4 2022-12-12

自分の部屋の構造とはコードの差し口が逆でした!延長コードを買って使おうと思います!
ずっと使い捨てのホットアイマスクを使っていたので、これで節約できそうです!
目を温めるとしっかり休めるので、オススメです!

2022-12-12
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Heat】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、USB接続部とお客様のお部屋の構造的に
延長コードが必要であるとのこと、ご不便をお掛けしております。

本製品は、持ち運びやすいよう、約37gの軽量設計となっており、目の周りを優しく温め、
温度につきましては約40℃〜42℃になる構造でございます。

また、製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で
目への圧迫感が軽減される仕様でございますが、一般的なアイマスクより幅の厚みを持たせ、
スポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しておりますため

幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX Eye Heat】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-11-23

速攻爆睡です。
届いてから毎日使っていますが、枕元にUSBが直接させる延長コードを設置しているので短いと感じることもなく快適です。WEBデザイナーなので目の下のクマやたるみが気になりつつまつ毛パーマも崩したくなかった為こちらの商品がぴったりでした。
本当に買ってよかったです。

2022-11-23

弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で
抜群のフィット感を生み出す事ができました。

さらに、製品は、持ち運びやすいよう、約37gの軽量設計となっており、目の周りを優しく温め、
温度につきましては約40℃〜42℃になる構造でございます。

• mococoneさん
  • mococoneさん

4 2020-07-11

なかなか良いです♪
PC業務での目疲れ対策に購入しました。
スマホ充電のACアダプターでは暖まらず、少し焦りましたが、他のACアダプターで大丈夫でした。
温度は、丁度良く、
顔の形にソフトにフィットして、心地よいです(^-^)
一つ残念なのが、付属のケースに入れると、本体がはみ出る事です。
アダプターのケースなのかな。
本体の立体的な形が気に入っているので、箱に入れて、保管したいと思います。
毎日使おうと思います!

2020-08-19
ご購入いただき、使用感について画像付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、目元のケアを目的として弊社製品をご購入いただいたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、目の周りの筋肉を優しく温め、温度につきましては約40℃〜42℃になる構造で
ございますので、温かさについて低めであるとのお声をいただく中でも、
お客様には適温であるとの事、安堵致しました。

抜群のフィット感を生み出す事ができました。

そのため、お客様にもお顔にもフィットし心地良いとお感じいただくことができ
弊社と致しましても大変嬉しい思いでございます。

なお、本製品は収納袋付きとなっておりますが、本体を入れると袋から一部出てしまい、
収まりきらず、パッケージで保管していただけているとのことご不便をお掛けし
申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

そして、本製品は日常生活の中で酷使される目をじんわりとした温かみで優しく温め、
アイケアができるよう、仕様やフィット感、素材について試行錯誤を繰り返しながら、
企画開発させていただきましたので、これからも存分にご愛用いただき、目元のケアに
お役立ていただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、

• きypさん
  • きypさん

5 2020-06-15

若干ぬるいとレビューがありましたが、特に自分には問題なく心地よく使うことができました。遮光率も高く、飛行機などにも使用したいと思っております。

2020-06-15

弊社製品の、温度につきましては約40℃〜42℃になる構造であり、温かさについて低めであるとの
お声をいただく中でも、お客様には適温であり心地よくご愛用いただけたとのこと、安堵致しました。

また、一般的なアイマスクより幅の厚みを持たせ、3Dデザインとなっておりますため、
お顔の凹凸部分から漏れてしまう光を十分に遮断することができ、持ち運びやすいよう、約37gの
軽量設計となっておりますので、遮光性や持ち運びのしやすさについてお褒めいただけ
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉にもございますように、是非日常的にご使用いただき、飛行機での移動時にも、
快適にお休みいただけるよう、お役立ていただけましたら幸いでございます。

4 2021-09-15

私は寝る時に子供の時から真っ暗でないと嫌なタイプです。
しかし夫は少しだけ明かりが無いと眠れないタイプでこれがプチストレスだったので「アイマスクを買おう!」と思い立ってから色々探すうちにホットなら眼精疲労やクマに良くて一石二鳥じゃんと思って買ってみました。
届いてから毎夜寝る前に使っています。
柔らかくてフィット感が良く、真っ暗で深い睡眠がとれるようになりました。
温度調節できませんが丁度良い温かさです。
そのまま寝落ちしています。
購入する前は頬のあたりのコードの接続部分が気になるのではないかと不安でしたが、実際に付けてみると気になりません。
ただ。。。
コードが短い!夜中に起きることはありませんが、装着して引っ張られる感覚が無くなるちょうどいい寝姿勢に落ち着くまで結構時間がかかります。
これが今のプチストレスです。
私はベッドにコンセントがあるので何とかなっていますがこの短さでちょうど良くコンセントがある家って少ないのではないかなと思う短さです。
このポイント何とかなりませんかね。

2021-09-15

弊社製品は、一般的なアイマスクより幅の厚みを持たせ、3Dデザインとなっておりますため、
お顔の凹凸部分から漏れてしまう光を十分に遮断することができ、さらに鼻周りのノーズワイヤーを
調整することにより、光をより遮ることができるものと存じます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

以前より、MYTREXシリーズのUSB給電式アイマスクを販売しており、多くのお客様から、
フィット感の改善、そしてUSBコードが短いとのお声があり、そのご要望に応えるべく、開発に取り組み、
この度、フィット感にこだわった、長めのUSBコードタイプの【MYTREX Eye Heat】を
販売させていただくことができました。

しかしながら、ご使用に際しコードが短く、ご不便をお掛けしているとのこと
申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

なお、お客様にはお休みいただく前にお使いいただけ、光栄に存じますが、
安全のため、就寝時にはケーブルを本体から外し、アイマスクとしてご使用いただければ幸いです。

• k16295155さん
  • k16295155さん

5 2020-06-02

毎日使いたくなる。
とってもいいです。コードレスと迷ったのですが、自宅でしか使用しないのでこちらを購入しました。いつも蒸気でアイマスクを使用してたのですが、温かさもわたしにはちょうど良いです。箱を開けた時はこんなに軽くてほんとに機能するのかと疑ってしまいましたが、しっかり温かく、着け心地も良い。夜勤の日は昼間に仮眠をとるのですが、いつも明るくてなかなか寝付けなかったのにアイマスクとして使用しよく寝れます。とってもいい買い物ができました。ありがとうございました。

2020-09-20

この度は、弊社【MYTREX EYE】シリーズのコードレスタイプと比較検討の上、
本製品をご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、まぶたを圧迫せず、目の周りの筋肉を優しく温め、温度につきましては、
約40℃〜42℃になっておりますので、市販のホットアイマスクを愛用されていた
お客様にも、温かみについてご満足いただくことができ、安堵致しました。

また、製品は持ち運びやすいよう、約37gの軽量設計となっており、お顔に接する内側は
3D設計となっており、まつ毛に触れることもなく、お肌に直接触れるアイマスクのため
しなやかで、蒸れにくくなっております。

さらに、3D設計のためお顔の凸凹部分にもフィットするため、隙間からの光も
防ぐことができる仕様でございます。

このように、遮光性はもちろんのこと、フィット感や重さ、形状など多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきましたので、お客様にも、温かみや着け心地、そして遮光性についても高い評価をいただくことができ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

