5 2024-01-06

毎晩寝る時に使ってます。
毎晩寝る時に使ってます。30分で自動にオフになるのが良いです。長すぎず短すぎない絶妙な時間。いつの間にか寝ちゃいます。
コードが気になるかと心配でしたが、髪の毛があるので全く気になりませんでした。枕元のコンセントにさして使用しています。
温度も暑過ぎず、ぬる過ぎず、私にはちょうど良いです。
マジックテープの具合も強過ぎず弱過ぎず、髪の毛も絡まなくてとても良いです。
お値段もお手頃で、とても満足できる商品でした!
外箱のデザインについてですが、商品名のフォントがちょっと安っぽいので変えた方がもっといい感じになると思います。

2024-01-06
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Heat】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で
目への圧迫感が軽減される仕様でございますが、一般的なアイマスクより幅の厚みを持たせ、
スポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しておりますため
抜群のフィット感を生み出す事ができました。

さらに、製品は、持ち運びやすいよう、約37gの軽量設計となっており、目の周りを優しく温め、
温度につきましては約40℃〜42℃になる構造でございますので、温かさについてご満足いただけ
嬉しく思います。

既に存分にご愛用いただけていること存じますが、是非日常的にご使用いただけましたら
幸いでございます。

なお、パッケージデザインについてご意見をいただきありがとうございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Eye Heat】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

3 2023-10-31

素材や機能もいいのに、有線っていうことがネックです。ちょうど私の家の寝室の家具の配置的にコードが1.5メートルであろうと延長コードを使用しないと使えません。なので夜勤用の昼寝用に買ったので使い勝手が微妙ですね。まつげパーマをかけているので非常にまつげが当たらないと言う形状は素晴らしいと思います。ぜひ充電式を作って欲しいなと思います。他のメーカーではさらにマッサージ機能もあって、同額かもう少しお安いものも出ているので、ぜひ勉強していただきたいなと思います。使用感は抜群に良いので、充電式の需要も絶対あると思います。

2023-10-31
数ある商品の中から弊社【EMS SHOP】の【MYTREX eye】を
ご購入いただき、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、使いやすさを追求したこだわり設計で、サイズ調整ができるよう面ファスナーテープ仕様で
人口工学に基づいた3D設計で、1本の糸も使用しない作りによって抜群のフィット感を実現し、
肌に直接触れる部分にはやわらかく、気持ちがいい通気性抜群のSCRスポンジを採用致しました。

また、製品は空気中の水分を温めることにより、蒸気熱を放出し、すぐに温まり装着後には目元から顔、
さらに指先まで、対面温度が上がり適温が続くよう設計させていただきレベル1(38℃)レベル2(40℃)
レベル3(45℃)と、お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。

また、物理的に光を遮断することで目をしっかり労り安らぎを与えることが
可能な構造となっております。

そのため、お客様にも使用感としては十分な使用感を実感いただけ、嬉しく思います。

なお、充電式や価格帯についてのご意見をいただきありがとうございます。

そして、当店では【MYTREX eye】についても、様々なモデルを開発させていただいておりますので、
ご参考にしていただきますとともに、今後の新製品開発に活かしてまいります。

この度は、【MYTREX eye】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

3 2023-04-30

値段の割には思ったより良かったと思います

2023-05-01

• pitamahaさん
  • pitamahaさん

5 2023-03-16

電源を入れても温かくならなくなってしまったため、リピート買い直しました。USB差し込み口は私の場合、下(ほほ側)でなく、上(おでこ側)にあると助かります。コードを頭の上に這わせたいため。

2023-03-16
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

また、お客様におかれましては本製品をリピートしてご購入いただけたとのこと
重ねてお礼申し上げます。

温度につきましては約40℃〜42℃になる構造でございます。

お客様には、お気に召していただけているご様子ですので、
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、USBの差込み口の位置についてご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-02-17

プレゼント用に購入しました
注文から届くまでが早くて良かったです

2023-02-17

この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと
改めてお礼申し上げます。

また、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが
できたとのこと安堵致しました。

嬉しく思います。

そのため、ご使用になられる方にもお気に召していただけましたら幸いでございます。

4 2022-12-12

自分の部屋の構造とはコードの差し口が逆でした!延長コードを買って使おうと思います!
ずっと使い捨てのホットアイマスクを使っていたので、これで節約できそうです!
目を温めるとしっかり休めるので、オススメです!

2022-12-12

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、USB接続部とお客様のお部屋の構造的に
延長コードが必要であるとのこと、ご不便をお掛けしております。

本製品は、持ち運びやすいよう、約37gの軽量設計となっており、目の周りを優しく温め、
温度につきましては約40℃〜42℃になる構造でございます。

また、製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で

4 2022-11-23

速攻爆睡です。
届いてから毎日使っていますが、枕元にUSBが直接させる延長コードを設置しているので短いと感じることもなく快適です。WEBデザイナーなので目の下のクマやたるみが気になりつつまつ毛パーマも崩したくなかった為こちらの商品がぴったりでした。
本当に買ってよかったです。

2022-11-23

1 2022-08-22

わたしだけ?
フィット感、正直良くないです。顔の形にも寄るとは思いますが、鼻の位置なのか骨格なのか頬骨辺りが圧迫される感じで痛いです。(わたしは極端に頬が出てる顔でもないです)気にならない位置に上向きに補正してもベルトを弛めてもフィット感は味わえません。
また、ワイヤーとあたたかくなるヒーターが、アイマスクの下側にあるだけで、頬の上が熱くなるだけで、目の周り全体があたたかくなるわけではありませんでした。お値段的に、物凄く残念でした。
ワイヤレスではないし、使用できるのがUSBが繋がってる30分間なのも不満です。

