4 2024-05-31

アタッチメントを変えるのが面倒になったのと
また2台同時使用で時短にも使えると思い
追加を購入しました

2024-05-31
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、アタッチメントを固定使用されるため、
リピート購入いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。

また、本製品は従来品に比べEMS刺激が180%UPしただけでなく、美肌を叶える赤色LEDも搭載し、ニードルアタッチメントも加わって、
より効果的な頭皮ケアを可能にしました。

さらに、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、
【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、
性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など
多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • cao_uruさん
  • cao_uruさん

4 2023-06-11

続けていたら頭皮も柔らかくなり、抜け毛も減り、べたつきも減っていいことづくめ。だったんですが、EMSが合わないようで、一番弱くしても刺激となって湿疹ができ、かゆみが出てしまって、頭皮が荒れてしまった。一日おきから週1〜2回に減らしてみたけどだめだった。使い続けたいのに残念。私の皮膚には合わなかったようです。EMS機能にオンオフがついていたらオフにしてマッサージだけで使えたのにな。

2023-06-11

いただきましたレビューを拝見致しましたところ、使用感についてご満足いただけておりましたにも関わらず
お肌に異常が生じ、EMSをお使いいただけない状態であるとのこと、
弊社と致しましても、遺憾な思いでございます。

取り扱い説明書でもご案内させていただいておりますように、本製品は刺激により一時的に肌が赤くなることが
ございますが、時間が経過すると薄くなることが確認できております。

しかしながら、お客様におかれましては一定時間経過しても症状が回復されていないとのことですので
ご使用はお控えいただきますようお願い致します。

今回、お客様よりいただきましたEMSオンオフ機能搭載についてのお声を含め、

お客様にはご納得いただけない部分もあろうかと存じますが
ご理解いただけましたらと存じます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

4 2024-03-16

充電のしやすさ以外は◎
良い点
1…しっかり揉んでくれ、電気の段階調節もしやすいのが良いです。
2…首筋の凝りがキツかったですが、利用後は凝り10→3ぐらいになりました。
悪い点
1…表題の通りですが、充電が難しい。スタンドに装着するのは良いのですが、接続部に当たっていないと充電ができないので、そこが改善されると☆増やせると思います。

2024-03-16

実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。

また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが
できる構造となっており【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった
1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。

さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し
肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

さまざまな肌悩みにアプローチができることで注目されているLED光で、LEDにもさまざまな色の種類がある中で
光の色によって肌の到着深度が異なり、赤色LEDは波長が長いためよりお肌の奥まで届くとされていますので
本製品をお使いいただき、いつものお手入れにLED光をプラスしながらご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、充電時のご不便についてご指摘をいただきましてありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

4 2023-12-18

つかみが良い感じで気持ち良いです!
美容院でも頭皮が硬いと言われ、首や肩の凝りもひどく、頭皮だけでなくボディにも使えるのと、夫の薄毛予防も兼ねてレビュー件数の多いこちらを購入させていただきました。
つかみもしっかりしており気持ち良いです。三種類あるアタッチメントも充実していて嬉しいですが少し変えづらいです。ニードルでの頭皮マッサージが気持ち良いので、専らこちらを第一選択で使用していきたいと思っています。
注文してすぐの発送もありがたかったです!

2023-12-18

本製品は【痛くない】EMS電気針となっており、より強く、もっと深く筋肉をダイナミックに動かす構造で
固まった頭皮を電気針が解放することができます。

また、本製品は【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

アタッチメントの交換などお手間もあろうかとは存じますが

• pinemiさん
  • pinemiさん

4 2023-10-14

今後も努力
身内に勧められて購入。ピリピリ感も慣れてきました。←弱めの設定
個人差はあると思いますが私の場合はアホ毛が減り地肌の痒みがなくなりました。
ツヤも出てきたような気がします。今は頭だけなんですが、今後はボディーもモミモミしていく予定です。
手が小さいのでちょっと掴むのにはコツが必要ですが頑張って続けていきます。

2023-10-14

お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の
ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

本製品は、お顔・口元のゆるみが気になる方や頭皮が硬いといわれる方、髪のコシや元気がない方、
笑顔に自信がないと感じる方にオススメできる製品となっております。

また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを

さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し
LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため
エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも
自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く

4 2023-06-11

ヘッドスパに行くかわりに購入
本日届き、さっそく使ってみました。アタッチメントを変えずに使ってみたのですが期待していたようなほぐされ感がなかったので次回は別のアタッチメントで使用してみます。ピリピリ感は額のあたりだと強くかんじますがレベルを上げても他の場所だとあまり感じず…。でも、お風呂上がりに顔を見てみたらスッキリしていたので継続して使ってみたいと思います。

2023-06-11

本製品はMYTREX オリジナルのアプローチで頭皮とフェイスに効果的なリフトケアが
ご期待いただける製品となっております。

また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい
頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、

4 2024-03-29

まだ購入してから、日が浅いですが良い物だと思います。妻も使用していますが、顔も引き締まっているような気がします。

2024-03-29

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

自信をもってオススメできる製品ですので、ご夫婦様で色々とお試しいただきながら永く

4 2024-03-27

頭皮用はとても気持ちが良く、癖になりそうです。お風呂以外でも使いたいので、ems OFFボタンがあったらもっと良かったかも。
顔用はローラーを回転させず、別のアタッチメントでemsだけのほうがいいかなーと思いました。

2024-03-27

また、本製品は微弱な電気刺激(EMS)を人体に通すことで、普段動かさない筋肉に直接アプローチをかけ
収縮させるエクササイズとなっておりますため、手間なく気軽にリフトケアが叶い

キャッチすることが可能となっております。

そして、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい
頭皮の汚れを掻き出すことができます。

• selarさん
  • selarさん

4 2024-02-18

とても気持ちいいです!
EMSのローラーはいくつか利用したことがありましたが、これはビリビリというよりズシンとくる感じで額の凝っているところなどとても気持ちが良いです!
お風呂で頭にも使えるのがとても良く、揉み機能も最高です。
また到着後、LEDランプがつかないと問い合わせしてしまいましたが、すぐに下から見てくださいとお返事を頂き、見方が悪かったこともわかって安心できました。
星のマイナス1は、Micro USB端子だったところです。充電時にちょっと面倒なのが玉に瑕ですが、機能的には星5だと思います。

2024-02-18

人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、
胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。

できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、充電方法についてご意見をいただきありがとうございます。

4 2024-01-19

コンタクトレンズをしていると眼精疲労になってしまうのでフェイスマッサージができるものを探していました。
アタッチメントが3種類あるのと、速度が3種類に調節できるので、自分用に調節しながら使用しています。
EMSを使用する時はお風呂でしっかり水分を保ちながら使用するとEMSを感じやすいです。
肩こり改善のためにはニードルタイプのアタッチメントが効果的です。

2024-01-19

弊社製品は、機能性のみならず、美しさにもこだわり、滑らかで美しいフォルムと、
しっくりと手になじむ持ち心地を実現し、光沢のあるブラックデザインを採用致しました。

4 2024-01-03

EMSヘッドスパ
4620円クーポンで今流行りのLED赤色、EMS搭載のヘッドスパ3種類を購入でき、楽しんでいます。水分があると、弱モードでもしっかりEMSを感じます。頭皮と顔両方に使える事で、お風呂上がりに育毛剤つけながら使っています。

2024-01-03

4 2023-12-12

頭皮マッサージ器具が欲しくていろいろ探していました。他の商品などと比べて、レビューの評価などからこちらに決めました。簡単に使えてとても便利です。

2023-12-12

お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、レビューを参考にご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

• N.S4368さん
  • N.S4368さん

4 2023-11-23

購入してすぐに配達されましたので早速使用してみました。
頭のマッサージは気持ち良くだんだんとぽかぽかしてきました。
毎日続けて使っていきたいです。

2023-11-23

EMSの通電性を高める構造となっております。

また、本製品のEMSの強さは5段階からお選びいただけ、低速モード・中速モード・高速モードから
お好みに合わせたモードをご選択いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

できる構造で、【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった
1台で6つのテクニックを再現することができますので、色々とお試しいただきながらご愛用
いただけましたら幸いでございます。

• ke-ponさん
  • ke-ponさん

4 2023-08-09

自宅でヘッドスパができる(EMS付)の商品を探していて、ほかにもEMS機能がある商品がありましたが、こちらが良さそうなので購入しました。
PC作業が多いので肩こりがひどいのですが、この商品、とても良いです!!
頭皮もそうですが首、首の後ろなどマッサージが気持ち良いです!顔のたるみ等にはまだ効果はわかりませんが、継続的に使い続けてみたいと思います!
キャンペーンコード AB002

2023-08-10

さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい

4 2024-05-31

スイッチやレベル表示がチョット分かりづらい
と思いましたが主に,頭皮と顔に気持ちよく使ってます

2024-05-31

お好みに合わせたモードをご選択いただけますが、電源ボタンを含め
分かり難さがあるとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