レビューでもう1セット!【送料無料★3セッ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • セールでお安く更にコスパ良し!
  • 初めて購入したのは一層タイプの日本製ジェルのもの。毎日、家族で使いまわしてると10日程で交換しなくてはならなくて、コスパ良くても交換頻度が高いと少し面倒なのでこちらの1セット分を試したら1ヶ月近く使えたので今回3セット分購入しました。家族の中には二層になっていると体に貼った方が剥がれづらく二枚に分かれそうにもなりましたが何度か使用していると粘着力が程よい感じになりました。不安な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-20
  • 粘着力強すぎ
  • 本体に貼り付けて、体側の透明フィルム剥がすのに粘着力強すぎてフィルムと一緒にジェルが取れちゃいました。また、使い終わったあと体から外す時に、なかなか剥がれず、二重になっているジェル部分が剥がれ、一回の使用で使い物にならなくなりました。純正品の4分の1程度の金額ですが、一回しか持たないなんてコスパ悪すぎです。とりあえずあと2セットあるので、本体への取り付けや、体から剥がすときのコツ ・・・(続きを読む
  • akadai8756さん

4 2019-04-14

いろいろと試しましtが、このジェルシートが一番いいかなと感じました。
これからは、これで続けていこうかと思います。
もう少し安価であれば断然★5つです。
注文番号:343342-20190410-00500714

5 2019-03-14

すごくいい!
正規品だとどうしても高くて購入を考えてしまいましたが、コスパの良さが決め手に!
そして他の製品だとシックスパッドに合わせられるのかや粘着力とか考えたら購入出来ませんでしたが、今回この商品はシックスパッドに合わせて作成されているので購入してみました。
早速使用してみましたが、電気刺激も今まで通りです。肌との剥がれやすさは、正規品も実際剥がれやすいのでその点はあまり私としては重視しません。正規品と遜色ない分、コスパの良さは今後リピート決定です(*^^*)

• madtea1982さん
  • madtea1982さん

4 2019-03-10

意外と悪くない
初めて互換品を購入してみました。使ってみた感触は純正品と変わりませんでした。しかしこのジェルパット、厚いのか私の肌との相性が良すぎるのか、結構皮膚に張り付いてきて取りづらいことが多いことに加え、2層になっているようなので、はがすときに2つに分かれてくるのがすごく印象的でした。
安くて特に違和感もないので、使うと思います。

4 2018-07-05

満足です
早速使ってみましたが、効きがいいと感じます。伝導率とでもいうのでしょうか。他社のものを使っていた時は、強度をマックスにしても弱く感じてしまい、20分×2セットしないと効果を感じませんでした。今は、1セットすれば十分です。欠点は粘着力が強いせいか、肌から離す時にパッドも一緒に剥がれそうになる事です。これも効き目の裏返しと思えば納得できますが。今後もリピートしたいと思います。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

4 2019-05-21

リピート
SIXPADに使用しています。
お腹から剥がす時にうまく剥がれない時があり、お腹に貼り付いたままになる時もありますが使えないわけではないので良い

5 2019-05-19

良い
純正にも劣らない商品です。2人で使っているので交換ペースが早いので助かります。
レビュープレゼントも嬉しい。

5 2019-05-12

とても満足しています
毎日、シックスパッドアブズフィットを使用しています。
消耗品なので、できるだけ格安で良い物を探していました。
厚いので、光電導が良いと思います。
とても満足しています。

5 2019-04-28

満足です
安価で品質に不安を持ってましたが、全く問題ありませんでした。吸着もしっかりしてますし、コスパもいい。つぎも購入したいと思います。

5 2019-04-26

とてもいい
純正品となんら変わらずつかえてこの値段なので大満足ですね。

5 2019-04-21

いい感じです
今まで他社製品を使っていましたがそれはサイズも小さくシックスパットギリギリのサイズで貼りづらくどちらを機械側に貼ればいいかも分かりませんでした。こちらの商品はサイズも余裕がありどちらを機械側に貼れか記載されていますし厚みもあるので長持ちしそうです。今からどのくらい持つかですが、見た感じもちも良さそうで期待に胸をふくらませています。

5 2019-04-10

リピーターです。
コスパで続けてます。
継続して使えています。

• yuidaisinさん
  • yuidaisinさん

5 2019-03-28

思ったとおりの商品でとても満足しています。

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2019-03-25

コスパよし
純正はとても高い。通電も問題なし消耗品なのでとても助かります。

5 2019-03-13

最高
サイズも良いのがあったのでこちらに決めたが、粘着性に不安はありましたが、意外にもよく本体購入した際にオマケで付いていたものよりも良く次回もこちらでリピ購入しようと思います。

• mako2009さん
  • mako2009さん

5 2019-03-04

お得感いっぱいです
初めての互換ジェルでどうかなと思っていましたが正規品と変わりなく使用できました
耐久性はまだわかりませんが価格的には最高です 今まで正規品を定期購入してきたのが
何だったのか これからはこちらでお願いします