【40週連続楽天1位★TV・雑誌で紹介】健康...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • 腰バージョンも欲しい!
  • 首や肩が痛くなりやすく頭痛にもつながってしまう事が多いので試してみたいと思いレビューを見て欲しくなり購入しました。定期的に通っていた整骨院にも新型コロナの影響で行けなくなってしまったのですぐにでも欲しくて。20日に注文して23日に届きました。もっと時間がかかると思っていたので長く待つ覚悟はしてたのですがとても嬉しかったです。充電を完了させてから説明書を見ながら使いました。首にかけて ・・・(続きを読む
  • チョココア5082さん
  • 3 2020-05-26
  • 購入前に随分レビュー多い商品だなと思ってましたがレビュープレゼントがあるからと開封して納得しました(2週間以内の制限は効果として信憑性あるレビューが集まるのか疑問はありますが)。5/16到着から1〜2回/日継続的使用で、現在首筋の痛みとこりは改善してます。痛みこりが消失したりこの機械のみで改善したりはしませんが、継続的使用とマッサージや塗り薬や湿布との併用で効果は実感出来ます。肩までの広範囲の効果は無さそうですが、張るくせに首筋は自分で ・・・(続きを読む

5 2020-09-04

手入れが楽でよい。そのまま使えて良いです。

2020-09-05
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

製品はEMS製品ではございますが、ご使用箇所を水で濡らしていただくことで通電する仕様になっておりますため、専用の粘着シートのようなべたつきもなく、パッドを拭きとるだけでお手入れ可能ですのでお褒めいただけ、光栄でございます。

また、製品は装着した状態で、ヒートネックモードやヒートモード、EMSレベルの設定ができ、操作自体も煩雑なものではなく、音声ガイダンス付きとなっております。

さらに、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ
160gといった軽量設計となっており、本体を首に装着するだけで【ながら使用】が
できる構造でございますので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2019-11-15

首コリ対策に凄く良い商品
30年以上の首コリ歴です。ストレートネックとの診断でした。
少しでも改善出来そうなので購入しました。
・白色でスタイルがカッコ良い
・軽量で充電式なのでどこでも持ち歩ける
・しかも高い評価がある
使ってみると、EMSの振動と温かくなる機能が凄く気持ちいい刺激です。
モードも6つ選べるし、強さも16段階もあるので、微妙な調節(振動も温度も)が自由にできます。
日本語案内と操作音が切り替えられるのも良いです。機能操作が慣れてきたら操作音に切り替えようと思っています。それまでは日本語案内が便利です。
家でも会社のデスクでも使用しています。重さを感じないで携帯できて、温熱と複数パターンのマッサージが出来るEMSヒートネックは最高です。
1日2回までとの説明ですが、もう少し多めに使用しています。
今までに購入したマッサージ器で一番良いです。音もしない、重くない、ながらマーサージも出来る。
首コリの人にはお勧めします。

パッド部分を水で濡らすのだけが面倒だったのですが、最近凄く良い方法を見つけました。
肩や首に塗り薬(アンメルツのような物)をたまに塗っているのですが、これを水の代わりにパッド部分に塗って使用すると良いです。
家にも会社にもこの薬を置いてあるので、全く手間が掛からずに簡単に濡らせるようになりました。
やはりちゃんと濡れているとピリピリ感は無いので、苦手なモードも無くなり、刺激レベルも少し上の段階にして強めを体験しています。★6にしたいくらいです。
マッサージ器と一緒に肩こり用塗り薬もセットで使用する事を是非お勧めします。

2020-06-05
また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社製品は、首にかけて使用するタイプであり、様々なシーンでのご使用で周りの人の目もあることを想定し、白を基調とした、シンプルかつスタイリッシュなデザインにて企画開発させていただき、持ち運びにも便利なコードレスで160gといった軽量設計となっております。

温度調整が可能でございます。

さらに、本製品をたくさんのお客様にご購入いただくことができ、
使用感についてのレビューも多数の高評価をいただいております。

開発に成功することができましたので、お客様にもご満足いただくことができ、
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

そして、弊社では1日2回を限度としてご使用いただくようご案内させていただいておりますが、
それ以上にご使用いただきたいとのこと、そして製品のご使用を毎日のお楽しみのひとつに加えていただき、
大変光栄でございます。

