• maiiii0810さん
  • maiiii0810さん

5 2024-02-04

レビューの酷評ほど、全然ひどくありません
レビューでたまに見かける
充電口が壊れてたり、アタッチメントがハマらない。。は一切なく!
説明書の注意事項にも、レビューで書かれていた事がきちんと反映されており、
基本的には説明書をちゃんと読めば、初期不良等のトラブル以外は防げるのでないかと思います!
EMSは電気を通しやい通しにくいのは体質によっては結構差があるのですが、
私は電気はよく感じる方で、説明書きにもあるように、しっかり濡らした頭皮や、肌に使えばレベル2でも筋肉が凄く動いてピリピリ感じます!
個人的にはボディ兼ヘッドのアタッチメントで、
お風呂場で頭皮からそのまま首、方へマッサージすると、血流が良くなっていくのが感じられました!
これから購入検討の方によければなのですが↓
充電が1年過ぎたら出来なくなった、とのレビューも多いのがきになりますが、充電は600回出来ること、(説明書にもあります)なので、使用頻度によって年数は前後しますが、
私は現段階で
毎日お風呂で30分ほど使用し(充電から3日目)、まだフル充電のランプからひとつもへっていないので、そんなに頻繁に充電もすること無く使えそうですね。
1週間に1回、フル充電させるイメージなのかな。。と。
リチウム電池を使用されてるとのことなので、たまにしか使用しない方は、月1回どこかで電源を入れて、電池の劣化を防ぐ、放置して空充電の期間を多くしないのが、トラブル回避にも必要かも思います。
家電はそれぞれ充電頻度や、使用後の取り扱いにはベストがあるので、メーカー推奨の取り扱いをした上での使用であれば、問題ないかと思いますよ!
物としてはモミ具合も適度な力があります!
EMSは濡らした肌であれば、電気をよく通しますのできちんと感じますよ!
ひとつメーカーさんに言えるとしたら
取り扱い説明書の
冒頭が警告!からはじまるので、
警告だと威圧感があるので、
たとえば
お客様に必ずお読み頂きたい正しい使用方法!
のクッション言葉をいれてから、注意事項1、2。みたいな方がとっつきやすいなぁ、と思いました

2024-02-04
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

また、お客様におかれましては低評価レビューも参考にしていただきながら
対応策など、詳しくご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを
実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。

また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが
できる構造となっており【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった
1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。

さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し
肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、
より深くまでほぐすことが可能となっております。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

さまざまな肌悩みにアプローチができることで注目されているLED光で、LEDにもさまざまな色の種類がある中で
光の色によって肌の到着深度が異なり、赤色LEDは波長が長いためよりお肌の奥まで届くとされていますので
本製品をお使いいただき、いつものお手入れにLED光をプラスしながらご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、お言葉にもございますように取り扱い説明書においては重要事項のご案内が多数ございますため、
お客様に熟読していただけるような記載方法についてアドバイスをいただき、
ありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