5 2024-03-19

レビューが良いので以前から気になっていました。なかなかの価格なので長く検討していましたが、ポイント運用の利益が出たので、今回のスーパーセールで購入できました。確かに良いです。電車の窓に映る顔ってほうれい線の深さがハッキリとわかり、自分の顔を見るのが嫌でした。この商品を使用してからはほうれい線が目立たなくなり、違いを確かめるために見るのが楽しみになったくらいです。もたつきが改善されたことで、職場の同僚には『顔がシュッとして痩せました?』と言われました。購入してよかったです。夫も気に入って使用していますので、コスパもよいです。

2024-03-19
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX PROVE】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

ハイパワーパルスを搭載し、エステサロン級の最大520Vのパワーで肌にハリを与える構造となっております。

また、日々のセルフケアですと鍛えるのが難しい『表情筋』にもしっかりアプローチすることができ、
筋肉を鍛えながら、引き締めるEMSパルスを搭載しており、EMSのチカラで筋肉を強制的に収縮させ、
効率的に筋肉を鍛えることができる構造となっております。

そのため、お客様やご主人様にも高いご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

本製品は、目的の異なる二つのアタッチメントを上手に組み合わせて効果的な
ファイスケアを実践できるよう、【お肌印象アップコース】【じっくり土台を育てるコース】といった
目的別の使用方法もございますので、今後のお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX PROVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • anbata12さん
  • anbata12さん

4 2024-01-30

期待を込めて
もうすぐ50歳
たるみにシワ、ほうれい線と
気になることが多くなり、私には高額でしたが
いろいろ検討して
こちらの商品を購入しました。
朝、時間がある時にパックの上から
やってみました。
1カ月ほどして、いつも行く化粧品売り場で
肌を測定してもらったら、キメが前よりだいぶ
整っていました、水分量も増えていました。
ほうれい線の方は消えたとかはまだないですが
この先、数年後のお肌のために使っていきたいです。
乾いた髪のまま出来るのが良かったです!
使い心地はパックの上からすると、ジリジリと
して適度な刺激がありました。
機能性靴下も魅力的ですが、
靴の中敷きもあったら良いなと思いました。

2024-01-30

【MYTREX PROVE】はもたつきやハリ不足の原因となる『皮膚』と『筋肉』に着目し、
頭皮やお肌などの『皮膚』と、表情筋などの『筋肉』の両方へアプロ―チすることで、
実感できるリフトケア製品となっております。

また、本製品のスキンリフトパルスは、プロフェッショナル仕様のテクノロジーが生みだす電気で皮膚を刺激しながら引き締める
お好みのパワーに設定していただくことができます。

さらに、ディープEMSパルスにより運動神経を刺激することで筋肉を収縮させ、表情筋やその他の筋肉をケアすることができ、
各アタッチメントを使用し、お顔や身体(指定部位)にお使いいただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

弊社では、心地良さを実感いただきながら、毎日継続してお客様ご自身による
ケアを実践いただくため、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など
多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。

是非、これからも色々とお試しいただきながらご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、新製品開発についてご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

4 2024-01-29

高い買い物なので、ドキドキしましたが、思い切って購入しました。
まず箱の大きさにビックリ!!
高級感は出ていいですが、保管を考えるともっとコンパクトな作りにしてほしいです。両手でかかえるくらい、思った以上の大きさです。
まだ一回だけ頭に使用したのみです。 初めに頭に当てたときは、何も感じず、、腕に当ててみるとピリッと痛い。
その後もう一度頭にあててみると、なんとなくピリッと感を感じながら、できました。
まだ効果の程はわかりませんが、期待を込めて★4つです。
追記
顔のマッサージができるほうを試したところ、ギュンギュン振動?ビリビリした感じもあり、効いてるなぁーと感じました!
その感覚が気持ちよくお風呂あがり、何日か続けていますが、毛穴が小さくなってきたような、、、
気のせいかもしれませんが、お肌の調子が良い気がします(^^)

2024-01-29

効率的に筋肉を鍛えることができる構造となっております。

そのため、お客様にも高いご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。

なお、EMSの刺激が十分に感じられない場合には、アタッチメントにより刺激の感じ方が異なる場合が
ございますので、下記をご参考にしていただけましたらと存じます。

●ブラシ型アタッチメントは、肌が濡れたり湿ったりしていると刺激を感じ難くなりますため、
刺激に慣れEMSが感じ難い場合には、乾いた肌に使用することをおすすめします。

●フェイス用・ボディ用アタッチメントは肌が乾燥していると刺激を感じ難くなりますため、
ジェルを使用し、十分に湿らせて使用いただくことをお試しいただきますようお願い致します。

そして、パッケージサイズについてご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-08-18

満足
満足。購入して良かった商品。
MYTREXの商品をいくつか利用しております
安価な類似品を使用したこともありますが、物足りないなど…
数十万円の高額商品は手を出すことができず、新商品のMYTREXにとびつきました
使用感、機能的、高級感など大変満足しています

2023-08-18

お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

実感できるリフトケア製品となっております。

また、頭皮やお肌のケアには【ブラシ型アタッチメント】、表情筋の引き締めケアには【フェイス用アタッチメント】
身体の筋肉の引き締めケアには【ボディ用アタッチメント】といった3種類のアタッチメントをご用意しておりますので
目的に合わせて、使い分けながらお使いいただけます。

さらに、本製品は5段階の電気刺激レベルを自由にご選択いただけますので、ご使用部位によって感じ方が異なる場合でも

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

弊社では、ご自宅でも手軽に本格的なケアを実践いただけるよう、
性能性はもちろんのこと、使いやすさ、本体の形状、仕様など

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

4 2023-08-13

最初はピリピリしてびっくりしましたが
ブラシタイプのものは、顔に当てるとピリピリが強くて頭皮だけにしておいてます。最初は1から始めて、その後2〜3にしてます。顔に当てるのを使うと、これ凄いですね!ピクピク皮膚が動くんだから。毎日やればいいよねーって思いました。私は輪郭が左右差があるので、一回では上がった感分かりませんでした。でも、ほうれい線が気になるので続けていこうと思います。皆さんが言うように、箱が高級過ぎて確かに無駄だなと思います。その箱をもっと簡易的なものにして、値段下げてくれた方が買う方の身としては有難いですね。検討よろしくお願いします。

2023-08-13

また、本製品はアタッチメントを正しく付け替えることで、頭皮、お顔、デコルテ、肩、腕、二の腕、
太もも、お腹、お尻、ふくらはぎなど、全身にお使いいただくことができます。

さらに、32本の電極針からランダムに流れるスキンリフトパルス(モード1)は、毛穴の目立ちや頭皮トラブルの
原因となる立毛筋にアプローチし、頭皮やお肌の印象アップへお繋げすることができます。

そして、深くまで届くディープEMSパルス(モード2)が、筋肉を効果的に収縮させ表情筋や体の筋肉を鍛え、
繊細に変化するランダムな周波数でチクチク感を抑えながら、吸い付くようなパワフルな刺激でケアが可能となっております。

性能性はもちろんのこと、使いやすさ、本体の形状、仕様など

なお、パッケージについてのご意見をいただきありがとうございます。

• __8g__さん
  • __8g__さん

5 2023-08-08

使用して3回目で電源が入らなくなり、充電もされなくなり…という状態でしたが問い合わせするとすぐに対応してくださいました。新しく届いた商品を2度使用していますが、今のところ問題なく動いています。怖くてまだ充電出来ていませんが、また同じような動作不良があった際には相談させて頂こうと思います。
電気バリブラシのように使用してすぐ一目瞭然!というような変化はあまりないのですが、ちゃんとピリピリしますし、筋肉もピクピク動きます笑
何よりアタッチメントの種類も豊富なのでいろいろと使えて楽しいのが良いなぁと思います。
今後もし改良することがあるのであれば、他の方も仰っているようにケースがコンパクトになるともっといいなと感じます。立派で頑丈でいいのですが収納場所に困るので…
それでも気軽に利用できて効果もあって、お店の方の対応もよく、良い買い物でした。

2023-08-08

この度は、お届け致しました製品について初期不良があり、交換対応になってしまったとのこと
誠に申し訳ございません。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、パッケージについてご意見をいただきありがとうございます。

• Teru221さん
  • Teru221さん

5 2024-04-19

安定のMYTREX
MYTREXの製品は何度も購入しているため、特に不安なく購入。ラインナップの中だと価格が一番高い部類なので、楽天スーパーセールやお買い物マラソンの高還元時に購入することをオススメする。定価だとやや割高かなぁという印象。
製品としては良いことは間違いないと思う。
そしていつも通りパッケージや収納ケースへのこだわりが強く、微笑ましい。
しっかりとした作りの分、捨てるにはあまりに惜しいのでこの商品の収納に関してはもう少しだけコンパクトだとありがたかった笑
商品のアタッチメントは3つあるのだが、そのうち電気ブラシ型のものがお気に入り。その理由は、ジェルや水をつけなくてもEMSの効果を実感出きるからである。なかなかこれは画期的。
どうしてもEMS系はジェルや水をつけるのが億劫になりがちだが、このアタッチメントだと5段階中2ぐらいの強さでも十分何もつけずに効果を感じることができる。
保湿クリームも基本的にはEMSと相性がわるいのだが、この電気ブラシだとお構い無しで使える。
顔や首周辺に主に使っているが強さを調節すれば身体にも使える。
充電の持ちも良さそうである。
ちゃんとしたモノが欲しいユーザーさんは買ってみてもいいかも。

2024-04-19

実感できるリフトケア製品となっております。

効率的に筋肉を鍛えることができる構造です。

さらに、本製品は5段階の電気刺激レベルを自由にご選択いただけますので、使用部位によって感じ方が異なる場合でも
お好みのパワーに設定していただくことができます。

そして、従来の美顔器などは濡らして使用するものが多く、お手間な部分が多いこともあったかと存じますが
MYTREX PROVEは、独自のEMSと体感を追求したこだわりの設計により、乾いた状態で、より電気刺激を感じることができます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

目的別の使用方法もございますので、今後お役立ていただけましたら幸いでございます。

なお、パッケージデザインやサイズなどについてご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-03-20

購入して1ヶ月、週5程度フェイス・ボディに使用した感想です。
・商品の使い心地
目元・顎下のたるみ、ほうれい線が気になり購入を決めました。特に効果を感じられたのは顎下とフェイスラインで、やるのとやらないのとでは目に見てわかるくらい違いが出ます。目元や頬のたるみも、電車の窓ガラスに映った自分にがっかりしていたのに、最近はあまり感じなくなりました。ボディは主にふくらはぎに使用していますが、脚のだるさが改善されました。
・良いと思う点
フェイスマスクの上から使用でき、水洗いもできるため面倒じゃないところが良いです。また、充電もかなり長持ちし、ボディも使っているのに1ヶ月くらい持っています。
・今後開発を期待する商品
旅行中も持ち運びしやすいサイズで、効果も感じられる商品があればいいなと思います。たくさん歩いたり、食べたり飲んだりするとどうしても浮腫んでしまうので、そこにアプローチできるものが欲しいです。

2024-03-20

効率的に筋肉を鍛えることができる構造となっております。

そして、フェイスシートの上からでもお使いいただけ、
ディープEMSモードであれば、保湿しながらEMSの通電性も上がり
より良い状態へお繋げでできるものと存じます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

【大切な日の前にすぐケアしたい】【 全身を手軽にケアしたい】という方におすすめですので

• paaatanさん
  • paaatanさん

4 2024-03-16

数日で違いが一目瞭然
30歳になったのでしっかりケアをしようと始めました。使用し始めて10日。これ、お勧めします!
まず使用1日目の感想。ジェルの効果もあるのか明らかに肌が変わります!1番弱い強さでもしっかりビリビリきます(そのうち慣れるのかな…?)しっとりモチモチそしてフェイスラインがスッキリした様に感じます。
3日も続けるとはっきりとフェイスラインが変わっているのがわかります!
10日目 未だに1番弱いやつ(場所によっては2)だけどこの感じだと毎日じゃなくても良さそう!もし毎日やるならブラシのやつかな?
ジェルはやはり専用のが1番良い!

2024-03-17

実感できるリフトケア製品となっております。

また、本製品は【スカルプ&フェイス用】【フェイス用】【ボディー用】の3種類のアタッチメントを付属し、
本体に装着していただくことで、自動でモードが切替わる仕様となっております。

さらに、本製品のスキンリフトパルスにより皮膚や皮膚付近の筋肉に刺激を与えることでお肌や頭皮をケアすることができ、
頭皮、お顔、首筋、デコルテにお使いいただけます。

そして、ディープEMSパルスにより運動神経を刺激することで筋肉を収縮させ、表情筋やその他の筋肉をケアすることができ、

4 2024-03-06

まだ使い始めで効果はきちんと確認できていませんが、使い勝手と使用感については最初から戸惑うこともなく説明書通りの当て方をすれば効果も感じられ、簡単で手軽に使えると思います。
使用感はEMSと聞き、ビリビリ感も当てるとビリビリ来るのかと考えていましたが、頭皮に使う限りでは、当てた瞬間に冷たい刺激と感じる時と熱さを感じる時があります。それが一瞬の感覚で実際肌にはダメージもなく、低いレベルの常用でも血行が良くなったように感じます。

2024-03-07

5 2024-03-06

前から気になっていたこちらを購入。ブラシがレベル1からめちゃくちゃ効き目あり。一日の凝りがほぐされる感じがして驚き。ならないのかレベル2だと痛くて今はレベル1で充分です。何より箱が豪華に驚きました。一個一個付け替えが磁石で交換しやすく、収納も高級感があり、大変満足です。自分のご褒美って感じがして、毎回箱を開けるのが楽しみです。

2024-03-06

本製品の本体やアタッチメントはブラックを基調としたカラーで統一し、全てのアタッチメントを
スッキリと収納できるよう、高級感のある専用BOXも付属し、パッケージについても、
本体に合わせたデザインとなっておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。

効率的に筋肉を鍛えることができる構造となっております。

さらに、本製品は、無理なくホームケアができるよう、使いやすさにもこだわり
アタッチメントはマグネット式を採用し、本体に装着していただくことで、
自動でモードが切替わる仕様とさせていただきました。

• ぱね0301さん
  • ぱね0301さん

5 2024-02-29

全身使えて、操作方法が簡単で分かりやすかったので使いやすかったです。
レベル1でもビリビリと刺激があるので、少しずつ強さを変えていきたいと思いました。
ヘッドと顔をやってみましたが、顔のむくみが軽減されて効果を実感できました。
美容室で頭が硬いねとよく言われるので、ヘッドも継続してやってみたいと思います。

2024-02-29

5 2024-02-24

コロナ禍以降マスクを外すのが嫌になっているのが悲しくて思い切って購入しました。
ブラシで頭皮と首元などに使用したら心地よいピリピリ感、翌朝はスッキリしました。
顔にはフェイスマスクの上から使用したら毛穴が目立ちにくくなってリフトアップした気がしました。
おでこに使用した時に骨?がガクガクした感じがして怖くなりましたがそれくらい効果をしっかり感じられました。それ以外のパーツはピリピリとしっかり効果を感じながらマッサージできました。おでこは凝り固まってるせいなのか脂肪が少ないところだからですかね…。
高級感溢れるパッケージでテンションが上がりましたが、持ち運びしやすい小さめのケースもあれば嬉しいです。
毎日頑張ってアンチエイジングしたいです。

2024-02-24

効率的に筋肉を鍛えることができる構造となっております。

なお、収納ケースについてご意見をいただきありがとうございます。

• mami6425さん
  • mami6425さん

4 2024-02-23

初めは怖かったー
初めて使用した時は、ものすごい痛みと刺激で、1秒も肌に当てていられないほどでした。こんなの大丈夫なの?と不安になりショップへ相談。大抵の方は、最初は刺激を強く感じること、また、どうしても合わなければ30日以内にご連絡ください、と、とても親切に回答してくれました。
その事もあり少し安心して使用する事1ヶ月。お!なんかフェイスラインが変わった感じ!
信じて続けてみて良かったです!今となっては返品なんてとんでもない!まだまだ使い続けますよー。ちなみにまたレベル1です(⌒-⌒; )それ以上は当てられません!

2024-02-23

お客様におかれましては、EMSの使用感についてご不安な部分もあったかと存じますが
現在は、無理なくお使いいただけているご様子で安堵致しました。

4 2024-02-22

使用方法に気をつけて
1ヶ月ほど毎日使いましたが、リフトアップなどの目に見える効果は分かりません。とてもビリビリするし、筋肉もピクピクと動きます。触るとお肌が柔らかくなってきたように思います。
ただ、よく考えればボトックスの反対のことをやっているので、おでこのシワが深くなってきたと気づいてからおでこへの使用は控えてます。
頭皮のマッサージは効果があると思いますが、若干髪の毛の絡まりもあってスムーズに動かすのは難しいです。短い髪の毛なら問題なく使いやすいかもしれません。
使う場所や使い方にはしっかり注意して使用することをお勧めします。

2024-02-22

効率的に筋肉を鍛えることができる構造となっております。

レビューをご投稿いただけている現在は、十分な使用感を実感いただけてはおりませんが、
違いについてはお感じいただけ嬉しく思います。

そして、本製品は【顔のもたつきが気になる】【 頭皮が硬いと言われる】【化粧ノリが悪い】【エステは高いしヒマもない】

なお、使用方についてのアドバイスをいただきありがとうございます。