2022-08-22
ご購入いただき、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご購入いただけましたにも関わらず、使用感などについて
ご期待に沿えず申し訳ございません。

抜群のフィット感を生み出す事ができました。

また、製品は、まぶたを圧迫せず、目の周りを優しく温め、温度につきましては
約40℃〜42℃になっておりますので、お客様にも心地よい温かみを実感いただけ
嬉しく思います。

さらに、目元のケアにはホットアイマスクが効果的であり、眼球部分を直接温めない
眼球部分を直接温めない弊社製品の3D構造は、眼球水分の流出を防ぐのに有効です。

しかしながら、フィット感や温まり方、そしてバッテリー量といった多くの点について
ご不便、物足りなさがあるご様子であり大変遺憾な思いでございます。

今回、いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

5 2022-03-14

遮光メインで購入しましたが、ホット機能癒されます。立体構造でまつ毛も触れずイイです。家族も欲しがっているので、洗濯など耐久性確認してリピしよと思います。USBケーブルあと1m長いと嬉しいです♪

2022-03-14

弊社製品は空気中の水分を温めることにより、蒸気熱を放出し、すぐに温まり装着後には目元から顔、

可能な構造となっております。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ、嬉しく思います。

なお、USBコードの長さについてご要望をいただきありがとうございます。

3 2022-02-16

敏感、乾燥肌で冬には頬が痛くなるタイプです。
目の周りがほんのり暖かいのは良いのですが、
私の顔だと目を中心とすると頬の高い部分に下線が当たり皮膚が痛くなってしまうので、
下線を目の真下に当てて使っています。
オンオフスイッチがないのは驚きましたが、
簡単な作りなので使いやすいです。
我儘を言うなら目の周りの大きさがもう少し小さいサイズがあれば良いなと思いました。

2022-02-21

しかしながら、お客様のお顔の形状から本製品のフィット感について物足りなさがあるとのこと
申し訳ございません。

お客様からいただきましたご意見はサイズ展開へのご要望を含め、
担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

お客様には本製品の使い方や温かさについてご満足いただけている部分もございますので
是非、今後も無理のない範囲でご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

3 2021-12-24

物足りない
確かに書いてありましたが、立体成型でまぶたがアイマスクに当たらない構造になっています。
目の周りのヒーターの輻射で温まるため、眼球疲労には物足りなく感じました。使い捨てのホットアイマスクの方が温かくて気持ちいいかな。

2021-12-27

なお、本製品は眼球を直接温めず、目周りに温かみを持たせるよう3D設計で
空間を持たせておりますが、3D設計が却って物足りなさに繋がっているとのこと
ご期待に沿えず申し訳ございません。

本製品は目元をじんわりとした温かみで優しく温め、
アイケアができるよう、仕様やフィット感、素材について試行錯誤を繰り返しながら、
企画開発させていただきましたので、ご期待に沿えていない部分もございますが

5 2021-12-17

まだ使っていませんが、クリスマスにプレゼントに渡そうと思っています。付けてみましたが気持ちよさそうです

2021-12-18
ご購入いただき、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

また、この度につきましてはプレゼントとしてのご購入であったとのこと、
改めてお礼申し上げます。

弊社製品はレベル1〜レベル3までのじんわりとした温かみにより、目元から顔への
対面温度が上昇し、目周りに心地よさを実感いただけます。

可能な構造となっております。

そのため、ご使用になられる方にも存分にお使いいただき、
お気に召していただけましたら幸いでございます。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

2 2021-12-05

鼻が低いので、鼻の当たる部分から光が入り、結局鼻が高くフィットする人に譲りました。コードも邪魔になるのでコードレスの商品のほうが使用しやすい結果でした。

2021-12-06

弊社製品は、頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光をしっかりと遮断し、
鼻まわりに隙間が生じ光が漏れてしまうことがないように、ノーズワイヤーを
お入れしておりますが、隙間ができてしまうとのことご期待に沿えず申し訳ございません。

また、本製品はUSB給電式となっておりますため、お使いいただく際に電源の確保であったり、
コードに煩わしさがあるとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回、お客様よりいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

お客様におかれましては、既に本製品を譲渡されているとのことですので、お客様に
お役立ていただくことはできませんが、今後より良い製品開発に尽力してまいる所存ですので
何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
  • ksqurさん
  • ksqurさん

4 2021-11-30

goodな商品です。
目の部分がくぼんでいるので生食感が良い。
付属しているUSBケーブルが少し短いのが難点。

2021-11-30

また、本製品はもっとも軽い素材であるグラフェンを採用し、52gといった軽量設計を
実現することができ、人口工学に基づいた3D設計で目周りへの圧迫感なく
装着していただけます。

なお、本製品はUSB給電式となっておりますが、USBコードの長さについてお客様のご期待に沿えず、
申し訳ございません。

5 2021-10-16

アイマスクが欲しくて、欲を出して温め機能のあるものを買いました。とてもよい!肌触りも良いしぐっすり眠れるし、じんわり30分も温めてくれるのは最高。もっと早く買えばよかった!

2021-10-17

装着していただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク