• pitamahaさん
  • pitamahaさん

5 2023-03-16

電源を入れても温かくならなくなってしまったため、リピート買い直しました。USB差し込み口は私の場合、下(ほほ側)でなく、上(おでこ側)にあると助かります。コードを頭の上に這わせたいため。

2023-03-16
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Heat】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

また、お客様におかれましては本製品をリピートしてご購入いただけたとのこと
重ねてお礼申し上げます。

弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で
目への圧迫感が軽減される仕様でございますが、一般的なアイマスクより幅の厚みを持たせ、
スポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しておりますため
抜群のフィット感を生み出す事ができました。

さらに、製品は、持ち運びやすいよう、約37gの軽量設計となっており、目の周りを優しく温め、
温度につきましては約40℃〜42℃になる構造でございます。

お客様には、お気に召していただけているご様子ですので、
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、USBの差込み口の位置についてご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Eye Heat】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2020-06-22

ちょうどいい
適温で、いい感じです。誰かが言われてたように、目にあたる所は空間に成っているので、まつ毛など接触せず気になりません。30分位で温度設定OFFになり、気が付いたら寝ています。また、軽くて持ち運びが便利です。

2020-06-23
ご購入いただき、お忙しい中、使用感について画像付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、まぶたを圧迫せず、目の周りの筋肉を優しく温め、適温が続く構造であり、
温度につきましては約40℃〜42℃になっておりますので、お客様にも、十分な
温かみを実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

また、顔に接する内側は3D設計となっており、目を圧迫することがないため、
まつ毛に触れることもございます。

さらに、本製品は持ち運びやすいよう、約37gの軽量設計となっておりますので、
旅行先や出張先、移動中など様々なシーンでご活用いただけますので、お客様にも
本製品の仕様についてもご満足いただけているご様子で、嬉しく思います。

なお、本製品は30分の自動タイマーオフ機能つきのため、万が一ご使用中にうたた寝してしまっても、
安心でございますが、安全面の観点から就寝時にはケーブルを本体から外し、アイマスクとして
ご使用いただければ幸いです。

本製品は日常生活の中で酷使される目をじんわりとした温かみで優しく温め、
アイケアができるよう、仕様やフィット感、素材について試行錯誤を繰り返しながら、
企画開発させていただきましたので、是非今後も存分にご愛用いただき、
目元のリフレッシュにお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、

4 2020-10-24

ポイントでゲット
某メーカーのアイマッサージャーはぬらさないといけないのが面倒であまり使っていませんでした。温めるだけでも気持ちいいので、枕元に置いといてそのまま使えるこちらを購入。思ったより薄くて軽い物でしたが機能的には十分です。軽いので座ったままでも重たくなくていいですね。はじめは装着感と臭いが気になったけど30分持続するので気づいたら寝落ちしてたので満足です。マジックテープは縫い付けてあるもののすぐほつれてきましたが、自分で簡単に縫い直せそうです。これの臭いは私には頭痛を起こす類のものなので早く消えて欲しい。ワイヤーはマスクみたいなフィット感は得られず使わないほうが楽かな。

2020-10-24
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Eye Heat】をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社製品は、特別な操作もなく電源を入れるだけで約40℃〜42℃の温度が、
目の周りの筋肉を優しく温める構造となっておりますので、お客様にも
温かみのある心地良さを実感いただけ嬉しく思います。

また、製品は、装着時にも違和感や不快感がないよう約37gの軽量設計と
なっておりますのでお褒めいただけ、光栄でございます。

なお、本製品の臭いや面ファスナーテープのほつれ、さらにはフィット感に
おいてご迷惑並びにご期待に沿えない部分があり、誠に申し訳ございません。

総合的評価としてはご満足いただけているご様子ではございますが、
させていただきます。

ご期待に沿え兼ねる部分もあろうかと存じますが、今後も永きに渡り弊社製品を
ご使用いただけましたら、幸いでございます。

5 2020-09-18

即効です。
目を酷使しながら働く高齢デザイナーです。モニターを長時間見続けるため目薬を一日に5〜6回さしていますがモニターを見るたびに目が焼きつくような感じからは解放されませんでした。正直期待していなかったので届いて二日目に初めて使いました。心地よさでウトウトと30分。仕事を再開するためにモニターを見たらあのギラつく感じが消えていました。久しぶりに目が軽くなりました。大変失礼な言い方ですがポイントが余っていたので何となく買いましたが相当得した気分です。ありがとう。

2020-10-06
ご購入いただき、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、まぶたを圧迫せず、目の周りを優しく温め、温度につきましては
約40℃〜42℃になっておりますので、お客様にも心地よい温かみを実感いただけ
嬉しく思います。

目元のケアにはホットアイマスクが効果的であり、眼球部分を直接温めない
弊社製品の3D構造はアイケアに有効です。

そのため、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、

5 2021-06-28

気持ちいいです。
これは優れものです。毎晩、目隠し&温熱で寝ています。タイマーで30分で切れるので、安心です。先日、職場用に、もう1個買ってしまいました。水も何もいらないので、ちょっとした時間でもできます。

2021-06-28

嬉しく思います。

また、製品は、一般的なアイマスクより幅の厚みを持たせ、3Dデザインとなっておりますため、
お顔の凹凸部分から漏れてしまう光を十分に遮断することができ、さらに鼻周りのノーズワイヤーを
調整することにより、光をより遮ることができるものと存じます。

さらに、継続してご使用いただきますとランニングコストのご負担もなく
コストパフォーマンス的にも高く、専用袋付きでございますので持ち運びにも便利です。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

お客様には複数点のご購入をいただけておりますので、ご自宅、オフィスなど用途に
合わせご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-01-24

使いやすく、リラックス時間を楽しめる
自分が使ってとてもよかったので、家族についで、友達にもプレゼント。使ってみてとてもよかったとのこと。友達は、目が疲れやすいので、リラックスとアイケアにとてもよいとのことです。使い方も簡単なのも良いところです。

2021-01-24
お気に召していただけ、大切な方への贈り物としてお選びいただけているとのこと
誠にありがとうございます。

抜群のフィット感を生み出す事ができました。

温度につきましては約40℃〜42℃になる構造でございますので、高い評価をいただけ、
嬉しく思います。

既に存分にご愛用いただけていること存じますが、是非日常的にご使用いただけましたら

4 2021-01-23

リラックス出来たといい買い物でした。
ようやくプレゼントが渡せました。
つかれた毎日にほっとできる家での
リラックスの時間が持てると喜んでくれました。

2021-01-23
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただいたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

抜群のフィット感を生み出す事ができました。

温度につきましては約40℃〜42℃になる構造でございますので、温かさについてご満足いただけ
嬉しく思います。

そのため、ご使用になられる方にもお喜びいただけているとのこと

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

4 2020-12-14

充電式も考慮しましたがこれを使用する時は寝る時ぐらいなのでお試し購入です。
寝る時と朝起きた時に使用しています。
じんわりと温かくなっていき自分には丁度良い温度です。
効果はわかりませんが続けていくといいような気がします。

2020-12-14

嬉しく思います。

なお、本製品のご使用に際し、安全のため、就寝時にはケーブルを本体から外し、
アイマスクとしてご使用いただければ幸いです。

本製品は日常生活の中で目元を優しく温めることができるよう、性能性のみならず
仕様やフィット感、素材について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきましたので、

5 2020-12-03

シンプルで使いやすい
いろいろな商品を見て迷った末に、一つ購入。目の下のくまもとれ、眠りやすくなりました。パソコンやスマホで目が疲れ困っていましたが、眼精疲労もマシになりました。家族も欲しいといいだし、二つ目を購入。使いやすいので、重宝しています。

2020-12-03

お客様におかれましては、他の製品とも比較検討の上本製品のご購入をお決めいただけた
とのこと、改めてお礼申し上げます。

抜群のフィット感を生み出す事ができました。

また、製品は、まぶたを圧迫せず、目の周りを優しく温め、温度につきましては
嬉しく思います。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ、嬉しく思います。

そして、ご家族様用としてもご購入いただけたとのこと、光栄に存じます。

5 2020-11-29

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
乾燥しがちなこの時期には助かります。
気持ちよくリフレッシュします。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