既に存分にご愛用いただいていることと存じますが、今後も長きに渡り弊社製品をご使用いただけますと幸いでございます。

5 2019-12-01

辛いクビ凝りが
かつての交通事故の古傷のクビ凝りは、気圧が変わると辛く、吐き気がしてました。
これでだいぶ回復。
暖かくなるので、眠気も誘います。

2020-06-05
また、お忙しい中画像付きのレビューを投稿していただきありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社製品はEMSの強さレベルを調整していただくことによって、
振動を与える範囲も設定でき、広範囲の筋肉にアプローチすることができるため、
レベル調整により首から肩の方までで刺激が届くかと存じます。

また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様でございます。さらに、低温モード(38〜41℃)中温モード(41〜43℃)高温モード(43〜48℃)と、温度調整が可能でございます。

ご案内致しましたように、首をリフレッシュする方法について、試行錯誤を重ね、数々の素材、形状の中からもっとも心地良いフィット感と使用感を求め、この度EMSヒートネックの開発に成功することができましたので、ご満足されたとのこと、
弊社と致しましてもうれしい限りでございます。

そして、温熱効果によりリラックスできるとのこと光栄でございます。

弊社製品を今後もご愛用頂けましたら、幸いでございます。

5 2019-11-02

頸椎ヘルニアがあって、常に首から背中にかけて筋肉が張っているのですが、揉むようなマッサージ機器はNGなので試しに購入してみました。
EMSは1番弱くてもそこそこパワーがあり、わたしはレベル3でしてます。
病院で電気治療する時と同じように筋肉が動く感じがあります。
温かくなるのが気持ちいいのですが、気持ち良さより終わってからの首の楽さが良い感じです。
劇的なものではないものの、首が痛くて上を向けなかったのが、若干痛いものの向けるようになりました。
職場の人にも貸してあげたところ、「わたしも欲しい」と言う人がいたので追加注文しました。

2020-06-05

弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、

そのため、パワーについてもお褒めいただき、さらにレベル3でご使用いただきましても
十分に筋肉の動きをお感じいただくことができ、温かさによる心地良さも実感いただけ
安堵致しました。

そして、弊社製品を職場の方にもご使用いただきお気に召していただいたため、
追加でご購入いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

職場の方にも、存分にご愛用いただきご満足いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、お客様におかれましては弊社製品をご使用いただき、筋肉の動きにも変化があるご様子で、うれしい思いでございます。

今後ご使用いただく中で、EMSレベルの設定につきましては無理のない範囲で調整していただきますよう何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-23

長く使えそう
かなり前から遠視と乱視で眼精疲労になりやすく、それにもかかわらずハンドメイドなどの細かい作業が好きなので、首も肩も慢性的に凝っています。
だいぶ前に首専用の低周波治療器を使っていましたが、コイン型リチウム電池で動くものだったので長時間の使用に向かず、そのうちに使わなくなってしまいました。
それ以来、久しぶりのEMS、首を温めながら使えるのが嬉しいです。
3時間のフル充電で約5日間も使用できるという大容量バッテリーなのも助かります。
但し、首に装着してしまうと操作ボタンが見えないという構造上、致し方ないのかもしれませんが、無音にできず、周囲に迷惑をかけたくないと思うと使用できる場所や時間帯が限られてしまうのが残念です。
個人的には就寝前に使用したいのですが、ペットがいる部屋で寝ているので、せめて音量調節ができると助かります。
今回、運良く特別セットを購入することができたので、ホットアイマスクも一緒に届きましたが、こちらは有線とはいえ、コードが長く音も出ないので毎晩使用していて 心地よい眠りに誘ってくれるのでとても助かっています。
良いお品をありがとうございました。

2020-07-16
この度は【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、画像付きのレビューをありがとうございます。

弊社製品は、低温モード(38〜41℃)中温モード(41〜43℃)高温モード(43〜48℃)と、温度調整が可能となっており、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードよりお選びいただけ、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様でございます。

