【3セット分】シックスパッド対応互換ジェ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-19
  • 初めて購入しました
  • 初めて購入しました。正規品がなくなったこととレビューでもう1セットいただけるということで試してみました。(サービス分はレビュー確認されて、後から郵送されるのでしょうか?明記頂ければ親切かと思います)パッケージにまとめて入っていますが、普通に使えました。正規品は長く使い過ぎていたこともあるのですが、ピリピリすることがありましたが、こちらはそういうことはまだないです。(勿論長く使い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 粘着性?
  • 貼り付ける時にフィルムが剥がし難いのと使用時に曲面に貼った部分が剥がれそうになります。正規品が高額なので安く感じますが、もう少し安くなれば大満足です。 ・・・(続きを読む
  • yasujisanさん

5 2019-11-25

問題ない
問題なく使用できています。他社の互換品だったら皮膚がピリピリしたりしましたが、これが1番いいと思います。何度もリピしています。

5 2020-03-22

良い
正規品でなくても十分いいようです!次回も購入すると思います。

4 2019-08-19

初めて購入しました
初めて購入しました。
パッケージにまとめて入っていますが、普通に使えました。正規品は長く使い過ぎていたこともあるのですが、ピリピリすることがありましたが、こちらはそういうことはまだないです。(勿論長く使い過ぎてはいけませんが)消費期限を守ってこまめに取り替えるようになることを考えるとこちらの方がリーズナブルだなと思いました。

4 2020-08-08

若干剥がれにくかったけど、SIXPADで普通に使えました。

4 2020-06-18

始めてジェルを購入しました。
手ごろな価格でも互換性があるので購入してみました。

• emi111723さん
  • emi111723さん

5 2020-05-29

安い!
本物はあまりに高く、こちらの商品を試させてもらいました。旦那が使用していますが、貼りつき加減や電気の加減は本物と変わり無いようです。
耐久性は長く使って無いのでまだわかりませんが、今のところ普通です。

• おり125さん
  • おり125さん

5 2020-03-21

助かる!
リピート買いです。
ほぼ毎日使っているので消耗しやすく、助かっています!!

5 2020-03-15

良い!
レビューが良かったので買ってみました。発送早くて良かったです。今迄ずっと正規品を買っていました。価格は正規品よりかなりお安くて、分厚くしっかりとしてるように感じます。問題なくアプリにも繋げました。

• 1107chaさん
  • 1107chaさん

4 2020-03-11

ジェルシート
シックスパッドを購入したので交換用のジェルシートとして購入しました!

5 2020-02-29

素晴らしい
純正が高いので、いろいろな投稿をもとにこの商品にたどり着きました。純正と全く同じ感覚で、値段は1/4程度その上1セット増量、大変いい買い物ができました。

5 2019-09-19

コスパよし
正規品より分厚い気がしますが、十分つかえます。

4 2019-09-01

グッド!!
正規品は、少々お高いので
代わりになるものを・・・
ということで購入しました。
シックスパッドに装着しましたが、
違和感もなく、使えます♪
リピ決定です。

5 2019-08-11

今回で2度目の購入です。価格も安く質も良くて大変満足な商品だと思います。純正しか使用していない方に是非とも1度使ってみて欲しいです。必ずリピしたくなると思います。レビュー後にもすぐ1袋送ってくれるのもとてもありがたいです。これからも引き続き購入して行きたいと思います。
受注番号 343342-20190807-00652732

4 2020-07-04

満足
コスパ考えたらこれで充分と思います。。。

5 2020-06-29

配送も早く今ところ使用に問題無し!
値段もお手頃なので、また購入したい!