お客様は夜勤もあるとのことであり、周囲との生活スタイルが異なる場合や、
日中にお休みいただく場合などは、是非とも、弊社製品をご活用いただければ幸いでございます。

• gunsonyさん
  • gunsonyさん

5 2019-11-26

コスパがいいね◎
仕事はデスクワークが大半で日常的にPCを使っており、読書が趣味のため本もよく読むので目の疲れに悩んでいました。使い捨てのアイマスクをこれまで使っていましたが、この商品を見つけて購入してみました。温度調整も出来、着け心地も気になりません。値段もお手頃で何度でも使えるためかなりコスパが良いのが気に入ってます!目の疲れが軽減されたので肩こりも少し解消されたように感じます。引き続き使っていきたいと思ってます。

2019-12-23
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Eye Heat】をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

お客様におかれましては、デスクワークや読書により、目に疲れがあり、
使い捨てタイプのアイマスクをご愛用になっていたとのこと、
大変お辛いものかと存じます。

弊社製品は、温度調整はできない製品となっておりますが、約40℃〜42℃の温度で、
目の周りの筋肉を優しく温め、顔に接する内側は3D設計のため
まぶたへの圧迫がなく、まつ毛に触れることもございません。

また、製品は人間工学に基づく設計、素材を選び、細部までこだわり
漏れ入る光を限りなくゼロに近づけ、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、
ノーズワイヤーが入っているため、頬と鼻のスキマから差し込む光をより遮断することが
できます。

このように、心地よい休息を実感いただけるよう、試行錯誤を繰り返しながら、
こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にも着け心地について
ご満足いただくことができ、目のお疲れの改善、そして肩こりも軽減されたとのこと、
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

既に存分にご愛用いただいていることと存じますが、今後も長きに渡り弊社製品をご使用いただき、
お客様のお辛さを軽減できるよう、お手伝いができれば幸いでございます。

そして、弊社製品のコストパフォーマンスの高さから価格帯についても
ご納得いただくことができ、安堵致しました。

4 2021-07-23

夫の誕生日プレゼントリクエストです。充電して使うものと思っていたので、使うときにコードつけたままは不便そうに見えました。使い心地はいいみたいです。

2021-07-23
数ある商品の中から弊社【EMS SHOP】の【MYTREX eye】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

また、この度はご主人様へのお誕生日プレゼントであるとのこと、
改めてお礼申し上げます。

本製品はUSB給電式となっておりますため、お客様のご期待に沿えず、
申し訳ございません。

弊社製品は空気中の水分を温めることにより、蒸気熱を放出し、すぐに温まり装着後には目元から顔、
さらに指先まで、対面温度が上がり適温が続くよう設計させていただきレベル1(38℃)レベル2(40℃)
レベル3(45℃)と、お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。

そのため、ご主人様にもご満足いただけ嬉しく思います。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX eye】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2020-12-21

使い捨てじゃなく何回も使えるのでいいと思います。
充電式じゃなくコードを付けたままじゃないといけないのが残念ですが気になるのはそれぐらいです。

2020-12-21

お客様にもお気に召していただけております通り、使い捨てのホットアイマスクですと、
自社調べではございますが、1枚約97円のご負担がございます。

弊社製品ですと、約38日のご使用で、大変お得になっており、
38日以降はランニングコストのご負担もなく、コストパフォーマンスも
高いものと存じます。

そのため、既に存分にご愛用いただけていること存じますが、是非日常的にご使用いただけましたら
幸いでございます。

なお、本製品につきましてはUSB給電式となっておりますが、コードレスをご要望で
あるとのこと、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• JaSmineさん
  • JaSmineさん

5 2020-10-18

マツエクもOK
スイッチもなくCタイプの充電ケーブルに接続させたら温まる。簡素な作りながら、立体的でマツエクしてても問題なし!寝る時つけてますが気持ちいいです。
買って正解でした。

2020-10-18

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

3D設計のためまぶたへの圧迫がなく、まつ毛に触れることもございません。

しなやかで、蒸れにくくなっております。

そのため、お客様にも手軽さや使用感としてご満足いただけ
心地よいとのこと、嬉しく思います。

弊社製品をご使用いただけましたら幸いでございます。

なっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、

誠にありがとうございました。

5 2020-09-14

毎日のプチご褒美
めっちゃ軽くてコンパクト。Usb差し込んだら意外と早くに温かくなりました。これからお昼休憩に毎日愛用させていただきます!!最初の素材?新品の匂いちょっと気になりますが気持ちよく、圧迫間もなく快適なのでよしとします。

