2024/01/13
    ようママ8828さん
    買ってよかったです
    夜中の無意識の目擦りを改善する必要が出て購入しました。 肌触りも快適だし,目の前に空間があるので、付けている感覚がなく、夜中に目を覚まして「あれ?真っ暗だ」となることが何度もありました。 マジックテープが気になるとかのレビューも見かけて気になっていましたが、サイズ調節方法としてはこれがベストなんではないかなと思います。私はほぼ気になりません。 寝る前に痒み止めの目薬をさしてこれをつけて寝るのがルーティンになりました。 近いうち、替えを購入したいと思います。いい商品をお安い値段で買えて本当に満足しています。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/13
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 そして、本製品の面ファスナーテープでの固定方法につきましても、ご不便なく 装着していただけているとのことでございますので、今後も日常的にご愛用 いただけましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/03/14
    リリ0122さん
    寝る前につけた感じは遮光性も高く良いかと思ったけどバンドが耳を圧迫して異物感がありダメでした。 なので圧迫しないように緩めると隙間が出来てしまいイマイチ、期待した程ではなかったかな。 でも百均のものとは違い立体感もあり素材の肌触りも良かったので気にならない方には良いのかも知れません。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、ご期待をお寄せいただいた上でのご購入いただきましたにも関わらず 使用感についてご満足いただけていないとのこと、遺憾な思いでございます。 弊社製品はスポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材にし 耳に支障がないよう一般的なアイマスクのように耳にかけず、面ファスナーテープで 頭に巻き付けて装着するタイプを採用させていただきましたが、耳に不快感が出てしまう とのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝え、今後より良い装着感に なるよう、製品開発、改良に尽力して参る所存でございます。 弊社では、多くのお客様にもご満足いただけるよう、遮光性はもちろんのこと 重さ、形状など多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきましたので、 機会がございましたら、またご利用いただけましたら光栄に存じます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2024/02/28
    chappy001130さん
    柔らかい素材で違和感なく使えました、耳も気になりませんのでとても快適です。
    注文日:2023/04/19
    2024/02/28
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 また、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    青い彗星7260さん
    なかなか良かった
    遮光性の良いものが欲しくてこちらの商品を購入してみましたが、キチンと巻き付ければ本当に真っ暗で凄く良かったです。また生地の感触もよく嫌な感じはしませんでした。 ただ、よく寝返りをする方はずれたりすることがあるので絶対にずれないものが欲しい方は気を付けたほうが良いですね。※ずれないようにきつく巻くとヘタリが早くなる可能性がありますし、人によっては頭が締め付けられて(または耳)、痛くなるかもしれません。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/15
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 ご案内致しましたように、弊社では遮光性はもちろんのこと素材やフィット感、軽さなど 多くの点について、より良い製品造りを目標に取り組んで参りましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、レビューを参考にされているお客様へ向けたアドバイスをいただき 重ねてお礼申し上げます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    家族に
    以前自分用に購入したのですが、 家族が欲しいというので再度購入しました。 とても気に入ってるみたいです。 傷んできたら自分もまた購入しようと思います。 個人的に大当たりな商品でした。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/29
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品をお気に召していただけ、今回ご家族様の分として お買い求めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 ご案内致しましたように、弊社では遮光性はもちろんのこと素材やフィット感、軽さなど 多くの点について、より良い製品造りを目標に取り組んで参りましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/04
    aoi's ROOMさん
    シエスタ
    昼寝用に購入 目の部分が窪んでいるので圧迫感なく 程好い柔らかさで鼻にフィットしているので光を感じません マジックテープ部分にあるロゴが 枕に引っ掛かるので-☆にしました
    注文日:2023/06/07
    2023/07/04
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも光をお感じいただくことなくお休みいただけ 嬉しく思います。 なお、面ファスナーテープ部分のロゴが寝具に引っかかってしまうとのこと ご不便をお掛けしております。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/14
    マジックテープが
    届いてから試しに着けてみようと思い、マジックテープを剥がしたら、本体とマジックテープが外れました…。端の方だけ、かろうじて付いてます。 期待していただけに残念です。 マジックテープを剥がすときは、本体ではなく、マジックテープ自体を持って剥がした方が良いかと思います。 追記です 新しい物を送っていただきました! ありがとうございました! 今回はマジックテープが本体から剥がれず快適に使えています。 朝起きたら外れたり、首元にある事もありますが笑 寝る際にはしっかり遮光されていて、とても良いです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、面ファスナーテープが本体が剥がれてしまい 正常にお使いいただけない状態であるとのこと、誠に申し訳ございません。 この度の件につきましては、初期不良があったものと存じますので、詳細について担当部署へ確認の上、 お客様へ別途ご連絡させていただきます。 せっかくご購入いただき、早々にお使いいただくべきところ、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、 メールをご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 この度は、ご連絡をいただきありがとうございます。
    2024/04/07
    kinysm3さん
    お昼に少し休みたい時に使用しています。 今まで、少し目をつぶって休んでも、周りの明るさで全く休んだ気になれなかったのですが、こちらをつけるとしっかり暗くなるので、少し仮眠を取れるようになりました。付け心地も柔らかくて締めつけ感もなく、マジックテープで調節できるのでよかったです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造と なっておりますため、まつ毛に触れることもなくアイメイクやまつエクをされている 女性でも安心してご使用いただけるものと存じます。 また、製品はスポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しており、 まるでシルクのような気持ち良い肌触りとなっており、ワイヤーの肌当たりを減らし、 柔らかく快適な装着感を実現することができました。 そのため、お客様にも本製品の仕様について十分なご満足をいただくことができ 嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ponciさん
    とっても良いです!!他のアイマスクも試しましたが、これがいちばんいいです!目と鼻の間からの隙間もなく、しっかりと真っ暗。 調整するマジックも良質なやつで毛羽立ったり、粘着力が衰えることのないタイプです。 毎日重宝しています!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/15
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他製品もご愛用の中、本製品について高く評価いただき 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そして、本製品の面ファスナーテープにつきましては、ベルトの重なる部分が違和感に繋がらないよう 薄いタイプを採用し、テープが寝具を傷めないよう毛足が短い仕様とさせていただきました。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    TS0631さん
    付け心地良いです
    到着のよる早速試して見ました。 全体的にソフトで瞼を圧迫せずにしっかり遮光してます。 耳に掛かるタイプなので圧迫されますが、これは慣れででしょうか。 右耳側にマジックテープがつきますが、締め方によっては枕カバーに張り付きビリビリ音がでます。 全体的にはしっかり遮光し、軽くて良いかと思いますが、マジックテープで減点1です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 なお、面ファスナーテープについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/21
    indigooo-funさん
    良く眠れます
    以前の物は洗濯が出来ず、衛生面が気になっていました。 これは気軽に洗えるので気持ち良く使えます。 遮光性がとても高く、付けると目の前が真っ暗になるので照明を消した寝室で、ぼんやり灯っている冷暖房器具やフットライトの光が気にならなくなり、寝つきも良くなった気がします。 日常だけでなく、旅行にも必須アイテムです。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/21
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 また、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 さらに、お顔に直接触れるアイマスクですので、衛生面も考慮し弊社製品は、 洗濯機もご使用いただくことができ、約27gの軽量となっております。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    momo5さん
    写真よりも実物は幅がせまいと感じた
    なかなか良いのですが、就寝時はもう少し幅がないとずれて光が入ってきてしまいます。お化粧しているときの仮眠などには目が当たらないので良いと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/03
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 しかしながら、アイマスクの幅により光が入り込んでしまうとのこと、 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご案内致しましたように、弊社では遮光性はもちろんのこと素材やフィット感、軽さなど 多くの点について、より良い製品造りを目標に取り組んで参りましたので、 物足りなさもあろうかとは存じますが、これからもご活用いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/29
    JEANS BLUEさん
    つけ心地がとても、いいです。生地が柔らかいので、耳も痛くなりませんし、圧迫感もありません。光も完全シャットアウトします。少し高いかなと思いつつ、レビューを信じてよかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2023/12/16
    Kensho1222さん
