【送料無料★3セット分】シックスパッド ア...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • セールでお安く更にコスパ良し!
  • 初めて購入したのは一層タイプの日本製ジェルのもの。毎日、家族で使いまわしてると10日程で交換しなくてはならなくて、コスパ良くても交換頻度が高いと少し面倒なのでこちらの1セット分を試したら1ヶ月近く使えたので今回3セット分購入しました。家族の中には二層になっていると体に貼った方が剥がれづらく二枚に分かれそうにもなりましたが何度か使用していると粘着力が程よい感じになりました。不安な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-16
  • 粘着性に純正品との違いがあります
  • SIXPAD ABs FIT2に使っていますが、伝導性については何の問題もないです。ただ、肌への粘着が強過ぎて、取り外しにかなりの時間を要し、さらには上手く剥がれずにジェルシート表面がグチャグチャ、シワシワになってしまいました。わずか1回の使用で。(6箇所中、3箇所で発生。肌側の粘着に負けて、EMSからジェルシートが剥がれます。)やはり、純正品との違いはありますので、注意が必要です。なお、ショップ ・・・(続きを読む

5 2018-12-08

セールでお安く更にコスパ良し!
初めて購入したのは一層タイプの日本製ジェルのもの。毎日、家族で使いまわしてると10日程で交換しなくてはならなくて、コスパ良くても交換頻度が高いと少し面倒なのでこちらの1セット分を試したら1ヶ月近く使えたので今回3セット分購入しました。家族の中には二層になっていると体に貼った方が剥がれづらく二枚に分かれそうにもなりましたが何度か使用していると粘着力が程よい感じになりました。不安な方はまずは1セット分で試された方が良いと思います。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん

5 2018-10-11

傷んできたので
ジェルパッドが傷んできたので、安いので少し不安でしたが購入してみました。
二重になっていて、使っているうちに剥がれることがありましたが、特に使用上は問題ありません。

4 2018-09-05

シックスパッドの正規品はコストがかかるので正規品に近くて良品を探していた。当商品を購入してとても良かったと思う。

5 2018-07-28

純正ジェルシートに比べ大変お安く、こちらの商品を見つける事ができたため、シックスパットを購入する決意が出来ました。(純正ジェルシートが高価な為、購入を躊躇してました)
使用すると純正に比べ、粘着力が強く取り外しの際本体から剥がれてしまう為、注意が必要ですが、問題なく使用しています。またよろしくお願いします。

4 2018-07-21

厚さ2倍の意味は2枚貼り
価格の安さが不安でしたが、おおむね問題なく使えています。
厚さ2倍の意味は通常用を2枚貼り付けているようです。
2,3回しか使っていない状況で1枚目と2枚目が剥がれてきたので気が付きました。
1枚剥がれきっても、通常の厚さなので、そのまま使えるかもと思いながら、
押し付けてなんとか1枚にしようとしていますが。
これが商品の不具合か仕様かが分かりませんが、その分、星を一つ減らしました。
それ以外は問題なく使えていますので、リピ予定です。

5 2018-07-10

快適です
純正のものと何が違うのか
よくわからないくらい
普通に使えてます
快適です

4 2018-07-08

密着度
密着度は半端ないです。
よく密着するので取る時の
粘り気もすごいですが、安いので
我慢します。

4 2018-07-05

満足です
早速使ってみましたが、効きがいいと感じます。伝導率とでもいうのでしょうか。他社のものを使っていた時は、強度をマックスにしても弱く感じてしまい、20分×2セットしないと効果を感じませんでした。今は、1セットすれば十分です。欠点は粘着力が強いせいか、肌から離す時にパッドも一緒に剥がれそうになる事です。これも効き目の裏返しと思えば納得できますが。今後もリピートしたいと思います。

5 2018-07-04

いいですね
純正品を使用していましたが、こちらの商品で十分対応できます。早速使用してますが問題なしです。コスパがいいのでまた、利用します!

4 2018-06-24

注文から配送まで、迅速な対応でした。
純正ジェルシートはコスパが高く、一度試しに使ってみようと、初めて購入しました。
ベルトできつく締めたこともあったかもしれませんが、剥がすときに、お腹と本体の2層に分かれてしまいました。くっつけてその後も使用は可能です。ただ、1番下の箇所で、剥がしにくい部分ではありました。密着度は純正よりも強いように感じました。

• ノブ0573さん
  • ノブ0573さん

4 2018-06-11

迅速
早く商品が届きました。
以前別のメーカーのものを使ってましたが、こちらの商品は一つずつ袋にはいっているし、長持ちしそうです!
また、この料金なら安くて使いやすいです!

4 2018-05-02

コスパはいいともいます。消耗品なので、安く購入できるのがベストです。

4 2018-12-03

ふつうに使えます。
最初の4回ぐらいはちょっと痒くなりましたが大丈夫になりました。
純正よりほんのちょっと伝わるのが弱いような気もしますが問題なく使えてます。
持ちも普通です。

• manakazさん
  • manakazさん

4 2018-10-27

リピート
リピート購入で、コストパフォーマンスも良いです

5 2018-10-17

粘着力もあり、シックスパットで快適に使えてます。