5 2023-07-23

いやぁー1回目で効果出ちゃいましたよ。
40代になり顔の皺タルミが、ある時ハッとする程ひどいことに気付きます。小鼻横のほうれい線の深さは勿論ですが、私はマリオネットラインのモリッとしたタルミが老けを倍増させてました。
笑おうものなら、さらにモリッと感が増してそれはヒドイです。鏡を見る時は、口元ばかりが気になって、指で頬を持ち上げて『このタルミがなかったらなぁ』といつも悲しい思いです。
そこで、まずは一般的なハンドマッサージを毎日コツコツと15分程真面目に続けましたよ。
けれど効果なく、どうしたものか??と半ばやけっぱちになりつつ
美容機器に頼ってみるかーってコトで
今回MYTREXの登場です。
期待しつつ、最初はブラシタイプで始めたところ
まったくビリビリを感じず、レベルを1から4まで上げましたが、それでも無感覚です。『アレあれー?』と思いつつも、きっと効果はあるんだろうなぁと願って15分を2セット続けました。
一旦片付けようと、アタッチメントを本体から外したその時です
ハラリって黒いものが落ちました。なんと、本体接触部の保護シートを付けたままで使ってました。
そりゃなんにも感じられないわな(笑)あまりにナチュラルに付いてたんですもん。
気を取り直して施術を再開してみたら
ジンジンと電気の流れが感じられて、レベル1でも十分でした。よかったー。
今回は特典でジェルをいただけたので、早速顔に使ってみたところ、シッカリと電気を感じて期待が膨らみます。ただ、肌が乾くと電気が感じられないので、何回かジェルを塗り足しながらの施術になるので手間でした。きっとフェイスシートならもっと手軽にできると思いますよ。
さぁー効果の程は、
施術後すぐは、正直あんまり変化はなかったですが
翌朝鏡を見ると なんとブルドッグタルミが無くなってるんです。これホントに本当ですよ。
まだ1回の使用なのに、目に見える効果がシッカリとあるんです。もう衝撃ですよ。
これまで地道なハンドマッサージをしてた3ヶ月間が虚しくもありましたが、今回(高い買い物だったけど)MYTREXを初めて良かったー。悔いなしです。
これから、ますますのリフトアップが楽しみです。
令和のアラフィフの底力を見せつけてやるわー。
(どうか皆様は、開封後の本体保護シートは取ってからご使用くださいね笑)

2023-07-23
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX PROVE】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

頭皮やお肌などの『皮膚』と、表情筋などの『筋肉』の両方へアプロ―チすることで、
実感できるリフトケア製品となっております。

また、お言葉にございますように日々のセルフケアですと鍛えるのが難しい『表情筋』にもしっかりアプローチすることができ、
筋肉を鍛えながら、引き締めるEMSパルスを搭載しており、EMSのチカラで筋肉を強制的に収縮させ、
効率的に筋肉を鍛えることができる構造となっております。

さらに、本製品は【スカルプ&フェイス用】【フェイス用】【ボディー用】の3種類のアタッチメントを付属し
【スキンリフトモード】【ディープEMSモード】より目的に合わせたモードのご選択、
そして5段階の電気刺激レベルをお選びいただけます。

そのため、お客様にも現在は十分な刺激を実感いただきながらお使いいただき
違いも感じられたとのこと、嬉しく思います

なお、ご理解いただけておりますように、フェイス用アタッチメント、ボディ用アタッチメントを使用したケアには
ディープEMSモードがおすすめですが、EMS刺激を十分に実感するためにはジェルを十分に塗布するようにお願いしており
水分量が少ないと、刺激を感じ難い場合がございます。
(※水やローションのご使用は乾燥しやすく、効果的に通電しなかったり痛みを感じる場合がございます)

お客様には、本製品について高いご期待をお寄せいただけておりますので
是非、これからも色々とお試しいただきながら存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

そして、レビューを参考にされているお客様へ向けてのアドバイスを含めたご投稿をいただき
重ねてお礼申し上げます。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • じ4492さん
  • じ4492さん

5 2023-07-28

買って正解!
50代です。
買って正解です!
まず扱いやすく簡単、手入れがしやすいです。
そして使っ他翌日マスクをとってお会いしたら別々の3人にあれ?こんな感じでしたか?お若かいですねと言われました。お世辞もあるかもしれませんが嬉しかったです。よほど以前老け顔?だったのかも。。
ブラシは最低レベルの1でピリピリしますが徐々になれます。フェイスは吸い付くような感じでおでこをした時は瞼が上がり筋肉に働いているような自覚があります。仕事が休みの日にボディもやってみようと思います。
頭皮マッサージも欲しくなりました!!

2023-07-29

ハイパワーパルスを搭載し、エステサロン級の最大520Vのパワーで肌にハリを与える構造となっております。

また、日々のセルフケアですと鍛えるのが難しい『表情筋』にもしっかりアプローチすることができ、
効率的に筋肉を鍛えることができる構造となっております。

そのため、お客様にも高いご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

本製品は、目的の異なる二つのアタッチメントを上手に組み合わせて効果的な
ファイスケアを実践できるよう、【お肌印象アップコース】【じっくり土台を育てるコース】といった
目的別の使用方法もございますので、今後のお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX PROVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-05-14

明らかに違いが出ました。
明らかに違います!
今まで何をしても続かなかった私が、時間がなくても15分だけ!と必ず頭皮、フェイスラインから首にかけてブラシを当ててからシャワーを浴びるようにしています。購入を決めたのも、乾いた頭皮に使えることでした。
常々、職場のトイレの鏡を見ていつも自分のたるみとほうれい線にため息をついてましたがこの商品を使い始めて 3日後くらいかな?いつものように職場のトイレでマスクを外して鏡を見たときにいつものようにため息をつくほどたるんでいないことに気づいてビックリしました。時間がなくて2日ほどサボったときに顔がたるんでたのでそこからはまた頑張って短時間でもとにかく続けるようにしています。
使用後はサッと洗って写真のように乾かしてすぐに使えるように常にキッチンの横に置いています(^^)

2023-05-14

本製品は【顔のもたつきが気になる】【 頭皮が硬いと言われる】【化粧ノリが悪い】【エステは高いしヒマもない】
【大切な日の前にすぐケアしたい】【 全身を手軽にケアしたい】という方におすすめです。

また、【MYTREX PROVE】はもたつきやハリ不足の原因となる『皮膚』と『筋肉』に着目し、
実感できるリフトケア製品となっております。

そして、ディープEMSパルスにより運動神経を刺激することで筋肉を収縮させ、表情筋やその他の筋肉をケアすることができ、
各アタッチメントを使用し、お顔や身体(指定部位)にお使いいただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

弊社では、心地良さを実感いただきながら、毎日継続してお客様ご自身による
ケアを実践いただくため、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など
多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。

是非、これからもご夫婦様でご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-10

悩んで迷ったけど、買って良かったです!
思っていた以上のビリビリ感で、効いてる!って感じます!アタッチメントの取り外しも簡単ですし、使いやすいです。ただ、1番最初に、はめたつもりが、しっかりはまっていなかったようで、起動せず戸惑ってしまいました。はめた時にカチッと音がしてくれると便利かなと思いました。これから使い続けて、ケアしていきます!お友達にもオススメしたい逸品です!

2023-05-10

実感できるリフトケア製品となっております。

また、頭皮やお肌のケアには【ブラシ型アタッチメント】、表情筋の引き締めケアには【フェイス用アタッチメント】
身体の筋肉の引き締めケアには【ボディ用アタッチメント】といった3種類のアタッチメントをご用意しておりますので
目的に合わせて、使い分けながらお使いいただけます。

さらに、本製品は5段階の電気刺激レベルを自由にご選択いただけますので、ご使用部位によって感じ方が異なる場合でも

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

弊社では、ご自宅でも手軽に本格的なケアを実践いただけるよう、
性能性はもちろんのこと、使いやすさ、本体の形状、仕様など

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、アタッチメントがしっかりと取り付けられたか確認できるような、
装着方法についてご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

• ハコ1964さん
  • ハコ1964さん

5 2023-08-05

簡単な操作なので、長く続けられそうです。
本文の前に確認したい事があるのですが、写真で本体の横に写ってる黒い楕円型の物が本体に差し込んであったのですが、これは外して使うものでしょうか?何も説明が無いのでわかりません。
やっと本文に入りますが、結構高いので、かなり迷いましたが、10,000引きのクーポンがあったので、思い切って購入しました。ブラシ型のアタッチメントの方は頭には、レベル3ぐらいでも大丈夫ですが、顔はレベル2でちょっとキツイです。フェイス用アタッチメントは、レベル3でも心地よいです。ジェルが洗い流さなくても良いタイプなので、めんどくさがりの私でも続けられそうです。ボディ用はまだ使っていないのでこれからです。

2023-08-05

いただきましたレビューと画像を拝見させていただきました。

いただきました画像にございます、保護シールは剥がしてご使用いただきますようお願い致します。

ご説明不足があり、申し訳ございません。

実感できるリフトケア製品となっております。

なお、本製品はアタッチメントを正しく付け替えることで、頭皮、お顔、デコルテ、肩、腕、
二の腕、太もも、お腹、お尻、ふくらはぎなど、全身にお使いいただくことができますので
是非、これから色々とお試しいただきながらご愛用いただけましたら、幸いでございます。

4 2023-09-17

ピリピリ感に効果を期待
不良品で交換対応になりました。
商品到着後、すぐに充電して一晩たってもフル充電にならず、電源もはいらなかった為に連絡しました。アダプター不良かと思う、とのことでアダプターのみ送ってこられました。
新しいアダプターが届いて充電しましたが、同じだったので、連絡して結局丸々交換になりました。
現象的に最初から全交換するべきだったのかな、と思います。
交換後のものはちゃんと作動しました。
頭皮と顔に使って、まずはレベル1から、少しピリッとして気持ちいい感じです。
続けて効果を期待します。
商品ケースが大きすぎです。しまっておくにも部屋に出しておくにも、かさばって邪魔になります。

2023-09-17

この度は、お届け致しました製品について初期不良があり、交換対応になってしまい、
付属品の交換から、本体一式の交換手続きを踏んでいただけたとのこと
大変お手数をお掛け致しました。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、本製品は10分でのご使用でも十分なケアが期待できますので、
お忙しく過ごされる中でも、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、パッケージについてのご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-08-21

美容家YouTuberさんの動画を見て思い切って購入しました。
乾いた髪での使用が自分のライフスタイルに合っているし、ボタンが少なくわかりやすい!
アタッチメントの取替もチカラ要らずで簡単です。
こういった商品は毎日継続的に使ってこそより効果を感じられますので使用方法やお手入れが簡単で面倒でないことが続けられるポイントですがこちらはその点が満点です。これなら毎日続けられます。
一度の充電でかなりの日数持つことも良いですし、
軽くて腕が疲れないのも素晴らしいです!
購入後じっくり3週間使っていますが、口元のもたつきやほうれい線は当初から即効性を感じましたし、だんだん目元もハッキリしてきたような気がします。

2023-08-21

お客様におかれましては、動画サイトでご紹介いただけていた本製品をお気にかけいただき
ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

実感できるリフトケア製品となっております。

また、本製品のスキンリフトパルスは、プロフェッショナル仕様のテクノロジーが生みだす電気で皮膚を刺激しながら引き締める

さらに、本製品は、無理なくホームケアができるよう、使いやすさにもこだわり
アタッチメントはマグネット式を採用し、本体に装着していただくことで、
自動でモードが切替わる仕様とさせていただきました。

そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。

• jinlinさん
  • jinlinさん

4 2023-07-02

MYTREXシリーズが好きで、ずっと気になっていたこちらの商品を色々なサイトで偵察をして遂に購入。届いて一週間ほど経ちました。
<フェイスモード>
美顔器はDrミスアリーヴォを持っています。
最初は使い方を勘違いしていて、他の美顔器のように滑らすように使っていたのですが、なんか違うなーと思い説明書を確認すると、1&#12316;3秒押し当てるように動かすとのこと。
レベル1でやってみたところ、ビーっと痛みが。アリーヴォのようにビリビリという刺激ではなく、ウルセラのようなビーっと奥に届くような刺激。なので、引き上げたい形に整えるように照射したところ、特にフェイスラインがすっきりしました。
また、気になっていた浮腫などによる中顔面のたるみもすっきりしたように感じるので、継続的な効果を期待。面で引き上げるというよりは、点で形状記憶してあげるイメージかも。よって、顔が痩せている人には向き不向きがあるかと思います。
ウルセラなどの医療系のマシンリフトやエステ系のマシンリフトを受けたことがありますが、こちらは医療系とエステ系の間くらいの威力がありました。
痛みに強い方ですが、1でも充分。慣れてきて2までは試しましたが、まだ3には上げれないです。
<ボディ>
首肩辺りに試しましたが、グイングインと勝手に身体が反応します。二の腕にも試しましたが、こちらはピリピリして途中で断念。
ジェルを購入したので、今後、二の腕リベンジ、大腿や腹部にも試してみる予定。
<ヘッド>
こちらは勝手な思い込みでグイグイとした刺激があるのかと思いきや、ピリピリピリピリとした電気刺激がきます。フェイスモードなどと違って、レベル5まであげても大丈夫でした。柔らかいブラシ型なので少し物足りなさがあるものの、電気バリブラシを使用したことがないので比較できず…。
個人的には、総合して気に入ってます。
40歳になり、顔の凝りや疲れからくる浮腫?が気になり、小顔矯正に通ったり、フェイスポインターを使ったりリファカッサを使ったりしていましたが、ホームケアではこれが一番楽に即効性を感じられます。
BOXが豪華でテンション上がりますが、普段使いには場所を取るので、2段にするとか、別で持ち運びポーチがあるといい。また、追加購入した目の下用のヘッドも一緒に収納できると良い。
毛穴の汚れが取れるヘッド希望です

2023-07-02

お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズを複数ご愛用いただけており、
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

実感できるリフトケア製品となっております。

効率的に筋肉を鍛えることができる構造です。

さらに、本製品は5段階の電気刺激レベルを自由にご選択いただけますので、使用部位によって感じ方が異なる場合でも
お好みのパワーに設定していただくことができます。

また、32本の電極針からランダムに流れるスキンリフトパルス(モード1)は、毛穴の目立ちや頭皮トラブルの
深くまで届くディープEMSパルス(モード2)が、筋肉を効果的に収縮させ表情筋や体の筋肉を鍛え、
繊細に変化するランダムな周波数でチクチク感を抑えながら、吸い付くようなパワフルな刺激でケアが可能となっております。

そのため、お客様にも用途に応じて色々お試しいただきながらお使いいただき
ご満足いただくことができているご様子で嬉しく思います。

また、本製品はアタッチメントを正しく付け替えることで、頭皮、お顔、デコルテ、肩、腕、二の腕、
これからも存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、パッケージについてのご意見や、収納ポーチについてのアドバイスを
いただきありがとうございます。

5 2023-12-03

積み重ねが大事ですね。
使い始めて2週間です。
パッケージが大きく、高級感があり、楽器が入っているような佇まいです。
美顔器自体は軽く、
ブラックでシンプルオシャレです。
ピリピリは刺激的ですが、慣れてきました。
ジェルをつけて顔にEMSをあてるタイプのばかりつかっていますが、ブラシタイプの方で、頭皮もケアしないとかもしれません。
しかし、気になっていたほうれい線が少し薄くなったようです。
ほうれい線とまぶたのたるみに悩んでいるので、
これから、使い続けて少しでもエイジングを遅らせたいです。

2023-12-03

• nikutamaさん
  • nikutamaさん

4 2023-09-23

レベル1から始めるのがいいかも
クーポンがあったのでお得に購入出来ました。
他の方のレビューにもあったように、収納ケースの大きさには驚きました。
商品が届き、充電をしてもなかなかMAXにならない上に、数分経つと止まってしまうと言う現象がおこりましたがか、丸2日充電をしたらその現象はなくなりました。何故だったのかは疑問…
使用感は頭皮はレベル1でもピリピリしますが、フェイスラインは1だと何も感じませんでした。2だとピリピリ感じます。
ブラシは気持ちがいいですが、まだ効果が出ないのでこちらの評価です。

2023-09-23

本製品のパッケージサイズについて
ご意見をいただきありがとうございます。

また、充電時にお時間を要してしまったとのことご心配をお掛けしております。

付属の充電機器をお使いいただき、状況が変わらない場合には
お手数ではございますが、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけましたらと存じます。

なお、【MYTREX PROVE】はもたつきやハリ不足の原因となる『皮膚』と『筋肉』に着目し、

5 2023-08-06

結果良かった
3つアタッチメントがあるうちの、頭皮用のブラシタイプのものが全く電気を感じません。
今まで使っていたものが結構ゆったりした振動でしたので、今回の購入にあたり、一番実感したいものなので残念です。ライトは着くが、全く振動も電流も感じません。
と書いたんですが、ブラシタイプはどうやらそういうタイプらしいです。
乾いた状態で使った方が良いと。
ブラシタイプじゃないものについて。すごく威力がある。胸の垂れが良くなってきた気がするし、活力も出てます!
効果的な使い方をバンバンYouTubeで見れたらありがたいな。

2023-08-18

この度は、せっかくご期待をお寄せいただいた上でのご購入であったにも関わらず
ご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。

本製品は【スカルプ&フェイス用】【フェイス用】【ボディー用】の3種類のアタッチメントが
ございますが【ブラシ型アタッチメント】のみEMSが感じられないとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

【ブラシ型アタッチメント】はブラシ先端をなるべく垂直に頭皮やお肌から浮かさず全体を当てていただくことでEMSが感じられる構造となっております。

また、ブラシ型アタッチメントは、肌が濡れたり湿ったりしていると刺激を感じ難くなりますため、EMSが感じ難い場合には、乾いた肌に使用することをおすすめします。

そして、本製品はアタッチメントをお取り付けいただく接触部分に黒い保護シートを貼った状態でお届けしておりますが、保護シートは剥がれた状態でお試しいただけて
おりますでしょうか。

保護シールが張られた状態でアタッチメントを装着していただきましても、通電せず、EMSなどが感じられません。
取り扱い説明書内にご案内がなく、ご使用時にご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

LEDが点灯しているとのお言葉もございますが、状況について今一度確認させていただきたく存じますので、別途ご連絡させていただきます。

恐れ入りますが、弊社からのメールをお待ちいただきますようよろしくお願いいたします。

4 2023-09-12

この商品の事は全然知りませでしたが、口コミを見て良さそうな気がし購入。レビューのとおり動画を観ながらでないと使い方がよく分かりません。私の場合は、レベル1だと何も感じず、3だと痛みがあるので、2で頭皮・顔周りを使用していますが、少し弱めな刺激です。頭皮は、髪が長く多いので、かきあげながらやるのはなかなか大変です(笑) 顔の方も面積が少ないので、上手く当てられているのかイマイチよく分かりませんが、使用した翌朝はなんとなく肌が張っているような気が…する? 使用がまだ短期間なので、目立つ変化は無しですが、根気よく使用すれば変化が…と、今後の使用に期待・切望しています。あと器具箱は、しっかりとしてとても良いですが、少し大きいです。できれば、正方形又は長方形で、もう少し小さめだと片付けしやすいです。
長く使用できるといいなぁ&#12316;と思います。どうもありがとうございました。

2023-09-12

お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

効率的に筋肉を鍛えることができる構造となっております。

さらに、32本の電極針からランダムに流れるスキンリフトパルス(モード1)は、毛穴の目立ちや頭皮トラブルの
原因となる立毛筋にアプローチし、頭皮やお肌の印象アップへお繋げすることができます。

ご使用部位によりましては、十分な使用感得られていなあ場合や、
使用法についてご不便がある中でもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

是非、これからも色々とお試しいただきながらご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、パッケージについてご意見をいただきありがとうございます。

4 2023-06-09

すぐに届き、すぐ使ってみました。
良い感じです。
ただ箱が大きすぎて、ギフトには良いかもしれないですが、自分用には必要ありませんので処分しちゃいました。
箱を置く場所もないし、入れっぱなしじゃ使うのがめんどくさくなっちゃうので。
代わりに某有名雑貨店のナイロンポーチに本体とバッテリー別々に小さく収まりました。
これで毎日使いやすいし、持ち運びやすいので旅行にも便利になりました。

2023-06-09

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、本製品は、製品にも合うよう高級感のある素材やデザインをパッケージにも
採用しておりますが、却って扱い難さがあるとのこと、お手間をお掛けしております。

お客様におかれましては、工夫していただいた上でお使いいただけているとのことですので、
是非、様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
  • 優林さん
  • 優林さん

4 2024-02-07

頭皮ケアや表情筋へのアプローチだけでなく、全身の筋肉にも刺激を与えられるEMSということで、ちょっとお高めでしたがポイントを使って購入しました。
EMSは初めてだったのですが、ブラシ型のスキンリフトモードで頭皮や顔に使用すると、電気針のようにピリピリと感じ、1でも少し痛みを感じるほどでしたが、慣れてくると2でも大丈夫になりました。
変化はあまり感じませんでしたが、こちらは乾いた状態で使用できるので、使用するときの手間がなく使い勝手が良いです。
ディープEMSモードは、肌が濡れていないといけないので専用ジェルを使用して顔やボディーに試してみました。説明書にあった刺激を感じやすい場所では、本当に筋肉がビクビク動いて効果を感じました。顔のむくみや顔痩せ効果も期待できそうです。
強さは2や3で使用しましたが十分でした。慣れたら4や5も使えるようになるのでしょうか。筋肉もほぐれる様子で、凝っていたふくらはぎの張りも改善され、マッサージ効果も確認できました。
専用ジェルは、乾きにくくて施術がしやすいのですが、いちいち塗るのが面倒だったので、風呂場でも使用してみました。防水なので安心して使用できるし、ジェル等が不要なので、顔はともかくボディーをやる時は風呂に入りながら使っています。
ヘッドを交換するだけで、顔・ボディーと切り替えられ、重くもないので使いやすいです。
バッテリーの持ちも良く、寿命も長そうなので、長く使えそうです。

2024-02-07

実感できるリフトケア製品となっております。

また、本製品は【スカルプ&フェイス用】【フェイス用】【ボディー用】の3種類のアタッチメントを付属し、
本体に装着していただくことで、自動でモードが切替わる仕様となっております。

さらに、本製品のスキンリフトパルスにより皮膚や皮膚付近の筋肉に刺激を与えることでお肌や頭皮をケアすることができ、
頭皮、お顔、首筋、デコルテにお使いいただけます。

そして、従来の美顔器などは濡らして使用するものが多く、お手間な部分が多いこともあったかと存じますが
MYTREX PROVEは、独自のEMSと体感を追求したこだわりの設計により、乾いた状態で、より電気刺激を感じることができます。

• ムコ他さん
  • ムコ他さん

5 2023-09-30

大満足。EMSがお気に入り!
ほうれい線と輪郭のゆるみが気になり始め、顔のたるみ対策として美顔器を探していました。
こちらの商品、兎に角クチコミが良過ぎて半信半疑でしたが、思い切って自分への誕生日プレゼントとして購入してみました。
使用を開始して2週間程度経過しましたので、レビューをさせていただきます。
使い勝手の良さ→◎
EMS2種、ブラシのアタッチメントの付け替えが楽々で面倒くささがないのがいいです。面倒くさいと使わなくなりますから。充電も一度すると結構持ちますので、その点もよいです。
【顔用EMS】
ほうれい線への効果→◯
私の場合、左右でほうれい線の深さに差があるのですが、浅い方はかなり目立たなくなった気がします。深い方もやや目立たなくなったかなと思います。
ただ、時間が経つと当たり前ですが、使用直後のようなハリ感は失われます。夜入浴後使用で、翌日夕方には元の姿に戻っている?(シンデレラか)
輪郭のたるみへの効果→△
当てる場所が悪いのか?効果は実感できておりません。
目のたるみへの効果→◯
こめかみからおでこに当てているから?なんとなく目がキリッとして、会社の同僚にも気付いてもらえるレベルで変わりました。これは予想していなかった効果でとても嬉しいです。
美肌効果→◎
これも特に期待していなかったのですが、EMSで顔の筋肉を動かし、リンパが流れるためか?肌がきれいになりました。生理前で暴食によりニキビができていたのですが、治ってしまったのには驚きました。
【ブラシ型アタッチメント】
頭皮におでこから頭頂に向かって、またうなじや耳の裏側からもジグザグジグザグ流していますが、はっきりとした効果は感じにくいように思います。
【ボディ用EMS】
顔のたるみは首のコリにより顔面が下に引っ張られることも原因としてあるらしいので、耳裏から首、肩甲骨、脇下、デコルテをボディ用EMSでリンパを流すような感覚で使ってみようと思います。(まだやってません)。ボディ用は私は使わないだろうなと思っていましたが、全てのアタッチメントを余すことなく使うことができそうです。今後フル活用予定なので、お値段以上の満足感が得られそうです。本当に買ってよかったです。おすすめですね。

2023-09-30

お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

さらに、本製品はアタッチメントを正しく付け替えることで、頭皮、お顔、デコルテ、肩、腕、二の腕、
太もも、お腹、お尻、ふくらはぎなど、全身にお使いいただくことができます。