【送料無料】40L 大容量 ビジネス リュック...(グローバルロード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-30
  • しっかりとした作りに満足
  • 3泊4日の出張の際にキャリーケースと一緒に持っていくリュックサックを探している時に、たまたま本商品を発見しました。商品レビューも良い所から購入を決意。実際に到着したリュックは、「写真で見てるよりもお高く見える」と言うのが第一印象です。背負った印象は、軽く感じ、フィット感もあります。収納スペースも多く、満足の商品です。好みの問題もありますが、PCスペースのクッション性はやや弱く感じ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • マチが狭め
  • 2つに仕切ってありたっぷり入れようと買ったらビックリしますがPC入れたい方には便利そうな作りでした外、中生地は値段相応でした、高級感を求める方には向かないです高いものに比べたらジッパーやポケットなども機能性はあまり良いものではないですリピ製品にはならず ・・・(続きを読む
  • みーママ08youさん
  • kazuyo196rtさん
  • kazuyo196rtさん

4 2019-04-07

高校生の子供の通学用にと購入致しました。
この商品と同タイプのリュックの中では安価でしたが、
作りも大変しっかりしており安心できました。
ただ1点だけ気になったのが、
リュックの内側にUSBの回線が出ています。
その回線の根元にチャックがあり、
一応、写真のように収納可能だと思われるのですが、
チャックを開けると内部のクッション材が見えてしまいます。
それ以外は子供も気に入ってくれていますので、
とても良い商品だと思います。

5 2019-04-10

満足♪
日曜日の午後に注文して、火曜日に到着しました。早くて助かりました。
クロネコメンバーズに登録しているので、荷物が届く予定だと、事前に連絡があります。今回、ヤマト運輸から「Amazon.co.jpから荷物が届きます」と連絡があり、楽天のショップで注文したけれど、Amazon.co.jpに心あたりがないため、何かの詐欺なのでは、と不安になりました。ネットで検索して、Amazonに委託して配送されるパターンがあると知り、安心して受け取りました。このことを知らないと、心配になる人もあるかと思うので、ひとこと、ショップのサイトでわかるようにしてあるとよいかと思いました。
バッグは、たくさん入るし、なかなかスタイリッシュです。
通塾に、息子に購入しましたが、パソコンも入るようなので、後々も使えると考えています。
よいお買い物ができました。
ありがとうございますm(._.)m✨

5 2019-05-13

40L大量用といい購入しましたが、思ったより中は狭く感じました。本当に40L入るのかと思いました。外の作りは良いと思います。実際に使用してから、また報告したいです。

4 2019-04-11

思ったよりデカイ!
迅速対応で良かったです。雨天時に中にしみてこないか心配有り。その為のレインカバーなんでしょうか❓雰囲気的には問題なしです!

• hidekun4967さん
  • hidekun4967さん

5 2019-03-29

入学祝いに購入しました。
子供の大学入学祝いに購入しました。
ノートパソコンや勉強資料など、高校生よりも荷物の量が増えて、通学距離も長くなったので、
パソコン、飲み物、資料、そしてモバイルバッテリーが楽々入って重宝しています。
USBケーブルがビルトインされているので、バッグの外に固定されているUSBポートにライトニングケーブルを差し込むだけで、取り回しがいいです。

5 2019-06-13

買って正解!!
大き過ぎるか(特に奥行き)心配でしたが、程よい大きさでよかったです。(身長175センチ)
仕事の帰りにジムに通っていて、今までのリュックでは仕事の荷物とジムの荷物でパンパンになってしまい、ジムの後に入るお風呂の荷物が入りませんでした。このリュックであれば、まだ余裕ができそうです。
何回かネットでカバンなどを購入しましたが、これだけのドンピシャは初めて。肩掛けの所は、紐だけでなくある程度の面でつながっているので、肩ひもに負担をかけず背負い易いと思います。343640-20190610-00016713

4 2019-06-16

過去に投稿された方と同じで注文してから2日で届きました。
容量も思っていた以上にあり、会社帰りのジムに通う際の荷物もいれていけそうで、満足しています。
またデザインがシンプルなので、仕事以外にも使えそうです。
ただ、耐久性に関しては、まだ使い始めなので、わかりません。
そのため、★4とさせてもらいました。

4 2019-04-30

しっかりとした作りに満足
商品レビューも良い所から購入を決意。
背負った印象は、軽く感じ、フィット感もあります。
収納スペースも多く、満足の商品です。
好みの問題もありますが、PCスペースのクッション性はやや弱く感じ、PC本体をそのまま入れるのは無理と判断しています。PCをリュックに入れるのであれば、クッション性の高いPCケースに入れてから、リュックに入れる方がいいと思います。
また、梱包の際にかなり圧縮してあり、もう少し型崩れしないような工夫(リュック内に詰め物をする等)の配慮があればなぁ。と思い星を4とさせて頂きました。
リュック本体はお値段以上の価値があると考えているので、私自身はオススメの商品かと思います。

5 2019-03-12

使いやすく作りはしっかりしていて軽い!
荷物が多い時や2泊程度の旅行用にちょうど良いリュックが欲しくこちらを買いました。
収納量は想像していた通りで問題なく沢山入ります。その分重さが心配でしたがチェストベルトがあるので色々と詰め込んでも今までの簡単なリュックとは違いかなり軽く感じました。
他にも使ってみて良かった点は、外側にポケットが多くスマホや財布をすぐ取り出せるのがとても便利です。海外でも背面のポケットにパスポートや財布、スマホを入れられるので安心・簡単でとても助かりました。機内持ち込みできるのも◎。荷物を待たずにすぐに空港から出れるのは良いですね。

5 2019-07-16

機能性≫≫見た目
たくさん入るリュックがほしく、
一週間ほど迷った挙げ句、
見た目でこの商品をチョイス。
→→
一泊旅行に使用してみての感想。
基本、一泊でも常人の二泊相当に
なってしまう荷造りベタである
自分の荷物を楽々収容!
それなのに背負った感が軽っ!
背中が蒸れない!
さらに宿に中の荷を全て置いて
ほぼ空の状態で背負って
散策に出かけても型崩れなし!
見た目期待値をはるかに
上回る機能性でした。

5 2019-07-12

丈夫で使いやすいです
27Lのヘビーユーザーですが、コスパが良く丈夫で使いやすいので40Lも使いたいと思いました。実際27Lにかなり重いものを入れていますが、時間が経ってもへたらず丈夫です。よく海外でバッグを買いますが、外国ブランドの製品にはない、信頼できる丈夫さだと思います。上部の小さなポケットと背中のポケットは特に重宝してます。

• masaikouさん
  • masaikouさん

5 2019-07-07

使い勝手が抜群!
ビジネス用に利用していますが、とても使いやすくてお気に入りです。
大容量なのでPC、衣類、飲み物、本を入れても大丈夫ですし、リュック1つで便利に持ち運びが可能となりました。
防水機能も嬉しくポケットも多いので、小物の整理にも便利です。
2泊3日くらいの出張なら丁度いいサイズだと思います。
ビジネスリュックを探してる方、お勧めです♪

• soraumi66さん
  • soraumi66さん

5 2019-07-05

自立するバックパックです。
配送が遅くなるとの連絡があり、遅くなると思っていましたが使いたい日までに間に合いました。届いた商品は思っていたより硬さがあり、荷物を入れなくても自立してくれます。パソコン、着替え、髭剃り、歯ブラシ、コード類を入れても余裕です。ワイシャツ4枚、インナーシャツ4枚、パンツ4枚も入れられます。
お店の方対応、商品も良く満足です。
ありがとうございました。また、良い商品あったら教えて下さい。

5 2019-06-25

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

4 2019-06-24

思てた感じでした
リュックが壊れたので新規に購入
2泊ぐらいの出張用で大きめのサイズを選びました
思てたいい感じのリュックが届いて良かったです