4.72 (2,980件)
11,880円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-12
  • 早速手指の強張りに効いた
  • キャンペーンコード:AB002少し前から楽天ランキング1位だった他社製品を購入するつもりでしたが、たまたまそちらの商品が特定の日にポイントがたくさん貰えるというキャンペーンのエントリー箇所が見つけられず不親切なサイトだなとの印象を持った上でキャンペーンURLを問い合わせていました。再びキャンペーン該当日に購入準備をしていましたが、念のためランキングやレビューもチェックしておこうと思いま ・・・(続きを読む
  • 花見ポッター303さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 302
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • ずっと買おうか悩んでいたもので思い切って購入しました。サイズも3種類あり悩みましたが1番コンパクトなこちらを購入しました。手元に届くまで小さすぎたかな真ん中の大きさのやつにすればよかったかなーとも思いましたが、こちらで正解でした!!手のヒット感が凄く良くて使いやすいです!マッサージ効果は思ってた感じと少し違いましたが、これをする事によって筋肉がほぐれるような気がします。TVを見ながら使用しようと思います。私は音はそんなに気になりま ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,980件)次のページへ
  • Atackyさん
  • Atackyさん

5 2023-08-17

おすすめ
直ぐに届きました!
立ち仕事の後使用したら、翌朝起きたら体がスッキリ!
むくみもなく、一日ごきげんに過ごすことができました。
マッサージに通う事も減り、全体的に節約できます。

2023-08-17
この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、
帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるものと存じます。

波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。

さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており
アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、
普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、
存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • riiii129さん
  • riiii129さん

5 2023-08-12

• 使いやすさ:5
以前他メーカーのマッサージガンを購入しましたがはね返りや手への振動が大きくてうまく使いこなせずすぐに手放してしまいました。マッサージガンってそういうものなのかなぁと思っていましたが、こちらは全く違い感激しました!はね返りや強く当てることによる停止もなく、手への振動も軽度なのでとても使いやすいです。マッサージ効果もバッチリです。食いしばりによる顔の凝りがひどいので顔に使える点も購入の決め手になりました。やや重さはありますがストラップを付ければ安心して使用できます。保管用のハードケースに持ち歩き用の巾着まで付いてとっても良い買い物ができました。
キャンペーンコード:AB002

2023-08-12
この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を

本製品は【手軽に】ボディケアとフェイスケアに重きをおいた【REBIVE】シリーズの
商品でございます。

本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ
コンパクト設計で軽量モデルとなっており
携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。

また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを
MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。

さらに、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの
筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、
それぞれにあったアタッチメントがございます。

そして、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、
携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。

そのため、お客様にも本製品について高い評価をいただけ
嬉しく思います。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-10-03

• 静音性:3
緑購入
立ち仕事で足がだるくなるので、寝る前にふくらはぎメインで使っています。
レベル2でちょうどよい感じです

2023-10-03

運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。

また、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、お顔やデコルテなどの
それぞれにあったアタッチメントがございます。ふ

さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、
7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が
伝わります。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、
充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しておりますので
様々な場所に持ち運んで存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-08

カラー:Black

普段使い
同僚の人たちのオススメで購入しました!
実際に使わせてもらいよかったので
期待通りの商品でした。
軽くて使いやすく、パワーも良い!
配送も翌日には届き、早速使い大満足です!

2024-03-08
数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、同僚の方からのおすすめにより本製品の
ご購入をお決めいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、
全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけます。

さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しており
アタッチメントを付け替えていただき、大腿や背部、臀部、前腕や脊柱、など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、
機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、

5 2023-06-02

• デザイン:4
  • サイズ:
  • 使いやすさ:5
良いプレゼントになりました
主人のプレゼント用に購入しました。MINI XSとMINI で悩みましたが コンパクトさを重視でXSを購入しました。が、見た目とは裏腹にとてもパワーがあってガッツリマッサージにも十分使えます。
また収納ケースもシンプルで可愛くとても気に入ってます。

2023-06-02

お客様におかれましては、【MYTREX REBIVE MINI】とも比較検討の上、
本製品をプレゼントとしてご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

MYTREX RIBIVEシリーズをご愛用いただけているお客様からの強いご要望にお応えできるよう、
【より小さく、より軽く】に重点を置き従来比よりも約30%の質量DOWNに成功した
商品でございます。

MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、150mN・m以上のブラシレスモーターの
安定感があり、強く押し当てても止まらないパワーを体感いただけます。

携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。

そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
  • smart2220さん
  • smart2220さん

5 2023-12-05

• 使いやすさ:5
コンパクトでとても軽くとにかく良いです!パワーもあり少しやるだけでカラダが軽くなります!
もっと安いものもありますが、悩みに悩んでこちらに決定。色も綺麗で良いです。アタッチメントもたくさんあり、顔に使えるのとかもあって良さそうです。ケースにコンパクトに収納できるのも良いです。おまけで貰ったハリアタッチメントもめちゃくちゃ気持ちいいです。個人的には、別シリーズで出ているスカルプアタッチメントが気になるので、こちらの製品でも使えるようなものが出たら良いなと思いました。丸い球状のアタッチメントはスポンジのような材質で柔らかいですが、服によっては引っかかる感じがあったり、肌に直接当ててスライドすると白っぽくなってしまいました。丸洗い出来るのかな?他社品にはなりますが、クリーム塗り広げながら使えるとかあったので、別売りでも良いので今後色々なアタッチメントが出て欲しいと思いました。
これから使い倒していきたいと思います!

2023-12-06

お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

商品でございます。

また、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、

それぞれにあったアタッチメントがございます。

そして、多くのお客様にもお気に召していただけるよう、6色のカラー展開となっており、マッドな質感で、
スタイリッシュなデザイン仕様を採用致しました。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、
是非、様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。

アタッチメントのお手入れですが、汚れた場合には乾いたやわらかい布で拭き取っていただきますよう
お願い致します。

なお、アタッチメント開発についてご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

4 2024-02-12

カラー:White

コンパクトでパワーもある
本体は思ったより重いですが、小さいのにパワーがあり短時間でも痒くなってきて血行が良くなっているのが分かります、小さいので邪魔にならず、持ち運びも便利です、私がよく確認しなかったのですが、充電が100ボルトの電源ではなくて、USBポートで、私が詳しくないのと持ってないので、直ぐに充電できませんでしたので、その辺りを分かりやすく出した方が良いと思いました、商品に関しては満足しています

2024-02-12
この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を

コンパクト設計で軽量モデルとなっております。

また、本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、REBIVEシリーズの中でも、軽量モデルで本体が約260gといった
コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを

それぞれにあったアタッチメントがございます。

そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で
嬉しく思います。

なお、充電の仕様についてご不便をお掛け致しました。

5 2023-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
趣味でバドミントンをしているので練習後は脚がパンパンになります。マッサージガンの存在を知ってどれを買うがすごく迷いましたが、こちらは小さくてもハイパワーで、充電がtypeCケーブルで、球体のよく使うアタッチメントが付属していて、カラーバリエーションが沢山あったことが決め手になりました。水色が可愛くてテンション上がります!
思っていた以上に良くて驚いています。年齢的なこともあり、運動したら疲れを引きずるのはもう仕方ないことなんだなぁって思ってたのですが、こちらを練習後、翌日に使うとゴリゴリ凝りをほぐせて気持ちよく、疲労回復が早くなるのです!大会での筋肉痛も早く治ったので驚きました。(筋肉痛は激痛の場所は︎︎✕ ですが、軽い痛みならほぐしてあげると良くて、血流をアップした状態を保つことが筋繊維の修復を早めるのでこまめにマッサージするのがよいそうです)
フォームローラーも続かなかったズボラなのですが、これは気持ち良いので気づけば片手に持ち、スマホ見ながらずーっとほぐし続けちゃいます。この子が私の強力な味方になってくれたので、もはやこれ無しの生活は想像できないです(笑)
特典ではり型アタッチメントをいただき、こちらも疲れて血流が悪いなって時や気になるほうれい線にたまに使ってます。(元々顔に使えるアタッチメントも付属してます。)顔に使えるのは良いですね♪(* 'ᵕ' )
これからもお世話になります。
RMTEA001

