5 2021-08-03

シックスパッド対応互換ジェルシート良い
シックスパッドを夫が使っています。対応の互換ジェルシートです。暇さえあれば、やっています。写真は本体と一緒に写っている左部分です。

1 2020-05-29

ベタベタします。1回でダメになりました。

2020-05-30
この度は、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
製造部門のほうにお客様のご意見をお伝えし、
今後の開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今回いただきました貴重なご感想をもとにお客様にさらにご満足いただけるよう、
サービス向上や見直しに努めてまいりたいと存じます。

5 2020-03-22

良い
正規品でなくても十分いいようです!次回も購入すると思います。

5 2019-11-25

問題ない
問題なく使用できています。他社の互換品だったら皮膚がピリピリしたりしましたが、これが1番いいと思います。何度もリピしています。

• Yuka6280さん
  • Yuka6280さん

2 2019-07-25

正規品とまではいきませんが、コストは安いので良いかと。。

4 2019-04-14

いろいろと試しましtが、このジェルシートが一番いいかなと感じました。
これからは、これで続けていこうかと思います。
もう少し安価であれば断然★5つです。
注文番号:343342-20190410-00500714

5 2023-05-16

良い
家族に頼まれて購入しました!
問題なく使えます!
リピート中です!!
また購入しようと思います

5 2022-05-09

純正品と遜色ないです
届いて早速使ってみました。
純正品と遜色ない感じです。
あとら耐久性はどれくらいあるか、ですね。

2 2022-02-04

安いには理由がある 粘着力☓

• can135さん
  • can135さん

5 2022-02-03

six pad用に購入しました。正規品ではないけど、結構使えています。

1 2022-01-16

今回はたまたま外れ?
何度かリピート。今回はたまたま外れか、粘着力が殆ど感じられない。3セットのうち2セットがそうなので
残りもおそらく同じでしょう。そうであれば、次のリピートはないかも。正規品よりコスパがいいので、
品質管理を徹底してほしいです。

5 2021-12-10

いつも買います
リピートです。
正規品だと高いですが、コレはこの価格で
ちゃんと使えます!
ちょっとだけ剥がしずらいけど価格を考えたら気にしないレベル。
また買います〜

• GO1988さん
  • GO1988さん

1 2021-11-23

純正品に勝るものはない?!
純正品が取り付けから6ヶ月経過(使用頻度:低)した頃、身体への装着時に自重で剥がれ落ちるようになったため交換を検討。他の方のレビューをもとにこちらの商品を購入してみました。
以下使用レビューです。
⑴Abs Fitへの取り付け
機器側の台紙はとても剥がしやすく、取り付けはスムーズに出来ました。
一方で身体側の台紙はかなり剥がし難く、結局ジェルシートを一度機器から取り外さないと身体側の台紙は外れませんでした。
⑵初回使用時
身体への装着時に機器の自重で剥がれ落ちてしまいます。6ヶ月経過した純正品と同じ状態。。。
(ちなみに純正品の場合はもちろん初回で剥がれ落ちることはなかったです)
仕方なくサポートベルトとズボンとで押さえて使用。
この状態だと何とかトレーニングは可能でした。
⑶2回目の使用時
純正の保管ボードから取り外す際、6枚の内1枚のジェルシートが機器から外れボードについたままとなりました。
室温の影響などあるかもしれませんが、期待外れどころのレベルではないのが現状です。
当たり外れがあるかもしれません。
3セット購入しているので残り2セットも試してみて、追加レビューを投稿しようと思います。
今のところはやはり純正品に勝るものはない、という結果です。
【使用開始から1週間後の追加レビュー】
身体への装着を保持する粘着力はなくなりました。
サポートベルトやズボンなどで押さえないと全く使い物にならない。。。
せめて同じ目に合う人を増やさないためにも、商品開発に力を入れてもらいたいですね。

2021-11-26
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【互換ジェルシート】を
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様におかれましては色々とご検討頂いた上でご購入頂いたにも
関わらず、今回お届け致しました製品についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

つきましては、ジェルシートへのお声は、担当部署へ申し伝え、
今後、より長くご使用いただけるよう、製品開発、改良に尽力して参る所存でございます。

お客様にはご納得いただけない部分もあろうかと存じますが
何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

期待外れとのお言葉をいただくこととなり、弊社としましても
遺憾な思いではございますが、今後機会がございましたらまたご利用いただけましたら
光栄に存じます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

1 2021-11-11

昔買った時に凄く良かったから再購入。
結果、後悔しました。
ジェルシートの厚さは昔の半分くらいに。
全てフィルムに異常にくっ付いてるから使う前からボロボロに。
もう二度と買わないと思います。

4 2021-10-06

安すぎて、心配でしたが、問題なくしようできました。もうちょい粘着性が欲しい。