    着けた際に、光が入らないのは良いのですが… 右向きで寝るときに、重なっているマジックテープ部分が気になります。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にも光をお感じいただくことなくお休みいただけ 嬉しく思います。 なお、弊社製品はスポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材にし 耳に支障がないよう一般的なアイマスクのように耳にかけず、面ファスナーテープで 頭に巻き付けて装着するタイプを採用させていただきましたが、耳に不快感が出てしまう とのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝え、今後より良い装着感に なるよう、製品開発、改良に尽力して参る所存でございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/11
    満足
    昼眩しくて寝れないので購入しました。 びっくりするくらい真っ暗で満足です。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/11
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にも光をお感じいただくことなくお休みいただけ 嬉しく思います。 ご案内致しましたように、弊社では遮光性はもちろんのこと素材やフィット感、軽さなど 多くの点について、より良い製品造りを目標に取り組んで参りましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/30
    i-neさん
    アイマスク
    アイマスクの遮光率100%は素晴らしいです!SAでの休憩時に使用して、車の中でも明るくない環境で快適に仮眠できました。3Dデザインもフィット感がよく、耳栓と一緒に入っているので、周囲の騒音も気になりませんでした。おすすめのアイテムです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/07/30
    2023/07/18
    a-iai..77さん
    リピートです。とにかく遮光してくれて、これと良い耳栓があればどこででも寝られる気がします。バンドも外れないし、付け方によって耳が痛くなることもありますが、調整すれば問題ありません。洗ってもすぐ乾く優しい肌触り、お気に入りです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/19
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、お客様におかれましては本製品をお気に召していただけ リピート購入であるとのこと、改めてお礼申し上げます。 弊社製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にも光をお感じいただくことなくお休みいただけ 嬉しく思います。 そして、本製品の面ファスナーテープでの固定方法につきましても、ご不便なく 装着していただけているとのことでございますので、今後も日常的にご愛用 いただけましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/17
    New Jeansさん
    遮光性、肌触り、目元に干渉しない等、とても満足出来るモノでした。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/17
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 ご案内致しましたように、弊社では遮光性はもちろんのこと素材やフィット感、軽さなど 多くの点について、より良い製品造りを目標に取り組んで参りましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/06
    rosequarts1222さん
    ボロボロになったらまた買う
    夜寝るのが遅いのがどうしても直らなくて、夜の方が仕事がはかどるし、もう思い切って夜型の生活を肯定しようか!って事に。 でもリズム作りたいのに朝日で脳が起きてきてしまう。これだと睡眠足りなくなるしどうしようかと思っていた所にこのアイマスクを発見。いつも使ってた直ぐズレるアイマスクとはレベルが違う。 使い心地が最高です。肌触りいいし、ちゃんと光を遮断してくれるからよく眠れる。オススメ。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/06
    2023/06/28
    MRMレインマンさん
    今まで着けた事がなかったのでアイマスクに慣れるまでに少々時間を要しましたがコスパの良いおススメ商品です!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/28
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にもご満足いただくことができ 嬉しく思います。 ご案内致しましたように、弊社では遮光性はもちろんのこと素材やフィット感、軽さなど 多くの点について、より良い製品造りを目標に取り組んで参りましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/27
    おまけで頂きましたがとても良いお品で重宝していたところ、失くしてしまったので購入しました。 アイマスクの存在は知っていましたが使った事はなかったのですが、パソコン作業が多く目が疲れて目玉と頭が痛くなるので折角だしと目を隠して何もしないで休む時間を作るようにしました。 こちらを使ってからは目の調子が良いです。 顔が小さい方ですが、マジックテープで調節できるのでずれないので便利です。 やわらかくて、軽いです、まつ毛も当たらないようになっています。 いいきっかけを頂いたのでよかったです。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、以前から本製品をご愛用いただけており 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造と なっておりますため、まつ毛に触れることもなくアイメイクやまつエクをされている 女性でも安心してご使用いただけるものと存じます。 また、製品はスポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しており、 まるでシルクのような気持ち良い肌触りとなっており、ワイヤーの肌当たりを減らし、 柔らかく快適な装着感を実現することができました。 そのため、お客様にも本製品の仕様について十分なご満足をいただくことができ 嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/20
    過去に購入したEMSネックマッサージ、マッサージガンでマイトレックス商品の信頼度が高く、アイマスクも購入してみました。 遮光性、フィット感ともに抜群です! 今の季節は日の入りが早く、無駄に早起きしてしまうのですが、目覚ましが鳴る時間までグッスリ眠れます。 ズレて朝には外れてるかなと思っていましたが、バッチリ着用しています。 欲を言えば、保冷剤が入れられるポッケがあると良かったな~。 でもとっても満足です♡
    注文日:2023/06/14
    2023/06/20
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 また、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 なお、本体にポケット機能搭載についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/06
    はるお93さん
    とても気に入りました。
    とても良い使用感です。 外れることもなく、光が入ってくることもありません。 暑くなってきましたが、夏季も安心して使えそうです。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/06
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 そして、本製品は面ファスナーテープでの固定となっておりますが、ご不便なく 装着していただけているとのことでございますので、今後も日常的にご愛用 いただけましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/25
    主人が何度も夜中に目が覚めるようなのでアイマスク購入してみました。 マジックテープなしのものと思って買ったのですが、サイド側にマジックテープありでした。 主人は何も言わずに使ってるので不便はないようです。 ぐっすりとはいかないものの、まずまず寝てるようなのでいいのだと思います。 ありがとう御座いました。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/25
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、ご主人様にもご満足いただけているご様子で嬉しく思います。 ご案内致しましたように、弊社では遮光性はもちろんのこと素材やフィット感、軽さなど 多くの点について、より良い製品造りを目標に取り組んで参りましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ワイファイさんさん
    健康
    つけていても気になりません寝つきがよくなり熟睡でき最高です。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/13
    ヒークン9049さん
    バッチリ
    ピッタリ!! ここの製品は、相性バッチリです。 全製品揃えようと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 また、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 そして、当店では多くのケアグッズを取り扱っておりますので、お時間のございます場合には ご覧いただき、ご検討いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/30
    1週間使用しての感想。私自身、眠りが浅く、神経質で熟睡出来ないので、寝る時は耳栓とアイマスク必須です。アイマスクも眠りの邪魔にならないか、締め付けなど気になってしまうかなと心配しましたが、目元、鼻、頭の締め付けなど、私にはどれも気にならず、快適に眠れています。光もしっかり防いでくれます!また洗えるのも衛生的に良いです!良い商品に出会えました。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/30
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 是非、これからも日常的にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    hiroxy1さん
    良き
    プレゼントに購入しました!めちゃくちゃ気にいってくれて喜ばれました!コスパも良いので、ちょっとしたプレゼントに最適です!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2024/04/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、ご使用になられる方にもご満足いただくことができ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    ニックネームやま35さん
    アイマスク
    毎回早めの対応ありがとうございます!!!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    kiokiqさん
    友人にプレゼント
    友人にプレゼントで購入のため使用感はわからないが、立体的なマスクで圧迫感は無いと言ってました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2024/03/26
    ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、ご友人様にも圧迫感なくお使いいただけ安堵致しました。 また、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきましたので これからもご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    ふむふむ9813さん
    フィット感がすごくいいです。 男性でも普通に使えます。 右耳側にマジックテープがあるため、剥がすときにうるさいのでそこが改良点かと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 また、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 なお、面ファスナーテープでの固定位置についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
...