【3セット★レビューでもう1セット】シック...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • セールでお安く更にコスパ良し!
  • 初めて購入したのは一層タイプの日本製ジェルのもの。毎日、家族で使いまわしてると10日程で交換しなくてはならなくて、コスパ良くても交換頻度が高いと少し面倒なのでこちらの1セット分を試したら1ヶ月近く使えたので今回3セット分購入しました。家族の中には二層になっていると体に貼った方が剥がれづらく二枚に分かれそうにもなりましたが何度か使用していると粘着力が程よい感じになりました。不安な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-16
  • 粘着性に純正品との違いがあります
  • SIXPAD ABs FIT2に使っていますが、伝導性については何の問題もないです。ただ、肌への粘着が強過ぎて、取り外しにかなりの時間を要し、さらには上手く剥がれずにジェルシート表面がグチャグチャ、シワシワになってしまいました。わずか1回の使用で。(6箇所中、3箇所で発生。肌側の粘着に負けて、EMSからジェルシートが剥がれます。)やはり、純正品との違いはありますので、注意が必要です。なお、ショップ ・・・(続きを読む

4 2019-01-14

商品には不満なし
使える。
正規品より分厚く、ちょっとベタベタが気になるくらい。
サイズ違いと同時で注文したところ、パッケージが一緒なので、分かりにくかった為、4つにします。

5 2018-12-08

セールでお安く更にコスパ良し!
初めて購入したのは一層タイプの日本製ジェルのもの。毎日、家族で使いまわしてると10日程で交換しなくてはならなくて、コスパ良くても交換頻度が高いと少し面倒なのでこちらの1セット分を試したら1ヶ月近く使えたので今回3セット分購入しました。家族の中には二層になっていると体に貼った方が剥がれづらく二枚に分かれそうにもなりましたが何度か使用していると粘着力が程よい感じになりました。不安な方はまずは1セット分で試された方が良いと思います。

5 2018-10-17

粘着力もあり、シックスパットで快適に使えてます。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん

5 2018-10-11

傷んできたので
ジェルパッドが傷んできたので、安いので少し不安でしたが購入してみました。
二重になっていて、使っているうちに剥がれることがありましたが、特に使用上は問題ありません。

4 2018-09-15

よかった
かなり強い粘着力です。
剥がす時に若干苦労しましたが、使用中剥がれる心配は全くなさそう。
発送はとても早かったです。

5 2018-09-06

満足です
納期、品質、対応と、どれも満足です。
リピートさせて頂きます。

4 2018-09-05

シックスパッドの正規品はコストがかかるので正規品に近くて良品を探していた。当商品を購入してとても良かったと思う。

5 2018-07-28

純正ジェルシートに比べ大変お安く、こちらの商品を見つける事ができたため、シックスパットを購入する決意が出来ました。(純正ジェルシートが高価な為、購入を躊躇してました)
使用すると純正に比べ、粘着力が強く取り外しの際本体から剥がれてしまう為、注意が必要ですが、問題なく使用しています。またよろしくお願いします。

4 2018-07-21

厚さ2倍の意味は2枚貼り
価格の安さが不安でしたが、おおむね問題なく使えています。
厚さ2倍の意味は通常用を2枚貼り付けているようです。
2,3回しか使っていない状況で1枚目と2枚目が剥がれてきたので気が付きました。
1枚剥がれきっても、通常の厚さなので、そのまま使えるかもと思いながら、
押し付けてなんとか1枚にしようとしていますが。
これが商品の不具合か仕様かが分かりませんが、その分、星を一つ減らしました。
それ以外は問題なく使えていますので、リピ予定です。

5 2018-07-10

快適です
純正のものと何が違うのか
よくわからないくらい
普通に使えてます
快適です

4 2018-07-08

お試しで購入しました。純正品と同等とはいきませんが、ほぼ満足です。安くて助かります

5 2018-07-07

コスパ最高ですね!
ジェルの感じもいいですし、長持ちするので次回からもここで購入したいと思います。

4 2018-07-05

満足です
早速使ってみましたが、効きがいいと感じます。伝導率とでもいうのでしょうか。他社のものを使っていた時は、強度をマックスにしても弱く感じてしまい、20分×2セットしないと効果を感じませんでした。今は、1セットすれば十分です。欠点は粘着力が強いせいか、肌から離す時にパッドも一緒に剥がれそうになる事です。これも効き目の裏返しと思えば納得できますが。今後もリピートしたいと思います。

5 2018-07-02

問題なく使っています!消耗品なので少しでも安くと思っていますが、普通に使えます。またこちらで買いたいです。

4 2018-06-28

すぐ、届きました
注文番号343342-20180620-00046709 まだ 使ってはいませんが、ちょっと大きかったみたいです。大きさに合わせて、切って使います。すぐに、ベタベタにならなければ またリピします。