また、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレス設計を採用し、外出先などでのご使用も想定し、大容量バッテリーを搭載させていただきましたので、お客様にも、首元に温かみとEMS刺激を同時に実感いただける点や、バッテリー容量についてお褒めいただけ、安堵致しました。

なお、製品は装着した状態で、モードや温度、EMSの強さレベルの調整ができる仕様のため、音声ガイダンス仕様とさせていただきましたが、音量調整ができず、ご使用場所に制限が出てしまうとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

いただきました音量調整のお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

お客様には、就寝前のご使用をご要望いただいており、音量により、存分にご使用いただけず、ご不満もあろうかと存じますが、今後も継続的にご使用いただきお客様のお悩み改善、そして心身共にリフレッシュできるよう、お役立ていただけましたら幸いでございます。

そして、お客様にご購入いただきました際は1日限定でキャンペーンを実施しておりましたため、お喜びいただけ光栄でございます。

是非、日頃酷使される目元のケアにお役立てください。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっておりますので何かございましたらご連絡ください。

5 2020-07-02

EMSヒートネック
首や肩こりなどからくる眼精疲労対策に購入しました。
頸部を刺激するので、よいマッサージになりました。

2020-07-15
ご購入いただき、お忙しい中、画像付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、刺激慣れを起こさない独自の周波数の組み合わせによる
持続性と即効性の2つを効果的に引き出す周波数プログラムを採用しており、
EMSのリズムや感触が変わる6つのヒートネックモードで、筋肉の浅い部分から深い部分
までEMSが優しく刺激を与える構造となっております。

また、弊社では、首や肩周りをリフレッシュするよう、より良い温度である低温モード(38〜41℃)
中温モード(41〜43℃)高温モード(43〜48℃)の3段階があり、その日の気分や体調、
気候に合わせながらご選択いただけます。

そのため、お客様にも頸周りへの使用感として十分なご満足をいただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

弊社では、首をリフレッシュする方法について、試行錯誤を重ね、数々の素材、形状の中から
開発に成功することができましたので、是非存分にご愛用いただき、
日々の癒しとなるようお手伝いができれば幸いでございます。

• nilびさん
  • nilびさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

4 2020-05-08

酷い首と肩こり持ちで2週に1回のマッサージで悪化を防いでいたのですが、コロナ禍で店が休業となってしまい、しんどさ増す中こちらを発見。
じっくり比較する余裕も無かったけれど、ワイヤレスでコンパクト(斬新)、温熱機能(最悪これだけでもあれば使える)もあって、バカ高くない(後悔の度合いを想定)ところが決め手になり購入。
初回使用後は、ほんのり重い感覚と痛み、でもしんどさの悪化とはちょっと違っていたので、1日2回を続けていたら、悪化の末の頭痛眼痛も数日で治まり、だいぶ楽になりました。たぶん初回のはようやくほぐされだした感覚かもです。
強度は4〜5を使用。タイプ変更の度にレベル1に戻ってるようです。いきなり強レベルはいやだなっていう刺激なので私には良い機能です。他に類のないチクチク感になっていったのでMAXはちょっと無理かも。敏感肌も使用不可に該当してますが、背に腹は代えられないので必ず肌に水つけて、1日最大2回、大丈夫な日は控えると決めて使ってます。
星マイナス1なのはもうちょい範囲が広かったらなというところと、耐久性がまだわからないので、何年かもってくれれば大満足です。

2020-07-17
この度は【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、レビュー投稿ありがとうございます。

弊社製品はいつでもどこでも手軽にご使用頂けるようコードレスで160gといった軽量かつコンパクト設計となっており、温かさについては3段階の調整が可能であり、価格帯についても、多くの方にご検討頂きやすいよう設定させて頂きましたので、お客様にもご購入の決め手にして頂け光栄でございます。

なお、本製品をお届けしてから1日2回ご使用頂く事により、気持ち良さを実感頂く事ができ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

さらに、お客様はEMSレベルについて4〜5に設定頂いており、本製品は安全のためにモードを変更するたびに、レベル設定が1に戻る仕様でありお客様の中では不便であるとのお声を頂く事もございますが、お客様にとっては良い機能であるとの事安堵致しました。

お客様にはご理解頂いておりますように、本製品は敏感肌の方への使用はお控え頂いておりますので、EMSのレベルや使用回数などについては、無理のない範囲で設定頂き、お体に不調があった場合には直ちにご使用を止め医師にご相談頂きますよう、お願い致します。

そして、お客様には、多くの点について高い評価を頂けておりますので、今後も存分にご愛用頂き、お手伝いができましたら幸いでございます。

また、本製品のパッドが接触する位置を大きく変える事ができない為、刺激が届く範囲について物足りなさがあるとのお声は担当部署へ申し伝え今後の参考とさせて頂きます。

本製品の耐久性についてご不安もあろうかと存じますが、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。

• Aki姫彡さん
  • Aki姫彡さん

4 2020-06-18

めちゃオススメの95点
とっても素敵な商品をありがとうございますε&#1641;(&#3665;>ω<)&#1782;з
早速SNS等で紹介させて頂きました!(*´∇`*)
子供の頃から肩こりが酷くて、中学生の時は目眩、吐き気、頭痛と保健室の先生の肩もみがお決まりでした(^_^;)
今もパソコンを使うことが多いので、普段は自力の肩もみやマッサージ、貼るタイプの温熱シートでケアしてます。
今回、ネットでマイトレックスに興味を持ったので買ってみました。
良い感じです(〃'▽'〃) 作業をしながら使えるので時間の無駄にもならず、気持ちいい。
タイマーが切れる15分後に外すと、くびがかるーくなってます(*^^)v
肩がこりすぎてるので1番弱くして使ってますが、それでもシッカリひびきます。
そして温熱が素晴らしい&#128079;気持ちがいい。
ただ、私にはちょっと熱く感じます。せっかく3段階あるのだから、もうちょっと下げてもらえると100点です(*^^*)

2020-07-16
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入頂き、お忙しい中、画像付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、いつでもどこでも手軽にご使用頂けるよう、コードレス仕様となっており本体を首にかけるだけで手がふさがることなくご使用頂けますため、リラックスしている状態はもちろんのこと、家事やお仕事などの作業をされながらでも温熱とEMSで、じんわりとした心地よさを実感頂けるものと存じます。

そのため、お客様の貴重な時間を占有することなく他の作業をされながらでも、十分な心地よさをご堪能頂け、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、
EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様で、低温モード(38〜41℃)中温モード(41〜43℃)高温モード(43〜48℃)と、温度調整が可能でございます。

お客様におかれましては、レベル1でご使用頂いているとのことですが、しっかりとした筋肉への刺激を実感頂け、温熱についてもご満足頂くことができ嬉しく思います。

しかしながら、温度につきましては若干熱すぎるとのこと、申し訳ございません。

頂きました温度のお声につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせて頂きます。

お客様には高い評価を頂けておりますので、既に存分にご愛用頂けていることと存じますが、永きに渡りご使用頂き、心身共にリフレッシュできるようお役立て頂けましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入頂きました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

末筆ではございますが、お客様のSNSで本製品をご紹介頂きありがとうございました。

5 2020-03-14

気持ち良い
オシャレなので普通に歩きながら使用しています。
強にすると痛いくらい効きます。
疲れもとれて気持ち良すぎます。
この価格でこのクオリティは最高!です。

2020-06-05
この度は、数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

白を基調とした、シンプルかつスタイリッシュなデザインにて企画開発させていただきましたので
お客様にも装着していただきながら行動していただくことができ、嬉しい思いです。

温度調整が可能でございます。

開発に成功することができましたので、お客様にもEMS刺激の強さを実感いただけ、
心地良さをお感じいただくことができ、光栄でございます。

本製品の価格帯からのクォリティについて高い評価をいただけておりますので、
既に存分にご愛用いただいていることと存じますが、弊社製品を今後もご愛用頂けましたら、幸いでございます。

5 2020-01-18

非常に良かったです&#127925;
最初は余り聞いた事が無い商品名と会社名だったので、チョッと心配して居ましたが、とどいた商品を見て実際に使用して充電して見ましたが…今では非常に良かったと思っています&#127925;コードレスで動きが楽で良いです。使い心地も強すぎずに15分で電源が切れるのも良いと思います。
注文番号
343342-20200115-00367844

2020-06-07

いただきましたレビュー拝見致しました。

お客様におかれましては、ご購入いただく前にご不安もあったかと存じますが、
実際にお届け致しました製品をご確認いただき、ご満足いただくことができているご様子で安堵致しました。

弊社製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、コードレス仕様となっており
本体を首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけますため、
リラックスしている状態はもちろんのこと、お仕事などの作業をされながらでも
温熱効果とEMS効果で、じんわりとした心地よさと電気刺激による効果を実感いただけるものと存じます。

温度調整が可能でございます。

そして、安全のため使用開始から約15分で自動的に電源がオフになる仕様となっております。

ご案内致しましたように、首をリフレッシュする方法について、
開発に成功することができましたので、本製品の仕様についてお褒めいただけ、
使用感などについても、お気に召していただくことができ、うれしい思いでございます。

既に存分にご愛用いただいていることと存じますが、今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただき、
お客様のお手伝いができれば幸いでございます。

5 2019-12-02

いろんなモードがある(^^)
シンプルでとても軽く使いやすかったです。
充電もそんなに時間かからずすぐ使えました!
音声出たのが少しびっくり笑
音消せないと外で使うときシーンとした場所ではちょっと使いづらいかな?
見た目はオシャレだしマッサージ器にはあまり見えないかなぁと思います。
いろんなモードがあり、強弱も16段階もあって好みに合わせて使い分けることができるのでとてもいいです!
首元も温めることができてとっても気持ちいい〜
人にプレゼントのために買ったのですが、あまりに気持ちよくて気に入ったので自分用にもまた買おうと思っています(^^)

2020-06-05

この度は、大切な方へのプレゼントとして弊社製品をご購入いただき、改めてお礼申し上げます。

白を基調とした、シンプルかつスタイリッシュなデザインを採用し、持ち運びにも便利な160gといった軽量設計で、
コンパクト設計となっております。

また、製品は首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけ、
装着した状態でモードや温度、EMSの強さレベルの調整ができる仕様となっております。

さらに、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、
EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様となっており

開発に成功することができましたので、ご満足いただくことができうれしい思いでございます。

なお、本製品は音声ガイダンス仕様とさせていただきましたが、音声が大きいため使用場所によっては使い難さがあるとのこと
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

いただきましたご意見につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

この度のご購入はプレゼントでございましたが、弊社製品をお気に召していただくことができたため
ご自身用にもご購入いただけるとのこと、大変光栄でございます。

• mikumiku939さん
  • mikumiku939さん

5 2020-06-06

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。
試運転してみると…
とても使いやすくて、モード機能も強さもレベルがあり良い感じに肩凝りに効く感じです。
ヒート機能もあって年中かつやくしそうです。

2020-06-09

この度は、父の日のプレゼントとして弊社製品をご購入いただいたとのこと
改めてお礼申し上げます。

弊社では、首や肩周りをリフレッシュするため、より良い温度と6つのバリエーションモード、
さらには幅広いEMSレベル設定ができる仕様について、試行錯誤を重ね、こだわりをもって
企画開発させていただきましたので、お客様にもお試しいただき使用感について
ご満足いただくことができ、嬉しい思いでございます。

中温モード(41〜43℃)高温モード(43〜48℃)の3段階があり【加熱なしモード】もございますので
その日の気分や体調、気候に合わせながらご選択いただけます。

さらに、継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状も
十分な検討を重ね、開発させていただきましたので、これからお父様にも日常的に
ご使用いただき、季節に関わらず、ご活用いただけましたら幸いでございます。

不具合等のお話がございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

4 2020-05-25

腰バージョンも欲しい!
充電を完了させてから説明書を見ながら使いました。首にかけてしまうとボタンの操作が難しかったです。
二回ほど使用してみて携帯のINカメラか鏡で操作ボタンを確認することに気付きました。
私はヒート1でも熱くてすぐにオフにしましたが主人は温かいと感じる程度だったので個人差があると思います。
強さも私はまずは弱く使ってます。
外から加える力ではなくピクピクと振動がして温かくじんわり中から効いている感じがして気持ち良いです。
充電残量がどのくらい残ってるのか分かるといい。強さレベルも音声で知らせてくれるといいと思ったので星4つにしました。
追記:2週間ほど使用後、フル充電でも1〜2回しか使用できないか電源を入れた数分後には電源オフになってしまったり不具合が出てしまいました。ショップに確認後、初期不良か故障とのことですぐに無料交換してくれました。
恐る恐る3回ほど使用しましたが今のところ問題なく使えてます。が交換する前と比べると強さレベルが違う気がします。前はレベル3でちょうど良かったのが今は5で使ってます。私の身体が慣れたのかな?

2020-07-16
この度【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症の影響により、通常よりもお届けにお時間を要す場合が
ございますが、今回はお待たせする事なく、お届けでき安堵致しました。

弊社製品は首に装着してご使用頂く構造であり、首元の見え難さもある事から、
鏡や携帯で確認しながらの操作においてご不便をお掛けしており、申し訳ございません。

また、製品は、低温モード・中温モード・高温モードと、温度調整が可能でございますが、
お客様におかれましてはヒート1でも熱すぎるとの事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉にもございますように、温熱やEMSレベルの感じ方には個人差がございますので
加熱なしモードや低いレベルからご使用頂き、ご負担となる事のないよう、
お客様にあったモードでご使用頂けましたら幸いでございます。

そして、本製品は独自のEMSテクノロジーで凝り固まった首や肩周りを奥からほぐし、
首を温めながら普段あまり動かす事のない筋肉の奥深くまで振動を
与えてケアする構造となっております。

その為、お客様にも内側の深い部分からの振動によるじんわりとした温かみのある
心地よさを実感頂く事ができ、嬉しい思いです。

さらに、今回お客様から頂きました操作性のご不便さや、充電残量の確認、
EMSレベルの音声案内といった点につきましては、貴重なお声とし担当部署へ申し伝え
今後の製品開発や製品改良に活かして参る所存でございます。

ご不便をお掛けする部分もございますが、是非今後もご使用頂き、お客様の
お辛さを軽減できるよう、お役立て頂けましたら幸いでございます。

弊社では腰専用の【HEAT STRETCH】もございますので
ご検討頂けましたら光栄でございます。

ご案内となりますが、ご購入製品は、購入後6か月の保証対象商品で、当店では十分な

この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入頂き、誠にありがとうございました。

5 2020-10-02

マイトレックスEMSヒートネック
配送も迅速な対応をして頂き満足です。
届いてから3日目ですが、毎日使っています。
私は敏感肌で他のEMSの器具はピリピリ感が半端ないんですが、この マイトレックス EMS ヒートネックを使ってみたら全然ピリピリもなく首がじわぁ〜っと温かくて心地好いリズムの刺激が首をほぐしてくれるので
とても大満足です。 買い物が出来ました。
友人にもお勧めしたい商品です。

2020-10-02

お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが
できたとのこと安堵致しました。

弊社製品は、EMSのリズムや感触が変わる6つのヒートネックモードがあり、筋肉の浅い部分から、
深い部分まで、EMSが優しく刺激を与える構造であり、16段階の幅広いレベルの中でも、
不快感なく独自のEMSテクノロジーで心地よさをお感じいただけます。

そのため、お客様にも違和感や不快感なく温かみのある心地良いEMS刺激を
実感いただけ、嬉しく思います。

そして、弊社では、試行錯誤を重ね、数々の素材、形状の中からもっとも心地良い
今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、幸いに存じます。

4 2020-07-22

常に首コリが酷く、年々ひどくなっていくので辛かったのですが・・・ お気に入りのブロガーさんのブログで見つけて、レビュー等 見させて頂いて 購入させて頂きました。 温熱も強さも切り替えられるので その時の状態に合わせて使用しています。気持ち良くて、15分の間にうとうととしてしまったり…。使用した後は、首を上に向けるが楽になりました。

2020-08-25

この度はSNSで紹介していただけていた弊社製品をお気にかけいただき、レビューを
参考に弊社製品をご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

温度調整が可能でございます。

そして、弊社では試行錯誤を重ね、数々の素材、形状の中からもっとも心地良い
お客様にも性能性や使用感として十分なご満足をいただけ、嬉しく思います。

今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、幸いでございます。

何かございましたらご連絡ください。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