2023-06-15

本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、

また、本製品は多くのお客様にもお気に召していただけるよう、6色のカラー展開となっており、マッドな質感で、
スタイリッシュなデザイン仕様を採用致しました。

それぞれにあったアタッチメントがあり、ハリ形アタッチメントはより深く刺激したい方や、
よりピンポイントで刺激したい方、より頭皮も刺激したい方におすすめのアタッチメントでございます。

そして、MYTREXはお顔全体の印象の決め手となる【顔筋】に着目し、【ながす&緩める】で
顔筋を休ませ、すっきりとした明るい表情へお繋げできるよう開発させていただき
振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、
全身が解けるようなパワフル感を実感いただけるものと存じます。

• さち107さん
  • さち107さん

5 2023-05-28

セットが豪華。
買って良かったと思いました。届いた時は1万円強でこのクオリティというくらいセットも揃っているしケースもいいし、本体の重みも本格的。充電するとまたよかったです。私はレベル1で充分。肩の痛みがひどくて筋膜リリースのマッサージを探しているところで見つけたセルフケアの商品なのですぐという治るというわけにはいかないかもしれませんが、お灸などいろいろやっておますが、使いやすさが毎日続く秘訣。そう考えるとコンパクトでながら使いができるこの商品とてもいいと思います。ついででキャンペーンのハリ型いただきましたが、もらって良かった〜とても気持ちいいです。
RMTEA001

2023-05-28

本製品は本体が約260gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に
ご使用いただくことができます。

また、本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっており、
材質や形が異なる4種類のアタッチメントをご用意しておりますので、
頬から足まであらゆる部位にご使用いただけます。

さらに、ハリ形アタッチメントは毎分1,600回の垂直振動で従来型のアタッチメントでは難しかった、繊細な部位にも
アプローチすることが可能で、ハリ形の形状により、さらにピンポイントで刺激することが
できるようになりました。

5 2024-03-04

カラー:Green

使いやすくて軽い!実用的です!
初めてマッサージガン購入しました。
想像以上に軽くスッキリした感じです。
軽くて持ちやすく使いやすいと思います。
これから毎日愛用します!!

2024-03-05

• dewdew518さん
  • dewdew518さん

5 2024-02-27

カラー:Red

おすすめ
友達がおすすめられて、使って見ました。コンパクトで、携帯しやすくて、自分も買いました。これから毎日使うように、筋トレも頑張ります。

2024-02-27

お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の
ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

軽量モデルでございます。

また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので
女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。

さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、

そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。

そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、
4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを
付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して
行えます。

• ko1ro8082さん
  • ko1ro8082さん

5 2024-02-12

カラー:Black

良品
色々探してこちらが良かったので購入してみました。
特典も付いていて、何よりもしっかりとしたマッサージガンで良かったです。
これから使用するのが楽しみです。

2024-02-12

MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、

• PEP71さん
  • PEP71さん

4 2023-11-28

• デザイン:4
コンパクトでパワフルでオシャレ
マッサージガンの購入はこちらで3台目です。実家用や入院先用、自宅用と3台目にして一番良いものに出会えました。コンパクトながらパワフルで、パワフルなのに静音性が高いのは素晴らしいことです。また、ケースが持ち運びに便利でかつオシャレです。両親の介護のため長期自宅を留守にしていたため、レビューが遅くなりましたが、介護の疲れも癒されます。今度はこちらを持参で介護に向かいます。

2023-11-28

お客様におかれましては、他のケアグッズをご利用の中で。新たに本製品をお買い求めいただけたとのこと
改めてお礼申し上げます。

本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、
首や肩を重点的にケアされたい方におすすめです。

女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。

行えます。

そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。

弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、
さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、製品開発に成功することができましたので、
存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-16

買って良かった
購入後、2日で到着。小さくても使い心地最高。軽いので腕が疲れない。頭から足の裏まで使えるので最高。

2023-10-16

伝わります。

5 2023-06-06

• 使いやすさ:4
専用ハリアタッチメントのバネの呼びまでつけてくれるのは驚きました。
ちょうどジム帰りに届いたので、早速使ってみましたが、音は静かめなのにしっかりほぐされてる感がありまた。
専用ケースもついてるので、部品をなくす心配もありませんし小さめなのでジムにも持って行けて便利です。
キャンペーンコード RMTEA001

2023-06-06

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、当店の付属品について
お褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

本製品は、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので
思い立ったときに、さっとお使いいただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー