2024/01/07
    気持ち良いです!!
    これを使った後からコリが取れてるような気がします!!家族、友人含めて勧めようと思います♪
    注文日:2023/12/31
    2024/01/07
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、リカバリーケアといった心地よい刺激で血行を促し、筋肉の疲労回復を サポートしすることができ、低周波の刺激が痛みを伝達する機能に作用し、 脳に痛みの感覚を伝えにくくすることができます。 また、製品は、ネック専用特殊波形【NNR パルス】を搭載しておりネック専用に 開発された独自の柔らかい低周波パルス波形を搭載し、幅広い周波数成分を 組み合わせ首周りを心地良く刺激します。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では、試行錯誤を重ね、数々の素材、形状の中からもっとも心地良い フィット感と使用感を求め、この度EMSヒートネックの開発に成功することができましたので、 今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、幸いに存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    レビューですごいの意味がわかりました。ここまで良いと思わなかった。EMSの電流が温かく、心地良くマッサージしてくれます。届いて2日目ですが、毎日やるのがが楽しみです。酷いスマホ首が楽になりました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/07
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は血行を促進する低周波治療×筋肉に働きかける温感機能を備え 手技では叶わない深層筋までダイレクトにほぐすことができるよう開発させていただきました。 また、本製品は、温めながら普段あまり動かすことのない部分まで、独自のEMSテクノロジーが 届く構造でございます。 さらに、独自の技術で側面にも温感パッドを搭載し、 首の後方の温めに加え、側面に位置する胸鎖乳突筋を温める事で より首や肩回りの筋肉をリフレッシュすることが可能となりました。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では温かみやEMS刺激による心地良さを実感いただけるよう、より良い温熱と6つの バリエーションモード、さらには幅広いEMSレベル設定ができる仕様についてこだわり、 継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、使い方にも十分な検討を 重ね開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    首凝り、頭痛に度々悩まされていたのですが、これを使い始めてから、ひどい頭痛がなくなりました。驚きです。温めながらマッサージしてくれるのが気持ち良いです。ただ、しっかり濡らさないとすぐにパッドが浮いてしまうので、専用ジェルを購入しようか悩んでいます。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/07
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は血行を促進する低周波治療×筋肉に働きかける温感機能を備え 手技では叶わない深層筋までダイレクトにほぐすことができるよう開発させていただきました。 また、本製品は、温めながら普段あまり動かすことのない部分まで、独自のEMSテクノロジーが 届く構造でございます。 さらに、独自の技術で側面にも温感パッドを搭載し、 首の後方の温めに加え、側面に位置する胸鎖乳突筋を温める事で より首や肩回りの筋肉をリフレッシュすることが可能となりました。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では温かみやEMS刺激による心地良さを実感いただけるよう、より良い温熱と6つの バリエーションモード、さらには幅広いEMSレベル設定ができる仕様についてこだわり、 継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、使い方にも十分な検討を 重ね開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、現在、当店ではEMS機器専用ジェルの【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】も取り扱っておりますので お時間のございます際にご覧いただき、ご検討いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
    2024/01/04
    奥さんのクリスマスプレゼントで購入したけ
    れど、、 最初に充電しながら説明書を読むと、妊娠中の方は使わないほうが良いみたいで、残念がってました。(笑) 代わりに使いと言われ、使ってみると自分が気に入ってます。使い方もなれると分かりやすくとても良いです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、リカバリーケアといった心地よい刺激で血行を促し、筋肉の疲労回復を サポートしすることができ、低周波の刺激が痛みを伝達する機能に作用し、 脳に痛みの感覚を伝えにくくすることができます。 また、製品は、ネック専用特殊波形【NNR パルス】を搭載しておりネック専用に 開発された独自の柔らかい低周波パルス波形を搭載し、幅広い周波数成分を 組み合わせ首周りを心地良く刺激します。 今回、奥様への贈り物用とであったとのことではございますが、 お客様にお使いいただき、ご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、試行錯誤を重ね、数々の素材、形状の中からもっとも心地良い フィット感と使用感を求め、この度EMSヒートネックの開発に成功することができましたので、 お子様をご出産され、機会がございましたら奥様にもご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
    2023/12/29
    ぱーやん78さん
    夫へのクリスマスプレゼントに購入。 音声ガイドついててわかりやすく使いやすかったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2023/12/29
    数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、刺激慣れを起こさない独自の周波数の組み合わせによる 持続性と即効性の2つを引き出す周波数プログラムを採用しており、 筋肉の浅い部分から深い部分までEMSが優しく刺激を与える構造となっております。 また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様で、 低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能でございます。 さらに、弊社製品は、音声ガイダンス付きとなっているため、ボタンが直接見えなくても 首に装着した状態で、お客様のお好みに合わせて操作が可能です。 そのため、ご主人様にもお喜びいただけているご様子で、 大変嬉しい思いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    ナミゾウ730さん
    父の誕プレで購入しました いい物を貰ったと毎日使ってるようです
    2023/12/28
    数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、刺激慣れを起こさない独自の周波数の組み合わせによる 持続性と即効性の2つを引き出す周波数プログラムを採用しており、 筋肉の浅い部分から深い部分までEMSが優しく刺激を与える構造となっております。 また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様で、 低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能でございます。 そのため、お父様にもお喜びいただけているご様子で、 大変嬉しい思いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    Ko12→19さん
    初めて使用した時は低周波の刺激に感動しました。まだ使い慣れていないので、これから愛用していきたいと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/26
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品はEMSの強さレベルを調整していただくことによって、 振動を与える範囲も設定でき、広範囲の筋肉にアプローチすることができます。 また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様で、 低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能でございます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 本製品は首に装着してご使用いただく構造であり、操作ボタンが首元にあることからボタンを直接、 目視できず、操作に慣れるまでは、ご不便もあろうかと存じますが、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    嫁のクリスマスプレゼントに購入しました。 気持ちいいようで毎日使ってます。 気に入ってくれたようで購入してよかったです
    2023/12/25
    数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、刺激慣れを起こさない独自の周波数の組み合わせによる 持続性と即効性の2つを引き出す周波数プログラムを採用しており、 筋肉の浅い部分から深い部分までEMSが優しく刺激を与える構造となっております。 また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様で、 低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能でございます。 そのため、奥様にもお喜びいただけているご様子で、 大変嬉しい思いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    プレゼントとして購入
    プレゼントで購入しました。喜んでもらえました。 箱はとても高級感のある感じ。 マッサージ効果はわかりませんが、かっこいい。 ただ、ボタンは見えないところにあるので、押しにくそうでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/12/10
    数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、刺激慣れを起こさない独自の周波数の組み合わせによる 持続性と即効性の2つを引き出す周波数プログラムを採用しており、 筋肉の浅い部分から深い部分までEMSが優しく刺激を与える構造となっております。 また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様で、 低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能でございます。 そのため、ご使用になられる方にもお喜びいただけているご様子で、 大変嬉しい思いでございます。 なお、お客様からのレビューにもございますように、本製品は首に装着してご使用いただく構造 であり、操作ボタンが首元にあることからボタンを直接、目視できず、操作に慣れるまでは、 ご不便をお掛けしております。 つきましては、操作性のお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    liffpure127さん
    温めながらマッサージしてくれるのは気持ちいいです。
    注文日:2023/06/11
    2023/12/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、刺激慣れを起こさない独自の周波数の組み合わせによる 持続性と即効性の2つを引き出す周波数プログラムを採用しており、 筋肉の浅い部分から深い部分までEMSが優しく刺激を与える構造となっております。 また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様で、 低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能でございます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
    2023/12/04
    プレゼント用で購入し、喜んでもらえました。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/05
    数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、刺激慣れを起こさない独自の周波数の組み合わせによる 持続性と即効性の2つを引き出す周波数プログラムを採用しており、 筋肉の浅い部分から深い部分までEMSが優しく刺激を与える構造となっております。 また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様で、 低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能でございます。 そのため、ご使用になられる方にもお喜びいただけているご様子で、 大変嬉しい思いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    自分用に!
    先程届いてすぐ使い始めました。まだ継続していませんが操作も使いやすくこれから楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、心地よい温かみを実感いただけるよう低温 [38-41℃] / 中温 [41-43℃] / 高温 [43-45℃]といった3段階の温度調整が可能であり、感じ方や季節に応じ 【加熱なしモード】もご選択いただけます。 また、本製品は、独自の技術で側面にも温感パッドを搭載し、 首の後方の温めに加え、側面に位置する胸鎖乳突筋を温める事で より首や肩回りの筋肉をリフレッシュすることが可能となりました。 さらに、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 160gといった軽量設計となっており、本体を首に装着するだけで【ながら使用】が できる構造でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
    2023/11/28
    効果が楽しみです。
    まだ使い始めなのですが、とにかく首が痛いので毎日コツコツ使っていこうと思ってます。ピリピリとたまに感じるような刺激なので、痛くはないです。じんわり温かさを感じて、癒されています。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は筋疲労や痛みにアプローチする低周波治療器となっており、 リカバリーケアやペインケアにお役立ていただけます。 また、製品は、低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能となっており、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、 6つのヒートネックモードよりお選びいただけ、EMSの刺激レベルにつきましては 16段階のレベル設定ができる仕様でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、試行錯誤を重ね、数々の素材、形状の中からもっとも心地良い フィット感と使用感を求め、この度EMSヒートネックの開発に成功することができましたので、 今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、幸いに存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    さきりん2826さん
    肩こりの人、効きますよ
    肩こり症のため、こういう製品を待っていました。 毎日使用していますが、肩こりが改善し肩周りが柔らかくなり、可動域が増えました。 これからも使い続けたいと思います。 温かくて、気持ちいいし、最高の製品です。 おすすめします。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/25
    2023/11/23
    首こりに効きます。 気持ち良くてあっという間に時間がたちます。 首が細いのか押さえてないとフィットしないですが、満足です。 腰用も買おうか迷い中です
    注文日:2022/01/16
    2023/11/23
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は筋疲労や痛みにアプローチする低周波治療器となっており、 リカバリーケアやペインケアにお役立ていただけます。 また、製品は、低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能となっており、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、 6つのヒートネックモードよりお選びいただけ、EMSの刺激レベルにつきましては 16段階のレベル設定ができる仕様でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、製品は、多くのお客様の首や肩の形状にも合うよう、パッド部分がなめらかに動くようになっており、 さらに本体はしなるように動く仕様とさせていただきましたが、フィット感について物足りなさがあるとのこと 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、 幸いでございます。 そして、当店では多くのケアグッズを取り扱っておりますので、お時間のございます場合には ご覧いただき、ご検討いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
    よもぎ865さん
    購入して良かったです
    仕事柄、肩凝りが酷くて首も方も頭も痛いぐらいでしたので、藁にもすがる思いで購入しました。 毎日、朝と夜に使用しています。 肩凝りによる頭痛や痛みから解放され、かなり楽になりました。 悩んでいる方がいたら、購入をお勧めします!
    注文日:2023/10/08
    koko_chan0814さん
    使いやすいと思う。首にいいね。 私の調べ不足なんだけど、肩まで効くと思ってたからそこだけ注意かも〜首までのやつだね
    注文日:2023/08/05
    2023/11/21
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は血行を促進する低周波治療×筋肉に働きかける温感機能を備え 手技では叶わない深層筋までダイレクトにほぐすことができるよう開発させていただきました。 また、本製品は、温めながら普段あまり動かすことのない部分まで、独自のEMSテクノロジーが 届く構造でございます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 なお、本製品は独自の技術で側面にも温感パッドを搭載し、 首の後方の温めに加え、側面に位置する胸鎖乳突筋を温める事で より首や肩回りの筋肉をリフレッシュすることが可能となりましたが より広範囲の刺激をご希望であるとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 そして、弊社では温かみやEMS刺激による心地良さを実感いただけるよう、より良い温熱と6つの バリエーションモード、さらには幅広いEMSレベル設定ができる仕様についてこだわり、 継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、使い方にも十分な検討を 重ね開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
    2023/11/11
    とても早い発送でよかったです! 旦那が首が痛いと言っていたので 期待して使いたいと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/11
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 本製品は筋疲労や痛みにアプローチする低周波治療器となっており、 リカバリーケアやペインケアにお役立ていただけます。 また、製品は、低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能となっており、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、 6つのヒートネックモードよりお選びいただけ、EMSの刺激レベルにつきましては 16段階のレベル設定ができる仕様でございます。 そのため、お客様にも合ったモードで十分な使用感を実感いただけ 嬉しく思います。 弊社では、試行錯誤を重ね、数々の素材、形状の中からもっとも心地良い フィット感と使用感を求め、この度EMSヒートネックの開発に成功することができましたので、 今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、幸いに存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ねこぴん5947さん
    効いてます。スタイリッシュなところもいいですね。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/18
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は血行を促進する低周波治療×筋肉に働きかける温感機能を備え 手技では叶わない深層筋までダイレクトにほぐすことができるよう開発させていただきました。 また、本製品は、温めながら普段あまり動かすことのない部分まで、独自のEMSテクノロジーが 届く構造でございます。 さらに、独自の技術で側面にも温感パッドを搭載し、 首の後方の温めに加え、側面に位置する胸鎖乳突筋を温める事で より首や肩回りの筋肉をリフレッシュすることが可能となりました。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけデザイン性についてもお褒めいただけ嬉しく思います。 そして、弊社では温かみやEMS刺激による心地良さを実感いただけるよう、より良い温熱と6つの バリエーションモード、さらには幅広いEMSレベル設定ができる仕様についてこだわり、 継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、使い方にも十分な検討を 重ね開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
    2023/11/08
    kawamonfamilyさん
    首をほぐしたい!
    長年のストレートネックで首から腕にかけて痛みが出るようになり購入を決めました!手軽に使えることと、温かさと低周波がとても気持ちが良く15分以上使いたいといつも思ってしまいます。1日2回までしかだめなのでしょうか。もっと使いたいくらい気に入ってます。家族にも薦めたいと思います!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は筋疲労や痛みにアプローチする低周波治療器となっており、 リカバリーケアやペインケアにお役立ていただけます。 また、製品は、低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能となっており、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、 6つのヒートネックモードよりお選びいただけ、EMSの刺激レベルにつきましては 16段階のレベル設定ができる仕様でございます。 そのため、お客様にも合ったモードで十分な使用感を実感いただけ 嬉しく思います。 弊社では、試行錯誤を重ね、数々の素材、形状の中からもっとも心地良い フィット感と使用感を求め、この度EMSヒートネックの開発に成功することができましたので、 今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、幸いに存じます。 なお、本製品は1日2回/1回5~15分のご使用をお願いしておりますが、より長い時間の使用をご希望であるとのこと 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 本製品は一般家庭用の EMS温熱機であり、お体への影響を考慮した時間設定となっており、 EMS機能を繰り返し使用すると、筋肉疲労を起こす可能性がございますので、 ご理解いただけましたらと存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    タンタン麺7563さん
    効果ありです
    妻にプレゼントしましたが、とても良いと好評です。 これからの時期首を温めるのにも使えて重宝すると言ってくれています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 本製品は筋疲労や痛みにアプローチする低周波治療器となっており、 リカバリーケアやペインケアにお役立ていただけます。 また、製品は、低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能となっており、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、 6つのヒートネックモードよりお選びいただけ、EMSの刺激レベルにつきましては 16段階のレベル設定ができる仕様でございます。 そのため、奥様にもお喜びいただけているご様子で、 大変嬉しい思いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/05
    にっしー65069906さん
    妻の誕生日プレゼント 家事、子育てで疲労ケアに喜んでくれました 気持ちいいって言ってくれました ありがとうございます
    2023/11/01
    3636727さん
    使い心地がとても良く大変満足です。 首元がすっきりします。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    2023/10/28
    EMSが意外と強力で良かったです。 1日2回続けてみます。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、ネック専用特殊波形【NNR パルス】を搭載しておりネック専用に 開発された独自の柔らかい低周波パルス波形を搭載し、幅広い周波数成分を 組み合わせ首周りを心地良く刺激します。 また、製品は首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけ、装着した状態でモードや 温度、EMSの強さレベルの調整ができる仕様となっておりますため、家事や他の作業を されながらでも、心地よさをご堪能いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ、嬉しく思います。 既に存分にご愛用いただけていることと存じますが、今後も永きに渡りご愛用いただくことが できましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    akarinomiyaさん
    レビューが好評だったので購入。 使いやすいです。 温熱もあるので、寒い日はいいかも。 強さの調整が出来て良い。 欠点は、水に付けてからで無いと身体に伝わらない点。 水が乾いてきたら何も感じないです。
    自分用
    注文日:2023/09/07
    2023/10/26
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は筋疲労や痛みにアプローチする低周波治療器となっており、 リカバリーケアやペインケアにお役立ていただけます。 また、製品は、低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能となっており、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、 6つのヒートネックモードよりお選びいただけ、EMSの刺激レベルにつきましては 16段階のレベル設定ができる仕様でございます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ、嬉しく思います。 なお、弊社製品は温熱・通電パッドを介してEMS刺激を加える構造であり、水やぬるま湯などで 濡らしてからご使用いただくことにより、EMS刺激が伝わるようになっており、 お手間をお掛けしております。 現在、当店ではEMS機器専用ジェルの【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】も取り扱っておりますので お時間のございます際にご覧いただき、ご検討いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/26
    使い始めてまだ数日ですが、朝、寝る前に使用しています。ガチガチだった首周りがとてもラクになりました。
    2023/10/24
    良い商品だと思います。
    肩こりが日頃からあり、何かないかと探していた時に見つけました。妻と共同で使用していますが、妻からも使用後、血行が良くなった感じがすると感想でした。これから徐々に自分にあった設定を見つけたいとおもいます。ありがとございました。
    2023/10/24
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は血行を促進する低周波治療×筋肉に働きかける温感機能を備え 手技では叶わない深層筋までダイレクトにほぐすことができるよう開発させていただきました。 また、本製品は、温めながら普段あまり動かすことのない部分まで、独自のEMSテクノロジーが 届く構造でございます。 さらに、独自の技術で側面にも温感パッドを搭載し、 首の後方の温めに加え、側面に位置する胸鎖乳突筋を温める事で より首や肩回りの筋肉をリフレッシュすることが可能となりました。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では温かみやEMS刺激による心地良さを実感いただけるよう、より良い温熱と6つの バリエーションモード、さらには幅広いEMSレベル設定ができる仕様についてこだわり、 継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、使い方にも十分な検討を 重ね開発させていただきました。 是非、ご夫婦様で今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
    2023/10/22
    お母さんのために購入 良いようで使ってくれてます! 良い効果があるといいなー!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、刺激慣れを起こさない独自の周波数の組み合わせによる 持続性と即効性の2つを引き出す周波数プログラムを採用しており、 筋肉の浅い部分から深い部分までEMSが優しく刺激を与える構造となっております。 また、製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様で、 低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能でございます。 そのため、お母様にもお喜びいただけているご様子で、 大変嬉しい思いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    まだ使い立てなのでわかりませんが、重宝しそうです
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、リカバリーケアといった心地よい刺激で血行を促し、筋肉の疲労回復を サポートしすることができ、低周波の刺激が痛みを伝達する機能に作用し、 脳に痛みの感覚を伝えにくくすることができます。 また、製品は、ネック専用特殊波形【NNR パルス】を搭載しておりネック専用に 開発された独自の柔らかい低周波パルス波形を搭載し、幅広い周波数成分を 組み合わせ首周りを心地良く刺激します。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 そして、弊社では、試行錯誤を重ね、数々の素材、形状の中からもっとも心地良い フィット感と使用感を求め、この度EMSヒートネックの開発に成功することができましたので、 今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、幸いに存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    誕生日のプレゼントでとても喜んでもらいました。使い勝手が良く、継続して使えそうです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/11