【圧倒的な高評価レビュー4.4点!】40L 大...(グローバルロード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • 総合的にみて良いと思います!
  • 27Lか40Lか悩み、両方注文して40Lにしました!27Lだと2.3泊分でぴったり。女性で荷物(圧縮袋にいれた着替え・化粧ポーチ・髪を巻くコテ・お風呂グッツ・充電器とか)まあまあ多いのですが、27Lくらいの量であればその辺のお店にあるし、4.5泊くらいできるバックが一つは欲しいと思い40Lに。衣類を圧縮袋に入れると40Lでもかなり余裕ができます!(通勤通学用だとでか過ぎだと思う)後ろから見て個人的に40Lで ・・・(続きを読む
  • ゆぴー♪さん
  • 3 2020-02-08
  • 収納力があって使い勝手はいいが・・・
  • 1/25に注文し2/5に届きました。第1印象はしっかりとした造りでしたが、ファスナーの動きが悪い(引っかかる)部分があったのが少し気になりました(使っていく内にスムーズに動くようになれば良いのですが)。また、リュックが縦に長いので、メインのスペースに小物類を入れる場合は、別途、ケースに入れた方が良さそうですね。あとノートパソコンを入れられる場所が1つのスペースになっているので、中が2つ ・・・(続きを読む
  • ぐちお 君さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,238
  • 志堂さん
  • 志堂さん

5 2019-12-16

荷物を入れてみて、かなり入ります。ノートPCの入れるところはかなり幅があり大きいです。非常用品を入れるのに購入しました。レインカバーが入っているのが嬉しいです。

5 2019-11-08

レビューで1年保証。^^
丈夫なリュックを求めてこちらにたどり着きました。
書類などが入れやすいビジネスタイプ、背負い心地はいい感じでっす。^^

5 2020-04-08

総合的にみて良いと思います!
27Lか40Lか悩み、両方注文して40Lにしました!
27Lだと2.3泊分でぴったり。
後ろから見て個人的に40Lでめちゃくちゃでかい!って感じはしないかな。
今までグレゴリーの27Lのリュック使っててあまり余裕がない感じだったけど、これは型がしっかりしてるから沢山入る。中がごちゃごちゃしない。
肩や背中の部分がフカフカしてとても背負いやすい!疲れない!
あと個人的にすごく良かったのは、背中の下の方にチャックがあり長財布を入れれるのに凄く良い!防犯上も安心だし、出し入れめちゃ楽!
残念なところは、180°チャックが開かない・私の使い方が悪いのか‥肩の長さ調節のところがすぐ動くとこ。
あと強いて言うならUSBポート接続するバック内部分に充電器入れれるくらいにポケットが大きければよかった。
まだ使って数日なので耐久性とかチャックの部分が壊れないか、かな。
使っててみて全体的にとっても素晴らしいバックだと思います!
身長163cm、体格普通ですが後ろから見るとこんな感じです。
大きさとしても良いです。

• 黒髮女さん
  • 黒髮女さん

5 2019-11-12

ママバック兼買い物バック、仕事として購入
有名スポーツメーカーのバックパックをおしゃれ重視で使用していましたが、子供が生まれて、買い物や子供の荷物、保育園送り迎え時の荷物の多さに困っていました。育児休暇中ですが、復帰後の仕事用で試しに購入。雨の日は、子供を抱っこして傘をさすとリュクが濡れて困っていたけど、防水加工で小雨なら全く問題ないです。カバー付きなのでも大雨でも安心。背中部分のポケットは長財布がすっぽり入るので、買い物中にリュクを下ろさずに背負ったまま財布が取り出せて、機能的!!買い物に1リットルパック飲料5本とバナナ1キロ、豆腐2丁、卵1パックなど重いものを試しにまとめて買ってみましたが、これを背負い30分歩きましたが、他のリュクとは比べ物にならないほど楽でした。子供の保育園送り迎えにも使ってますが、オムツ7つ、着替え3セット、水筒、バスタオル2枚、ノートA4、iPad、財布、携帯、全て入れてもまだ余裕です。
お洒落なママバックではないけれど、機能重視でコスパいいので満足です。

5 2020-02-07

届いたばかりですが
在庫が無くて注文してから少々時間が経ちましたが、発送が遅くなる連絡がありました。
届いてリュックを開き、思っていたより大きく良かったです。
雨の日でも中が濡れなくて良さそうなで良かったです。

• tomo_suzuさん
  • tomo_suzuさん

5 2019-11-12

背負った感じがイイ
到着しましたので、既存のリュックから荷物を移し替えてみました。小物を入れるポケットが沢山あり、スムーズに移し替えが完了しました。
内側がグレー調なので、黒系の小物を入れた時に黒つぶれして探し出すのに苦労する事がないのは有り難いです。
USBポートは、内側ファスナーから外すことも出来ました。
あえて難点を挙げると、内側ポケットには、ファスナーがついたものが一つも無いこと。
ビジネスリュックとするなら、ペン差しが無いこと、くらいでしょうか。
後は使ってみての型くずれや耐久性があるのかを期待したいですね。

• maro6598さん
  • maro6598さん

5 2020-06-02

注文から発送まで凄く早くて、対応も凄く丁寧で、リュックも思っていたより大きめで凄く良かったです。
ありがとうございました。 友達にも薦めます。

2020-07-05
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

ご感想とても嬉しく光栄でございます。

今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますよう
スタッフ一同願っております。

また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-06-03

プレゼントで購入しました!私が購入した際は入金後わりとすぐに発送だったと思います。相手は荷物がたくさん入るので喜んでくれました。ポケットも多く、荷物が多いお仕事の方だと大変便利だと思います。40リットルだと大きすぎる人もいるかもしれないです!
丈夫さはまだ分かりませんが、しっかりした作りになっていると思います。
チャックもykk製なので使っていくうちに滑りが良くなることに期待です。

2020-07-05

大容量でご満足頂き、ご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2020-04-26

容量もあり値段も手頃で、とてもいいです。

• WILSONさん
  • WILSONさん

5 2019-12-08

頑丈安心して使えそう
以前買った別のメーカーのかばんも頑丈そうだったのですがファスナーがだめになって、これを選びました。
作りしっかり。
ファスナーもなめらかに動き長く使えそうで安心。
中は白っぽい素材だから、やや暗くてもものが探しやすそうでいいですね。

4 2020-06-16

夫へ購入
透明袋に入ったリュックを見た第一印象は大きい!手に取ると重い!と思いましたが、背負ってみると背負われ感がなく大きさは気にならなかったです。重さに関しては夫は気にならないそうです。しっかりした作りと価格を考えると、ある程度の重さは許容範囲なのかもしれません。リュックが縦長なので、物が多い夫には取り出しづらい??かと思いきや、リュックが大容量なので今現在では物がスムーズに取れるようです。小さい子どもがいるので、子どもの持ち物も沢山入れらそうで、これから重宝しそうです。会社でもプライベートでも使用しているので、あとは耐久性があればと思います。使用してまだ6日なので、気付いた点が増えたら再レビューします!

2020-07-05
大容量でご満足頂き、お子様の荷物もたくさん入れられるというご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2020-03-15

最短で届きました
注文から2日とかからず届きました。春から自転車で高校に通う予定の娘がこちらがいいとのことで購入しました。見た瞬間は152センチの娘には少し大きいかなと思いましたが本人はこんなもんじゃない?と気に入っています。教科書、ノートパソコン、ジャージ、ランチボックスや靴まで全てすっぽり入ってまだまだ余裕があるのは確かに楽ですよね。急な雨にも対応していて心強いです。在学中何度か海外に行く予定なので機内持ち込み可も判断基準でしたがクリア。デザインも落ち着いていて地味すぎず派手すぎず、作りもすっきりしっかりしていて写真通りのとても良いお品でした。楽しい通学になりそうです!

4 2020-06-14

かなり大きいので沢山荷物を運ぶ方にはオススメです。自分も忘れ物が多いので、なんでもかんでも入れておくことが多く重宝しています。重いものをたくさん入れても肩紐部分も広めにしてあり、そんなに重さを感じません。逆に荷物が少ない人は大きすぎると感じるかもしれません。泊りの出張でもPC、着替えなども十分入ります。

2020-07-05

大容量でご満足頂き、重さも感じないと言うご感想とても嬉しく光栄でございます。

• tsubaki7729さん
  • tsubaki7729さん

5 2020-06-15

非常用リュックとして購入。たくさん入れても型崩れせず、背負いやすいです。

2020-07-05

背負いやすいと言うご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2020-07-06

通勤に使用しています。お弁当が入る大きなものが欲しかったのと、タブレットや書類などいろんな小物をつめているので、それがしっかりと収まるものが欲しかったので、大変満足しております。3泊くらいの出張にも持参できるいいものです。

2020-07-28
大容量でご満足頂き、とても嬉しく光栄でございます。

お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。