しばらくは違うリュックを使っていましたが、それに比べて肩が楽で背負いやすく荷物の割には重さを感じないとのこと。
この機能でこのお値段はすばらしいです。
あとは耐久性ですね。長持ちすることを願って星5つです。

2022-05-10
何かと荷物が多いですが、すべて入ります、この機能でこのお値段はすばらしいとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-01-24

27Lと迷いましたが、思い切って40Lの方を購入しました。
実際手にすると、女性には大きすぎるかなと思いましたが、普通の20Lくらいのリュックはたいしてものが入らないので、やはりこの大きさでよかったんだと思います(大荷物の人だな、という感じはすると思いますが)。
ジムに行くときに筋トレ用のギア類と着替えを入れると結構大荷物になるので、この大きさなら役立ってくれると思います。
また、最初マチが折れ曲がっていて広がらない、全然大容量じゃない、と思いましたが、メインルームのファスナーを開けたら広がりました(はじめ間違ってPC用のところを開けてました)。
肩ベルトを調節すると、大きすぎる感がなくなりました。
ポケットが要所要所にあるので、使いやすそうです。内側が黒じゃなくてライトグレーなのも物を探しやすそうです。
普段は自転車移動なので問題ないですが、もしかしたら電車内ではちょっと邪魔になるかもしれませんが、旅行にも良さそうです。背中から下ろしたときに手にさげる部分のベルトが持ちやすそうなのもいいです。
おそらく男性向けのリュックかと思い、迷いましたが、色々なリュックを使ってきて、ファスナーがすぐ壊れる、という経験をしてきたので、機能面でこのリュックを選びました。長く使えたらうれしいです。

2022-01-24
ポケットが要所要所にあるので、使いやすそうとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

4 2021-12-11

3泊4日程度の旅行を考えており、色々と調べて購入しました。似たような商品群の中では、1番寸法が大きかったことが決め手でした。
届いた商品を確認してみると、メインと思われるスペースは冬用の衣類でも上下約8着ほど入りそうな容量があり、その他PCを入れるであろうスペースやポケットを活用すれば、十分荷物が入りそうで、期待通りの商品だったと思います。また、ベルトもしっかりしていたりと、強度面であからさまに不自然なところも見当たらなかったと思います。
保証延長の都合でまだ使ってない状態のレビューなので星4としますが、実際の利用でも満足いくことを期待しています。

2021-12-11
似たような商品群の中では、1番寸法が大きかったことが決め手でしたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-05-01

満足です。
(追記)ショップに破損した旨の報告と今後のことを相談したところ、快く代品を送って頂ける運びとなった。
その後、ゴールデンウィーク中にもかかわらず迅速な対応で、連絡して2日で代替品が到着した。
星3から星5に修正する。
注文番号343640-20220418-0001852466
2点購入。
ポケットは充実しているが、手指消毒用小型スプレーなどをちょっと付ける場所がない。
上部リボンの輪になった部分に付けていたら、あっさり切れてしまった。

2022-05-06
また商品の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2022-04-27

昨日届き早速使いました
4月7日に注文しましたが、在庫がなかったため4月25日の到着となりました。早速昨日使っていました。思っていたよりもかなり大きなバックです。最初は大きすぎたかなと思いましたがいろいろ品物を入れている口にちょうどよかったと思いました。希望を言わせて頂ければ内ポケットに実用性のある大きさ(財布やカギチェーン)を用意していただければもっと良かったと思います。バッテリー入れ?ポケットには会社セキュリティーカードケースを入れています。これから使いながら実用性を改めてレビューさせていただきます。

2022-04-27
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
在庫切れで到着までお時間をいただきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
最初は大きすぎたかなと思いましたがいろいろ品物を入れている口にちょうどよかったと思いましたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
また、内ポケットに実用性のある大きさ(財布やカギチェーン)を用意していただければもっと良かったということで今後、商品改良なども視野に入れ生産工場にも
お声を共有をさせて頂きたいと思います。

5 2022-04-11

高校生なので大きめを…と思い購入しましたか、容量充分、荷物が多くても少なくても形崩れせず、しっかり背中にフィット。
使いやすそうです。

2022-04-12
使いやすそうとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-03-21

いい商品なのに
息子の通学用に購入しました。
大きく使いやすそうなのと見た目のシンプルさが気に入っていますが 上の部分にある小さなポケットの中の生地が一部縫われておらず、ファスナーの開閉の際に挟み込んでしまいます。
使う頻度も少なそうな場所なので 自分で縫って使わせようかと思いますが、検品はされていないのでしょうか… 残念です。

2022-03-24
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
上部のポケットに不備がございまして、大変申し訳ございません。
商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お問合せフォームよりお気軽にご相談下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • mymyhimeさん
  • mymyhimeさん

5 2021-09-21

胸前で留めるプラッチックの部品が外れました
どうしたらよいですか?

2021-09-22
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
プラッチックがはずれましたとの事で、大変申し訳ございません。
  • しら3232さん
  • しら3232さん

5 2022-04-25

今日、着いた
本日届きました。配送データも見れるし、予定より早くつきました。大きさもいっぱい入り、これから使っていきたいと思います。ありがとうございました😊

2022-04-26
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
在庫切れで到着までお時間をいただきまして
ご迷惑をおかけしてしまい大変誠に申し訳ございません。
また大きさもいっぱい入り、これから使っていきたいと思いますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

1件~15件(全 2,174件)