【お得!★3セット分】シックスパッド アブ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-05
  • 満足です
  • 早速使ってみましたが、効きがいいと感じます。伝導率とでもいうのでしょうか。他社のものを使っていた時は、強度をマックスにしても弱く感じてしまい、20分×2セットしないと効果を感じませんでした。今は、1セットすれば十分です。欠点は粘着力が強いせいか、肌から離す時にパッドも一緒に剥がれそうになる事です。これも効き目の裏返しと思えば納得できますが。今後もリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • よーもん2305さん
  • 3 2018-03-16
  • 粘着性に純正品との違いがあります
  • SIXPAD ABs FIT2に使っていますが、伝導性については何の問題もないです。ただ、肌への粘着が強過ぎて、取り外しにかなりの時間を要し、さらには上手く剥がれずにジェルシート表面がグチャグチャ、シワシワになってしまいました。わずか1回の使用で。(6箇所中、3箇所で発生。肌側の粘着に負けて、EMSからジェルシートが剥がれます。)やはり、純正品との違いはありますので、注意が必要です。なお、ショップ ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

粘着力もあり、シックスパットで快適に使えてます。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん

5 2018-10-11

傷んできたので
ジェルパッドが傷んできたので、安いので少し不安でしたが購入してみました。
二重になっていて、使っているうちに剥がれることがありましたが、特に使用上は問題ありません。

• xiahponさん
  • xiahponさん

5 2018-09-27

正規品と変わらず、たくさん使えるので重宝しています。

4 2018-09-05

シックスパッドの正規品はコストがかかるので正規品に近くて良品を探していた。当商品を購入してとても良かったと思う。

5 2018-08-29

シックスパッド
シックスパッドを愛用していて高いのでこちらを購入。なにも問題なく使えてます。

• シゲ1962さん
  • シゲ1962さん

4 2018-08-22

問題なし
正規品よりかなり安いですが、特に問題ないです。

• Redfieldさん
  • Redfieldさん

5 2018-08-06

いい商品です
早速使ってみましたが、純正品と殆ど変わりなく使えます。
しかもレビューでもう一袋プレゼントは嬉しいです。是非リピートしたいと思います。

• makolin10さん
  • makolin10さん

4 2018-08-05

効果は問題無さそうですし、コスパ最高です!

5 2018-07-28

純正ジェルシートに比べ大変お安く、こちらの商品を見つける事ができたため、シックスパットを購入する決意が出来ました。(純正ジェルシートが高価な為、購入を躊躇してました)
使用すると純正に比べ、粘着力が強く取り外しの際本体から剥がれてしまう為、注意が必要ですが、問題なく使用しています。またよろしくお願いします。

4 2018-07-21

厚さ2倍の意味は2枚貼り
価格の安さが不安でしたが、おおむね問題なく使えています。
厚さ2倍の意味は通常用を2枚貼り付けているようです。
2,3回しか使っていない状況で1枚目と2枚目が剥がれてきたので気が付きました。
1枚剥がれきっても、通常の厚さなので、そのまま使えるかもと思いながら、
押し付けてなんとか1枚にしようとしていますが。
これが商品の不具合か仕様かが分かりませんが、その分、星を一つ減らしました。
それ以外は問題なく使えていますので、リピ予定です。

4 2018-07-08

お試しで購入しました。純正品と同等とはいきませんが、ほぼ満足です。安くて助かります

4 2018-07-05

満足です

5 2018-07-04

いいですね
純正品を使用していましたが、こちらの商品で十分対応できます。早速使用してますが問題なしです。コスパがいいのでまた、利用します!

4 2018-06-24

注文から配送まで、迅速な対応でした。
純正ジェルシートはコスパが高く、一度試しに使ってみようと、初めて購入しました。
ベルトできつく締めたこともあったかもしれませんが、剥がすときに、お腹と本体の2層に分かれてしまいました。くっつけてその後も使用は可能です。ただ、1番下の箇所で、剥がしにくい部分ではありました。密着度は純正よりも強いように感じました。

4 2018-06-10

良い感じ。
この値段で購入出来て満足です。剥がすときは慎重にしていれば長く持ちそうです。