2020-11-29

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、
製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますがご注文後、早々にお手元へ
お届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。

また、製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で

4 2020-10-30

気持ちいい
温かいです^o^
ただ、充電ができないので、寝ている時はコードが不安かなぁ。
アイマスクは今まで布製だったので、慣れるまでは少し違和感あり。でもこれはしかたないかな。

2020-10-30

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社製品は、約40℃〜42℃の温度で、目の周りの筋肉を優しく温める構造ですので、
お客様にも温かみのある心地良さを実感いただけ嬉しく思います。

なお、本製品はUSB給電式となっており、30分の自動タイマーオフ機能つきのため
万が一ご使用中にうたた寝してしまっても、安心設計ではございますが、
就寝時にはケーブルを本体から外し、アイマスクとしてご使用いただければ幸いです。

また、本製品のアイマスクの素材についても現在は違和感があるとのこと、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

既に存分にご愛用いただいていることと存じますが、今後も永きに渡り弊社製品を
ご使用いただけましたら嬉しく思います。

4 2020-09-10

疲れ目が和らぐ。就寝前に行うとリラックスして寝つきが良くなる。

2020-10-06

弊社製品の3D構造はアイケアに有効です。

弊社製品は目周りが約40℃〜42℃になる構造でございますので、お客様にも
十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。

5 2020-07-24

スッキリ
毎日使っているパソコンやスマホによる
目の疲れがとれてスッキリとしました。

2020-08-31

お客様は、毎日パソコンやスマホを使用されているとのことでございますが、
弊社製品の3D構造は、眼球水分の流出を防ぐのに有効です。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-07

疲れがとれます
完璧に遮光します。 3Dで眼球への圧迫もありません。
肝心の温感ですが、目の周り全体がちょうど良い温度で温めてくれ、眼球疲労に効きそうです。
EMSヒートネックと同時購入をしまして、2つのアイテムを同時に使うことで、本当に疲れが取れます。
特にデスクワークがお仕事である方にはお勧めします。

2020-09-20
お客様におかれましては【MYTREX EMS HEAT NECK】と同時に【MYTREX Eye Heat】も
ご購入いただき、それぞれに対しレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

弊社製品は、約40℃〜42℃の温度で、目の周りの筋肉を優しく温め、顔に接する内側は3D設計のため、まぶたへの圧迫がなく、まつ毛に触れることもございません。

また、製品は人間工学に基づく設計、素材を選び、細部までこだわり漏れ入る光を限りなくゼロに近づけ、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っているため、頬と鼻のスキマから差し込む光をより遮断することが
できます。

さらに、お肌に直接触れるアイマスクのため、製品はシルクのような気持ち良い肌触りとなっており、下着に使用される素材であるため、しなやかで、蒸れにくくなっております。

このように、試行錯誤を繰り返しながら、こだわりをもって企画開発させていただきましたので
是非、永きに渡りご愛用いただけましたら幸いでございます。

• gazyu48さん
  • gazyu48さん

4 2020-06-25

まずまず
この商品を使用した後は、視界良好で目がすっきりします。使い勝手としては、まずまずで、パソコンが近くにないときは、モバイルバッテリーにつないで使用しています。USBケーブルが頬にに触れるのが少し気になります。温度調整ができればなお良いと思います。

2020-09-24

弊社製品は、約40℃〜42℃の温度で、目の周りの筋肉を優しく温める構造でございますので
お客様にも使用後の心地よさを実感いただけ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

また、本製品はUSB給電式でございますので、パソコンやモバイルバッテリーから
でも、ご使用いただくことができるため、お客様にも使い勝手として、ご満足いただけ
安堵致しました。

なお、USBが頬に触れてしまい違和感に繋がっているご様子で、申し訳ございません。

さらに、本製品の機能性に温度設定機能が搭載されているとより良い製品になるとの
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうとざいます。

今回、お客様にいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え、
今後の参考とさせていただきます。

是非今後も存分にご愛用いただき、目元のリフレッシュにお役立ていただけ
ましたら幸いでございます。

何かございましたらご連絡ください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク