EMS 温熱 首 マッサージャー 肩こり 首こり...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

首や肩から来る頭痛がかなり増えてきたので色々なマッサージ機を検討しましたが、評価も高くコンパクトで軽量な点でこちらに決めました。患部を濡らしてから使わなくてはいけないのが少し面倒ですが、温度調節や叩く種類もいくつかありまだ少しの時間ですが少しすっきりしました。また肩凝りなどがひどいときに使用してみたいと思います。

5 2019-09-27

コンパクトでコードレスなのでいつでも持ち歩けるし見た目もマッサージしてるって感じがないので気に入りました。初めは自分勝手に強目にしていたのですがオイルか濡らしてしてくださいと電源を入れると話すのでその通りしたら気持ちよくビリビリやもみもみと効き目がでてます。何より日本語で話してくれるので分かりやすいです。友達にもプレゼントしました❗

• 清水8279さん
  • 清水8279さん

5 2019-09-22

買って良かったです!
事務仕事で肩こりが酷いため購入しました。届いてから毎日使ってます。EMSの振動と温かくなる機能が本当に気持ちいいです。EMSのモードは6種類あるので、その日の気分で選んでます。強さは2から4くらいでかなり効きます。シンプルな機能とデザイン、小さくて場所も取らず、肩にかけていても気にならない重さで、本当に買って良かったです。

• 28しぃさん
  • 28しぃさん

4 2019-09-30

肩こり解消に!
肩こりが酷くて、頭痛が続いていたので、解消したくて購入しました。
簡単な操作で、効果もしっかりあるので買ってよかったです!
作業しながら、横になりながらと、使う場所を選ばず、軽くて持ち運びしやすい為、持っているマッサージ関連で1番高頻度で使ってます!
ポイントもたくさんついたし、本当に買ってよかったです!

5 2019-09-12

購入して良かったです!
ずっと気になっていました。
普段から首のこりが酷くて
自分でマッサージを日々しております。
レビューも良かったので
お買い物マラソンの時に沢山たまったポイントで購入しました。
買って大正解です。
EMSもレベル2でも十分気持ちがいいです。
また暖かい!
これから寒くなる季節!
首を温められるので嬉しいです。
あとオシャレです!
製品が入っている箱もオシャレでスタイリッシュです!
[受注番号]343342-20190910-00493823

5 2019-09-10

気持ちいいです
首肩のコリがひどくてすがる思いで購入しました。温かさやマッサージモード、強さが調整できるのでとても気持ちよいです。首がだいぶ楽になってきました。
電源ON/OFF時やモード選択時の音量が下げられないのと、マッサージできる部分の面積がもう少し大きいともっと良いなと思うのが、改善ポイントかなと思いますが、マッサージ機能としては十分だと思います。

5 2019-09-09

肩こりがひどくすがるような気持ちで購入しました。
操作方法が複雑なのではと心配しましたが、充電してすぐに使えました。
ただ電源をオンにした際の音声が気になるので、人前では使えないかなと思いました。
使用して徐々に首が温まっていき、固まった肩がほぐれていく気がします。
面倒くさがりで色々と購入しても長続きしないのですが、気軽に使えるので、長く使えそうです。

5 2019-08-20

どこでも使えるのがいい♪
軽くてワイヤレスだからどこでも使えるのがいいですね。部屋の掃除中とか、職場でも仕事しながらリフレッシュできます。マッサージ器はRefaのコロコロローラーも持っていますが、これは首にかけるだけなのでより楽で、今はこっちばっかり使ってます。使ってすぐあったかくなって、血行が良くなってるのがわかります!いいお買い物でした♪

5 2019-09-27

素晴らしい商品です
首と背中のコリにずっと悩まされていて、定期的にマッサージに通ってましたが、初めて使った後からとても軽くなり、眠りも深くなりました。友人のプレゼント用にまた購入します。

5 2019-10-11

首、肩こりが長年痛みが取れなく湿布、アンメルツ塗ってもあきらめていたのですが検索したらEMS HEAT NECK商品を見つけ直ぐに購入
首元が温かくて痛みがないように思いました。毎日使用して結果報告又レビューします。

5 2019-10-10

自分用に買ってからプレゼント用にも!
首と肩のコリに長年悩まされていたのですが、購入して、すぐに良さを実感したので、友人にプレゼントで購入しました!

5 2019-09-26

最高です!!
私は、首が物凄く凝っていたので、本当に丁度いいと感じました。
妻は・・・肩が凝っていたらしく、もう少し肩の方を刺激できるものが良かったみたいですが・・・私が買ったものなので星5つです。

5 2019-09-21

みなさんのレビューが星5つなのが、利用してみて良く分かりました!
とっても気持ちが良いです。
PC作業のツケがたまり、肩こりに悩んでいて整骨院も通っていますが、時間などの問題もあるので、自宅で気軽に痛みの緩和出来たらいいなと思っています!
とってもオシャレなデザインに統一されてて良いのですが「モード」「レベル」というのが若干分かりづらいかもです。

5 2019-09-18

買って良かった
パソコン作業で首のコリに悩まされ、温熱で楽になれば良いなあ位の気持ちで購入。
使ってびっくり、マッサージで首周りが気持ちが良い。秋冬に向け温熱は有り難いし、軽くて使い方も簡単。
職場でもコーヒータイム中に使っています。値段機能満足です。
充電の持ちの問題もいずれ出て来るでしょうが、使い倒したいと思います。

5 2019-09-13

早速使用★
これ、気持ちいいです。手軽だし、なにかしながらでもマッサージできるのがイイ(^^)大変気に入りました(*´艸`*)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他