2020-09-14

本製品は、持ち運びやすいよう、約37gの軽量設計となっておりますので、
お客様にもお昼休みなどに持ち運んでご使用いただけるとのこと、光栄でございます。

抜群のフィット感を生み出す事ができました。

そのため、お客様にも心地よさを実感いただけ嬉しく思います。

なお、製品自体に臭いが付着しており気になるとのこと、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

本製品を風通しの良いところに置いていただくと、臭いが解消されるといった
お客様からのお声をお聞きしておりますので、大変お忙しい中、
お手数かと存じますが、お試しいただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-16

あったかいです!
いつも使い捨てのアイマスクを使っているので、使い続けられるならこちらの方がお得だしエコかなと思い、購入しました。
開封してすぐは匂いが気になったので、翌日から使い始めたのですが、目の周りがあったかくてとても気持ちが良くすぐ眠ってしまいました。自動で切れてくれるので安心して使えます。

2020-08-31
ご購入いただき、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、使い捨てタイプのアイマスクを愛用されていた中で、
経済面や環境面を考慮し、弊社製品をご購入いただけたとのこと
改めてお礼申し上げます。

なお、弊社製品について開封当初、臭いがあったとのこと申し訳ございません。

レビューをご投稿いただいている現在においては、問題なくご使用いただけているご様子で
安堵致しました。

弊社製品は、まぶたを圧迫せず、目の周りを優しく温め、温度につきましては
約40℃〜42℃になっておりますので、お客様にも心地よさを実感いただけ
嬉しく思います。

そして、本製品は自動タイマーオフ機能を搭載しておりますので、
既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-10

良い買い物☆
睡眠導入剤を飲む時があるくらい寝つきが悪いのですが、寝落ちしない私が早い段階で気がついたら寝てます(笑)普通のアイマスクと違ってまぶたへの圧迫感がまったくなくて凄くいいです!私は右脇のコードは気になりませんでした。

2020-09-20
この度は弊【MYTREX Eye Air】と併せて【MYTREX Eye Heat】もご購入いただき、
それぞれにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

弊社製品は、約40℃〜42℃の温度で、目の周りの筋肉を優しく温め、顔に接する内側は3D設計のため、まぶたへの圧迫がなく、まつ毛に触れることもございません。

できます。

こだわりをもって企画開発させていただきましたので、お客様にもご満足いただけ、
弊社と致しましても大変嬉しい思いでございます。

既に存分にご愛用いただいていることと存じますが、今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただけ
ましたら、幸いでございます。

なお、安全のため、可能であれば就寝時にはケーブルを本体から外し、
アイマスクとしてご使用いただければ幸いです。

5 2020-07-10

あったかくて気持ち良い。
リラックス出来るし、アイマスク自体初めてやったけど買った甲斐があってかなって感じでした。

2020-08-12

約40℃〜42℃になっておりますので、お客様にも温かみのある心地良さを実感いただく
ことができ、弊社と致しましても大変嬉しい思いでございます。

今後も存分にご愛用いただき目元のみならず心身共にリフレッシュできるよう
お役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2020-07-08

温かさと遮光具合が最高です。
一瞬で眠りについているようです。

できます。

さらに、お肌に直接触れるアイマスクのため、製品はシルクのような気持ち良い肌触りとなっており、下着に使用される素材であるため、しなやかで、蒸れにくくなっております。

このように、試行錯誤を繰り返しながら、こだわりをもって企画開発させていただきましたので
是非、永きに渡りご愛用いただけましたら幸いでございます

何かございましたらご連絡ください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク