4.47 (7,855件)
11,660円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-29
  • 【キャンペーンコード:AB002】購入前に家電量販店で試してみましたが色々似たような商品がある中で一番ピリピリ感が少なく奥までしっかり刺激されている感があったのでこちらを購入しました。以下使ってみた感想。【メリット】・奥まで電気が入り筋肉をぐーっと刺激してくれる。ほぐれる感じが気持ちいい。・結構強くできるのが強め好きにとっては嬉しい。・粘着パッドではないのでランニングコストがかからない。電極部分を水が入ったスプレーでシュッとするだ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • awkyhさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 概ね満足しましたが、改めて感想となると普通ですね。コンパクトで軽いので装着時に気になる事はありません。音も個人的に気にならないので、こんなものかと思いました。マッサージの強さもしっかり強弱であるので問題ありません。使用前に首周りを濡らす必要があるので、毎度、ウエットティッシュで拭いてます。充電時間が3時間かかるのが少し不満かな。 ・・・(続きを読む
  • dackopenさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 875
1件~15件 (全 7,855件)次のページへ

5 2024-01-12

• 使いやすさ:5
首にしっかり効いているような気がする!
肩こり、ストレートネックで辛く、整骨院や整形外科にお世話になっています。
出産後また首肩の凝りがひどくなり通院しようと思っていたのですが思うように時間が取れず、自宅で1時間以上ストレッチをしている上で、さらに何か効くものはないか自己投資のために探していたところで、こちらを購入させていただきました!
簡単に使えるし、強いレベルまで上げられるので首が楽になります!
可動域も増えたような。
ストレッチ+ネックマッサージャーで効果を期待したいです。
使い続けられる手軽さと、今後への期待を込めてレビューを書かせていただきました。
同社のマッサージガンも愛用中です!

2024-01-12
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

本製品は、リカバリーケアといった心地よい刺激で血行を促し、筋肉の疲労回復を
サポートしすることができ、低周波の刺激が痛みを伝達する機能に作用し、
脳に痛みの感覚を伝えにくくすることができます。

また、製品は、ネック専用特殊波形【NNR パルス】を搭載しておりネック専用に
開発された独自の柔らかい低周波パルス波形を搭載し、幅広い周波数成分を
組み合わせ首周りを心地良く刺激します。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。

そして、弊社では、試行錯誤を重ね、数々の素材、形状の中からもっとも心地良い
フィット感と使用感を求め、この度EMSヒートネックの開発に成功することができましたので、
今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、幸いに存じます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

5 2024-02-22

• 使いやすさ:5
家族が慢性的な首コリで悩んでいたため購入。家族は大変気に入り毎日愛用しています。使用して1週間以上経過しまして感想を聞きましたのでレビューします。
●今まで購入した機械の中で一番良い。使っている時は効いていると実感できる。
●本当は常に使用していたいくらいだが、限度があるので残念。
●ただ利用していない時のコリの感じはまだ改善されない。半年とか使うと変わってくるのかもしれない。
これだけ気に入ってもらえるなら、購入したこちらとしてもとても嬉しいです。
別のMYTLEX商品購入を検討していて、こちらに偶然たどり着きました。他商品の購入も検討しています。

2024-02-22
数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、刺激慣れを起こさない独自の周波数の組み合わせによる
持続性と即効性の2つを引き出す周波数プログラムを採用しており、
筋肉の浅い部分から深い部分までEMSが優しく刺激を与える構造となっております。

また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様で、
温度調整が可能でございます。

そのため、ご家族様にもお喜びいただけているご様子で、
大変嬉しい思いでございます。

そして、機会がございましたらお客様用として、またご利用いただけましたら光栄に存じます。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-12-08

• 使いやすさ:4
頸椎ヘルニアもちです。かなり楽になります。ありがたい。早く買えば良かった。

2023-12-08

組み合わせ首周りを心地良く刺激します。

しかしながら、弊社製品の商品ページでもご案内させていただいておりますが
【椎間板ヘルニア】を患っておられるお客様におかれましては、安全面の観点からご使用
いただかないよう表示させていただいております。

せっかく、お客様にはご満足いただけておりますのに、このようなご案内を致しますこと
大変心苦しいところではございますが、お客様の安全を第一に考え、ご案内させていただきました。

今後ご使用いただく中で、EMSレベルの設定につきましては無理のない範囲で調整していただき、
お体に異常が現れた場合には、直ちにご使用をお止めいただき、医師にご相談いただくよう
何卒、よろしくお願い申し上げます。

この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • OBAKE131さん
  • OBAKE131さん

5 2023-10-28

• 使いやすさ:5
半年以上使い続けています♪
仕事もデスクワーク、趣味もデスクで……となると肩こりが酷くなり、頭痛にも繋がりました。限界を迎えて、少しお高めだと感じながら購入しました。
デザインは、シンプルでスタイリッシュ!置いておくだけでもオシャレです♪
重要視していた機能性も抜群です!普通のマッサージ機は振動を感じるだけなのですが、こちらの商品は周波なので新たな感覚というか、中をしっかりほぐしてくれているような感覚です。振動で叩いているような感覚ではないです。
肌を水で濡らしていないと少し痛みを感じたり、逆に周波すら感じないなど、しっかり説明書通りに行うことが大切だと感じました。
また、温熱付きなので寒い時期は首から身体までゆったりあたたまれます!気持ち良くてこちらの商品を首に下げたまま眠ったこともあります…
はじめの方はよくわからず、とりあえず使い続けて半年以上経ちましたが、壊れることなくしっかり効果を感じています♪値段相応!ちゃんとした商品でした。

2023-10-29

本製品は筋疲労や痛みにアプローチする低周波治療器となっており、
リカバリーケアやペインケアにお役立ていただけます。

また、製品は、低温モード(38〜41℃)中温モード(41〜43℃)高温モード(43〜45℃)と、
温度調整が可能となっており、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、
6つのヒートネックモードよりお選びいただけ、EMSの刺激レベルにつきましては
16段階のレベル設定ができる仕様でございます。

そのため、お客様にも合ったモードで十分な使用感を実感いただけ

• mmRRさん
  • mmRRさん

5 2023-06-11

• 使いやすさ:5
あす楽ですぐに届け頂きました。
前から気になっていたのですが、使った事がない&周りで使っている人がいなくて、口コミだけが頼りだったので、購入を迷っていましたが、口コミを信じて買って良かったです!
軽くて使いやすく、暖かくなるのも気持ち良いです。EMSの刺激は初めてで、意図せずピクピクするのは何だか不思議ですが、クセになります。これで日々のコリが解消されることを期待しています。箱に高級感があるので、プレゼントにも良さそうです。

2023-06-12
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を

そして、今後機会がございましたら大切な方への贈り物として、
またご利用いただけましたら光栄に存じます。

5 2023-05-19

ネックマッサージャー
日頃から首凝りや頭痛が起きやすい母へ母の日にプレゼントしました。
スタイリッシュなデザインと口コミを見てこちらに即決しました✨
とても喜んでくれてすぐその日の夜に使ったみたいで朝いつもよりもスッキリ起きられたそうです!私も使わせて貰いましたが事務仕事で夕方にはいつも首が痛くて耐えられないほどですがその日は辛いと思うことなく仕事を終えることが出来ました!
RMTEA001

2023-05-19

温度調整が可能でございます。

さらに、製品は、首にかけて使用するタイプであり、様々なシーンでのご使用で
周りの人の目もあることを想定し、白を基調とした、シンプルかつスタイリッシュな
デザインにて企画開発させていただきました。

そのため、お母様にもお喜びいただけ、お客様にもお試しいただき、使用感として
ご満足いただけ嬉しく思います。

4 2023-12-30

• デザイン:4
  • 座り心地:3
あり!!!
今日届いたばかりでまだ1度しか使用してませんが、気持ちよくビックリしました。
最近首と肩の痛みに悩んでいて、人に触られるのもとても苦手なのでマッサージに行く勇気もなく。
自分へのプレゼントに購入しました!
継続して使用したいと思います^^

2023-12-30

• 直矢1006さん
  • 直矢1006さん

5 2023-05-05

ヒートネック
母にプレゼントをしました。毎日使っている様で、大変喜んでいました。プレゼントして良かったです。

2023-05-05

温度調整が可能でございます。

そのため、お母様にもお喜びいただけているご様子で、
大変嬉しい思いでございます。

5 2024-01-26

• 使いやすさ:5
今まで肩凝り用のマッサージ機何個か使いましたが
重たかったり大きかったりとあまり良いのなくて諦めてました!
でも肩凝りひどく色々調べて正直期待せずダメ元で購入。
使ってみると驚き!!
想像以上によくてモードも選べて力加減も沢山選べて自分に合ったマッサージができます!
温かさも調整できるし使い終わると肩がすっきりして感動しました!
かなり軽量で両手離して使えるので良かったです!
以前から調べてたのになんでこんな素敵な物をもっと早く買わなかったのかと思います!
これは周りにもすすめたいなと思いした!

2024-01-26

• FIGARO0806さん
  • FIGARO0806さん

5 2024-02-04

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
MYTREX EMS HEAT NECKは、首まわりのこりを解消するための革新的な低周波治療器です。医療機器認証を受け、その効果は実証済み。TVや雑誌、SNSなどで話題となり、多くのユーザーから絶賛されています。この特別なヒートネックは、NNRパルス低周波テクノロジーを搭載しています。この独自の技術により、周波数とパルス波を組み合わせ、奥深くまで届く刺激で筋肉をほぐし、血行を促進します。4つの加熱パッドが広範囲に温かさを提供し、首と側面の筋肉に効果的にアプローチします。コードレスで軽量設計なので、快適な使用が可能です。肩こりや首こりの緩和に加え、筋肉のリカバリーケアにも最適です。日本企業による高品質な設計で、安心してご利用いただけます。

2024-02-04

本製品は血行を促進する低周波治療×筋肉に働きかける温感機能を備え
手技では叶わない深層筋までダイレクトにほぐすことができるよう開発させていただきました。

また、本製品は、温めながら普段あまり動かすことのない部分まで、独自のEMSテクノロジーが
届く構造でございます。

さらに、独自の技術で側面にも温感パッドを搭載し、
首の後方の温めに加え、側面に位置する胸鎖乳突筋を温める事で
より首や肩回りの筋肉をリフレッシュすることが可能となりました。

そして、弊社では温かみやEMS刺激による心地良さを実感いただけるよう、より良い温熱と6つの
バリエーションモード、さらには幅広いEMSレベル設定ができる仕様についてこだわり、
継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、使い方にも十分な検討を
重ね開発させていただきました。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

• forefore31さん
  • forefore31さん

5 2024-01-24

• 使いやすさ:5
首周りがガチガチだけど毎日整体には行けないし……と思いこちらを購入。一緒にジェルも購入したのでそれをちょっと塗って首にセットするだけ、軽いしとても気軽に使えます。
首にかけるとボタン類が目視できないけれど、音声ガイダンスがあるので数回やればすぐコツが掴めます。首にしっかりフィットしているのでヒーターが本当に気持ちいいし効いているようで、ゴリゴリだった所が少し緩んで来ているようです。
デザインもスタイリッシュな感じで出しっぱなしにしておいても違和感ないので、使いやすいように目につく所に置いてます。
朝と寝る前にやってます。

2024-01-24

16段階のレベル設定ができる仕様でございます。

デザインにて企画開発させていただきました。

5 2023-06-14

自分へのご褒美に
産後、授乳や子どもの抱っこで肩こりが酷い時があり、肩こり解消グッズを探していました。私には少し高価な品だったので、購入を迷いましたが…クチコミが良かったので、自分の誕生日にご褒美として購入しました。
子どもが小さく離れられないのでマッサージや整体に気軽に行けずにいましたが、この商品のおかげで肩こり解消できそうで、嬉しいです。また、マッサージグッズは子どもが寝ているうちに使うと音が気になりますが、こちらは音も気にせず気軽にできる点も気に入りました。EMSは初めてでドキドキしましたが、痛くもなく、効いてくれそうです。また、重いマッサージ機を持って動かす必要がなく、軽く首からかけるだけでいい所も魅力です。これから愛用していきたいと思います。
もう少し使用してみて、良かったら家族にもプレゼントしたいです。
RMTEA001

2023-06-15

お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

本製品は、心地よい温かみを実感いただけるよう低温 [38-41℃] / 中温 [41-43℃] /
高温 [43-45℃]といった3段階の温度調整が可能であり、感じ方や季節に応じ
【加熱なしモード】もご選択いただけます。

また、本製品は、独自の技術で側面にも温感パッドを搭載し、
首の後方の温めに加え、側面に位置する胸鎖乳突筋を温める事で

さらに、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ
160gといった軽量設計となっており、本体を首に装着するだけで【ながら使用】が
できる構造でございます。

そして、今後機会がございましたら大切な方への贈り物として、
またご利用いただけましたら光栄に存じます。

4 2023-06-12

• 座り心地:4
  • マッサージ効果:4
キャンペーンコード RMTEA001
届いてすぐ充電をし、早速使ってみました。
首にセットすると、操作スイッチが見えない所にあるので、早く慣れて使いこなしたいと思います。
低周波もしっかり感じられ、悩みの首こりが解消される事を期待しています。
箱はすごくしっかりした物だったのですが、ちょっと開けづらいのが残念な点でした。

2023-06-12

届く構造でございます。

さらに、独自の技術で側面にも温感パッドを搭載し、
首の後方の温めに加え、側面に位置する胸鎖乳突筋を温める事で

重ね開発させていただきました。

操作に慣れるまではお手間もあろうかと存じますが、

なお、パッケージについてご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

• yukikirinさん
  • yukikirinさん

5 2023-05-21

• 静音性:
  • 使いやすさ:
バースデープレゼントに
お嫁ちゃんのバースデープレゼントに。在宅勤務や出産育児などで、ストレスもたまり、最近頭痛が続くようになったということで、少しでも癒やしの時間を持たせてあげたくて、こちらをプレゼントしました。早速使ってくれたようで、一回でもかなり首周りが軽くなったので、継続すれば肩こりや頭痛も良くなりそうと喜んでいました。何よりきもちよいそうです。喜んでもらえてよかったです。私も欲しくなりましたw

2023-05-21

温度調整が可能でございます。

そのため、ご家族様にもお気に召していただけ嬉しく思います。

5 2023-05-06

• 使いやすさ:5
肩こり改善した。
1ヶ月前から左肩の肩こりがひどく、ツボ押し機など試したが改善せず、レビューを見て本品を購入。
首に当てて試したが、
「こっているのは首ではなく、肩なんだけどな」
と思いつつ、でもテレビ見ながらできる手軽さで、5日ほど使用していると、いつの間にか肩こりが和らいでました。
妻と息子も使用し、それぞれ効果ありで、良い買い物しました。

2023-05-06

お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

【加熱なしモード】もご選択いただけます。

また、本製品は、独自の技術で側面にも温感パッドを搭載し、
首の後方の温めに加え、側面に位置する胸鎖乳突筋を温める事で

できる構造でございます。

ご家族の皆様で今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、

誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー